Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Без такого мужика в однозначно лучше .
Без такой бабы однозначно лучше.
Гость
Гость
Зато жить хочет нахаляву ) такие хитрозадые мужики не нужны никому.
А давай у автора спросим, сколько он на семью тратит? А то ты говоришь 10к, я скажу 80к. Так не договоримся.
Гость
Гость
У мужчин есть свойство не замечать в каком свинарнике живут. Миллионы живут в полном ужасе. Если одинокий мужик за 50, там обычно вообще в квартиру зайти нельзя.
На еду женщины - 10к максимум. Утром кофе/сок, обед обходится в 350р на работе, ужин - салат...всё. 10к - это если с красной икрой по выходным.
А тебе - да, больше 20к надо, потому что ешь в 5-6 раз больше.
Если они живут в свинарнике как ты выразилась-значит их это устраивает.тех кого это не устраивает-регулярно наводят чистоту.Это их личное дело-их дом-их крепость.
Ну да я много ем,у меня масса 100 кг.причем только 5% от моего веса-это жир.естественно такую тушу нужно соответственно подпитывать,причем ничем попало,я-же не враг своему здоровью.Но если я захочу выжить без денег-я могу вообще на копейки прожить,хотя конечно,здоровье будет подорвано.а настроение подпорчено.Ну как бы то ни было-я свои деньги трачу на своё питание,а не чужие.
Вот авторша получает питание на халяву,ну допустим 10 000-если он её вообще не балует,а только необходимый минимум.Надо полагать ребенку питание тоже покупает он.а не они оба.А что авторша?Убирать её в любом случае-что с мужчиной,что без.Как и за ребенком следить.В итоге авторшу кормят фактически за то,что она и так будет делать.
Гостья
Гость
А кто ей мешает? Пусть ищет. Мужчине же незачем покупать корову, лучше купить молоко.
ты и покупаешь молоко, "корова" сама по себе
Гость
Гость
А давай у автора спросим, сколько он на семью тратит? А то ты говоришь 10к, я скажу 80к. Так не договоримся.
автор же написала - покупает продукты. То есть на свой прокорм и тратит. Женщина тыщ на 6 может питаться если сама готовит. Именно столько он на жену и тратит. Причем живет нахаляву в хате. на кyй нужен
Гостья
Гость
Без такой бабы однозначно лучше.
нормальная баба. Вам такие не светят
Гостья
Гость
Закончилась здесь, начнется в другом месте. А Алименты, можно устроить копейки. А автору придется еду самой себе покупать.)))) Еще неизвестно, кому хуже будет.
Прошу женщин , особенно молодых, обратить внимание на почты местных нищуков. Именно такая жизнь и светит, если выбираешь нищеко стремного жадного примака
Гость
Гостья
нормальная баба. Вам такие не светят
Упоси Боже. А вот вам мужчина никакой не светит. Даже если сами платить будете.
Гостья
Гость
И оба получили в итоге хрен с маслом. Только деньги потеряли.
та шта ты говоришь, чудень на букву му.
Мы со вторым уж совместный таун купили.
Бабе в жизни главное не выбрать таких как вы, нищих убогих лузеров примаков халявщиков, тогда у нее все шансы жить хорошо
Гостья
Гость
Упоси Боже. А вот вам мужчина никакой не светит. Даже если сами платить будете.
пхх. Дада, мы тут все мечтаем о бездомном нищуке халявщике
Гостья
Гостья
Прошу женщин , особенно молодых, обратить внимание на почты местных нищуков. Именно такая жизнь и светит, если выбираешь нищеко стремного жадного примака
на посты*
Гость
Гостья
То же самое и про баб. Если выбрать нищую, стремную, жадную бабу, ничего хорошего не будет.
Гостья
До меня дошло) на тему сбежались бывшие примаки, которым тоже пендель дали, и сидят тут воняют хором))
Гость
Гость
автор же написала - покупает продукты. То есть на свой прокорм и тратит. Женщина тыщ на 6 может питаться если сама готовит. Именно столько он на жену и тратит. Причем живет нахаляву в хате. на кyй нужен
А если она только королевские лобстеры жрёт? Все же надо спросить. Возит ее на машине или нет. Кто ей одежду покупает, если она не работает. Кто все для ребенка покупает.
Гость
Гостья
До меня дошло) на тему сбежались бывшие примаки, которым тоже пендель дали, и сидят тут воняют хором))
Не дошло видать. Думаешь о примаках только примак может рассуждать? Верх глупости. Вы априори хотите обязать мужчин тратиться на вас. Но для мужчины это бессмысленно. 7 лет, да она надоела давно для секса. Еще и ремонт требует?
