Вчера выгнала мужа
Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
morti
Не факт.Я покупаю в Спар в основном.Большинство товаров дешевле.Но встречается отдельный товар, что дороже чем в других местах
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
Я же говорю,здесь вопрос в логистике в целом а не конкретно в цене
спар - такое говвно, я туда вообще не хожу. Как-то купил там рыбу, оказалась плохого качества. Теперь туда ни ногой. Так что соглашусь в том, что к бабе при покупке надо присматриваться не меньше, чем к рыбе )
Rita
спар - такое говвно, я туда вообще не хожу. Как-то купил там рыбу, оказалась плохого качества. Теперь туда ни ногой. Так что соглашусь в том, что к бабе при покупке надо присматриваться не меньше, чем к рыбе )
Меня всё устраивает.Спар неподалеку от моего дома на уровне.Я бываю в Европе часто ,так что мой Спар рядом ну точно не хуже
morti
жаль только, что в росстате совсем другие данные (
Гость
Нормальных мужчин много. И они прекрасно понимают, что не смогут сделать в жизни ничего глупее, чем жениться. А еще глупее, сделать женщине ребенка. Ну если только она за это его содержать не будет)))) А вот Аленьей уже мало. Это точно.
Rita
Не совсем.У молоденьких Ж сейчас выбор огромен
Подруг моей дочери разобрали как горячие пирожки.Моей дочери 21 и она замужем за МЧ 26лет.Берут и толстозадых и страшных и нищих и глупых.
У них есть реально хороший выбор женихов ровесников.
Это рожденным 70-80 повезло меньше.Чечня,наркотики,рекет выбило всех потенциальных женихов.
Это вовсе не означает,что остаточному дерррму светит молоденькая писочка на халяву
Подруг моей дочери разобрали как горячие пирожки.Моей дочери 21 и она замужем за МЧ 26лет.Берут и толстозадых и страшных и нищих и глупых.
Это рожденным 70-80 повезло меньше.Чечня,наркотики,рекет выбило всех потенциальных женихов.
Это вовсе не означает,что остаточному дерррму светит молоденькая писочка на халяву
Rita
Нормальных мужчин много. И они прекрасно понимают, что не смогут сделать в жизни ничего глупее, чем жениться. А еще глупее, сделать женщине ребенка. Ну если только она за это его содержать не будет)))) А вот Аленьей уже мало. Это точно.
Алень-это тот,кто своими туппыми поступками САМ себе поганит жизнь
Нет большего Аленя,что пытается выгодно пристроить перрдак за счёт бабы
Проиграет в итоге он
Проиграет в итоге он
Rita
Нет.Я не жена миллионера.Более того,никогда ей не была
После альфонсов и пополамщиков живу 3 года с обеспечуном.Обеспечивает меня ОТ и ДО
Мне 42 ,ему 32.Выбрала помоложе себе
Ибо с остаточным дерррмом ровесниками негодными к жизни связываться резону нет
После альфонсов и пополамщиков живу 3 года с обеспечуном.Обеспечивает меня ОТ и ДО
Гость
Статистика показывает, что количество браков сокращается. Так же как рождаемость. Так что не писсди тут. А тек кого взяли, скоро вернут, если их папаши зятьев кормить не будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
morti
бла-бла-бла, как же везет толстозадым,страшным,нищим и глупым бабам ) Свежо предание, да верится с трудом
Гость
Каким же ч.м.о.м надо быть чтоб старуху обеспечивать)))))
morti
а зачем молодому мужику старая баба ? какой ему резон жить с тобой, да еще и платить за тебя ? Тема не раскрыта
morti
Гость
Алень-это тот,кто своими туппыми поступками САМ себе поганит жизнь
Проиграет в итоге он
Проиграет в итоге он
Ты можешь луну деревом называть. Но Алень это тот, кто пашет ради бабы. И непонятно почему мужчина, которого обеспечивают, проиграет, а женщина, которую обеспечивают нет. Вы в своем уме бабы?
Rita
Ты можешь луну деревом называть. Но Алень это тот, кто пашет ради бабы. И непонятно почему мужчина, которого обеспечивают, проиграет, а женщина, которую обеспечивают нет. Вы в своем уме бабы?
Определение Аленя появилось в интернете задолго ДО мудешников
Не хренн на одном сайте постоянно торчать.Отупеешь в край
Не хренн на одном сайте постоянно торчать.Отупеешь в край
morti
платят не ей, а фактически ребенку. Она, конечно, может эти деньги промотать на свои хотелки. Но большинство все же ведут себя адекватно. Ибо речь идет о мизерной сумме - четверть от зарплаты в тридцатку в лучшем случае. На семь тысяч в месяц сильно не разбежишься
UFO
Раз ей платят, она паразитирует. Закон признал женщин паразитками. Вот почему нельзя им детей делать. Пошевели извилиной.Паразит, ничего не платит. На то и паразит.
Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?
morti
ну невозможно поверить, чтобы молодой умный мужик женился на бабе на 10 лет старше и полностью ее содержит. *** ему это надо ? Тема не раскрыта
Rita
платят не ей, а фактически ребенку. Она, конечно, может эти деньги промотать на свои хотелки. Но большинство все же ведут себя адекватно. Ибо речь идет о мизерной сумме - четверть от зарплаты в тридцатку в лучшем случае. На семь тысяч в месяц сильно не разбежишься
Платят ей на ребенка.Уточняй.Конечно чаще всего не разбежишься
Но это ровным счетом ничего не меняет
Мужик должен.Точка
Но это ровным счетом ничего не меняет
Мужик должен.Точка
Следующая тема
Предыдущая тема