Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Rita
Муж пользуется квартирой и ремонтом В том числе
Кто за него должен решать проблемы быта?Дядя с улицы?
Муж за это кормит. Жена не работает. Этого вполне достаточно. Вы же не будете делать ремонт в съемной квартире, потому что ей пользуетесь? А если сделаете, то потребуете договор, согласно которому, вас не смогут выгнать из квартиры какое-то время. Чтоб вы смогли воспользоваться ремонтом, который сделали?
Rita
Гость
Муж за это кормит. Жена не работает. Этого вполне достаточно. Вы же не будете делать ремонт в съемной квартире, потому что ей пользуетесь? А если сделаете, то потребуете договор, согласно которому, вас не смогут выгнать из квартиры какое-то время. Чтоб вы смогли воспользоваться ремонтом, который сделали?
Кому достаточно?Пардон,если Вы снимаете квартиру,то именно договаривается с собственником "на каких УСЛОВИЯХ ".У меня знакомые снимали и делали ремонт одновременно за свой счёт
Гость
Гость
Где ты вычитал что жена не работает? Автор написала, что мужик только продукты покупал. И то не факт, что только он один покупал.
Гость
Rita
Смахивает на обидку из детского сада "а ты мне,а я тебе "
Ну да ладно.По мне так такой формат отношений проще и честнее.
Другое дело ,что Вы лукавите .
Ведь без сказочки "про любофф " кто ж нищукам даст?Здесь пишите одно.В реале другое.
Писсдеть не мешки ворочать.
Нищукам, как вы тут пишите, и за любовь не дают. Так что точно, писсдеть не мешки ворочать. И при чем тут "обитда"? Это вы от мужчин что-то требуете, взамен на секс. Вот вам и пояснили. Требуете не по рыночной цене. И если договорились, кроме этой платы, вам ничего не должны.
Гость
Rita
Кому достаточно?Пардон,если Вы снимаете квартиру,то именно договаривается с собственником "на каких УСЛОВИЯХ ".У меня знакомые снимали и делали ремонт одновременно за свой счёт
Ну и как с женой об условиях договориться? Он сделал ремонт, она выгнала. Все. А не достаточно что кормит, разошлись и все дела. Это она хочет, чтоб он на ее условия с ней жил. А с какого ***?
Гость
Гость
Где ты вычитал что жена не работает? Автор написала, что мужик только продукты покупал. И то не факт, что только он один покупал.
Писала она где то, или у меня такое впечетление сложилось. Какая разница, он готов только продукты покупать. Не устраивает? Разошлись и все.
Rita
Гость
Нищукам, как вы тут пишите, и за любовь не дают. Так что точно, писсдеть не мешки ворочать. И при чем тут "обитда"? Это вы от мужчин что-то требуете, взамен на секс. Вот вам и пояснили. Требуете не по рыночной цене. И если договорились, кроме этой платы, вам ничего не должны.
Почему .Некоторым нищукам за любофф и *** дают.Другое дело что жить с нищуками,кормить его дурр мало.
Это с каких это пор покупатель устанавливает рыночную цену?
Ни ммуя.Не нравится цена-звездуй в другой магазин
Гость
Гость
Писала она где то, или у меня такое впечетление сложилось. Какая разница, он готов только продукты покупать. Не устраивает? Разошлись и все.
Так она его и выгнала ))
morti
не пойму, какие претензии к мужику. Только дурак будет делать дорогостоящие ремонты в чужих квартирах за свой счет
Гость
Rita
Почему .Некоторым нищукам за любофф и *** дают.Другое дело что жить с нищуками,кормить его дурр мало.
Это с каких это пор покупатель устанавливает рыночную цену?
Ни ммуя.Не нравится цена-звездуй в другой магазин
Цену устанавливает рынок.Она известна. Так что заплатил нищей за секс и свободен. Точно так же не охота ее тащить.
Rita
Гость
Ну и как с женой об условиях договориться? Он сделал ремонт, она выгнала. Все. А не достаточно что кормит, разошлись и все дела. Это она хочет, чтоб он на ее условия с ней жил. А с какого ***?
