Вчера выгнала мужа
Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вариантов три-одиночество и другой примак.либо пусть ищет детного алиментщика-пополамщика,тоже со своей квартирой.
есть еще как минимум 3 варианта - завести себе просто любовника без совместного проживания, найти мужика с бОльшей хатой и жить у него, а свою сдавать, найти примака, с которого будет иметь профит в виде ремонта или обеспечения
Гость
какая разница, как она квартиру получила. Главное что она у нее есть, а у мужика нет. Поэтому мужик либо делает ремонт в чужой квартире, которую сам же активно эксплуатирует, либо снимает. Там уже заложены суммы на ремонт
Ну раз хозяйка квартиры поставила такое условие-мужчине ничего не остается как уйти.Принимать условия-категорически не стоит.Инвестировать надо только в своё,и ничьё больше.
Гостья
Статистику в интернете ищи.
Со своей хатой-она найдет себе именно примака,вполне вероятно.
щедрый любовник?не смеши)ей не 20 лет и явно не модельной внешности.В лучшем случае найдет щедрого ебыыря.Только не богатого конечно же)
щедрый любовник?не смеши)ей не 20 лет и явно не модельной внешности.В лучшем случае найдет щедрого ебыыря.Только не богатого конечно же)
Бабе найти любовника как два пальца об асфальт. Сразу ему говоришь, что тебе нужен щедрый любовник для свободных отношений. Обычно такой вариант мужиков более чем устраивает.
Гостья
Ну раз хозяйка квартиры поставила такое условие-мужчине ничего не остается как уйти.Принимать условия-категорически не стоит.Инвестировать надо только в своё,и ничьё больше.
пусть инвестирует, кто ему мешает. Только отдельно от женщины.
Но нормальные бабы это выясняют задолго до брака, беременности и вообще проживания на своей территории))
Но нормальные бабы это выясняют задолго до брака, беременности и вообще проживания на своей территории))
Гость
есть еще как минимум 3 варианта - завести себе просто любовника без совместного проживания, найти мужика с бОльшей хатой и жить у него, а свою сдавать, найти примака, с которого будет иметь профит в виде ремонта или обеспечения
Это все можно объединить в один пункт-найти морально опущенного лохха,который будет *** рвать ради той,кто ему никто,да еще и ***.
В принципе тоже вариант-такие у нас в стране увы еще не вымерли.Вопрос
бабьей удачи и чуйки на аленей.
Гостья
Это все можно объединить в один пункт-найти морально опущенного лохха,который будет *** рвать ради той,кто ему никто,да еще и ***.
ты чета попутал, чудик. В твоей теории баба должна быть л0хом, котоpoго надо использовать? мечтай
Гость
Бабе найти любовника как два пальца об асфальт. Сразу ему говоришь, что тебе нужен щедрый любовник для свободных отношений. Обычно такой вариант мужиков более чем устраивает.
Ахахах да конечно я верю что у каждой ссаной рспешки за 30 под дверью очередь из алигархов-ухажеров))))непонятно только почему она не замужем за одним из них,а за каким т опримаком))))
Гость
Салтыков Щедрин.
Как мужик двух генералов накормил почитайте милые дамы.там про вас.
Мужик для вас бесплатный работник
А так же секс кукла а не человек
Как мужик двух генералов накормил почитайте милые дамы.там про вас.
Мужик для вас бесплатный работник
А так же секс кукла а не человек
Тогда она тоже бесплатная секс-кукла, уборщица, няня и родильный аппарат. Халявный отель-жена, всё включено :)))
Она - ребёнка родила, он - мог бы ремонт сделать. И жили бы дальше. От него же почти ничего не требуется. Даже покупки квартиры напополам не ждут.
Она - ребёнка родила, он - мог бы ремонт сделать. И жили бы дальше. От него же почти ничего не требуется. Даже покупки квартиры напополам не ждут.
Гостья
Ахахах да конечно я верю что у каждой ссаной рспешки за 30 под дверью очередь из алигархов-ухажеров))))непонятно только почему она не замужем за одним из них,а за каким т опримаком))))
Причем тут олигархи? для тебя, нищеброда, видать потратить денежку на ресторан или подарить тетке телефон - это запредельные траты , доступные только олигарху?
нищуки такие нищуки, это нечто
Гость
Причем тут олигархи? для тебя, нищеброда, видать потратить денежку на ресторан или подарить тетке телефон - это запредельные траты , доступные только олигарху?