Гость
Гостья
Бабе в жизни главное не выбрать таких как вы, нищих убогих лузеров примаков халявщиков, тогда у нее все шансы жить хорошо
Ты, иди0тка, понятия не имеешь кто я и какой. Я тебя со своим вторым л.0.х.о.м. купить и продать с потрохами могу. Никогда за баб не платил и не буду. И другим не советую. Но если без денег не дают, то платить одной это вообще смешно.
Гость
Гостья
пхх. Дада, мы тут все мечтаем о бездомном нищуке халявщике
Ты точно мечтаешь хоть о каком либо мужчине.
Гость
Гостья
ты и покупаешь молоко, "корова" сама по себе
Вот сама по себе пусть и остается. Молоко одной и той же коровы, становиться невкусной.
Я
Нафиг женщине с квартирой мужик в ЕЕ хате? Я еще понимаю, если он содержит на уровне, дорогие подарки дарит. У меня был такой. Квартира ему была не нужна, хотя денег было достаточно. Он снимал хорошую однуху в центре Питера и выезжать из нее не стремился. Но через год встреч его начало нездорово торкать, чтобы я была под контролем, это я потом уже поняла. В ремонт он не вкладывался, у меня была упакованная квартира с дизайнерским ремонтом. Но тратил денег он на меня не жалея.
Потом правда стали вылазить его тиранские замашки и я с ним попрощалась.
Не могу себе даже в страшном сне представить, чтобы жить с нищим мужиком, который еще и на шею мне сядет и за ремонт не захочет платить даже половину, живя у меня дома задаром. Это реально за пределом моего понимания.
Еленка
Это очень по-женски, конечно, выгнать, а потом плакать... Вы хотите его «воспитать», но взрослым людям очень трудно меняться. Это такой человек. Вам нужно определиться, либо вам лучше с ним - таким, либо уже одной. “Пуганьями» ничего вы не измените, поверьте. Так что... взвесьте все за и против, и либо прощайте быстро и тогда уже терпите такого, либо набирайтесь сил и планируйте жизнь самостоятельно.
Гость
Я
Нафиг женщине с квартирой мужик в ЕЕ хате? Я еще понимаю, если он содержит на уровне, дорогие подарки дарит. У меня был такой. Квартира ему была не нужна, хотя денег было достаточно. Он снимал хорошую однуху в центре Питера и выезжать из нее не стремился. Но через год встреч его начало нездорово торкать, чтобы я была под контролем, это я потом уже поняла. В ремонт он не вкладывался, у меня была упакованная квартира с дизайнерским ремонтом. Но тратил денег он на меня не жалея.
Потом правда стали вылазить его тиранские замашки и я с ним попрощалась.
Не могу себе даже в страшном сне представить, чтобы жить с нищим мужиком, который еще и на шею мне сядет и за ремонт не захочет платить даже половину, живя у меня дома задаром. Это реально за пределом моего понимания.
А вот спроси его, он скажет что *** бабу обеспечивать, когда не подчиняется. А по мне, даже в этом случае не стоит.
Rita
Гостья
100% так
Rita
Автор ,я подобное Ч мО смогла вытерпеть 2 года
7 лет это слишком Еще и решится и ребенка от него родить...
Это за пределами моего понимания
Вам надо взять себя в руки и избавиться от такого балласта
Гость
Rita
100% так
100% не так.
Гость
Rita
Автор ,я подобное Ч мО смогла вытерпеть 2 года
7 лет это слишком Еще и решится и ребенка от него родить...
Это за пределами моего понимания
Вам надо взять себя в руки и избавиться от такого балласта
Ч мо это ты. С позиции мужчин. Какого ***, он должен тебе ремонт делать? Сама сделаешь если у него живешь? Или ты приз и он должен благодарить, что с ним живешь? Скорее ты должна.
Rita
Гость
100% не так.
Пук в лужу не засчитан.Обоснуй
Rita
Гость
Ч мо это ты. С позиции мужчин. Какого ***, он должен тебе ремонт делать? Сама сделаешь если у него живешь? Или ты приз и он должен благодарить, что с ним живешь? Скорее ты должна.
О.к.Никто никому не должен.Но я с ним жить ни он ремонт делать
Дальше что?
Rita
Rita
О.к.Никто никому не должен.Но я с ним жить ни он ремонт делать
Дальше что?
Но=ни
Гость
Rita
Пук в лужу не засчитан.Обоснуй
Ну и не пукай иди0тка.
Джони
Гостья
Любая баба подтвердит - живя одна , она тратит на еду копейки. Как только *** появляется в ее жизни - траты на еду увеличиваются в разы.
Поэтому мужик и покупает продукты сам. Если хочет жрать
Ну и тогда сам его жрёт
Rita
Гость
Ну и не пукай иди0тка.
