Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Автор претендует на половину какого имущества? О_О Паразит - муж автора, который ничего не делает, не работал долгое время и сидел на шее автора, но теперь будет претендовать на ее имущество.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
770 пишет шизофренический бред. А вот Справедливая - да, во многом права.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и Лере пора понять, что она, пользуясь вашей терминологией, «дала не тому», и исправить эту ошибку, выкинув неудачника из своей жизни.
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1873190196]
Алексей
Сообщение было удалено
Бабы даже того не понимают, что мужчинам просто лень на развод подавать. Бабы подают, бабы платят, а мужчине плевать.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Так и неплательщики заслужили, чтобы их дети росли в худших условиях по сравнению с детьми, у которых отцы - плательщики. Чтобы на мужика-*** смотрели, как на отброс.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
«Справедливость» вы никогда не восстановите, потому что она таковой не является. Компенсация ущерба? Это что-то новое. Пока женщина после родов не в состоянии мужу тоже нужно компенсировать отсутствие секса? В стране давно есть ясли и детские сады. Не прикидывайтесь дурой.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор прячет половину. А полмашины пренодлежал мужу.
Это тебе тут не дают гавкать и всякую чушь изрыгать. Вот и торчишь на женском форуме. В жизни не получается самоутвердиться с женщинами, так хоть здесь, на форуме...но и тут постоянно ставят на место))
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
И это будет хорошо для мужа. У него временные трудности.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Так это *** все пытается заставить женщин себя обслуживать. Женщины же не имеют целью заставлять кого-то на них жениться и обеспечивать. Да это и невозможно в принципе. Это все дела добровольные.
Прелесть
[3037432903]
Алексей
Сообщение было удалено
Не знаю мой муж не пьет (как и я), по хозяйству помогает, основные траты на нем.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
А они не их дети. Сегодня дети бабские, вот и плевать.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Сколько уже купили? 5?6?)) И все записали на нее?))
Прелесть
[3037432903]
Справедливая
Сообщение было удалено
Добавлю к посту. В семье Леры муж даже не выполнял выполнял единственно того, что умеет - поднимать тяжести, это делала сама автор. Про писать стоя это вообще бред, мужчины, можете хоть лежа пИсать, кому до этого дело есть? И да, сравните цены на услуги грузчика и на услуги сурмамы.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Ты думаешь только рождение определяет развитие? Все что ты имеешь это мужские достижения. Но если ты свое умение рожать ставишь выше, то сама и расти и обеспечивай. За это тебе не должны. А если вымрет человечество, то и *** с ним, раз таких, как ты, поддерживает. Или придут патриархальные народы, или всем хана.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению - это по поводу "достойного поведения и женщин")) Что касается вашего тестя - честь ему и хвала. Я просто основываюсь на статистике мужской неверности, а также на многочисленных примерах из жизни медийных личностей. А также на тяфкании местных незадачливых "мачо", считающих женщину в 30 лет старухой, а себя и в 60 "ещё огурцом"))) Скорее, правда, на мантру похоже...)
Гость
[619523869]
Алексей
Сообщение было удалено
А мы будем рады, что такие нас стороной обходят. Нам нормальных мужчин хватает, а если кому охота иметь в доме пьющего диванного пивного пуделя-кобеля, так это их проблемы.
Грузчик нужен всем, а сурмама еденицам. Пусть стоит сколько хотите. Мужчина должен жить для себя. А вы как хотите. Тоже мне умение рожать. Это собаки тоже умеют и что?
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хватает. Потому 80% разводов. Да нет у вас бабы ничего, чтоб на мужчин давить. Уже многие мужчины это поняли. Потому и сходите с ума.
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую. Разможаться стоит ни всем, а только тем, кто способен заботится о потомстве
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
То есть *** ЗАЖРАЛОСЬ. Привыкло, что дети остаются с мамами, а сами налегке поскакали по те ткам. Но к нам тоже идёт зарадная тенденция оставлять детей и с отцами тоже, равно как с матерями. Вот тогда-то наше мужичья попрыгает, когда и нафиК никому не нужно будет с "прицепом")) И по б абам скакать в браке меньше будут. Просто наша среднестатистическая женщина - слишком хорошая мать и не хочет расставаться с детьми, а наше ничтожное *** этим пользуется.