да хоть и не олигарх.но покажи мне идиота который чужому человеку начнет дары подносить за так)нет таких-только всякие мажорчики у которых папо и мамо казнокрады и цены деньгам никто не знает в их семье-вот и сорят в разные стороны)
Гость
Мужчина молодец-бережет свои активы.
Еще не хватало ему тебе ремонт в ТВОЕЙ квартире сделать и машину на себя(читай вас переписать)-а потом развестись.Все правильно.Лучше уж съехать не переплатив раньше,чем позже переплатив.
Еще не хватало ему тебе ремонт в ТВОЕЙ квартире сделать и машину на себя(читай вас переписать)-а потом развестись.Все правильно.Лучше уж съехать не переплатив раньше,чем позже переплатив.
Всё правильно, зачем ремонт там, где живёшь? Самому лучше в бомжатнике жить и вкладываться в машины, которые через 5 лет теряют половину стоимости. Ну а чё? Гений инвестиций и улучшения жизни.
Ещё и ребёнка обрекает на бомжатник...
Гость
Всё правильно, зачем ремонт там, где живёшь? Самому лучше в бомжатнике жить и вкладываться в машины, которые через 5 лет теряют половину стоимости. Ну а чё? Гений инвестиций и улучшения жизни.
Ну сегодня живешь,завтра не живешь,и надо оно ему?)
А свои деньги-на что хочет.на то и тратит.Потому что это ЕГО деньги)))А ребенок-с голоду не умирает и вроде как одет.Значит свой долг по отношению к ребенку-он выполняет.
А свои деньги-на что хочет.на то и тратит.Потому что это ЕГО деньги)))А ребенок-с голоду не умирает и вроде как одет.Значит свой долг по отношению к ребенку-он выполняет.
Гость
Это и означает использовать женщину и считать ее лoшарой. Потому как уже было написано , готовит она , чистоту наводит чаще всего она же, плюс по условиям еще и квартира ее, в которой *** с каких то пирогов хочет эксплуатировать бесплатно .
Мечтай дальше сиди
Мечтай дальше сиди
Гость
да хоть и не олигарх.но покажи мне идиота который чужому человеку начнет дары подносить за так)нет таких-только всякие мажорчики у которых папо и мамо казнокрады и цены деньгам никто не знает в их семье-вот и сорят в разные стороны)
Так дpoчи, бесплатно для мужика секса никогда не было и не будет .
Гость
Теперь будет тратить свои деньги на съёмный угол и платить алименты . Для чего собственно еще *** и нужно в итоге
Гость
Это и означает использовать женщину и считать ее лoшарой. Потому как уже было написано , готовит она , чистоту наводит чаще всего она же, плюс по условиям еще и квартира ее, в которой *** с каких то пирогов хочет эксплуатировать бесплатно .
Мечтай дальше сиди
Мечтай дальше сиди
Почему использовать?Ребенок-общий.На него все пополам.С учетом потраченного на его времени.Все остальной каждый сам себе обеспечивает.Где тут лошары?
Конкретно у автора-её кормят(да и ребьенка судя по всему тоже кормит он),этого достаточно для того что бы погасить вклад её сидения в доме и дел там.Ремнонт ЕЁ крватиры-он делать НЕ ДОЛЖЕН.
Конкретно у автора-её кормят(да и ребьенка судя по всему тоже кормит он),этого достаточно для того что бы погасить вклад её сидения в доме и дел там.Ремнонт ЕЁ крватиры-он делать НЕ ДОЛЖЕН.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня 7 лет в одном месте, завтра 7 лет в другом :))) И всю жизнь в бомжатнике. Мужчина, не способный заработать на квартиру, обречён жить в чужих квартирах. Неужели он надеется найти женщину, у которой квартира ещё и отремонтирована будет? Ваще...
Гость
Теперь будет тратить свои деньги на съёмный угол и платить алименты . Для чего собственно еще *** и нужно в итоге
Придется по закону платить алименты.Но лучше сделать доход черным-так как алименты,это тупо налог в пользу бывшей.А ребенку можно своими силами помогать-при условии что можешь с ним видеться и воспитывать.А если нет такой возможности-то ребенок становится чужой по факту.
так же можно вполне найти себе другую бабу с хатой)
Гость
Почему использовать?Ребенок-общий.На него все пополам.С учетом потраченного на его времени.Все остальной каждый сам себе обеспечивает.Где тут лошары?
Это говорит тот, кто никогда не готовил, не убирал и не сидел с ребёнком.
На еду у меня бы ушло максимум 10к, а вот няня 24/7, уборщица и кухарка обойдутся намного дороже.
