Жена не хочет жить с моими родителями.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Оптимальный выход - продать дом и каждой семье по квартире. Можно на соседних улицах, чтоб помогать родителям. Или купить им небольшой домик на земле, чтоб жили как им нравится, а вам с женой квартиру побольше. Друг к другу ходить в гости. Как вам такой расклад, автор?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор не отвечает, когда идея возникла родителей переселить и оформить на свою маму. Быть того не может, чтобы родители не видели стройку и не знали о ней. Возможно, что им стало тяжело у себя на хуторе и именно они начали продвигать тему переезда и совместного житья. Обычно по жизни так бывает, любимые дети редко ухаживают за стариками, а навешивается это как раз на других. Если у автора есть брат или сестра, то вообще прикол быть может, жена горшки оттаксает за свекровью , автор вокруг отпрыгает с почтением, а дом будет отписан другому любимцу. С тем дистанционно будут именно те хорошие отношения.)
Информации маловато, автор уклоняется ответить, только долбит одно, я хотел, планировал, решил, жена сказала, говорит, я хотел, желал, так лучше всем. Рушится картинка, простроенная автором, а он попугаем одно и тоже опять. Как бы так сделать, чтобы жена её не ломала. Автор ведь лучше знает, что есть всем хорошо.
Информации маловато, автор уклоняется ответить, только долбит одно, я хотел, планировал, решил, жена сказала, говорит, я хотел, желал, так лучше всем. Рушится картинка, простроенная автором, а он попугаем одно и тоже опять. Как бы так сделать, чтобы жена её не ломала. Автор ведь лучше знает, что есть всем хорошо.
Гость
Зачем покупать опять домик на земле, если у родителей он и так есть? Тем более, что там давно обжитое и родное? Им досмотр нужен и покомандовать. Автор может быть и не в курсе, что в общении жены со свекрами уже были всякие разные намеки и звоночки. "Наш дом, мы, вы у нас...." Он со своей мужицкой простодырости не умеет отпередять такие тонкости. У него эдак все, прямолинейно, квадратно-гнездовым , лево-право. А жизнь, она такая, кучерявая, завитушками. Он эти кривые все хочет уложить прямо, а не получается. Автор в недоумении, почему это ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В легкую. Есть реальные примеры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Продавай дом или меняй планировку так, чтобы он был на 2 хозяев. А вообще, какая разница был ты знаком с женой или нет. В любом случае, в природе не существует таких женщин, которые бы хотели жить со свекрами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а ваша жена знала что все оформлено на вашу мать и земля и дом?? И что вы собираетесь туда перевозить родителей?? Как давно она об этом узнала?? Если она об этом знала и не собиралась туда переезжать. То как она планировала жить вчетвером в однушке?? Или у нее свои есть варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он может продать то что ему не принадлежит??
789
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вы хотите всех перессорить? Сейчас все друг друга любят. У всех всё хорошо. Как съедетесь - будет полный кошмар. Ваша семья теперь с женой и своими детьми. Оставьте родителей где они есть. Пусть у вас всех будут хорошие отношения, вы хоть скучать будете и радостно встречаться. Для внуков бабушка и дедушка будут праздником, а не теми людьми, из-за которых плачет мама и ссорится с папой.
Спокойная
У меня отличные отношения со свекрами, и наверное я бы тоже отказалась с ними жить, именно чтобы не портить.
Автор, в браке всё общее - это и деньги, и квартиры, и планы. Главное - планы. Семья должна совместно принимать решение о своей жилплощади.
А вы просто спокойно на семейные деньги строите то, что решили строить до появления жены, с ней не обсуждая. И ставите её перед фактом, что вот есть такой не устраивающий вариант.
В итоге у вас задачи семьи вообще не решены, есть ваш личный дом, семье не подходящий.И вы туда сливаете семейный бюджет вместо решения семейных задач
Автор, в браке всё общее - это и деньги, и квартиры, и планы. Главное - планы. Семья должна совместно принимать решение о своей жилплощади.
