Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, вы жили с отцом, без матери? С какого возраста потеряли мать? Так вы пытаетесь за счет женщин восполнить себе эту недоданную вам безусловную материнскую любовь? Но жена - это не мамочка и не должна ею быть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома работаете? А зачем шахту всуе упоминали? Или жили вместе с мамой? Или идти она могла куда угодно с детьми?
У вас в постах противоречие на противоречии
У вас в постах противоречие на противоречии
Гость
Сообщение было удалено
А он, как уж, на горячей сковородке, все вертится и пытается поднять свое забитое эго)) уже заврался по самые гланды)))
Прелесть
Сообщение было удалено
А ты маникюр, педикюр что-ли делаешь, красишь волосы, делаешь сложные укладки? Эпиляцию?
Гость
Сообщение было удалено
Девять месяцев лежала жена на сохранении????????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
+1000 взрослого адекватного мужчину наоборот, женщина -мама раздражает и не возбуждает. Он сам все может, ему нужна женщина, мама у него есть, с мамой спать не будешь, те времена, когда спал с мамой давно в прошлом
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так жили? Это было в советские времена и вам уже больше 80?
Гость
Сообщение было удалено
Любящий мужчина не сидит и не ждет связи и высокооплачиваемую работу! Он идет и добывает на хлеб сегодня ,чтобы в его холодильнике для его семьи была еда! Противно, реально противно читать ,что в Вашей жизни была подобная ситуация и жене Вы позволили пойти на низкооплачиваемую работу и позволили ей стать мужчиной ,а сами ждали не понятно чего и еще готовый бросить ее в такую минуту... Я понимаю, почему Ваша жена развелась с Вами после такого! 18 лет жить с инфантилом ,который смотрит, как его жена и дома все делает и на работу ходит ,а это недоразумение сидит и на это все смотрит и ждет связей...
Гость
Сообщение было удалено
Это, как и жена Скорпа... Наверное ,очень любила и очень в него верила... А потом, в один прекрасный момент, она просто разочаровалась в нем и поняла, что он не мужчина и она с ним несчастлива..
Вот, почитайте, скорп что пишет, что он приготовил себе еду... живет с бывшей женой и детьми в одном доме. Они развелись, но мысли о том ,что можно и нужно накормить и своих детей у него не возникает. Это чувырло считает что или жена готовит всем или он сам тогда приготовит только себе.. За что уважать такого?
Вот, почитайте, скорп что пишет, что он приготовил себе еду... живет с бывшей женой и детьми в одном доме. Они развелись, но мысли о том ,что можно и нужно накормить и своих детей у него не возникает. Это чувырло считает что или жена готовит всем или он сам тогда приготовит только себе.. За что уважать такого?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, сразу после секса и на сохранение)
я же говорю противоречие на противоречии в постах.
А по факту наверное выглядело так. Совсем молодая девчонка вышла замуж, не успела оглянуться, а уже почти 40 лет о она поняла, что не видела ничего, кроме горшков, кастрюль и вечно недовольного мужа. Сходить в театр и букет цветов - это прямо запредельные наглые хотелки. А на море - это борзость. Сначала мозг выдалбливал, что дома в декрете сидит, ничего не делает, на прокладки, наверное, выпрашивать деньги приходилось, унижаясь. Потом на работу вышла, опять не так, мало зарабатывает, а дома свинарник и ужин без изысков. Вот у тетки и лопнуло терпение. Жалко тетку, молодость слила в унитаз.
я же говорю противоречие на противоречии в постах.
А по факту наверное выглядело так. Совсем молодая девчонка вышла замуж, не успела оглянуться, а уже почти 40 лет о она поняла, что не видела ничего, кроме горшков, кастрюль и вечно недовольного мужа. Сходить в театр и букет цветов - это прямо запредельные наглые хотелки. А на море - это борзость. Сначала мозг выдалбливал, что дома в декрете сидит, ничего не делает, на прокладки, наверное, выпрашивать деньги приходилось, унижаясь. Потом на работу вышла, опять не так, мало зарабатывает, а дома свинарник и ужин без изысков. Вот у тетки и лопнуло терпение. Жалко тетку, молодость слила в унитаз.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ,таких женщин, очень много, им кажется ,что мужчина исправится, он поймет, до него дойдет и это не обязательно времена ссср, тема автора об современных реалиях и точно такая же
Гость
Сообщение было удалено
В они самые) Но лет намного меньше, чем 80 все же, дедушку Ленина я видела не на броневике, а только в гробу)
Гость
Сообщение было удалено
Жена со вторым лежала на сохранении, а он с первым дома был. Только вот сколько ребенку лет было и как отец еще и работал при этом? Разве что реб в саду был весь день.
