Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Они просто другого себе представить не могут
Алексей
Жена приготовила вкусный ужин. Пойду поем.
Будете хулиганить, вернусь назад
Алексей
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну, видимо, всех считают ебланами. А почему так? Просто другого не видели
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Воображения у них нет
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Дело не в том, что она у плиты стоит, а то, что стоит ПОСЛЕ РАБОТЫ. Ты про таких говоришь "въе...ет". Значит и твоя жена въе...ет?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Поделись секретом, что же за работа такая, которая позволяет сидеть на женском форуме постоянно и при этом хорошо (якобы) зарабатывать?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да, она вьебывает, я тоже. И?
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Знаете, да. Невозможно себе представить тут успешного мужчину. На женский форум приходят низший уровень мужчин.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Секретами деляться только предатели.
Я на форум пришел неделю назад. За 2 года ни разу не был ни на одном форуме. В соцсетях вообще не зарегистрирован
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не понятно почему идет разделение на дуррр, которые въе..ют и на жену, которая въе..ет, но при этом не дура. Признайся, что бабокони нравятся, зачем их дураммми-то называешь, если живешь с такой?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
))))
Не могу себе представить свою жену на данном форуме.
Сюда приходят только никем не востребованные женщины
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мужики ещё больше боятся старости и одиночества. Отсюда эти ужимки и прыжки после 35-40 и т.д., когда начинают искать себе молодых жен или любовниц - если есть ресурсы, конечно) И это тем более вещь в себе. За его деньги она ему споёт все, что угодно, какой он ещё " мачо" и "половой гигант"... часто параллельно гуляя на его же деньги с молодым парнем)) Часто становится всебщим посмешищем, как, например, некоторые из наших именитых актеров - не хочу называть фамилий...а все из-за боязни старости, которая у мужиков гораздо сильнее, чем у женщин. Женщины очень многие в старости остаются одни, выглядят и чувствуют себя нормально. А вот одинокий мужик в старости вызывает откровенную жалость - если, конечно, речь не идёт о богаче)) Очень многие спиваются...жалкая картина, в общем...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Чего предашь-то? Работу что ли, если скажешь, что за работа такая.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Дурачок, это ЖЕНСКИЙ форум. Сюда приходят женщины. Разные. Потому что это ЖЕНСКИЙ форум.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое бабокони
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Они и на мужские прутся точно также
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну, когда ужин поедать будешь, посмотри на жену, и увидишь, кто это.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Разговор-то на женском форуме, где есть разные женщины и дефективные мужчины. Потому что сидеть с утра до вечера на женском форуме нормальные не будут. Могут заглянуть, почитать ради любопытсва и дальше пойти. А невостребованный и закомплексованный будет тут сидеть.
Гость
...мужчины, хотели вы сказать. Да, согласна))) А женщины сюда заходят разные. Это женский форум, своеобразный клуб. Здесь тебе и кулинария, и о детях, и о здоровье, и проба пера, и пр. И нахождение здесь женщин абсолютно нормально. В отличие от мужчин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Именно. ))) Отвлекли и не совсем понятно написала. )))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не стоит. Поэтому вам стоит встать к плите рядом с ней. И дети ждать не будут. Если вам действительно интересует состояние детей и жены, а не только ваша персона))
Летка
Алексей
Сообщение было удалено
Вот-вот. А потом показывают по ТВ исеореженные машины на дорогах.
И ладно бы только тех, кто сам текстует- читает за рулем. Нет, невинные люди страдают из-за таких уродов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это правильно.Послушать женщин то есть. Потому что надо знать, что женщина думает и как себя чувствует рядом с вами на самом деле. Ведь тот факт, что она послушно отрабатывает вторую смену с готовкой и домашкой с детьми, не означает, что она этим довольна. Она просто может не высказываться по разным соображениям. Но недовольство и усталость может копится и привести к нежелательным последствиям - поискам отдушины на стороне, например)) Поэтому - да, хорошо, что вы здесь сидите. Читайте и наматывайте на ус, как говорится...
Летка
Справедливая
Сообщение было удалено
Получается, папаши детей бросают, полностью устраняются - с них и взятки гладки. А женщина, которая в одиночку детей растит, виновата. Не так воспитала.
:)))
Летка
Сообщение было удалено
Так у нас мужик никогда не виноват. ВО всем виноваты злыибабы. Он не упал, его уронили. ж0пу ему не подтерли, наблевали на него и в штаны ему наср@ли злыибабы.
