Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
плати суppогатке, в чем проблема
А мне то зачем? А вот женщина, в долну перед мужчиной, раз он ей ребеночка сделал и теперь рискует платить алименты 18 лет.
morti
Rita
Не факт.Я покупаю в Спар в основном.Большинство товаров дешевле.Но встречается отдельный товар, что дороже чем в других местах
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
спар - такое говвно, я туда вообще не хожу. Как-то купил там рыбу, оказалась плохого качества. Теперь туда ни ногой. Так что соглашусь в том, что к бабе при покупке надо присматриваться не меньше, чем к рыбе )
Гость
Гость
А мне то зачем? А вот женщина, в долну перед мужчиной, раз он ей ребеночка сделал и теперь рискует платить алименты 18 лет.
в долгу тут только ***) потому и платит)
morti
Гость
на всех есть очередь.
тем более, что дyр, которые не требуют бабла - нет))
далеко не на всех. Рынок баб переполнен. А вот нормальных мужиков мало )
Rita
morti
росстат тебе в помощь. Все деньги в москве, 95% остальных россиянцев живут вжоппе
Мои подруги замужем за миллионерами.Одна живет в Новосибирские.Другая в Питере .Не Москва
Гость
morti
Нормальный мужик это олигарх. Остальные это неликвид, который никому не нужен
Rita
morti
коренных процентов 5, остальные приехали из деревень, снимают хаты и работают в пятерочках
Коренные не факт что хорошо живут.
morti
Гость
в долгу тут только ***) потому и платит)
и скока тебе платят твои клиенты ? ) похвастайся
Гость
Rita
Продавщицы цены не устанавливают если что.Сейчас отделы логистики в супермаркетах хорошо работают.Так что если проходимость в магазине огромная они и за 100 продадут
Вот именно. Реклама и менеджеры по продаже, заставляют дураков платить дороже, за тот же самый продукт.
morti
Гость
ясно. Но олигархов на всех не хватает, поэтому ты одна, не плодишься и гундишь тут )
Rita
morti
спар - такое говвно, я туда вообще не хожу. Как-то купил там рыбу, оказалась плохого качества. Теперь туда ни ногой. Так что соглашусь в том, что к бабе при покупке надо присматриваться не меньше, чем к рыбе )
Меня всё устраивает.Спар неподалеку от моего дома на уровне.Я бываю в Европе часто ,так что мой Спар рядом ну точно не хуже
morti
Rita
Мои подруги замужем за миллионерами.Одна живет в Новосибирские.Другая в Питере .Не Москва
я всегда знал,что на вумане тусуются одни миллионерши и жены миллионеров )
morti
жаль только, что в росстате совсем другие данные (
Гость
Гость
Нормальная баба та, которая содержит своего мужчину на высоком уровне. Остальные никому не нужны, только для слива спермы
Rita
Гость
Если платить сурогатке. Ребенок твой. А вот если сделал его жене, то это уже ей одолжение. Потому что ему алименты, ей ребеноу. Это она паразитка.
Загвоздка в том,что вот Законодательство РФ почему то с тобой не согласно
Паразит М ,должен М ,и платит М
morti
Rita
в законодательстве эрэфии речьтолько об алиментах ребенку. А в рабство к бабе на ремонт ее хаты никто не нанимался
Гость
morti
Нормальных мужчин много. И они прекрасно понимают, что не смогут сделать в жизни ничего глупее, чем жениться. А еще глупее, сделать женщине ребенка. Ну если только она за это его содержать не будет)))) А вот Аленьей уже мало. Это точно.
Rita
morti
Не совсем.У молоденьких Ж сейчас выбор огромен
Подруг моей дочери разобрали как горячие пирожки.Моей дочери 21 и она замужем за МЧ 26лет.Берут и толстозадых и страшных и нищих и глупых.
У них есть реально хороший выбор женихов ровесников.
Это рожденным 70-80 повезло меньше.Чечня,наркотики,рекет выбило всех потенциальных женихов.
