Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бабоконь - пережиток советского прошлого. Нет больше бабоконей, так как коммунизм мы больше не строим, загадить мозги женщинам уже не получается. Вот *** на женском форуме и пыжится - бабоконей мечтают вернуть.
Летка
Справедливая
Сообщение было удалено
Пока он сидит на "вумане", мамбе, АБФ, кофе.ру, ютьюбе, читает Косиссарову и еще всякие сайты, на которые он сам постоянно ссылается, жена его терпит, пашет, детьми занимается. У него на детей времени нет - он на форумах троллит.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А здесь на форуме много таких. Правда, в основном,дамочек, форум -то женский. "Ни дня не работала, 5 квартир на сдачу, муж олигарх, носит на руках, не смотря на лишние 40 кг, любовники за ночь, проведенную вместе дарят квартиры, машины, бриллианты размером с Куллинан)
Ну, а мужчины, зависающие здесь сутками и неделями сами олигархи, на них гроздьями виснут девы лет на 20-30 моложе и ничего за это не просят, только за стареющий член подержаться, а жены тапочки в зубах носят)
Гость
Летка
Сообщение было удалено
он психотропные пьёт, это, как бы, многое объясняет)
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз вопрос: какое это имеет отношение к теме? Леру муж хоть день обеспечивал? Нет. В англию ее отправлял? Тоже нет. И к чему тогда все эти разглагольствования?
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Мама и папа с биологической точки зрения есть у всех. С точки зрения семьи, мама как правило, есть всегда, а папа нет.
Я писал про папу в семье
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Не надо делать подобные утверждения за женщин. Жалко и мер3ко выглядите.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Значит просто дyра. Тоже бывает
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь это касается только женщин.
Многие мужчины водят одной рукой, так как нет проблем ни с координацией движений, ни с реакцией
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
Ещё одно голословное и ни на чем не основанное хамское утверждение. Вы просто продолжаете позориться, только и всего.
Справедливая
Летка
Сообщение было удалено
Да, портрет нарисовался весьма понятный. И этот гусь пытается изо всех сил Леру завиноватить))
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Так вы же сами втираете мне, что со мной что-то не так. Вы слишком категоричны, а это признак огрниченности. Об этом еще Конфуций говорил.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы не представляете как Вы жалко выглядите в глазах мужчин со своей категоричеостью
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
А я тоже про папу в семье. От родительских обязанностей его никто не освобождал. Следовательно, он от них сам «откосил». Мер3кий, низкий, подлый поступок. И у вас хватает в этой ситуации наглости на женщин бочку катить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Или выдуманный персонаж, что скорее всего))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Конечно не так, это видно даже на мониторе.
С трудом представляю себе женщину, у которой всё так и которая пойдет на мужской форум и будет так зависать сутками что-то кому-то зачем-то доказывая и убеждая тамошних мужиков, что они не правы.
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
О том, что с вами все не так, свидетельствуют ваши же собственные комментарии. Я тут ни при чем.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
зато есть проблемы с мозгами, от того и ДТП
Справедливая
Алексей
Сообщение было удалено
В глазах каких мужчин я могу выглядеть на ЖЕНСКОМ форуме? О_О
Алексей
Летка
Сообщение было удалено
Вы сами-то на что время тратите?
На прокачивание себя или на перемывание костей жучим мужьям?
Из всех прречисленных ресурсов, надолго закреплюсь, видимо, здесь. Тут у вас интереснее всего)))) никакая мамба не нужна.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот)) но это ты долбоящер этого не понимает)) или делает вид, что не понимает)) Настолько ему нужно мозги женщинам загадить, что на все готов!
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я в яндексе читал женские отзывы по местным форумчанам. Представление получил.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не пью!
Только витамины
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
К теме это не имеет отношение - это имеет отношения к голословным заявлением некоторых, так сказать, дам
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
зависают мужики-никчёмыши на вумене по двум причинам
1. в реале женщины обходят их стороной, так, что даже поговорить не с кем
2. в реале они подкаблучники и неудачники и хоть виртуально пытаются показать свою значимость
Меня тут один завсегдатай рассмешил как-то. не общалась, просто читала какую-то тему. Там он толковал о своей финансовой крутизне. Как он бабу свою строит, потому что содержит. А потом нечаянно сболтнул цифру своего дохода. Потешило. Я зарабатываю в три раза больше, а муж мой так практически олигарх, если мерять таким аршином))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну теперь ясно. "Фантазёёёёёр, ты меня называаалааа..." Ну или еще возможен вариант, что морда смазливая, денег достаточно, чтобы жене шубки и машины дарить и поездки на Мальдивы.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что женщины имеют право давать любые оценки мужчинам, а мужчины не могут?
А как же равные права, о которых тут так много писали?
Вы, женщины можете оправдать любой свой поступок и поведение!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не поняла? Твоя жена после работы (по твоим словам) стоит у плиты. Она не въ...ет? Да еще в 2 смены получается.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Долг он как бы платежом красен
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а, судя по постам, не помешало бы
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот умная. Зарплата это подтверждает
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Я? Это ваша выдумка.
Я сразу сказал, чтобы шла к семейному психологу, а не ситпла вашу помойку.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вуменский мечтатель)
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Замуж ее мама сама шла или ее силком выдали?
А Лера?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это позволяет отвлечься от основного вида деятельности, а также послушать женщин.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Основной вид деятельности - это по-видимому таксование. Отвез клиента и сиди на форуме, или пиши ответы, руля одной рукой.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Со мной все ОК. Ваша реакция и комментарии смешат
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Чеегооо? Одной рукой только дро чить можно.
Алексей
Справедливая
Сообщение было удалено
Ваш друг, 770, в Вас очень разочаровался
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Бэйби, ты стара и больна!
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Так как во мне, тут еще никто не разочаровывался, бэйби!
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Баба всегда права, на этом форуме, так 100%.
Но всегда приятно кинуть пару горящих палок в этот содомический притон))
Бэйбочку, ату!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А ты немножко напряги заплывшие от форумного сала мозги, бабочка
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь разнообразна.
Почему эта мысль никак не укладывается у вас в голове?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно подождать меня. Тогда ужин будет в 22:00. Думаете детям стоит ждать?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
За собой следите!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Увы нет. Опыта работы в охране и такси нет.
Алексей
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Нужно и другим вещам учиться, а не только дрочке
God listens...to Slayer!
Алексей
Сообщение было удалено
Все остальное двух рук требует, на мой взгляд