А как лично Вы хотели?
Прийти примаком в чужой дом на все готовое,не делать ремонт и ставить свои условия?А с какого херра?
Гость
Гость
Так она его и выгнала ))
И она же и рыдвет))))
Гость
Гость
И она же и рыдвет))))
Не заметила . Рыдать не о чем .
Гость
Гость
Так она его и выгнала ))
Правда надо было это делать 7 лет назад
Rita
Гость
Цену устанавливает рынок.Она известна. Так что заплатил нищей за секс и свободен. Точно так же не охота ее тащить.
Не так .
В одном магазине шоколадка стоит 70 р.В другом 100 р.Не нравится -флаг в джоппа звездуй в другой магазин
Гость
Rita
А как лично Вы хотели?
Прийти примаком в чужой дом на все готовое,не делать ремонт и ставить свои условия?А с какого херра?
Это у женщин спроси. Они так и делают. И даже продуктов не покупают,вот именно с какого херра?))))
Rita
morti
не пойму, какие претензии к мужику. Только дурак будет делать дорогостоящие ремонты в чужих квартирах за свой счет
Жить 7 лет в чужой квартире и делать ребёнка от чужого человека (вместо того что б платить суррогатке)это паразитизм.А если ему ВСЁ чужое,то соответственно он должен выплатить компенсацию в полном объёме чужим людям
Rita
Гость
Это у женщин спроси. Они так и делают. И даже продуктов не покупают,вот именно с какого херра?))))
Не перводи стрелки.Речь идет про эту ситуацию
Гость
Rita
Жить 7 лет в чужой квартире и делать ребёнка от чужого человека (вместо того что б платить суррогатке)это паразитизм.А если ему ВСЁ чужое,то соответственно он должен выплатить компенсацию в полном объёме чужим людям
+100
За то что жил нахаляву в чужой квартире должен платить как за съёмную
Гость
Гость
Зато они *** обслуживают. Труд домработницы дорого стоит
Rita
Гость
+100
За то что жил нахаляву в чужой квартире должен платить как за съёмную
Мало того,как за съемную,он должен компенсировать обслуживание (стирал и готовил чужой человек ведь .с улицы).И да.Мои знакомые пара семейная,12 лет жили в одной и той же съемной квартире ДО того,как взяли ипотеку.Они САМИ за свой счет делали ремонт .Ведь износ и эксплуатация помещения это тоже стоит денег
morti
Rita
ничего он никому не должен кроме разве что алиментов ребенку.
morti
Rita
Мало того,как за съемную,он должен компенсировать обслуживание (стирал и готовил чужой человек ведь .с улицы).И да.Мои знакомые пара семейная,12 лет жили в одной и той же съемной квартире ДО того,как взяли ипотеку.Они САМИ за свой счет делали ремонт .Ведь износ и эксплуатация помещения это тоже стоит денег
не должен, ибо никаких договоров на оказание платных услуг не подписывал. Вот если бы изначально с ним заключался договор за проживание, стирку и т.д, тогда да. А так - сорьте
Rita
morti
не должен, ибо никаких договоров на оказание платных услуг не подписывал. Вот если бы изначально с ним заключался договор за проживание, стирку и т.д, тогда да. А так - сорьте
Ну так потому его и выпнули.
И другие пинать будут по кругу
Он хотел и дальше халявки без договора .И ехать на чужой шее .А не получилось.
Уже писали ,таких надо гнать в шею сразу ,а не через 7 лет.
morti
Rita
ну и пусть автор теперь будет рпц-шкой, раз такая дурра. Лично мне дурр не жаль
Гость
Rita
Не так .
