Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Бабоконь - пережиток советского прошлого. Нет больше бабоконей, так как коммунизм мы больше не строим, загадить мозги женщинам уже не получается. Вот *** на женском форуме и пыжится - бабоконей мечтают вернуть.
Летка
Сообщение было удалено
Пока он сидит на "вумане", мамбе, АБФ, кофе.ру, ютьюбе, читает Косиссарову и еще всякие сайты, на которые он сам постоянно ссылается, жена его терпит, пашет, детьми занимается. У него на детей времени нет - он на форумах троллит.
Гость
Сообщение было удалено
А здесь на форуме много таких. Правда, в основном,дамочек, форум -то женский. "Ни дня не работала, 5 квартир на сдачу, муж олигарх, носит на руках, не смотря на лишние 40 кг, любовники за ночь, проведенную вместе дарят квартиры, машины, бриллианты размером с Куллинан)
Ну, а мужчины, зависающие здесь сутками и неделями сами олигархи, на них гроздьями виснут девы лет на 20-30 моложе и ничего за это не просят, только за стареющий член подержаться, а жены тапочки в зубах носят)
Ну, а мужчины, зависающие здесь сутками и неделями сами олигархи, на них гроздьями виснут девы лет на 20-30 моложе и ничего за это не просят, только за стареющий член подержаться, а жены тапочки в зубах носят)
Гость
Сообщение было удалено
он психотропные пьёт, это, как бы, многое объясняет)
Справедливая
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз вопрос: какое это имеет отношение к теме? Леру муж хоть день обеспечивал? Нет. В англию ее отправлял? Тоже нет. И к чему тогда все эти разглагольствования?
Алексей
Сообщение было удалено
Мама и папа с биологической точки зрения есть у всех. С точки зрения семьи, мама как правило, есть всегда, а папа нет.
Я писал про папу в семье
Я писал про папу в семье
Справедливая
Сообщение было удалено
Не надо делать подобные утверждения за женщин. Жалко и мер3ко выглядите.
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто дyра. Тоже бывает
Алексей
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь это касается только женщин.
Многие мужчины водят одной рукой, так как нет проблем ни с координацией движений, ни с реакцией
Многие мужчины водят одной рукой, так как нет проблем ни с координацией движений, ни с реакцией
Справедливая
Сообщение было удалено
Ещё одно голословное и ни на чем не основанное хамское утверждение. Вы просто продолжаете позориться, только и всего.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, портрет нарисовался весьма понятный. И этот гусь пытается изо всех сил Леру завиноватить))
Алексей
Сообщение было удалено
Так вы же сами втираете мне, что со мной что-то не так. Вы слишком категоричны, а это признак огрниченности. Об этом еще Конфуций говорил.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы не представляете как Вы жалко выглядите в глазах мужчин со своей категоричеостью
Справедливая
Сообщение было удалено
А я тоже про папу в семье. От родительских обязанностей его никто не освобождал. Следовательно, он от них сам «откосил». Мер3кий, низкий, подлый поступок. И у вас хватает в этой ситуации наглости на женщин бочку катить.
Справедливая
Сообщение было удалено
Или выдуманный персонаж, что скорее всего))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не так, это видно даже на мониторе.
С трудом представляю себе женщину, у которой всё так и которая пойдет на мужской форум и будет так зависать сутками что-то кому-то зачем-то доказывая и убеждая тамошних мужиков, что они не правы.
С трудом представляю себе женщину, у которой всё так и которая пойдет на мужской форум и будет так зависать сутками что-то кому-то зачем-то доказывая и убеждая тамошних мужиков, что они не правы.
Справедливая
Сообщение было удалено
О том, что с вами все не так, свидетельствуют ваши же собственные комментарии. Я тут ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
зато есть проблемы с мозгами, от того и ДТП
Справедливая
Сообщение было удалено
В глазах каких мужчин я могу выглядеть на ЖЕНСКОМ форуме? О_О
Алексей
Сообщение было удалено
Вы сами-то на что время тратите?
На прокачивание себя или на перемывание костей жучим мужьям?
Из всех прречисленных ресурсов, надолго закреплюсь, видимо, здесь. Тут у вас интереснее всего)))) никакая мамба не нужна.
На прокачивание себя или на перемывание костей жучим мужьям?
Из всех прречисленных ресурсов, надолго закреплюсь, видимо, здесь. Тут у вас интереснее всего)))) никакая мамба не нужна.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот-вот)) но это ты долбоящер этого не понимает)) или делает вид, что не понимает)) Настолько ему нужно мозги женщинам загадить, что на все готов!
