Вчера выгнала мужа
Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж пользуется квартирой и ремонтом В том числе
Кто за него должен решать проблемы быта?Дядя с улицы?
Кто за него должен решать проблемы быта?Дядя с улицы?
Муж за это кормит. Жена не работает. Этого вполне достаточно. Вы же не будете делать ремонт в съемной квартире, потому что ей пользуетесь? А если сделаете, то потребуете договор, согласно которому, вас не смогут выгнать из квартиры какое-то время. Чтоб вы смогли воспользоваться ремонтом, который сделали?
Rita
Муж за это кормит. Жена не работает. Этого вполне достаточно. Вы же не будете делать ремонт в съемной квартире, потому что ей пользуетесь? А если сделаете, то потребуете договор, согласно которому, вас не смогут выгнать из квартиры какое-то время. Чтоб вы смогли воспользоваться ремонтом, который сделали?
Кому достаточно?Пардон,если Вы снимаете квартиру,то именно договаривается с собственником "на каких УСЛОВИЯХ ".У меня знакомые снимали и делали ремонт одновременно за свой счёт
Гость
Где ты вычитал что жена не работает? Автор написала, что мужик только продукты покупал. И то не факт, что только он один покупал.
Гость
Смахивает на обидку из детского сада "а ты мне,а я тебе "
Ну да ладно.По мне так такой формат отношений проще и честнее.
Другое дело ,что Вы лукавите .
Ведь без сказочки "про любофф " кто ж нищукам даст?Здесь пишите одно.В реале другое.
Писсдеть не мешки ворочать.
Ну да ладно.По мне так такой формат отношений проще и честнее.
Другое дело ,что Вы лукавите .
Ведь без сказочки "про любофф " кто ж нищукам даст?Здесь пишите одно.В реале другое.
Писсдеть не мешки ворочать.
Нищукам, как вы тут пишите, и за любовь не дают. Так что точно, писсдеть не мешки ворочать. И при чем тут "обитда"? Это вы от мужчин что-то требуете, взамен на секс. Вот вам и пояснили. Требуете не по рыночной цене. И если договорились, кроме этой платы, вам ничего не должны.
Гость
Кому достаточно?Пардон,если Вы снимаете квартиру,то именно договаривается с собственником "на каких УСЛОВИЯХ ".У меня знакомые снимали и делали ремонт одновременно за свой счёт
Ну и как с женой об условиях договориться? Он сделал ремонт, она выгнала. Все. А не достаточно что кормит, разошлись и все дела. Это она хочет, чтоб он на ее условия с ней жил. А с какого ***?
Rita
Нищукам, как вы тут пишите, и за любовь не дают. Так что точно, писсдеть не мешки ворочать. И при чем тут "обитда"? Это вы от мужчин что-то требуете, взамен на секс. Вот вам и пояснили. Требуете не по рыночной цене. И если договорились, кроме этой платы, вам ничего не должны.
Почему .Некоторым нищукам за любофф и *** дают.Другое дело что жить с нищуками,кормить его дурр мало.
Это с каких это пор покупатель устанавливает рыночную цену?
Ни ммуя.Не нравится цена-звездуй в другой магазин
morti
не пойму, какие претензии к мужику. Только дурак будет делать дорогостоящие ремонты в чужих квартирах за свой счет
Гость
Почему .Некоторым нищукам за любофф и *** дают.Другое дело что жить с нищуками,кормить его дурр мало.
Цену устанавливает рынок.Она известна. Так что заплатил нищей за секс и свободен. Точно так же не охота ее тащить.
Rita
Ну и как с женой об условиях договориться? Он сделал ремонт, она выгнала. Все. А не достаточно что кормит, разошлись и все дела. Это она хочет, чтоб он на ее условия с ней жил. А с какого ***?
А как лично Вы хотели?
Прийти примаком в чужой дом на все готовое,не делать ремонт и ставить свои условия?А с какого херра?
Прийти примаком в чужой дом на все готовое,не делать ремонт и ставить свои условия?А с какого херра?
Rita
не пойму, какие претензии к мужику. Только дурак будет делать дорогостоящие ремонты в чужих квартирах за свой счет
Жить 7 лет в чужой квартире и делать ребёнка от чужого человека (вместо того что б платить суррогатке)это паразитизм.А если ему ВСЁ чужое,то соответственно он должен выплатить компенсацию в полном объёме чужим людям
Гость
Rita
Мало того,как за съемную,он должен компенсировать обслуживание (стирал и готовил чужой человек ведь .с улицы).И да.Мои знакомые пара семейная,12 лет жили в одной и той же съемной квартире ДО того,как взяли ипотеку.Они САМИ за свой счет делали ремонт .Ведь износ и эксплуатация помещения это тоже стоит денег
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
morti
Мало того,как за съемную,он должен компенсировать обслуживание (стирал и готовил чужой человек ведь .с улицы).И да.Мои знакомые пара семейная,12 лет жили в одной и той же съемной квартире ДО того,как взяли ипотеку.Они САМИ за свой счет делали ремонт .Ведь износ и эксплуатация помещения это тоже стоит денег
не должен, ибо никаких договоров на оказание платных услуг не подписывал. Вот если бы изначально с ним заключался договор за проживание, стирку и т.д, тогда да. А так - сорьте
Rita
не должен, ибо никаких договоров на оказание платных услуг не подписывал. Вот если бы изначально с ним заключался договор за проживание, стирку и т.д, тогда да. А так - сорьте
Ну так потому его и выпнули.
И другие пинать будут по кругу
Он хотел и дальше халявки без договора .И ехать на чужой шее .А не получилось.
Уже писали ,таких надо гнать в шею сразу ,а не через 7 лет.
morti
***-шкой
Rita
И кто с этим спорит? Вот только дурак тот, кто за ту же шоколадку платит дороже. Так что флаг в джоппу продавщице, у которой продукт залежался.
Продавщицы цены не устанавливают если что.Сейчас отделы логистики в супермаркетах хорошо работают.Так что если проходимость в магазине огромная они и за 100 продадут
morti
Продавщицы цены не устанавливают если что.Сейчас отделы логистики в супермаркетах хорошо работают.Так что если проходимость в магазине огромная они и за 100 продадут
Дурра, проходимость огромная там, где ценник не задран. В ашанах, а не в азбуках вкуса. А если у бабы ценник задран, то пусть сидит с голой жоппой )
Гость
Ну так потому его и выпнули.
Если платить сурогатке. Ребенок твой. А вот если сделал его жене, то это уже ей одолжение. Потому что ему алименты, ей ребеноу. Это она паразитка.
Rita
Дурра, проходимость огромная там, где ценник не задран. В ашанах, а не в азбуках вкуса. А если у бабы ценник задран, то пусть сидит с голой жоппой )
Не факт.Я покупаю в Спар в основном.Большинство товаров дешевле.Но встречается отдельный товар, что дороже чем в других местах
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
Следующая тема
Предыдущая тема