Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Дурик, мы-то вполне себе счастливы. Несчастлива только Лера, потому как угораздило ее в г0вно вляпаться. И ты, чудик, потому как сидишь здесь круглосуточно. Счастливые мужики на женских форумах круглосуточно не сидят.
Гость
Сообщение было удалено
После вашего нытья.
Гость
Сообщение было удалено
А вы все *** сделанны, падаль.
Гость
Сообщение было удалено
гавкнул кретин
Гость
Сообщение было удалено
Видно как ты счастлива)))
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) черепаха, год назад от меня сбежала)) но это не имеет отношения к теме.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, не все. Только черепаха)) и на форуме ничего не может быть видно. Закусывать надо))
Летка
Сообщение было удалено
И вырастают такие как вы? Вы же свою маму и себя описали.
Алексей
Сообщение было удалено
В армии, как и в семье срач моют за всеми.
Проживание обычно ротами по 100 человек.
Убираются в том числе и внешние территории, по которым ходят гражданские.
Жена моет после себя, животных, наших детей и меня. Я периодически пылесосом убираюсь.
О какой травме речь? Скорее аллергия!
Проживание обычно ротами по 100 человек.
Убираются в том числе и внешние территории, по которым ходят гражданские.
Жена моет после себя, животных, наших детей и меня. Я периодически пылесосом убираюсь.
О какой травме речь? Скорее аллергия!
Алексей
Сообщение было удалено
Я описал не только себя и маму.
Знаю и других. Тоже самое. Женщина работает, а ребенок либо один дома сидит, либо у бабушки с дедушкой тусуется.
Семей таких навалом.
Соседи, коллеги по работе, подчиненные.
В 25 лет я тоже удивлялся.
Знаю и других. Тоже самое. Женщина работает, а ребенок либо один дома сидит, либо у бабушки с дедушкой тусуется.
Семей таких навалом.
Соседи, коллеги по работе, подчиненные.
В 25 лет я тоже удивлялся.
Прелесть
Сообщение было удалено
А что справедливая? Мне она не хамила. Автору она пытается помочь. А вы и 770 нарываетесь, приходите на женский форум и начинаете толкать шовинистические идеи.
Алексей
Сообщение было удалено
Как я уже писал, у меня иммунитет против женской доминации
В школе оценка за поведение - удовлетворительно.
И мама и бабушка очень часто плакали из-за меня.
В 15 лет я свалил в систему, где правила и порядки были значительно строже, чем в семье, но во всем этом был определенный смысл.
В школе оценка за поведение - удовлетворительно.
И мама и бабушка очень часто плакали из-за меня.
В 15 лет я свалил в систему, где правила и порядки были значительно строже, чем в семье, но во всем этом был определенный смысл.
Алексей
Сообщение было удалено
Давайте закончим тему с женским форумом.
Это дискриминация по плловому признаку.
770 писал мноие вещи совершенно правильно. Я с ним во многом согласен.
У женщин, очень трудная, но вместе с тем и ограниченная жизнь при этом судят они очень категорично. По сути все выглядит не очень.
Я рано повзрослел и многие вещи в жизни прошел сам, либо видел своими глазами. Женщины ни чуть не чище и не умнее.
Это дискриминация по плловому признаку.
770 писал мноие вещи совершенно правильно. Я с ним во многом согласен.
У женщин, очень трудная, но вместе с тем и ограниченная жизнь при этом судят они очень категорично. По сути все выглядит не очень.
Я рано повзрослел и многие вещи в жизни прошел сам, либо видел своими глазами. Женщины ни чуть не чище и не умнее.
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы - шовинист обыкновенный, а шовинистам тут не рады. С нормальными мужчинами тут разговаривают нормально, их даже рады видеть (но таких тут 1,2 и обчелся).
Алексей
Сообщение было удалено
Судя по всему, все, кто не согласен с женщинами - шовинисты.
А тот кто всегда и во всем согласны - баборабы
А тот кто всегда и во всем согласны - баборабы
Гость
Сообщение было удалено
Значит только черепаха и была.
Справедливая
Сообщение было удалено
И есть ещё промежуточный вариант: просто нормальный мужчина, с которым можно и нужно строить отношения. Но это не про вас.