Справедливая
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алексей
Сообщение было удалено
Я в яндексе читал женские отзывы по местным форумчанам. Представление получил.
Алексей
Сообщение было удалено
Не пью!
Только витамины
Только витамины
Алексей
Сообщение было удалено
К теме это не имеет отношение - это имеет отношения к голословным заявлением некоторых, так сказать, дам
Гость
Сообщение было удалено
зависают мужики-никчёмыши на вумене по двум причинам
1. в реале женщины обходят их стороной, так, что даже поговорить не с кем
2. в реале они подкаблучники и неудачники и хоть виртуально пытаются показать свою значимость
Меня тут один завсегдатай рассмешил как-то. не общалась, просто читала какую-то тему. Там он толковал о своей финансовой крутизне. Как он бабу свою строит, потому что содержит. А потом нечаянно сболтнул цифру своего дохода. Потешило. Я зарабатываю в три раза больше, а муж мой так практически олигарх, если мерять таким аршином))
1. в реале женщины обходят их стороной, так, что даже поговорить не с кем
2. в реале они подкаблучники и неудачники и хоть виртуально пытаются показать свою значимость
Меня тут один завсегдатай рассмешил как-то. не общалась, просто читала какую-то тему. Там он толковал о своей финансовой крутизне. Как он бабу свою строит, потому что содержит. А потом нечаянно сболтнул цифру своего дохода. Потешило. Я зарабатываю в три раза больше, а муж мой так практически олигарх, если мерять таким аршином))
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь ясно. "Фантазёёёёёр, ты меня называаалааа..." Ну или еще возможен вариант, что морда смазливая, денег достаточно, чтобы жене шубки и машины дарить и поездки на Мальдивы.
Алексей
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что женщины имеют право давать любые оценки мужчинам, а мужчины не могут?
А как же равные права, о которых тут так много писали?
Вы, женщины можете оправдать любой свой поступок и поведение!
А как же равные права, о которых тут так много писали?
Вы, женщины можете оправдать любой свой поступок и поведение!
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? Твоя жена после работы (по твоим словам) стоит у плиты. Она не въ...ет? Да еще в 2 смены получается.
Алексей
Сообщение было удалено
Долг он как бы платежом красен
Гость
Сообщение было удалено
а, судя по постам, не помешало бы
Алексей
Сообщение было удалено
Наоборот умная. Зарплата это подтверждает
Алексей
Сообщение было удалено
Я? Это ваша выдумка.
Я сразу сказал, чтобы шла к семейному психологу, а не ситпла вашу помойку.
Я сразу сказал, чтобы шла к семейному психологу, а не ситпла вашу помойку.
Гость
Сообщение было удалено
вуменский мечтатель)
Алексей
Сообщение было удалено
Замуж ее мама сама шла или ее силком выдали?
А Лера?
А Лера?
Алексей
Сообщение было удалено
Это позволяет отвлечься от основного вида деятельности, а также послушать женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Основной вид деятельности - это по-видимому таксование. Отвез клиента и сиди на форуме, или пиши ответы, руля одной рукой.
Алексей
Сообщение было удалено
Со мной все ОК. Ваша реакция и комментарии смешат
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Чеегооо? Одной рукой только дро чить можно.
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш друг, 770, в Вас очень разочаровался
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Бэйби, ты стара и больна!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Так как во мне, тут еще никто не разочаровывался, бэйби!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Баба всегда права, на этом форуме, так 100%.
Но всегда приятно кинуть пару горящих палок в этот содомический притон))
Бэйбочку, ату!
Но всегда приятно кинуть пару горящих палок в этот содомический притон))
Бэйбочку, ату!
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А ты немножко напряги заплывшие от форумного сала мозги, бабочка
Алексей
Сообщение было удалено
Жизнь разнообразна.
Почему эта мысль никак не укладывается у вас в голове?
Почему эта мысль никак не укладывается у вас в голове?
Алексей
Сообщение было удалено
Ну можно подождать меня. Тогда ужин будет в 22:00. Думаете детям стоит ждать?
Алексей
Сообщение было удалено
За собой следите!
Алексей
Сообщение было удалено
Увы нет. Опыта работы в охране и такси нет.
Алексей
Сообщение было удалено
Нужно и другим вещам учиться, а не только дрочке
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Все остальное двух рук требует, на мой взгляд
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...