А вы просто спокойно на семейные деньги строите то, что решили строить до появления жены, с ней не обсуждая. И ставите её перед фактом, что вот есть такой не устраивающий вариант.
В итоге у вас задачи семьи вообще не решены, есть ваш личный дом, семье не подходящий.И вы туда сливаете семейный бюджет вместо решения семейных задач
789
Автор
Сообщение было удалено
Ну если для всех - заберите туда ещё и её родителей и всех её братьев и сестёр. Как вам - хочется жить с чужими родственниками? А что такое, это же семья.
789
Автор
Сообщение было удалено
Прекрасный дом для мужа, жены и двоих детей. У нас тоже (двое детей) 2 санузла, и нам не много - утром оба заняты, и ещё 2 человека в очередь стоят )) А одна кухня - значит одна хозяйка на ней должна быть.
никГость
Вы больной, автор?
789
Автор
Сообщение было удалено
Вы какой-то блаженный. "всё нормально будет". Угу.
789
Автор
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что всё это время вы врали жене, что это дом для вас/неё и ваших детей , а родителям плели, что это дом для них и жена согласна и они там будут главные и смогут развести огород и командовать женой и внучатами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие ***... У меня брат женился. Так вот, его жена, хотела жить со свекровью.. На что свекровь сказала, что она, даже меня, любимую дочь отселила, на кой ей в ее доме нужна она? В результате, там столько было обид от невестки и тещи, что типа дитачку не приняли в семью
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас НОРМАЛЬНАЯ, АДЕКВАТНАЯ жена! Зачем Вы сводите то, что не должно сводиться только на праздники и то, не все??? Чем дальше живут, тем больше любят
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Жену тупо использовали как ресурс для постройки дома оформленного на маму. А теперь милостиво приглашают присоединиться. А если согласится, то будут продавливать ее однушку продать, и гадать не надо...
Гость
Сообщение было удалено
Ясно зачем женятся такие, чтобы на базе квартиры жены, не тратясь на съем и из общего бюджета достроить дом родителям. Он и собирается с родителями жить потому что они дороже.Только недоумевает почему жену это не устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная и адекватная от него бы не родила даже одного. Вообще, нормальные женщины мужиков к себе на пожить не пускают.
Гость
Хотелось бы ей тему показать. Может ещё не поздно аборт сделать, а уже имеющегося автору отдать. Нафиг от него дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна, нормальная бы выяснила что да как а только потом рожала. Второго рожать в однушку бред полнейший. Об этом женщина в первую очередь должна думать как в каких условиях детей растить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой бывший муж уговорил меня продать наше жилье, чтобы построить дом. А потом выяснилось, что тоже на его мать оформлено. И тоже мне в уши пел, что все нормально будет и никто меня не обидит. Тем более что фактически дом на мои деньги построился. В первый же вечер свекровь, пока мужа не было дома, выгнала меня и годовалого ребенка за дверь. Осенью, без верхней одежды. Муж что-то лепетал и оправдывался, я больше его видеть не хотела, развелись. Я лишила его родительских прав. Потом вышла замуж, с работой все наладилось, но я уже держу ухо востро! Брачный договор и свое имущество не вкладываю! Дом у бывшего мужа кстати сгорел. Свекор любил курить и валяться на диване. Так им и надо. Бывшая свекровь хочет видеть внука, только вот я против и не даю, а они ничего и сделать не могут, ведь прав лишен бывший муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стройте 2 дома на участке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет - не надо. Пусть автор сам живет с родителями. А жена с детьми в однушке. Решающий голос всегда за тем, кто семью кормит. Только при отдельном проживании, автор не будет приносить жене весь заработок. А максимум половину от белой зарплаты. Жена еще сама запросится в дом. Хотя мужик то быстро замену находит. Жена с двумя спиногрызами в своей однушке будет локти кусать.Так он и сейчас не приносит, все в дом вкладывает. Толку с него как с козла молока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно,хорошо ли автор кормит семью, вкладывая свои деньги в строительство дома для мамы.
Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Какая сумасшедшая согласится жить с алиментщиком с 2-мя детьми,да ещё и с его родителями?!!Быть прислугой его родителям и 2-м детям,терпеть их вынос мозга!?
А с чего вы взяли,что дети только с женщиной будут жить?!!Отец тоже должен им внимание уделять.Например,брать к себе на выходные,праздники,каникулы,во время болезни.Новая пассия быстро сбежит.У знакомых как раз такой случай.И дом строили вместе,вместе работая,3-их детей родили.А потом муж за другой увлёкся,жена с детьми съехала,детей на выходные отцу стала приводить.Новая пассия очень быстро воспротивилась,б.ж. в суд обратилась.Суд постановил детей отцу на всех выходных брать к себе.Младшие-дошкольники.Новая пассия скоро сбежит.
А с чего вы взяли,что дети только с женщиной будут жить?!!Отец тоже должен им внимание уделять.Например,брать к себе на выходные,праздники,каникулы,во время болезни.Новая пассия быстро сбежит.У знакомых как раз такой случай.И дом строили вместе,вместе работая,3-их детей родили.А потом муж за другой увлёкся,жена с детьми съехала,детей на выходные отцу стала приводить.Новая пассия очень быстро воспротивилась,б.ж. в суд обратилась.Суд постановил детей отцу на всех выходных брать к себе.Младшие-дошкольники.Новая пассия скоро сбежит.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
зачем создавать семью с человеком со стороны. жить надо с самым любимым и дорогим человеком. если для вас такой человек мама,то жить надо с мамой.
Гость
Не надо за хитрых хуторян замуж выходить и поселять на своей жилплощади, слушая байки о распрекрасном будущем. Потом рядом окажется весь колхоз.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лучше быть головой мухи, чем попой слона.
Гость
автор почему-то пропал. интересно, чем все закончилось
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Он частями сценарий пишет.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
может быть. но ведь такие истории реально бывают и бедные женщины попадают в такие ситуации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Живите в доме с женой и детьми,а ваши родители пусть в квартиру жены переедут. Это и близко к вам. И все-таки отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой вариант уже предлагали. автор сказал,что родители всегда жили на земле и не захотят жить в квартире. а вообще автору здесь дали много хороших советов,но ему они не нужны-он хочет жить с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора хрустальная мечта рашенмужла: жить с мамо и женой, чтобы те наперегонки пекли ему пирожки и подтирали задницу, пока оно в беседке пиво пьёт. Любите меня, кружите меня. Это у них называется большой дружной семьёй, где "всем хорошо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, и вы остались без квартиры?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, вы вкладывали семейный бюджет в покупку дома, который не нужен вашей жене ни в каком месте и к которому она не имеет никакого отношения? И она собирается рожать от вас второго??? Блин, автор, у вас, не побоюсь этого слова, героическая жена. Она спеклась только на моменте, когда вы как вишенку на торте решили припереть в этот дом еще и ваших родителей. Чтоб совсем ей жизнь медом не казалась.
Автор, радуйтесь, что у вас такая замечательная жена и не уговаривайте ее на то, на что ни одна вменяемая женщина без крайней нужны не согласиться.
Лучше думайте как продавать вашу постронную хибару и что можно за нее выручить, чтобы и ваших родитедей поселить, и себе что-то купить.
Автор, радуйтесь, что у вас такая замечательная жена и не уговаривайте ее на то, на что ни одна вменяемая женщина без крайней нужны не согласиться.
Лучше думайте как продавать вашу постронную хибару и что можно за нее выручить, чтобы и ваших родитедей поселить, и себе что-то купить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да плевать к чему они привыкли. Они поедут туда, куда их поселят.
Предложите жене этот вариант. Так у вас будет шанс сохранить семью. Такую жену как ваша, вы точно больше не найдете. По крайней мере я точно не стала бы с вами строить семью и рожать вам детей, зная, что вы строите дом, вкладывая в него доход семьи, но дом этот на вашу маму. А я совсем не меркантильна. Но то, что делаете вы - крайняя наглость. Единственное исключение - ваша жена никогда не работала или зарабатывала копейки.
