Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+++
Точно.
Точно.
Гость
Сообщение было удалено
Научились у фемок. А как вы хотели?
Гость
Сообщение было удалено
----
Ложь
Ложь
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор претендует на половину какого имущества? О_О
Паразит - муж автора, который ничего не делает, не работал долгое время и сидел на шее автора, но теперь будет претендовать на ее имущество.
Паразит - муж автора, который ничего не делает, не работал долгое время и сидел на шее автора, но теперь будет претендовать на ее имущество.
Гость
Сообщение было удалено
770 пишет шизофренический бред. А вот Справедливая - да, во многом права.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот и Лере пора понять, что она, пользуясь вашей терминологией, «дала не тому», и исправить эту ошибку, выкинув неудачника из своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Бабы даже того не понимают, что мужчинам просто лень на развод подавать. Бабы подают, бабы платят, а мужчине плевать.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и неплательщики заслужили, чтобы их дети росли в худших условиях по сравнению с детьми, у которых отцы - плательщики. Чтобы на мужика-*** смотрели, как на отброс.
Алексей
Сообщение было удалено
«Справедливость» вы никогда не восстановите, потому что она таковой не является.
Компенсация ущерба? Это что-то новое. Пока женщина после родов не в состоянии мужу тоже нужно компенсировать отсутствие секса?
В стране давно есть ясли и детские сады. Не прикидывайтесь дурой.
Компенсация ущерба? Это что-то новое. Пока женщина после родов не в состоянии мужу тоже нужно компенсировать отсутствие секса?
В стране давно есть ясли и детские сады. Не прикидывайтесь дурой.
Гость
Сообщение было удалено
Автор прячет половину. А полмашины пренодлежал мужу.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты пишешь шизофренический бред. А 770 прав.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе тут не дают гавкать и всякую чушь изрыгать. Вот и торчишь на женском форуме. В жизни не получается самоутвердиться с женщинами, так хоть здесь, на форуме...но и тут постоянно ставят на место))
Гость
Сообщение было удалено
И это будет хорошо для мужа. У него временные трудности.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так это *** все пытается заставить женщин себя обслуживать. Женщины же не имеют целью заставлять кого-то на них жениться и обеспечивать. Да это и невозможно в принципе. Это все дела добровольные.
Прелесть
Сообщение было удалено
Не знаю мой муж не пьет (как и я), по хозяйству помогает, основные траты на нем.
Гость
Сообщение было удалено
А они не их дети. Сегодня дети бабские, вот и плевать.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уже купили? 5?6?)) И все записали на нее?))
Прелесть
Сообщение было удалено
Добавлю к посту. В семье Леры муж даже не выполнял выполнял единственно того, что умеет - поднимать тяжести, это делала сама автор. Про писать стоя это вообще бред, мужчины, можете хоть лежа пИсать, кому до этого дело есть? И да, сравните цены на услуги грузчика и на услуги сурмамы.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Ты думаешь только рождение определяет развитие? Все что ты имеешь это мужские достижения. Но если ты свое умение рожать ставишь выше, то сама и расти и обеспечивай. За это тебе не должны. А если вымрет человечество, то и *** с ним, раз таких, как ты, поддерживает. Или придут патриархальные народы, или всем хана.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению - это по поводу "достойного поведения и женщин")) Что касается вашего тестя - честь ему и хвала. Я просто основываюсь на статистике мужской неверности, а также на многочисленных примерах из жизни медийных личностей. А также на тяфкании местных незадачливых "мачо", считающих женщину в 30 лет старухой, а себя и в 60 "ещё огурцом"))) Скорее, правда, на мантру похоже...)
Гость
Сообщение было удалено
А мы будем рады, что такие нас стороной обходят. Нам нормальных мужчин хватает, а если кому охота иметь в доме пьющего диванного пивного пуделя-кобеля, так это их проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Грузчик нужен всем, а сурмама еденицам. Пусть стоит сколько хотите. Мужчина должен жить для себя. А вы как хотите. Тоже мне умение рожать. Это собаки тоже умеют и что?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хватает. Потому 80% разводов. Да нет у вас бабы ничего, чтоб на мужчин давить. Уже многие мужчины это поняли. Потому и сходите с ума.
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую. Разможаться стоит ни всем, а только тем, кто способен заботится о потомстве
Гость
Сообщение было удалено
То есть *** ЗАЖРАЛОСЬ. Привыкло, что дети остаются с мамами, а сами налегке поскакали по те ткам. Но к нам тоже идёт зарадная тенденция оставлять детей и с отцами тоже, равно как с матерями. Вот тогда-то наше мужичья попрыгает, когда и нафиК никому не нужно будет с "прицепом")) И по б абам скакать в браке меньше будут. Просто наша среднестатистическая женщина - слишком хорошая мать и не хочет расставаться с детьми, а наше ничтожное *** этим пользуется.
