Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
При чем тут жена? Речь шла о ВАШИХ детях. Дети какого мнения о вас будут, если папа для них даже еду свою зажал?
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не пойму, почему вас это так интересует? ))))))) Ощущение, что вы меня на себя примеряете. ))))))) Или боитесь такого как я встретить ))))))) Ну так, вы же вроде счастливо замужем! )))))))
Прелесть
[2201844227]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А потом опять? Все 9 месяцев ее то выписывали, то записывали?
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
мне даже ваше дерь_мище жить не помешает. всё муж ваш схлебает. )))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
вот те крест. так все и было.
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка... найдите ка, где я говорил, что мы раздельно питаемся?
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
хлебаете то Вы ,а у меня муж взрослый и состоялся как личность, сам себе еду готовить может и мне приготовит))) У него ,повторю, отец директором крупного металлургического и он всегда у них готовил и готовит и сына так воспитал, что женщина это не прислуга
Так, разве не этого вы хотели от любимой женщины?))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
я - красавчик!
Гость
[3065284842]
Скорп вчера, видимо, выпимши был, еще добродушный, а сейчас скатился к уровню 770. Короче, все то же bydlo.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это тебе мамка сказала?)))))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
вы что... чтобы в живого человека писькой тыкать... это кощунство.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
о быдлобабцы только такой язык и понимают. какой смысл пытаться вести с ними конструктивный диалог?
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
не... зеркало. папка умер, мамка бросила. теперь вот жена. я с зеркалом теперь разговариваю.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так у нас с Вами конструктивный диалог так и не получился. На вопрос в чем заключается любовь к вам, как Вас мотивировать и прочие конкретные вопросы вы не дали ни один четкий логичный ответ) Поэтому Вас и травят как дебильчика с вашими 9 месяцев на сохранении))))
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
До моего уровня, подниматься надо, а не скатываться. Так что вынь глаза из задницы, бери бинокль и посмотри на верх, может увидишь мой уровень.)))
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так протри свое зеркало и выйди в люди... по пунктам чего за всю жизнь добился можете озвучить?
Зачем вообще тут сидеть и такое читать, да еще отвечать? Я посты 770 все прокручивала, не читая. С вашими, похоже, будет теперь то же.
Гость
[2820823017]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тонус, ага, прямо сразу после полового акта) и так все 9 месяцев
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны... я допускаю, что у его жены, на такое чудо, как он, сразу после полового акта, на него Тонус начался... У меня от его постов,тоже уже такая реакция начинается.. мотивировать его, оказывается надо было... Дома холодильник пустой, жена за копейки на работу бегает, дети голодные, а это чудилО мотивировать надо, оказывается надо было, а иначе он жену бросил бы... и миска макарон с сосиской его не устраивают, но денег он не даст, он же не привык, чтобы у него на шее сидели и его иждивенки не возбуждают... о как)))
Прелесть
[2201844227]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ох, будьте добры, избавьте меня от таких глупых предположений. Мы дисскутируем, потому и спрашиваю. Так каким образом вы планируете строить семейный уклад в будущем?
Не буду искать, некогда. Вы писали, что не знаете, что там жена теперь и дети едят, полуфабрикаты наверно. И что себе наготваливаете изыски всякие. Каким образом из этого можно сделать вывод, что питаетесь вы совместно с женой и детьми?
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно подошли к данной дискуссии. Я семью создавать не собираюсь. А всё, что транслировал здесь, предполагал чисто гипотетически. Я не женат. У меня фантазия просто хорошая.
Прелесть
[2201844227]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Плюс это: Ну, женщины же лучше знают, чем детей кормить надо. Сами же говорили, что вам листьев салата и огурца обожраться до отрыжки
Да наступит на те же грабли. Только теперь он не наивный 20-летний лопушок, верящий в бескорыстную любовь мамочки-жены, а циничный и потрепанный жизнью дядька, ждущий по-прежнему бескорыстной любви, но уже не способный сам на нее.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не переживайте))) это не научный сайт, мы сюда не для серьезностей пришли))) А Вас прикольно троллить... Не собираетесь создавать семью - а как же и почему, не ужели вы не захотите любимую женщину назвать своей?)))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Не... мне свои больше не нужны... я в такое уже наигрался. Бабе веры быть немэ может.
кто бы сомневался, что Вы бы и дальше на жене готовы были кататься и нифига не делать ни по дому ни денег не приносить))) О том ,чего Вы достигли в жизни так ответ и не прозвучал... Квартиру ни своей семье ни своим детям не купили, авто хоть есть? На море повезти и цветы подарить - вообще в диковинку..
в какой он там шахте? Он 9 месяцев дома сидел... почитайте внимательно его откровения) Ему же надо было связи и высокооплачиваемую работу, в тот момент, когда дети с голоду умирали, жена не брезговала и за копейки бегала на работу, чтобы прокормить, а это чувырло и дальше готово было так жить
Скорп ещё тот
[68389538]
tanya_april60
Сообщение было удалено
ну как вы читаете то? 18 лет на шее жены сижу.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
ничего нет. трусы и те сосед отдал. донашиваю.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
та ладно)) не все 18 лет, но таки сидите.. Чего достигли и что заработали так и не озвучили
Прелесть
[2201844227]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну, совсем скучно стало с вами.
Гость
[2070289664]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Женщина скинула со своей шеи 80-килограммового хряка, какая досада!
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть с соседом повезло)))
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
взаимно!
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
А вот, кстати, очень согласна! Я последнее время (до скандала) перестала хотеть мужа. Ещё переживала из-за этого ) Думала, блин, я так на работе устаю, что уже и секса не хочется. А если так задуматься, то как раз очень возможно, что подсознательно стала воспринимать мужа, как сына. Нежность к нему была, вот прям из серии "обнять и плакать" ))) Но секса не хотелось.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну вот, Вам и тут уже не угодили?) а начиналось все так азартно, даже давал свои координаты, готов чемоданы был хватать и ехать))))
Гость
[4227819243]
Лера
Сообщение было удалено
Надеюсь, Скорп прочтет и поймет....
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и сейчас, нет-нет, да мелькнет мысль "Как он там?", не чужой ведь человек... Вот реально, как переживания мамы за сына. Гоню такие мысли. Не "сынок" ведь, взрослый мужик, разберется )))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...