Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Едиственное чего я реально боюсь, это того, что моя бывшая свекровь двинет кони в силу возраста я вновь окажусь под атакой и ударом, потому как мой бм никому кроме мамо в пень не стучался. И пугать мать и бабушку одиночеством с кошками может только полное невменько. За возможность дожить свою жизнь в покое, комфорте, в кругу родных людей я буду биться насмерть, так что моему бм в моем лице - кухарка, прачка, медсестра, психотерапевт и груша для морального и физического битья точно не обломится. И не уговаривайте. Даже мне, советскому бабоконю, такое "женское счастье" ни даром, ни за деньги не надо.
Алексей
[2945041078]
Дуня Кулакова
Сообщение было удалено
Я о женщинах и их детях
Алексей
[2945041078]
Летка
Сообщение было удалено
Не перевирайте! Мобильное приложение мамба не форум и не соцсеть. У меня дочка и сын, а не две дочки. На автофоруме не был 2 года На кофе не зарегистрирован. С женой общаюсь регулярно. На СЗ и сюда пришел посмотреть посмотреть и почитать женщин узнав статистику и инициаторов разводов. В моем круге все женаты и никто не разводится.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут БМ? Но одиночества боитесь!
Алексей
[2945041078]
Девки, так и будете несчастливы пока слушать будете только себя. Хоть немного разберитесь в мужиках
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Какое может быть одиночество у женщины, у которой есть дети и внуки? Да ещё и кот...окстись. одиночество - это отсутствие необходимости менять старому маразматика памперсы и подавать чай? Ты в своем уме?
Алексей
[2945041078]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы Справедливую считаете адекватной? Образование у нее среднее незаконченное, либо ПТУ в лучшем случае. Разве в таком стиле можно общаться? Она ведь претендует на гордое имя женщина. Обычная хамка.
Гость
[1083342646]
Алексей
Сообщение было удалено
Вам бы этого хотелось, но это не так. К одиночеству и к ответственности за всё и за всех в одну харечку любой бабоконь привычен по определению. Когда за твоей спиной дети и старики и ты их единственный кормилец и опора, то на розовые сопли на тему грядущего одиночества ни сил, не желания не остается. Пусть одиночества на исходе жизни боится тот, кто всю свою жизнь был никому ничего не должен и которому, в свою очередь, даже родные дети тоже ничего не должны.
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Кто здесь несчастлив? Женщины, на 1-2 рассчитайсь! Я счастлива, муж, сын, кот, любимая работа, жизнь в целом удалась.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Дети уйдут, внуки вырастут. Или ваши дети живут вместе с вами, так как не могут купить отдельное жилье?
Так это нормально, что они уйдут) будем встречаться по выходным и праздникам, созваниваться, общаться. А в будни - тишина, покой, чистота в доме, мир и уют. И главное: отсутствие необходимости быть кому то сиделкой- прислугой. Шикарно по моему.
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну , про Мужчин здесь вроде бы х-нь не писал никто. А вот про недомужчин-паразитов-трутней грех не написать правду.
Гость
[1083342646]
Алексей
Сообщение было удалено
Семье моего сына помогла купить отдельное жилье я. Без ипотеки. Живут в двух остановках от меня, видимся несколько раз на неделе, то они ко мне в гости, то я к ним - с внуком посидеть. Нас всех такой формат отношений вполне устраивает. Искать себе приключений на пятую точку, возобновляя отношения с бм, подобным Лериному, да еще и с агрессивными припадками, желания нет от слова совсем. У меня. В отличие от него - вот уже 25 лет после развода вокруг круги нарезает.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
На сиделке у Вас явно какой-то бзик!
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все логично написали, но почему вы пишете ЧТО Б? Что за логика такая? )) Я сразу текст с такой ошибкой не могу всерьез воспринимать.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека очень удобно, если с головой. Вы молодец! А сын сам не смог?
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Особо нет бзика. Но вот читая вас... Ваша жена Уже сиделка-прислуга здоровому коню....а что будет дальше? Жутко представить. Жалко женщину.