А он - ляленька, ни ф чем не виноват)))
Это очичень удобная позиция.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, подобные женщины, как правило заканчивают свои дни в онкологии. В одиночестве. Дети может и навестят. А вот эти Алексеи быстро бегут искать себе новую прислугу.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Обхохочешься)). На женский форум заходят никем невостребованные женщины, и глубоко востребованные мужчины? Где логика? А я захожу на форум на самом деле много лет, когда меня итересует какая-либо информация. Это же просто кладезь опыта и идей. Писать на форуме начала, только уже будучи замужем, т. к. с подругами стало меньше общения, у всех свои семьи, свои дела.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне об этом писать?
Купить машину за $75К или собаку за $5К я в состоянии.
Алексей
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Рулить можно вполне одной рукой - левой.
Акпп не требует постоянных переключений.
Дворники тоже
Идеальная жена вуманского задр0та:
работает, за все платит, молча жарит котлеты и..............не существует)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я вам и говорю, что достойное поведение и женщина - это две большие разницы. Это к рассказу о молодой жене и любовнике.
Что-то не заметил, чтобы тесть искал молодую жену или отец. Сам тоже не вижу такой потребности.
Друзья изначально женились на девушках младше на 5-7 лет.
Дуня Кулакова
Алексей
Сообщение было удалено
Да здесь, здесь, дорогой муженек. И очень даже тобой востребована
)))
Гость
Дуня Кулакова
Сообщение было удалено
А у меня ручки больные - пришлось девушку завести
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это моя драгоценная супруга!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не так.
Посижу какое-то время и не буду сюда заглядывать никогда. Незачем!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы как-нибудь сами с женой разберемся что лучше. Без советов с вумена.
Ъ
Слушай-ка, Карпенко! Иди-ка ты отседова...)))
Алексей
Сообщение было удалено
Никогда - это минут 20?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики вроде тоже регулярно ищут отдушины. Нет? Причины, думаю похожи.
Вы меня представляете изувером, а это далеко не так. Это Справедливая пытается сформировать такой образ.
Алексей
Летка
Сообщение было удалено
Именно! Когда женщина одна, времени на воспитание детей, у нее, как правило, нет.
Психологическое состояние от таких проблем у нее не лучшее. Она постоянно будет пытаться неосознанно доминировать над сыном. Других авторитетов все равно нет. И вырастают из таких мальчиков мужья Леры. Не должна тетка домтнировать над мужиком, даже будующим. Она изначально закладывает это как нормальное женское поведение. О какой мужской активности может идти речь?
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
У мужа Леры все не так было. Мать у него ишачила на работе и дома, а отец свою зарплату пропивал и лежал на диване.
Алексей
Дуня Кулакова
Сообщение было удалено
Жена рядом лежит))))
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Значит бабушка виновата. Мама папы
Алексей
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы не только о темах, а еще о пользовптелях почитайте. Пишут женщины)))
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Жена это зло, любая жена.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А что там не так. Это иеньшее из зол. Жену только за это можно терпеть. И то не 100%.
Дуня Кулакова
Алексей
Сообщение было удалено
Понятное дело рядом. Из плеча же растет? Или всё же из задницы?
Дуня Кулакова
Алексей
Сообщение было удалено
Вы о маме и о себе?
Выше же писали, что росли без отца с 2-х лет.
Летка
Алексей
Сообщение было удалено
Ахах! Врет как дышит. Писал, что зарегистрирован на СЗ, ему женщины писали, а он им типа отвечал сразу же, что женат! Спрашивается, чего его вообще понесло регистрироваться на СЗ? :))
Кроме того, сто раз упоминал и другие
болталки - кофе, автофорумы. Представьте, он здесь-то круглосуточно торчит, а еще и на других сайтах женщин троллит.
При этом утверждает, что у него есть жена и две дочки!
С женой ему общение не нужно, на дочек тоже времени нет.
Зато в инете с женщинами трындит нон-стоп.
И оно себя считает мужчиной???
:))
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
Ну я не читала целиком, просмотрела по диагонали. Помню, что писали про злобных теток. Это уже тоже, кто, что видит. Я пока не нарывалась особо на злобных теток, в том числе когда и создавала свои темы. Ни одна пока еще "тетка" меня не материла и не оскорбляла. Женщины, в целом, мне кажется, корректны, если автор темы не совсем туппой, и если их не начать как-то оскорблять. Зато сколько раз я уже нарвалась тут на неадекватных мужиков, от которых наслушалась дерьма в свой адрес, при том, что я их мнение вообще не спрашивала... Как то так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова