Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Прелесть
Сообщение было удалено
При чем тут жена? Речь шла о ВАШИХ детях. Дети какого мнения о вас будут, если папа для них даже еду свою зажал?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я не пойму, почему вас это так интересует? ))))))) Ощущение, что вы меня на себя примеряете. ))))))) Или боитесь такого как я встретить ))))))) Ну так, вы же вроде счастливо замужем! )))))))
Прелесть
Сообщение было удалено
А потом опять? Все 9 месяцев ее то выписывали, то записывали?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
мне даже ваше дерь_мище жить не помешает. всё муж ваш схлебает. )))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот те крест. так все и было.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка... найдите ка, где я говорил, что мы раздельно питаемся?
Гость
Сообщение было удалено
хлебаете то Вы ,а у меня муж взрослый и состоялся как личность, сам себе еду готовить может и мне приготовит))) У него ,повторю, отец директором крупного металлургического и он всегда у них готовил и готовит и сына так воспитал, что женщина это не прислуга
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
разрчарован. от осинки не родятся апельсинки.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это траходром и спермослив!
Гость
Сообщение было удалено
То есть, бедные Ваши дети?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Так, разве не этого вы хотели от любимой женщины?))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я - красавчик!
Гость
Скорп вчера, видимо, выпимши был, еще добродушный, а сейчас скатился к уровню 770. Короче, все то же bydlo.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе мамка сказала?)))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вы что... чтобы в живого человека писькой тыкать... это кощунство.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
о быдлобабцы только такой язык и понимают. какой смысл пытаться вести с ними конструктивный диалог?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не... зеркало. папка умер, мамка бросила. теперь вот жена. я с зеркалом теперь разговариваю.
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас с Вами конструктивный диалог так и не получился. На вопрос в чем заключается любовь к вам, как Вас мотивировать и прочие конкретные вопросы вы не дали ни один четкий логичный ответ) Поэтому Вас и травят как дебильчика с вашими 9 месяцев на сохранении))))
770
Сообщение было удалено
До моего уровня, подниматься надо, а не скатываться. Так что вынь глаза из задницы, бери бинокль и посмотри на верх, может увидишь мой уровень.)))
Гость
Сообщение было удалено
Так протри свое зеркало и выйди в люди...
по пунктам чего за всю жизнь добился можете озвучить?
по пунктам чего за всю жизнь добился можете озвучить?
Гость
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще тут сидеть и такое читать, да еще отвечать? Я посты 770 все прокручивала, не читая. С вашими, похоже, будет теперь то же.
Гость
Сообщение было удалено
Тонус, ага, прямо сразу после полового акта) и так все 9 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
А с другой стороны... я допускаю, что у его жены, на такое чудо, как он, сразу после полового акта, на него Тонус начался...
У меня от его постов,тоже уже такая реакция начинается.. мотивировать его, оказывается надо было... Дома холодильник пустой, жена за копейки на работу бегает, дети голодные, а это чудилО мотивировать надо, оказывается надо было, а иначе он жену бросил бы... и миска макарон с сосиской его не устраивают, но денег он не даст, он же не привык, чтобы у него на шее сидели и его иждивенки не возбуждают... о как)))
У меня от его постов,тоже уже такая реакция начинается.. мотивировать его, оказывается надо было... Дома холодильник пустой, жена за копейки на работу бегает, дети голодные, а это чудилО мотивировать надо, оказывается надо было, а иначе он жену бросил бы... и миска макарон с сосиской его не устраивают, но денег он не даст, он же не привык, чтобы у него на шее сидели и его иждивенки не возбуждают... о как)))
Прелесть
Сообщение было удалено
Ох, будьте добры, избавьте меня от таких глупых предположений. Мы дисскутируем, потому и спрашиваю. Так каким образом вы планируете строить семейный уклад в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаете логичный мужской ответ?)))))