Гость
Сообщение было удалено
добавьте сюда историю, которую он поведал случайно ,после того, как я его чуть развела на мотивациях - она бегала на работу, а он сидел и ждал связей и высоких заработков...
Реально ЖУТЬ, Реально, зря слила жизнь!
Скорп ещё тот
Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, я расскажу о себе. В моей жизни была подобная ситуация. Сначала небольшая зарисовка: жена целыми днями пропадает на работе за копеечную зарплату. дома семеро по лавкам и все плачут. в холодильнике шаром покати. у мужа с работой возникли проблемы. подработки есть, но они настолько копеечные, что на них жалко и времени и сил. мужчина, человек ответственный, но совершенно бессилен в сложившейся ситуации (нет нужных связей, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу). жену он свою любит (рассмотрим именно этот вариант) и ему ужасно стыдно и обидно, что она вынуждена тянуть эту лямку, а толку от этого ноль по вдоль (материальное благополучие семьи плохое). тем не менее, мужа она пытается как-то поддержать, приободрить.
Вот он настоящий. и как после этого его не слить?
Реально ЖУТЬ, Реально, зря слила жизнь!
Скорп ещё тот
Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, я расскажу о себе. В моей жизни была подобная ситуация. Сначала небольшая зарисовка: жена целыми днями пропадает на работе за копеечную зарплату. дома семеро по лавкам и все плачут. в холодильнике шаром покати. у мужа с работой возникли проблемы. подработки есть, но они настолько копеечные, что на них жалко и времени и сил. мужчина, человек ответственный, но совершенно бессилен в сложившейся ситуации (нет нужных связей, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу). жену он свою любит (рассмотрим именно этот вариант) и ему ужасно стыдно и обидно, что она вынуждена тянуть эту лямку, а толку от этого ноль по вдоль (материальное благополучие семьи плохое). тем не менее, мужа она пытается как-то поддержать, приободрить.
Вот он настоящий. и как после этого его не слить?
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы автор не купилась на псевдораскаяние мужа, как я в своё время. Интернета не было, мозг на форуме более опытные товариСЧи не вставили на место)
Гость
Сообщение было удалено
Что, все 9 месяцев на сохранении???? Реально, прям, после секса ,на скорой увезли сохранять гены этого чудилА?
Не удивлюсь и как пить дать ,что ребенок ходил в сад... За что они жили то, если это чудило сидело дома с ребенком? Или на больничные жены рассчитывал?
Не удивлюсь и как пить дать ,что ребенок ходил в сад... За что они жили то, если это чудило сидело дома с ребенком? Или на больничные жены рассчитывал?
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут надо уметь удержать планку!
Гость
Сообщение было удалено
Вот Скорп хочет себе мамочку, а не жену. И не понимает тот момент, что у матери к сыну не может быть уважения и сексуального влечения, как к мужчине. Сын ниже матери всегда, он не авторитет для нее.
Гость
И по мотивации у Скорпа непонятно. То хочет мотивацию, то слова поддержки его раздражают. А мотивация - когда его любят, ценят и уважают, но как это должно проявляться кроме как в словах? Достаточно говорить - я тебя люблю, ценю и уважаю, иди совершай подвиги? ))
Гость
Сообщение было удалено
... а из сада его забирала бабушка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я ему об этом пыталась донести.. Собачка, которую тетка возьмет и будет кормить и лелеять, должна плясать на задних лапках и не гавкать на тетку.. Если гавкнет, то как у автора, тут же вылетит за дверь и да, с собачкой тетка не будет советоваться и ее мнение для нее не главное
Гость
Сообщение было удалено
как пить дать) и к гадалке не ходи
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что он ревнует к собственным детям? Ведь это он должен быть ребенком для мамы-жены, а тут она такая с детьми, но не с ним, ну не ставит его в один ряд с детьми, что его огорчает.
Гость
Сообщение было удалено
у скорпа похоже на это...
Гость
Сообщение было удалено
Да, на 4 часа у вас вперед идет по сравнению с московским.
Гость
Сообщение было удалено
и все равно, это была не глубокая ночь, вы это хотите сказать?) ну так, он заврался, что Вы еще хотите от него?)
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то Отель Бейтсов вспомнился. ))) Как он лежит вместе с мамой в одной постели - это было его самое навязчивое видение.
