Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Дурик, мы-то вполне себе счастливы. Несчастлива только Лера, потому как угораздило ее в г0вно вляпаться. И ты, чудик, потому как сидишь здесь круглосуточно. Счастливые мужики на женских форумах круглосуточно не сидят.
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
После вашего нытья.
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
А вы все *** сделанны, падаль.
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
гавкнул кретин
Гость
[1920658190]
Справедливая
Сообщение было удалено
Видно как ты счастлива)))
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) черепаха, год назад от меня сбежала)) но это не имеет отношения к теме.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не все. Только черепаха)) и на форуме ничего не может быть видно. Закусывать надо))
Летка
[1457562224]
Алексей
Сообщение было удалено
И вырастают такие как вы? Вы же свою маму и себя описали.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
В армии, как и в семье срач моют за всеми. Проживание обычно ротами по 100 человек. Убираются в том числе и внешние территории, по которым ходят гражданские. Жена моет после себя, животных, наших детей и меня. Я периодически пылесосом убираюсь. О какой травме речь? Скорее аллергия!
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Я описал не только себя и маму. Знаю и других. Тоже самое. Женщина работает, а ребенок либо один дома сидит, либо у бабушки с дедушкой тусуется. Семей таких навалом. Соседи, коллеги по работе, подчиненные. В 25 лет я тоже удивлялся.
Прелесть
[3037432903]
Алексей
Сообщение было удалено
А что справедливая? Мне она не хамила. Автору она пытается помочь. А вы и 770 нарываетесь, приходите на женский форум и начинаете толкать шовинистические идеи.
Как я уже писал, у меня иммунитет против женской доминации В школе оценка за поведение - удовлетворительно. И мама и бабушка очень часто плакали из-за меня. В 15 лет я свалил в систему, где правила и порядки были значительно строже, чем в семье, но во всем этом был определенный смысл.
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Давайте закончим тему с женским форумом. Это дискриминация по плловому признаку. 770 писал мноие вещи совершенно правильно. Я с ним во многом согласен. У женщин, очень трудная, но вместе с тем и ограниченная жизнь при этом судят они очень категорично. По сути все выглядит не очень. Я рано повзрослел и многие вещи в жизни прошел сам, либо видел своими глазами. Женщины ни чуть не чище и не умнее.
Прелесть
[3037432903]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы - шовинист обыкновенный, а шовинистам тут не рады. С нормальными мужчинами тут разговаривают нормально, их даже рады видеть (но таких тут 1,2 и обчелся).
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Судя по всему, все, кто не согласен с женщинами - шовинисты. А тот кто всегда и во всем согласны - баборабы
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит только черепаха и была.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
И есть ещё промежуточный вариант: просто нормальный мужчина, с которым можно и нужно строить отношения. Но это не про вас. Так что прекращайте навязывать свою шовинистическую точку зрения. Мы вам все равно не дадим загадить женщинам мозги.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вас баб хрен поймешь! Не обеспечиваешь - плохо Обеспечиваешь - плохо По вашему мужик обязательно должен: - пылесосить - мыть полы - готовит еду - учить уроки с детьми Тогда он не должен никого обеспечивать! Должен вкладывать в семью ровно столько же, сколько и жена и ни копейкой больше. Думаете женщины будут довольны? Хрен там. Формы семьи, где женщина всегда и всем довольна не скществует. Такова природа женщин
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я тоже помню. Забыл что врал
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Что такое норма? Многоженство в некоторых странах тоже норма! Для вас норма - это то, что кажется правильным именно Вам! Но жизнь не так однообразна.
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Что ты можешь не дать? Это мы тебе не дадим тут чушь пропагандировать
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Если речь обо мне, то вас подводит память. Нет у меня 2 дочек и танцами никто не занимался. Только художественная гимнастика
Норма у них каблук. А раз таких очень мало, кипятком под себя ходят.Даже такой каблук, как муж Леры, взбунтовался.
Белая акация
[1042705221]
Кто-нибудь посчитал сколько времени уже Леры нет на ветке? Всем похрен. Лишь бы самому высказаться. Все равно о чём, только бы язык почесать.