Прелесть
Сообщение было удалено
Не буду искать, некогда. Вы писали, что не знаете, что там жена теперь и дети едят, полуфабрикаты наверно. И что себе наготваливаете изыски всякие. Каким образом из этого можно сделать вывод, что питаетесь вы совместно с женой и детьми?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно подошли к данной дискуссии. Я семью создавать не собираюсь. А всё, что транслировал здесь, предполагал чисто гипотетически. Я не женат. У меня фантазия просто хорошая.
Прелесть
Сообщение было удалено
Плюс это: Ну, женщины же лучше знают, чем детей кормить надо. Сами же говорили, что вам листьев салата и огурца обожраться до отрыжки
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/77/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/77/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да наступит на те же грабли. Только теперь он не наивный 20-летний лопушок, верящий в бескорыстную любовь мамочки-жены, а циничный и потрепанный жизнью дядька, ждущий по-прежнему бескорыстной любви, но уже не способный сам на нее.
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте))) это не научный сайт, мы сюда не для серьезностей пришли))) А Вас прикольно троллить... Не собираетесь создавать семью - а как же и почему, не ужели вы не захотите любимую женщину назвать своей?)))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не... мне свои больше не нужны... я в такое уже наигрался. Бабе веры быть немэ может.
Сообщение было удалено
Понятно, почему жена вас бросила))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Хорошая женщина. Ведь терпел бы и дальше, да лямку свою тянул. Теперь Свобода!
Гость
Сообщение было удалено
так, не надо было играть. Человеком надо было быть и не гонять женщину на работу, а помогать ей и выполнять свои обязанности мужчины
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что Вы бы и дальше на жене готовы были кататься и нифига не делать ни по дому ни денег не приносить)))
О том ,чего Вы достигли в жизни так ответ и не прозвучал...
Квартиру ни своей семье ни своим детям не купили, авто хоть есть? На море повезти и цветы подарить - вообще в диковинку..
О том ,чего Вы достигли в жизни так ответ и не прозвучал...
Квартиру ни своей семье ни своим детям не купили, авто хоть есть? На море повезти и цветы подарить - вообще в диковинку..
Сообщение было удалено
Вы в шахте работаете?)
Гость
Сообщение было удалено
в какой он там шахте? Он 9 месяцев дома сидел... почитайте внимательно его откровения) Ему же надо было связи и высокооплачиваемую работу, в тот момент, когда дети с голоду умирали, жена не брезговала и за копейки бегала на работу, чтобы прокормить, а это чувырло и дальше готово было так жить
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну как вы читаете то? 18 лет на шее жены сижу.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ничего нет. трусы и те сосед отдал. донашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
та ладно)) не все 18 лет, но таки сидите..
Чего достигли и что заработали так и не озвучили
Чего достигли и что заработали так и не озвучили
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, совсем скучно стало с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина скинула со своей шеи 80-килограммового хряка, какая досада!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть с соседом повезло)))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
взаимно!
Лера
Сообщение было удалено
А вот, кстати, очень согласна! Я последнее время (до скандала) перестала хотеть мужа. Ещё переживала из-за этого ) Думала, блин, я так на работе устаю, что уже и секса не хочется.
А если так задуматься, то как раз очень возможно, что подсознательно стала воспринимать мужа, как сына. Нежность к нему была, вот прям из серии "обнять и плакать" ))) Но секса не хотелось.
А если так задуматься, то как раз очень возможно, что подсознательно стала воспринимать мужа, как сына. Нежность к нему была, вот прям из серии "обнять и плакать" ))) Но секса не хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, Вам и тут уже не угодили?) а начиналось все так азартно, даже давал свои координаты, готов чемоданы был хватать и ехать))))
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, Скорп прочтет и поймет....
Лера
Сообщение было удалено
У меня и сейчас, нет-нет, да мелькнет мысль "Как он там?", не чужой ведь человек... Вот реально, как переживания мамы за сына. Гоню такие мысли. Не "сынок" ведь, взрослый мужик, разберется )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...