Так что прекращайте навязывать свою шовинистическую точку зрения. Мы вам все равно не дадим загадить женщинам мозги.
Так что прекращайте навязывать свою шовинистическую точку зрения. Мы вам все равно не дадим загадить женщинам мозги.
Алексей
Сообщение было удалено
Вас баб хрен поймешь!
Не обеспечиваешь - плохо
Обеспечиваешь - плохо
По вашему мужик обязательно должен:
- пылесосить
- мыть полы
- готовит еду
- учить уроки с детьми
Тогда он не должен никого обеспечивать!
Должен вкладывать в семью ровно столько же, сколько и жена и ни копейкой больше.
Думаете женщины будут довольны? Хрен там.
Формы семьи, где женщина всегда и всем довольна не скществует. Такова природа женщин
Не обеспечиваешь - плохо
Обеспечиваешь - плохо
По вашему мужик обязательно должен:
- пылесосить
- мыть полы
- готовит еду
- учить уроки с детьми
Тогда он не должен никого обеспечивать!
Должен вкладывать в семью ровно столько же, сколько и жена и ни копейкой больше.
Думаете женщины будут довольны? Хрен там.
Формы семьи, где женщина всегда и всем довольна не скществует. Такова природа женщин
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я тоже помню. Забыл что врал
Алексей
Сообщение было удалено
Что такое норма?
Многоженство в некоторых странах тоже норма!
Для вас норма - это то, что кажется правильным именно Вам!
Но жизнь не так однообразна.
Многоженство в некоторых странах тоже норма!
Для вас норма - это то, что кажется правильным именно Вам!
Но жизнь не так однообразна.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты можешь не дать? Это мы тебе не дадим тут чушь пропагандировать
Алексей
Сообщение было удалено
Если речь обо мне, то вас подводит память.
Нет у меня 2 дочек и танцами никто не занимался. Только художественная гимнастика
Нет у меня 2 дочек и танцами никто не занимался. Только художественная гимнастика
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Норма у них каблук. А раз таких очень мало, кипятком под себя ходят.Даже такой каблук, как муж Леры, взбунтовался.
Белая акация
Кто-нибудь посчитал сколько времени уже Леры нет на ветке? Всем похрен. Лишь бы самому высказаться. Все равно о чём, только бы язык почесать.
Гость
Сообщение было удалено
Нового ничего нет, вот и не пишет.
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что является нормой для женщин. А не для зарвавшихся обозревших мужиков-шовинистов.
Вот для мужа Леры тоже нормой является, что Лера должна и на работе впахивать, и после работы во вторую смену у плиты. А он бы отдыхал. Но для Леры-то это нормой не является от слова совсем!
Вот для мужа Леры тоже нормой является, что Лера должна и на работе впахивать, и после работы во вторую смену у плиты. А он бы отдыхал. Но для Леры-то это нормой не является от слова совсем!
Непридуманные истории
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
- Муж или новый парень?45 ответов
Справедливая
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз: не дам внушить шовинистический бред на тему «мужчине можно все, а женщина должна терпеть, молчать и ему прислуживать». Вы читать не умеете? В таком случае покиньте форум, он для взрослых людей, умеющих читать.
Гость
А я повторяю, что мы тебе не дадим распространять шовинистический бред на тему «мужчина должен обеспечивать, заваевывать женщин, угождать им, должен за роды, за детей, и вообще он должен, а женщина решает."
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем нам считать время?
Думаете пора бежать-спасать?
Она взрослая женщина, сама разберется
Думаете пора бежать-спасать?
Она взрослая женщина, сама разберется
Прелесть
Сообщение было удалено
А что можно сделать, если автор не приходит? Ей итак сто раз говорили, чтобы она не пропадала, и что за нее переживают. Значит занят человек своими делами, что такого. Или нет у нее ничего нового, не каждый день она с мужем общается.
Алексей
Сообщение было удалено
Любить, рожать, работать и не вякать.
