Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Мы как раз с ума не сходим. Потому как у нас и нет такой-то цели: давить на мужчин. Не судите по себе. Вот Лера, кстати, на своего мужа не давила. Даже несмотря на то, что он у неё безнадежный неудачник. Это он попробовал на неё давить, да обломался. Вот по поводу этого облома *** с ума и сходит здесь, на этой ветке.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про статистику США и Канады говорю. А про то, что на просторах России практически невозможно встретить мужичка лет 60 и больше, который бы ни разу не был женат. Один на миллион, может быть)) ну или голубой)
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот это как раз сопоставимо)) а точнее - равно.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Богатых немного. Придется вам скоро в гаремах жить или одним. Нормальный мужик феминистку замуж не возьмет
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Не сделает - мы только за.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и *** с этими генами. За это под бабой стелится? Кому надо?!
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты не давишь? Это шутка! Ты на форуме-то нормально общаться не можешь, все тебе мерещится угнетение женщин. В жизни поди вообще полная катастрофа
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Муж автора не подаёт на развод не потому, что ему плевать. А потому, что ему невыгодно.
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Да нищие бабы недовольны. Богатому не резон женится. Или на пару лет и все.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Муж автора дурак, любит не ту и зависим от нее. Даже ее трусы стирал. Он не мужчина и не в счет.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Технологии развиваются, цены на услуги снижаются. Компьютеры когда-то тоже стоили дорого, а сейчас у каждого по 3 шт. Аналогично с мобилами.
Вы смеетесть? Стоимость сурагатной матери всего 1,1 млн руб. Содержать семью стоит значительно дороже!
Алексей
[2945041078]
Фильм Суррогаты не зря сняли
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Закон различий между мужчиной и женщиной не делает.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Гены неудачников человечеству не нужны. Человечество таким вот способом вычищает само себя от всякой скверны. Поэтому мы и призываем: не связываться с неудачниками, не выходить за них замуж, не спать с ними.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Всем известно, что наша страна феминистическая. Именно благодаря законам
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Я как раз нормально общаюсь. А вы флудить, хамите и оскорбляете.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы за! А если уж связалась и завела детей, то государство заберет у тебя ребенка, а тебя-неудачницу заставит платить аллименты!
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
А вот тут мы наблюдаем типичную шовинистическую манипуляцию: попытку обесценить труд женщины. А на самом деле это враньё. Если просто посчитать, сколько вкладывает муж и сколько жена (в денежном выражении), получится, что женат вкладывает даже больше.
Это ложь. Сурмама сейчас стоит дороже. Плюс к этому - расходы на ее питание и комфорт, а также на медицинские манипуляции. Плюс к этому - стоимость няни к младенцу по графику 24/7. А если ещё и быт на Лене - плюс стоимость услуг кухарки и домработницы. Вот и считайте. Но вы честно считать не хотите. Вы хотите заниматься шовинизмом. Но у вас ничего не получится, мы не дадим вам врать и шельмовать женщин.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Кому это известно? Ссылки на законы, на Конституцию? Или как обычно - пук в лужу?
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Не заберёт. А алименты заставит платить папашу-неудачника. Тенденция налицо: бегать от алиментов становится все труднее.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы этот труд существенно переоцениваете. Делаете из этого какое-то геройство. Природой все поделено с определенным смыслом. Не в состоянии выбрать нормального самца, растишь сама.
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины значит не теряют молодость и красоту? Не грабят как же.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Хамит это ваша прерогатива. Видимо, вариант вашей нормы
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и сами все подтвердили. Тетка неправильно выбрала партнера, а потом его наказывают. Обоих нужно наказывать, обоих. Женщина не должна иметь поивелигированных прав на своих детей, это не вещи. Только так вас можно научить уму.
Гость
[3540936906]
Алексей
Сообщение было удалено
Да вы что? Монахи вообще дольше любой женщины живкт
Гость
[3540936906]
Справедливая
Сообщение было удалено
Зато Лера делает. И ты к этому призываешь.
Гость
[3540936906]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот по этому не надо делать детей современным женщинам, пусть сами себе делают.
Алексей
[2945041078]
Человеческая самка должна быть патриархальной, остальное брак
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Никакого геройства, чистая математика. Вот автор не выбрала нормального самца. Сейчас пытается исправить ошибку, чтобы от ненормального самца не рожать. Она все делает правильно, молодец. Только с разводом зря тянет.
Гость
[487901052]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы обиженный женщинами. Понятно. Сейчас вы опятьначнете рассказывать про красавицу-жену, которая работает и после работы обслуживает вас и детей, и считает это нормой. Прошу вас, не надо:)
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они же не рожают, следовательно, на ребёнка ни здоровье ни красоту не тратят.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...