Гость
[1873190196]
Алексей
Сообщение было удалено
Нового ничего нет, вот и не пишет.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, что является нормой для женщин. А не для зарвавшихся обозревших мужиков-шовинистов. Вот для мужа Леры тоже нормой является, что Лера должна и на работе впахивать, и после работы во вторую смену у плиты. А он бы отдыхал. Но для Леры-то это нормой не является от слова совсем!
Повторяю ещё раз: не дам внушить шовинистический бред на тему «мужчине можно все, а женщина должна терпеть, молчать и ему прислуживать». Вы читать не умеете? В таком случае покиньте форум, он для взрослых людей, умеющих читать.
Гость
[1873190196]
А я повторяю, что мы тебе не дадим распространять шовинистический бред на тему «мужчина должен обеспечивать, заваевывать женщин, угождать им, должен за роды, за детей, и вообще он должен, а женщина решает."
Алексей
[2945041078]
Белая акация
Сообщение было удалено
Зачем нам считать время? Думаете пора бежать-спасать? Она взрослая женщина, сама разберется
Прелесть
[3037432903]
Белая акация
Сообщение было удалено
А что можно сделать, если автор не приходит? Ей итак сто раз говорили, чтобы она не пропадала, и что за нее переживают. Значит занят человек своими делами, что такого. Или нет у нее ничего нового, не каждый день она с мужем общается.
Алексей
[2945041078]
Справедливая
Сообщение было удалено
Любить, рожать, работать и не вякать. Вот норма для женщин
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
А я повторяю, что мы тебе не дадим распространять шовинистический бред на тему «мужчина должен обеспечивать, заваевывать женщин, угождать им, должен за роды, за детей, и вообще он должен, а женщина решает."
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
То, что Вы перечислили не дает вам никакого права портить жизнь своих детей и мужей. Вынашивать, рожать и кормить грудью мы не будем никогда. Мы будем любить, трахать, обеспечивать, валяться на диване, выпивать. И прежде всего будем открывать рот. А тех кто постоянно не даволен, тех будем бросать.
"стирает стиральная машинка, а уборка - это 15 минут раз в месяц" короче. Ничего он не делал.
Гость
[1873190196]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Так потому и не обеспечивают, бьют, пьют, изменяют. ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не дать распространять то, что и так никто не распространяет? Ещё раз: просто почитайте тему. Если не умеете читать, покиньте форум, детям тут делать нечего.
Гость
[1873190196]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вот так же ничего не делают паразитки, а хотят половину имущества. А вот *** вам.
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Правильно. Вот пусть она сама и отвечает за свои решения. Дала, вышла замуж, развелась. Кто виноват - сама. Сама ведь решила. Я вам уде 100 страниц об этом пишу.
не половину, а абсолютно все, полностью не хочешь? - идешь жить один и визжать на бабскитй форум
Алексей
[2945041078]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да. Я вам об этом и талдычу. Если бы женщина была в состоянии правильно определить кому дать, а кому нет и проблем бы не было. В жизни многие женщины либо дают всем подряд, либо кому попало. Но труд заставлчнт женщин умнеть и они понимают, что дали не тому. Отсюда и столько разводов. Не зря ведь говорят, что труд сделал из обезьяны человека.
Гость
[1873190196]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну да, потому столько неплательщиков. А с зубной щеткой уже никто не уходит. И вы пашете как проклятые, потому что ЗАСЛУЖИЛИ.
Справедливая
[1697131343]
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, это не норма. Любить насильно никого невозможно заставить. Рожать имеет смысл только от того мужчины, который способен и готов компенсировать женщине ущерб от родов полностью в своей части, а не предлагает обнимашки и чесание спинки. Работать - а кто тогда будет заниматься детьми, пока они маленькие и требуют заботы 24/7? Так что хватит нести ересь. Будем «вякать» пока не восстановим справедливость.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А уж вы, мужчины, тем более)
Гость
[1873190196]
Справедливая
Сообщение было удалено
Но и обеспечивать и замуж брать не заставите. Бабский разгул кончается. Скоро одиноких людей будет больше чем семейных.
Справедливая
[1697131343]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в очередной раз: детям, не умеющим читать, нечего делать на данном форуме.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...