В одном магазине шоколадка стоит 70 р.В другом 100 р.Не нравится -флаг в джоппа звездуй в другой магазин
И кто с этим спорит? Вот только дурак тот, кто за ту же шоколадку платит дороже. Так что флаг в джоппу продавщице, у которой продукт залежался.
morti
***-шкой
Гость
morti
Дyра потому что сразу не послала халявшика потребленца
Rita
morti
Конечно связаться с нищуком может только дурра
Никто с этим не спорит
morti
Гость
а кого она рассчитывала найти, оленя ? Так таких сейчас нет )
morti
Rita
Никто с этим не спорит
тогда в рашшке 95% баб - дурры, ибо 95% мужиков - нищуки. Но ты-то точно умная )
Rita
Гость
И кто с этим спорит? Вот только дурак тот, кто за ту же шоколадку платит дороже. Так что флаг в джоппу продавщице, у которой продукт залежался.
Продавщицы цены не устанавливают если что.Сейчас отделы логистики в супермаркетах хорошо работают.Так что если проходимость в магазине огромная они и за 100 продадут
Гость
morti
тогда в рашшке 95% баб - дурры, ибо 95% мужиков - нищуки. Но ты-то точно умная )
этот нищееп на всех темах пытается рассказать нам, что таких как он нищуков 95%)
да нет, таких нищеепов гораздо меньше.
Rita
morti
Откуда цифры 95% нищуков взялись.Обоснуйте
Гость
morti
а кого она рассчитывала найти, оленя ? Так таких сейчас нет )
Да лучше никакого чем нищук или халявщик
morti
Rita
Продавщицы цены не устанавливают если что.Сейчас отделы логистики в супермаркетах хорошо работают.Так что если проходимость в магазине огромная они и за 100 продадут
Дурра, проходимость огромная там, где ценник не задран. В ашанах, а не в азбуках вкуса. А если у бабы ценник задран, то пусть сидит с голой жоппой )
Гость
Rita
Если платить сурогатке. Ребенок твой. А вот если сделал его жене, то это уже ей одолжение. Потому что ему алименты, ей ребеноу. Это она паразитка.
morti
Гость
Да лучше никакого чем нищук или халявщик
да, таким бабам лучше не плодиться. +1
Гость
Гость
Если платить сурогатке. Ребенок твой. А вот если сделал его жене, то это уже ей одолжение. Потому что ему алименты, ей ребеноу. Это она паразитка.
плати суppогатке, в чем проблема
Гость
Гость
А кто бы ей продукты приносил, или ребенка на халяву сделал?
Гость
morti
да, таким бабам лучше не плодиться. +1
Лично я вообще против плодячки
Гость
Rita
Никто с этим не спорит
И с нищей, или требующей денег в отношениях свяжется только дурак.
morti
Rita
Откуда цифры 95% нищуков взялись.Обоснуйте
росстат тебе в помощь. Все деньги в москве, 95% остальных россиянцев живут вжоппе
Гость
Гость
А кто бы ей продукты приносил, или ребенка на халяву сделал?
на молодую бабу с хатой очередь
Надо выбирать было нормально
Гость
morti
росстат тебе в помощь. Все деньги в москве, 95% остальных россиянцев живут вжоппе
в москве почти 20% населения россии живет))
morti
Гость
на молодую бабу с хатой очередь
Надо выбирать было нормально
на тех, которые вечно ноют и требуют бабла, как автор темы, очередей нет
Rita
morti
Дурра, проходимость огромная там, где ценник не задран. В ашанах, а не в азбуках вкуса. А если у бабы ценник задран, то пусть сидит с голой жоппой )
Не факт.Я покупаю в Спар в основном.Большинство товаров дешевле.Но встречается отдельный товар, что дороже чем в других местах
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
morti
Гость
в москве почти 20% населения россии живет))
коренных процентов 5, остальные приехали из деревень, снимают хаты и работают в пятерочках
Гость
morti
на тех, которые вечно ноют и требуют бабла, как автор темы, очередей нет
на всех есть очередь.
тем более, что дyр, которые не требуют бабла - нет))
Гость
morti
коренных процентов 5, остальные приехали из деревень, снимают хаты и работают в пятерочках
нищееп опять по себе судит
Игра «Кроссворд»
Перейти