Это вовсе не означает,что остаточному дерррму светит молоденькая писочка на халяву
Гость
Rita
Паразит именно женщина. Это ей платят. Так что законодательство РФ с тобой несогласно
Rita
Гость
Нормальных мужчин много. И они прекрасно понимают, что не смогут сделать в жизни ничего глупее, чем жениться. А еще глупее, сделать женщине ребенка. Ну если только она за это его содержать не будет)))) А вот Аленьей уже мало. Это точно.
Алень-это тот,кто своими туппыми поступками САМ себе поганит жизнь
Нет большего Аленя,что пытается выгодно пристроить перрдак за счёт бабы
Проиграет в итоге он
Rita
morti
я всегда знал,что на вумане тусуются одни миллионерши и жены миллионеров )
Нет.Я не жена миллионера.Более того,никогда ей не была
После альфонсов и пополамщиков живу 3 года с обеспечуном.Обеспечивает меня ОТ и ДО
Мне 42 ,ему 32.Выбрала помоложе себе
Ибо с остаточным дерррмом ровесниками негодными к жизни связываться резону нет
Гость
Rita
Подруг моей дочери разобрали как горячие пирожки.Моей дочери 21 и она замужем за МЧ 26лет.Берут и толстозадых и страшных и нищих и глупых.
Это рожденным 70-80 повезло меньше.Чечня,наркотики,рекет выбило всех потенциальных женихов.
Это вовсе не означает,что остаточному дерррму светит молоденькая писочка на халяву
Статистика показывает, что количество браков сокращается. Так же как рождаемость. Так что не писсди тут. А тек кого взяли, скоро вернут, если их папаши зятьев кормить не будут.
morti
Rita
бла-бла-бла, как же везет толстозадым,страшным,нищим и глупым бабам ) Свежо предание, да верится с трудом
Гость
Rita
После альфонсов и пополамщиков живу 3 года с обеспечуном.Обеспечивает меня ОТ и ДО
Каким же ч.м.о.м надо быть чтоб старуху обеспечивать)))))
Rita
Гость
Вот именно. Реклама и менеджеры по продаже, заставляют дураков платить дороже, за тот же самый продукт.
Вот именно.И бабы кто поумнее продают дороже даже если там не за что платить.А дурехи ,которым есть за что платить,исчо и сами мужику приплачивают
Вывод -не будь дурррррррррой
morti
Rita
а зачем молодому мужику старая баба ? какой ему резон жить с тобой, да еще и платить за тебя ? Тема не раскрыта
morti
Rita
Вот именно.И бабы кто поумнее продают дороже даже если там не за что платить.А дурехи ,которым есть за что платить,исчо и сами мужику приплачивают
Это ты, видимо, про себя. Жизнь удалась, продала дырку по дороже. Теперь пришла на вуман делиться боевым опытом ? )
Rita
morti
в законодательстве эрэфии речьтолько об алиментах ребенку. А в рабство к бабе на ремонт ее хаты никто не нанимался
И она к нему в рабство не нанималась за свой счет обеспечивать ему комфорт
Потому и выпнули примака
Rita
Гость
Паразит именно женщина. Это ей платят. Так что законодательство РФ с тобой несогласно
Ты сам себе противоречишь
По закону РФ платят ей.Значит еще как согласно
Гость
Rita
Алень-это тот,кто своими туппыми поступками САМ себе поганит жизнь
Нет большего Аленя,что пытается выгодно пристроить перрдак за счёт бабы
Проиграет в итоге он
Ты можешь луну деревом называть. Но Алень это тот, кто пашет ради бабы. И непонятно почему мужчина, которого обеспечивают, проиграет, а женщина, которую обеспечивают нет. Вы в своем уме бабы?
Гость
Rita
Умный не будет переплачивать как бы рекламщики не старались.
morti
Rita
Потому и выпнули примака
ага, а теперь воет. Пожалей ее вуман, несчастную ***-шку, которая накк никому не сдалась
Гость
Rita
Раз ей платят, она паразитирует. Закон признал женщин паразитками. Вот почему нельзя им детей делать. Пошевели извилиной.Паразит, ничего не платит. На то и паразит.