Какой содержательный коммент
У меня тока один вопрос ,а ты здесь зачем?
Слишком много свободного времени,да?
Гость
Гость
А вы расписаны? Если нет, то бегите от него, и будет вам счастье
Че бежать? Она в своей квартире, гнать его даже если в браке санными тряпками
Абу-Даби
Гость
Так вы никого и не любите, если ваша любовь всего лишь расчет и жажда отдачи. Вы все сами же говорите, что когда любишь, на все готов ради человека, так получается все женщины лживы? И с практической точки зрения он прав, как можно вкладываться в чужую квартиру? Женщины на территории мужчины даже пальцем не шевельнут чтобы оплатить коммуналку или ремонт, так значит и обратное должно работать. Либо перепишите на него половину, тогда и требуйте.
Вы про равноправие вспоминаете, когда дело касается бабла. А так в темах про секс и девственность, вы считаете что мужику можно спать с кем хочешь, а баба должна для него такого девственность хранить. И где тут равноправие? А про возраст? Вы ж считаете что не стареете , и что со своими седыми яйцами, вы пара молодой девушке, и что вы в свои 30-35 выглядите ровесниками 20 летки. Ахахах. А про внешность? Короче , Васьки , вы про равноправие быстро забываете в таких темах. И в темах где баба живёт за счёт мужика, вы ее поносите. А в темах про мужика халявщика, вы также поносите бабу, какая она плохая, только и ждет отдачи.
Гость
Тут некоторые считают, что раз еду покупает, то ты ему должна полквартиры отписать. Таких хитрожопых пруд-пруди - за квартиру не платит, всем пользуется - эксплуатирует, а за износ или ремонт жаба давит, при этом денежки у мамы. Живет по принципу: сначала съедим твое, а потом каждый свое. Там поди его мама сама воспитывала - знаю этот тип мужиков - "сынок, держи деньги у меня, а то облапошит", при этом такие мамани сами лапошат своих мужей. Соберите его вещи и пусть валит, в квартиру не пускайте и подавайте на алименты.
Гость
Гость
Одна я не останусь . Только я всегда мечтала о полной семье сама жила без папы с 6 лет . И вот что теперь все рушится ... так обидно есть жильё машины дача живи и радуйся люди пол жизни в ипотеке а тут все готовое только мелочи делай хозяйствуй ....
Вот мне тоже хотелось нормальную полную семью. Результат - плачевный. А ты стой на своём. Не иди на попятную. Обратно можно пустить только, если он чудом одумается, испугается и примет все ваши условия. Маловероятно, но возможно, если жить с вами реально хочет, но привык, что вы терпите такое отношение. Вот пусть поймёт, что больше терпеть не будете. Если не примет - гоните. Толку не будет, только хуже. Найдёте себе нормального быстрее, чем вам кажется
Гость
Гость
Тут некоторые считают, что раз еду покупает, то ты ему должна полквартиры отписать. Таких хитрожопых пруд-пруди - за квартиру не платит, всем пользуется - эксплуатирует, а за износ или ремонт жаба давит, при этом денежки у мамы. Живет по принципу: сначала съедим твое, а потом каждый свое. Там поди его мама сама воспитывала - знаю этот тип мужиков - "сынок, держи деньги у меня, а то облапошит", при этом такие мамани сами лапошат своих мужей. Соберите его вещи и пусть валит, в квартиру не пускайте и подавайте на алименты.
Тут считают что в чужой квартире ремонты не делают. А так же считают, что если за проживание у жены муж должен делать ремонт, то за проживание у мужа, жена тоже должна делать ремонт.
Гость
Rita
Какой содержательный коммент
У меня тока один вопрос ,а ты здесь зачем?
Слишком много свободного времени,да?
Чтоб тебе объяснить. Пукать в лужу не имеет смысла.
Гость
Абу-Даби
Вы про равноправие вспоминаете, когда дело касается бабла. А так в темах про секс и девственность, вы считаете что мужику можно спать с кем хочешь, а баба должна для него такого девственность хранить. И где тут равноправие? А про возраст? Вы ж считаете что не стареете , и что со своими седыми яйцами, вы пара молодой девушке, и что вы в свои 30-35 выглядите ровесниками 20 летки. Ахахах. А про внешность? Короче , Васьки , вы про равноправие быстро забываете в таких темах. И в темах где баба живёт за счёт мужика, вы ее поносите. А в темах про мужика халявщика, вы также поносите бабу, какая она плохая, только и ждет отдачи.
Когда дело касается секса, тогда тоже помним. Но, так как вам секс не нужен, сами же говорите, зачем спите с мужчинами? За деньги. А если за деньги, зачем мне продукт, который поимели и вернули?