Гость
[1083342646]
Алексей
Сообщение было удалено
Смог бы, но смысл переплачивать банкам? В итоге у его семьи нет жилищных проблем и есть средства на развитие ребенка, на свою нормальную жизнь без ипотечной кабалы. Я предпочла бы пустить освободившиеся деньги на образование внука,чем кормить ими банкиров. Переживут они без денег нашей семьи.
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет сиделок. Последний больничный был в 1998 году. Это не значит, что я не болел. Я там давал пример про слагаемые. Посмотрите, может поймете.
Гость
[3065284842]
Алексей
Сообщение было удалено
Вот врун. А сам же писал, что разведены, а вынуждены вместе жить в его квартире, потому что жене деваться больше некуда. Она хочет себе квартиру покупать, только непонятно, на чьи деньги. Вроде даже в ипотеку.
Он два года мыл cpaч после себя же - и теперь у него травма на всю жизнь. Жена моет после него уже 20 лет - и ей, мол, ничего, порядок. ))))))))
Гость
[2321071161]
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем эти квартиры, когда жизнь проходит в рабстве?
Гость
[3065284842]
Прелесть
Сообщение было удалено
И бил своих детей!
Гость
[3065284842]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну так правильно, он о своей матери, которая растила его без отца и доминировала над ним, и о себе.
Гость
[3065284842]
Алексей
Сообщение было удалено
Во заврался. Я точно помню, что он писал, что у него две дочки и обе занимаются танцами, и со старшей у них хороший контакт. Походу, нет там ни жены, ни ребенка даже одного захудалого. )))
Гость
[3065284842]
Алексей
Сообщение было удалено
Ага, а сам полтемы ныл, что жена развелась с ним, потому что... там дальше что-то невнятное про театры, цветы и моря. )))
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Так это теперь третий? Что-то многовато их тут... Что за паломничество устроили? Скорпа, видимо, окончательно забанили.
Гость
[3065284842]
Прочла за сегодня тему. Лера лишь раз написала, но ничего конкретного. Как я понимаю, ни муж ее еще не проявлялся, ни она еще ни на что не решилась?
Гость
[3065284842]
Кстати, я точно помню, что жаловалась на флуд, когда сначала тролль писал под женскими никами и даже под именем форумчанок, а потом на следующей странице вдруг превратился в Алексея, под одним и тем же ай-пи. Это когда он только появился пару дней назад. Я так и написала в жалобе - пишет под женскими чужими никами, а на следующей странице он уже Алексей.
На лицо обнаглевший мужик ... такое нельзя терпеть по хорошему, если квартира ваша , то шмотки за порог , пока не одумается , а если его кв, то самой съехать , ему встряска нужна, а так он прожимает до какой степени я могу ноги на нее закинуть и сойдет с рук
Гость
[2209679468]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Такую вторую найти сегодня нелегко. Красивые девушки берегут свою красоту и б абоконем быть не хотят. Страшную, может, и найдет, и намного старше себя.т
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[2209679468]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да-а-а, крепко тебя женщины обидели))))
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы весь мир обидели))))
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
Мама делает так, что папы нет. Расхлебывайте это сами.
Гость
[2209679468]
Алексей
Сообщение было удалено
А что, у него разве на лбу написано, что он негодяй? Надо пуд соли с человеком съесть, чтобы увидеть это. Никто не рождается с готовым жизненным опытом. Он так же ответственен за брак, как и она. Если не больше.
Справедливая
[1697131343]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Насмотрелась, реально.
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. А зачем еще держать в доме женщину?
Гость
[1920658190]
Справедливая
Сообщение было удалено
От тебя, даже от здоровой сбежали.
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
рождением таких, как ты?
Гость
[1920211234]
Гость
Сообщение было удалено
тебе точно не зачем и нечем, уймись, соплежуй. Поди передерни и спать ложись
Гость
[1920658190]
Гость
Сообщение было удалено
Брак, это для баб. Вот и несите ответственность за него.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...