Rita
Гость
Ты можешь луну деревом называть. Но Алень это тот, кто пашет ради бабы. И непонятно почему мужчина, которого обеспечивают, проиграет, а женщина, которую обеспечивают нет. Вы в своем уме бабы?
Определение Аленя появилось в интернете задолго ДО мудешников
Не хренн на одном сайте постоянно торчать.Отупеешь в край
morti
Rita
платят не ей, а фактически ребенку. Она, конечно, может эти деньги промотать на свои хотелки. Но большинство все же ведут себя адекватно. Ибо речь идет о мизерной сумме - четверть от зарплаты в тридцатку в лучшем случае. На семь тысяч в месяц сильно не разбежишься
Гость
Rita
Потому и выпнули примака
( а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день ) вот как она выгнала. Еще в ногах поваляется чтоб вернулся, но он скорее всего, почувствовав свободу пошлет ее.
Гость
Rita
Определение Аленя появилось в интернете задолго ДО мудешников
Не хренн на одном сайте постоянно торчать.Отупеешь в край
Ссылку давай, а то опять с воздуха берешь.
Rita
morti
а зачем молодому мужику старая баба ? какой ему резон жить с тобой, да еще и платить за тебя ? Тема не раскрыта
У нищуков и в 29 лет старая морщинистые баба .Это результат жизни с нищуком
А я выгляжу молодо.Рядом с ним когда идем никому и в голову не приходит разница в возрасте
Rita
Гость
( а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день ) вот как она выгнала. Еще в ногах поваляется чтоб вернулся, но он скорее всего, почувствовав свободу пошлет ее.
Не думаю.Если уважает себя и ребенка ,то не будет валятся.Взросление приходит с опытом
morti
Rita
А я выгляжу молодо.Рядом с ним когда идем никому и в голову не приходит разница в возрасте
бла-бла-бла, уговаривай себя ) но люди-то не дураки и всем все понятно. Аналог пугачевой и галкина детектед )
Гость
Rita
Но все равно старая. И если молодой выбирает старую, то или геронтофил, или молодые не дают.
Rita
morti
Это ты, видимо, про себя. Жизнь удалась, продала дырку по дороже. Теперь пришла на вуман делиться боевым опытом ? )
Почему нет?Можно опытом и поделиться
UFO
Гость
Раз ей платят, она паразитирует. Закон признал женщин паразитками. Вот почему нельзя им детей делать. Пошевели извилиной.Паразит, ничего не платит. На то и паразит.
Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?
Гость
Гость
Нормальная баба та, которая содержит своего мужчину на высоком уровне. Остальные никому не нужны, только для слива спермы
очередные слюнявые мечты местных дрoчеров))
UFO
Гость
Но все равно старая. И если молодой выбирает старую, то или геронтофил, или молодые не дают.
И какая личная печаль от этого местным неудачникам?
morti
ну невозможно поверить, чтобы молодой умный мужик женился на бабе на 10 лет старше и полностью ее содержит. *** ему это надо ? Тема не раскрыта
Rita
morti
платят не ей, а фактически ребенку. Она, конечно, может эти деньги промотать на свои хотелки. Но большинство все же ведут себя адекватно. Ибо речь идет о мизерной сумме - четверть от зарплаты в тридцатку в лучшем случае. На семь тысяч в месяц сильно не разбежишься
Платят ей на ребенка.Уточняй.Конечно чаще всего не разбежишься
Но это ровным счетом ничего не меняет
Мужик должен.Точка
morti
UFO
И какая личная печаль от этого местным неудачникам?
о,еще одна миллионерша с вумана отметилась )
morti
Rita
Платят ей на ребенка.Уточняй.Конечно чаще всего не разбежишься
Но это ровным счетом ничего не меняет
Мужик должен.Точка
бабью мужик не должен ни-че-го. Точка. И заруби, халявщица, на своем носу
Rita
morti
бла-бла-бла, как же везет толстозадым,страшным,нищим и глупым бабам ) Свежо предание, да верится с трудом
У дочери толстозадые подруги (молодые сейчас вообще не заморачиваются диетами как мы).Джопппа в 2-3 раза больше моей и замужем
Хочешь верь,хочешь нет