Гость
Гость
А где тут ответственность на мужа? Кто ее требует? Наоборот, с мужа требуют вложений, которые для него могут быть потеряны. Вы это называете ответственностью?
Эти вложения не будут потеряны для его ребёнка. Где его ответственность за ребенка? Он только о себе думает.
ЛизаПриморская
Вывезите его вещи пока в Шкаф Онлайн, поживите раздельно, может, задумаетесь оба. Мне кажется, вы перебарщиваете.
Гость
Что он думает ?
Сообщение было удалено
Выгнали и правильно сделали. Он вас не любит, кк семью не рассматривает. Иначе бы и ремонт делал, и деньги бы не прятал. То, что ваша мама оплачивает ремонт в квартире, в которой живете вы - это позорище из позорищ. Зачем вы берете деньги??? Вы же взрослая тетка! Уже с ребенком, и замужем. Это допустимо для студенки, но для взрослой тетки - нет! Нет денег - сидите без ремонта.
А то, что выгнали непонятную особь - правильно сделали. Не понятно только зачем 7 лет терпели.
Гость
Гость
Дибил, мне стоит пальцем щелкнуть и любой мужчина будет у моих ног. Кормит он. За кормежку я могу послать тебя *** и отправить ***. У меня на работе бесплатные ланчи, я че типа должна быть счастлива и работать за бесплатно?)). Хочешь со мной отношений? Сперва добейся. Не устраивает? Всегда есть жирная опухшая алкоголичка Зина, которая даст тебе за кормежку и бутылку
Хренасе у бабы припекло. Щелкай хоть до посинения, я с тобой ср*ть рядом не сяду. Ланчи у нее на работе бесплатные, госпожа нарисовалась, тоже мне.
Rita
Гость
Чтоб тебе объяснить. Пукать в лужу не имеет смысла.
Вот именно это я и объясняю.Не доходит,не?
Rita
Гость
Когда дело касается секса, тогда тоже помним. Но, так как вам секс не нужен, сами же говорите, зачем спите с мужчинами? За деньги. А если за деньги, зачем мне продукт, который поимели и вернули?
Т.е.Вы сейчас прямым текстом транслиуете,что никакой любви к девственницам не может быть и речи
Исключительно товарно-денежные отношения
Гость
Гость
Выгнали и правильно сделали. Он вас не любит, кк семью не рассматривает. Иначе бы и ремонт делал, и деньги бы не прятал. То, что ваша мама оплачивает ремонт в квартире, в которой живете вы - это позорище из позорищ. Зачем вы берете деньги??? Вы же взрослая тетка! Уже с ребенком, и замужем. Это допустимо для студенки, но для взрослой тетки - нет! Нет денег - сидите без ремонта.
А то, что выгнали непонятную особь - правильно сделали. Не понятно только зачем 7 лет терпели.
плюсую
Rita
Гость
Тут считают что в чужой квартире ремонты не делают. А так же считают, что если за проживание у жены муж должен делать ремонт, то за проживание у мужа, жена тоже должна делать ремонт.
Муж пользуется квартирой и ремонтом В том числе
Кто за него должен решать проблемы быта?Дядя с улицы?
Rita
Гость
Хренасе у бабы припекло. Щелкай хоть до посинения, я с тобой ср*ть рядом не сяду. Ланчи у нее на работе бесплатные, госпожа нарисовалась, тоже мне.
Ты не понял.С..рать не сядут с тобой
Кормежка ему ***
Гость
Rita
Т.е.Вы сейчас прямым текстом транслиуете,что никакой любви к девственницам не может быть и речи
Исключительно товарно-денежные отношения
Да, прямым текстом транслирую, что женщины предпочитают товарно денежные отношения. По этому, мужчина должен контролировать себя и не любить женщину. Ну или полюбить только в ответ. В любом случае, не переплачивать. Вы о любви напрочь забываете, если эта любовь не приносит вам профита. Так почему мы должны о ней помнить?
Гость
Да уж
Rita
Гость
Да, прямым текстом транслирую, что женщины предпочитают товарно денежные отношения. По этому, мужчина должен контролировать себя и не любить женщину. Ну или полюбить только в ответ. В любом случае, не переплачивать. Вы о любви напрочь забываете, если эта любовь не приносит вам профита. Так почему мы должны о ней помнить?
Смахивает на обидку из детского сада "а ты мне,а я тебе "
Ну да ладно.По мне так такой формат отношений проще и честнее.
Другое дело ,что Вы лукавите .
Ведь без сказочки "про любофф " кто ж нищукам даст?Здесь пишите одно.В реале другое.
Писсдеть не мешки ворочать.