Вот норма для женщин
Вот норма для женщин
Гость
Сообщение было удалено
А я повторяю, что мы тебе не дадим распространять шовинистический бред на тему «мужчина должен обеспечивать, заваевывать женщин, угождать им, должен за роды, за детей, и вообще он должен, а женщина решает."
Алексей
Сообщение было удалено
То, что Вы перечислили не дает вам никакого права портить жизнь своих детей и мужей.
Вынашивать, рожать и кормить грудью мы не будем никогда.
Мы будем любить, трахать, обеспечивать, валяться на диване, выпивать. И прежде всего будем открывать рот. А тех кто постоянно не даволен, тех будем бросать.
Вынашивать, рожать и кормить грудью мы не будем никогда.
Мы будем любить, трахать, обеспечивать, валяться на диване, выпивать. И прежде всего будем открывать рот. А тех кто постоянно не даволен, тех будем бросать.
Сообщение было удалено
А это все так и ест: мужик ДОЛЖЕН И ВИНОВАТ, а быть с ним или отказать решает женщина)
Гость
Сообщение было удалено
Он стирал и убирался, ее машину обслуживал. Но ты же антипод своего ника. Оборзевшая женщина шовинистка.
Сообщение было удалено
пока что в 80% случаев пенделя дают вам, а не вы
Сообщение было удалено
"стирает стиральная машинка, а уборка - это 15 минут раз в месяц" короче. Ничего он не делал.
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и не обеспечивают, бьют, пьют, изменяют. ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Справедливая
Сообщение было удалено
Как можно не дать распространять то, что и так никто не распространяет?
Ещё раз: просто почитайте тему. Если не умеете читать, покиньте форум, детям тут делать нечего.
Ещё раз: просто почитайте тему. Если не умеете читать, покиньте форум, детям тут делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Вот так же ничего не делают паразитки, а хотят половину имущества. А вот *** вам.
Алексей
Сообщение было удалено
Правильно. Вот пусть она сама и отвечает за свои решения. Дала, вышла замуж, развелась. Кто виноват - сама. Сама ведь решила. Я вам уде 100 страниц об этом пишу.
Сообщение было удалено
такие мужики просто вылетают вон с парой носков и зубной щеткой - потому то то ЗАСЛУЖИЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ты распространяешь и врешь. Но не получится.
Сообщение было удалено
не половину, а абсолютно все, полностью
не хочешь? - идешь жить один и визжать на бабскитй форум
не хочешь? - идешь жить один и визжать на бабскитй форум
Алексей
Сообщение было удалено
Да. Я вам об этом и талдычу.
Если бы женщина была в состоянии правильно определить кому дать, а кому нет и проблем бы не было. В жизни многие женщины либо дают всем подряд, либо кому попало. Но труд заставлчнт женщин умнеть и они понимают, что дали не тому. Отсюда и столько разводов.
Не зря ведь говорят, что труд сделал из обезьяны человека.
Если бы женщина была в состоянии правильно определить кому дать, а кому нет и проблем бы не было. В жизни многие женщины либо дают всем подряд, либо кому попало. Но труд заставлчнт женщин умнеть и они понимают, что дали не тому. Отсюда и столько разводов.
Не зря ведь говорят, что труд сделал из обезьяны человека.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, потому столько неплательщиков. А с зубной щеткой уже никто не уходит. И вы пашете как проклятые, потому что ЗАСЛУЖИЛИ.
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, это не норма. Любить насильно никого невозможно заставить. Рожать имеет смысл только от того мужчины, который способен и готов компенсировать женщине ущерб от родов полностью в своей части, а не предлагает обнимашки и чесание спинки. Работать - а кто тогда будет заниматься детьми, пока они маленькие и требуют заботы 24/7?
Так что хватит нести ересь. Будем «вякать» пока не восстановим справедливость.
Так что хватит нести ересь. Будем «вякать» пока не восстановим справедливость.
Гость
Сообщение было удалено
А уж вы, мужчины, тем более)
Гость
Сообщение было удалено
Но и обеспечивать и замуж брать не заставите. Бабский разгул кончается. Скоро одиноких людей будет больше чем семейных.
Справедливая
Сообщение было удалено
Повторяю в очередной раз: детям, не умеющим читать, нечего делать на данном форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...