Алексей
Сообщение было удалено
Ты тему еще рпз перечитай.
Сама себе уже противоречишь
Сама себе уже противоречишь
Гость
Сообщение было удалено
Временные трудности? У мужика, которому скоро 40 и нет ни фига? при том, что ему не приходилось содержать ни семью, ни детей? ну да, временные, всё в этом мире так или иначе временное))
Гость
Сообщение было удалено
Для чего старуха, вот вопрос. Для семьи ни одна современная женщина не пригодна. А для встреч хоть 40 летная подойдет. Многие парни в 15 лет имеют секс с женщинами 35+.
Справедливая
Сообщение было удалено
А это отговорки. На самом деле на развод не подают потому, что жена устраивает. Как в нашей теме - мужику на развод подавать совершенно невыгодно.
Алексей
Сообщение было удалено
Он просто очкует, что если будет не так, то вы его бросите.))))
Алексей
Сообщение было удалено
В налоговой работаете?
Справедливая
Сообщение было удалено
Восстановим.
Гость
Сообщение было удалено
А что? Для себя ему хватит. А больше и не надо. За то не надо будет сюсюкаться с бабой. Может пить когда захочет. Гулять как хочет.
Гость
Сообщение было удалено
и попробуйте найти круглосуточную няню для новорожденного и не упадите в обморок, когда узнаете сколько это стоит)
Алексей
Сообщение было удалено
Сравните цены на услуги сурмамы и содержания семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Так на развод женщина подаёт в 90%, а *** до последнего упирается. Вы хотите на двух стульях усидеть. Как говорится, и на ель влезть, и жЕПпу не ободрать. А не получается. И давить на женщин не выходит. Вот и скачете на женский форум, тяФкать пытаетесь))
Гость
Сообщение было удалено
Если она хорошая мать, откуда столько де//рь//ма в людях? Нет это вы ЗАЖРАЛИСЬ. Жили всегда в тепле за счет мужчин. А теперь Извольте сами за себя работать. И растите СВОИХ детей сами. Умный мужчина даже детей современной бабе не сделает.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, маман можно в глаз заехать, чтобы на выпивку пенсию отдала, и бомжиху найти, которая за стакан все прихоти выполнит, правда раньше отрубится и придется иметь полумертвое годами немытое вонючее тело. Великая мечта никчёмышей)
Гость
Сообщение было удалено
Это оьговорки, не подоют потому, что плевать.
Алексей
Сообщение было удалено
Медийная личность - Екатерина Климова.
Умница и красавица. Имеет детей от 3 мужчин.
Вы считаете это нормально?
Умница и красавица. Имеет детей от 3 мужчин.
Вы считаете это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Все лучше чем с бабой жить. Ту еще придумай, по круче сценарий
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И упираются ведь)) Давно всем понятно - брак выгоден прежде всего мужику! По статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а замужние женщины меньше замужних. Потому что если говорить о "рабстве", то брак - рабство прежде всего для женщины, а не для мужика! Это в среднем, конечно, бывают счастливые исключения.
Гость
Сообщение было удалено
Где статистика что упирается? Не ври, они только счастливы. А упирается только тот, кто сглупил, и не обезопасил себя в браке. Кому есть что терять.
Гость
Сообщение было удалено
Да этой песне - про то, что " с бабой плохо жить и мужику жениться не надо" - не одна сотня лет)) А мужичье женится и женится все это время)) Практически невозможно найти мужика 60, скажем, лет, который за всю жизнь ни разу не был женат. Многие женятся по 2-3 раза. Продолжая рассказывать ту же самую сказку, как им это "не нужно")))
Молодая
как тут у автора новости есть?
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что разведенных считают холостыми. И их грабили бабы. Мы посмотрим на эту статистику через 15 лет. Когда холостых будет больше.
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. Посмотри статистику США, Канады, Англии.
Гость
Сообщение было удалено
Это все эмоции. "Счастливы - не счастливы"...ты не может ь говорить за чувства других. А я констатирую факт - на развод подают женщины, причем с лёгкостью. Потому что для женщины это облегчение - избавиться от балласта в виде такого горе-муженька, как, например, Лерин и ему подобные))
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть, это справедливо, когда имущество пополам. ЧТД. И хватать буровить про «алчных баб». Их просто нет, как выяснилось.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...