Гость
Сообщение было удалено
На вумене мужчина, да еще и последовательный?))) Вы бы еще в кабинете на приеме у гинеколога поискали мужчину или в женской бане или у косметолога... а потом удивлялись бы, что нашли какое-то непоследовательное недоразумение..
Скорп ещё тот
Вот именно поэтому я и с радостью согласился на развод. Если женщина начала предъявлять требования, значит пусть ищет охломона, который за чашку макарон с сосисками будет их исполнять.
А я найду себе на следующие 18 лет другую. Без вредных привычек.
А я найду себе на следующие 18 лет другую. Без вредных привычек.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто удивилась, что он то в 3 дня, то в 7 вечера все говорил, что ему нужно поспать. Думаю - полуденный сон, как в детсаду, что ли? )
Прелесть
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла этого момента. Так 9 мес. На сохранении лежала(это как? ) , или просто ты не работал?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Просто я ещё в детский сад хожу и у меня в обед сончас. От нечего делать тёток неаостребованок троллю на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
как у грудничков, мама покормила, поагукали, покакал, пописял и дальше спать))) Что Вас удивляет и что Вы еще от него ожидали?))) Козерога его нянчилась с ним нянчилась и поняла, что пора кукушенка и из гнезда выпихивать и вот тут оно завопило ,что его видите ли не так мотивировали и не так любили.. Я же говорю, перед нами великовозрастное 38 летнее чудилО, верящее в сказки, как его теперь усыновит другая тетка и дальше будет кормить и поить ,сопли подтирать, любить его, а он ей ни денег ни ческа ,а алименты свои еще подкинет ,ведь он не любит иждивенок и на шею свою он никого не посадит)))))
Прелесть
Сообщение было удалено
А ведь да! Это ппц. Он еще же говорил, что теперь дети наверно полуфабрикаты едят. Скорп, То есть ты там наедаешь изыски, а твои дети смотрят на это голодными глазами?
Гость
Сообщение было удалено
++++++. Я мнение спрашиваю только по всякой фигне-что он будет готовить, убрать шторы или оставить... Важное-решаю сама, и ставлю перед фактом. Главное выдрессировать, чтобы место знал. А что делать? За неимением гербовой пишем на обычной.
Гость
Сообщение было удалено
В какой детский сад Вы ходите?))) Ваше дети уже взрослые и уже сами яичницу могут делать... Или Вас козерожка водит в детский сад? Боится одного без присмотра бросать дома?)))))) Шкоду наделаете, так она Вас в сад оформила?))))
по поводу того ,кто кого троллит спорный вопрос))))))
по поводу того ,кто кого троллит спорный вопрос))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это образно. В больнице больше 21 дня не держат. Поэтому выписывали. Но через дня два-три опять на сохранение. Тонус был сильный. Врачица приняла решение, что в больнице под наблюдением надежнее. Потому что дома хочешь не хочешь, а полный покой соблюдать и правильно лечиться не получится.
Гость
Сообщение было удалено
На макароны и сосиску сам себе не научились зарабатывать ,опять мечтаете в содержанки податься?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не догнали о чем речь))))))))))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну, женщины же лучше знают, чем детей кормить надо. Сами же говорили, что вам листьев салата и огурца обожраться до отрыжки.
Гость
Сообщение было удалено
нам - лично женщинам) Но при чем тут дети?))) Детей нормально и полноценно кормят женщины
Гость
Сообщение было удалено
у Вас взрослые дети, почему Вы своим детям не дали полноценный ужин ,который приготовили себе? а женщина ,реально, пусть ест свои салаты ,ей надо за фигурой следить и искренне будет рада, что Вы хоть что-то для своих детей сделаете
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну, тебе то нерожавшей лучше знать, о чем речь. Из тебя умище прет со всех щелей - плавки мокрые.
Прелесть
Сообщение было удалено
А кто готовить то будет? Какой будет новый уклад в семье?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не. Только на икру.
Прелесть
Сообщение было удалено
Действительно, что это я. Верю еще в чудеса))
Прелесть
Сообщение было удалено
)))
Гость
Беременность длится 9 месяцев, а то и меньше. Она лежала на сохранении 9 месяцев. С какого месяца беременности она там лежала? ) Задачка для первого класса.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую) Но я рожала, поэтому меня и удивило, как это у Вас жена 9 месяцев на сохранении)))) Откуда у меня умище то?)) Вы определитесь, то я глупая, то умище Вам мое жить мешает)))))
Гость
Сообщение было удалено
чудеса есть, но не в этих местах) Нормальные мужчины есть, но Вы же и сама должны понимать, что не тут)
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...