Ты тему еще рпз перечитай. Сама себе уже противоречишь
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
Временные трудности? У мужика, которому скоро 40 и нет ни фига? при том, что ему не приходилось содержать ни семью, ни детей? ну да, временные, всё в этом мире так или иначе временное))
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Для чего старуха, вот вопрос. Для семьи ни одна современная женщина не пригодна. А для встреч хоть 40 летная подойдет. Многие парни в 15 лет имеют секс с женщинами 35+.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
А это отговорки. На самом деле на развод не подают потому, что жена устраивает. Как в нашей теме - мужику на развод подавать совершенно невыгодно.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Он просто очкует, что если будет не так, то вы его бросите.))))
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В налоговой работаете?
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Восстановим.
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
А что? Для себя ему хватит. А больше и не надо. За то не надо будет сюсюкаться с бабой. Может пить когда захочет. Гулять как хочет.
Гость
[619523869]
Прелесть
Сообщение было удалено
и попробуйте найти круглосуточную няню для новорожденного и не упадите в обморок, когда узнаете сколько это стоит)
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Сравните цены на услуги сурмамы и содержания семьи.
Так на развод женщина подаёт в 90%, а *** до последнего упирается. Вы хотите на двух стульях усидеть. Как говорится, и на ель влезть, и жЕПпу не ободрать. А не получается. И давить на женщин не выходит. Вот и скачете на женский форум, тяФкать пытаетесь))
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Если она хорошая мать, откуда столько де//рь//ма в людях? Нет это вы ЗАЖРАЛИСЬ. Жили всегда в тепле за счет мужчин. А теперь Извольте сами за себя работать. И растите СВОИХ детей сами. Умный мужчина даже детей современной бабе не сделает.
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, маман можно в глаз заехать, чтобы на выпивку пенсию отдала, и бомжиху найти, которая за стакан все прихоти выполнит, правда раньше отрубится и придется иметь полумертвое годами немытое вонючее тело. Великая мечта никчёмышей)
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это оьговорки, не подоют потому, что плевать.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Медийная личность - Екатерина Климова. Умница и красавица. Имеет детей от 3 мужчин. Вы считаете это нормально?
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Все лучше чем с бабой жить. Ту еще придумай, по круче сценарий
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
Точно! И упираются ведь)) Давно всем понятно - брак выгоден прежде всего мужику! По статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а замужние женщины меньше замужних. Потому что если говорить о "рабстве", то брак - рабство прежде всего для женщины, а не для мужика! Это в среднем, конечно, бывают счастливые исключения.
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Где статистика что упирается? Не ври, они только счастливы. А упирается только тот, кто сглупил, и не обезопасил себя в браке. Кому есть что терять.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Да этой песне - про то, что " с бабой плохо жить и мужику жениться не надо" - не одна сотня лет)) А мужичье женится и женится все это время)) Практически невозможно найти мужика 60, скажем, лет, который за всю жизнь ни разу не был женат. Многие женятся по 2-3 раза. Продолжая рассказывать ту же самую сказку, как им это "не нужно")))
Молодая
[3388420845]
как тут у автора новости есть?
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что разведенных считают холостыми. И их грабили бабы. Мы посмотрим на эту статистику через 15 лет. Когда холостых будет больше.
Гость
[1873190196]
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. Посмотри статистику США, Канады, Англии.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Это все эмоции. "Счастливы - не счастливы"...ты не может ь говорить за чувства других. А я констатирую факт - на развод подают женщины, причем с лёгкостью. Потому что для женщины это облегчение - избавиться от балласта в виде такого горе-муженька, как, например, Лерин и ему подобные))
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, это справедливо, когда имущество пополам. ЧТД. И хватать буровить про «алчных баб». Их просто нет, как выяснилось.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...