Предложите жене этот вариант. Так у вас будет шанс сохранить семью. Такую жену как ваша, вы точно больше не найдете. По крайней мере я точно не стала бы с вами строить семью и рожать вам детей, зная, что вы строите дом, вкладывая в него доход семьи, но дом этот на вашу маму. А я совсем не меркантильна. Но то, что делаете вы - крайняя наглость. Единственное исключение - ваша жена никогда не работала или зарабатывала копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было не вторым беременеть, а бежать от автора, сверкая пятками. Сразу же как узнала о стройке никому не нужного барака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор ДО брака строил. Не прояснив ситуацию и первым не надо было беременеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она права тысячу раз. Умная у вас жена. И даже, если вдруг принять за правду фантастический вариант, что не будут лезть, это все равно ЧУЖИЕ люди в ОДНОМ доме НАВСЕГДА. Это коммуналка. В безвыходной ситуации так жить можно, но когда есть выбор загонять себя в это своими же руками?? Зачем???
А тем более, когда ваши родители состарятся, вашей жене за ними ухаживать? Прекрасная перспективка.
Автор, не давите на жену. Разведется с вами и будет права. Честное слово. Вы и так ее достаточно подставили. И домом, и беременностью, и приездом родителей, и сливом семейного бюджета на дом вашей матери. Мало кто из женщин это стерпит, а ваша ВСЕГО ЛИШЬ не хочет жить с вашими родителями и это ее единственная претензия! У вас просто святая жена!
А тем более, когда ваши родители состарятся, вашей жене за ними ухаживать? Прекрасная перспективка.
Автор, не давите на жену. Разведется с вами и будет права. Честное слово. Вы и так ее достаточно подставили. И домом, и беременностью, и приездом родителей, и сливом семейного бюджета на дом вашей матери. Мало кто из женщин это стерпит, а ваша ВСЕГО ЛИШЬ не хочет жить с вашими родителями и это ее единственная претензия! У вас просто святая жена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто отдаст ему младенца и будет жить со старшим в однушке. Да, не круто, но автор навсегда останется жить с родителями и растить ребенка. У его жены найти кого-то шансы будут, у автора, учитывая родителей, никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор мог сказать своей жене, что строит дом для их семьи. Мог скрыть, что дом на маму записан. Мы же не знаем подробностей- автор слился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как автор может хибару продать? Это не его, это его мамы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нельзя родителей посеоить в однокомнатной вашей жены, а сами в доме?
Гость
Жена автора похоже мат. Капитал будет использовать для расширения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали? Сначала пишите что муж уговорил продать НАШЕ жилье. Потом - "фактически дом на МОИ деньги построен". Так чье жилье все-таки продали? "Потом выяснилось что на его мать оформлено" - это как? А вы где были? Почему не контролировали, если как вы говорите, что деньги ваши? И КАК??? можно нормального отца лешить родительских прав? Интересно, а какое имущество вы не вкладываете в новый брак? Откуда оно взялось? Сквозняком надуло? Голую босую с годовалым ребенком на мороз выгнали - и уже имущество появилось. Одни годами ипотеку выплачивают, а здесь раз и имущество появилось, да такое, что брачный договор заключать пришлось. И нравится же некоторым врать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вариант использовать материнский капитал для расширения. но тогда очень будет жалко денег,потраченных на дом, в котором они жить не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора должна будет лишиться остатков мозга, чтобы сделать сделать СВОЮ однушку совместно нажитым. А иначе с "расширением" не получится. Если только развестись, подать на убогого автора на алименты и уже после этого расширяться. Только вряд ли мат.капитала хватит на расширение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, осталась без жилья. И без мужа. Была ужасная депрессия, но я справилась с собой и все наладилось. Мужчинам и в любовь больше не верю.
Предыдущая тема
Сейчас живем в однушке жены, воспитываем ребенка, ждем прибавления в семействе.
Жена в последнее время стала говорить о том, что не хочет переезжать и жить с моими родителями. Общаются они нормально.
Как быть? Снимать квартиру, брать ипотеку не собираюсь.