На еду у меня бы ушло максимум 10к, а вот няня 24/7, уборщица и кухарка обойдутся намного дороже.
Гость
Придется по закону платить алименты.Но лучше сделать доход черным-так как алименты,это тупо налог в пользу бывшей.А ребенку можно своими силами помогать-при условии что можешь с ним видеться и воспитывать.А если нет такой возможности-то ребенок становится чужой по факту.
Помогать? В смысле, подарить машинку при встрече раз в пол года?
А кушать, где-то жить, одеваться каждый день - это всё жена должна тащить в одну харьку?
Прям вот узнаю 90% мужчин в России :)))
А кушать, где-то жить, одеваться каждый день - это всё жена должна тащить в одну харьку?
Гость
Это говорит тот, кто никогда не готовил, не убирал и не сидел с ребёнком.
И сидел с ребенком и не с одним(три младших брата и сестра) и готовил и убирался-уже много лет так живу.А ем я далеко не всякое авно и просрочку из пятерочки по акции.Уходит на еду далеко не 10 и даже не 20 тысяч)
У меня почти все почти автоматизированно-стиралка.уборка,готовка-сейчас не каменный век и я не сельский житель.То же мне.
Вы бабы этот труд часто в миллионы оцениваете.А по факту кроме вас так живет еще дохренальён мужчин.Живет спокойно.
У меня почти все почти автоматизированно-стиралка.уборка,готовка-сейчас не каменный век и я не сельский житель.То же мне.
Вы бабы этот труд часто в миллионы оцениваете.А по факту кроме вас так живет еще дохренальён мужчин.Живет спокойно.
Гость
Помогать? В смысле, подарить машинку при встрече раз в пол года?
Ну вот знакомый-почти ничего не платить бывшей там копейки.При этом сын к нему на все лето приезжает-и одежду на год вперед ему покупает и еду и отдых....Главное-не платить ненавистной БЖ.Она не заслуживает ни копейки с тех денег.
Гость
Вы на самом деле думать не умеете или как? Факт, муж не сделал как хотела жена, его попросили с квартиры. Это показатель, что он правильно не делал там ремонта. При аналогичной ситуации, все женщины хором поддержали бы жену, которая не хочет тратить свои деньги на ремонт в доме мужа.
я женщина, но соглашусь с Вами. Если жилье не его, своего нет, для него большой риск сильно вкладываться в эту квартиру. Если у него большие доходы были бы, то ладно., но видимо нет. Вы его так легко выгоняете так как он будет рисковать. Все вложит в вашу квартиру и пойдет на улицу, так... . Автор, если муж покупает продукты на всю семью это уже что -то . Припрягите его еще коммуналку платить и это уже хорошо будет в сложившихся обстоятельствах. Понимаю Ваше желание сделать ремонт и жить в хороших условиях, но его поймите тоже, он не хочет рисковать и остаться ни с чем потом...
Статистику в интернете ищи.
Обычно приезжего таджика у которого дома семья.тогда он честно проживание сексом отрабатывает.ищите женщинки целюлитницы
Почти бы вас поддержала, но...
Что делать автору? Жить всю жизнь в неотремонтированной квартире из-за недоверия мужа?
С её точки зрения, она всем его обеспечила, а он не заботится, об общем жилье, а в крысу покупает машины на маму.
Даже съёмные квартиры иногда ремонтируют. Договариваются об определённом времени без оплаты и ремонтируют.
Выгонять или нет - ей виднее. Если с ним никак нельзя договориться, то какие варианты?
Что делать автору? Жить всю жизнь в неотремонтированной квартире из-за недоверия мужа?
С её точки зрения, она всем его обеспечила, а он не заботится, об общем жилье, а в крысу покупает машины на маму.
Даже съёмные квартиры иногда ремонтируют. Договариваются об определённом времени без оплаты и ремонтируют.
Выгонять или нет - ей виднее. Если с ним никак нельзя договориться, то какие варианты?
Изменить свое отношение к мужу может со временем он ей поверит.т начнет потихоньку вкладываться.а то как автор тут пишет это жесть
Гость
я женщина, но соглашусь с Вами. Если жилье не его, своего нет, для него большой риск сильно вкладываться в эту квартиру. Если у него большие доходы были бы, то ладно., но видимо нет. Вы его так легко выгоняете так как он будет рисковать. Все вложит в вашу квартиру и пойдет на улицу, так... . Автор, если муж покупает продукты на всю семью это уже что -то . Припрягите его еще коммуналку платить и это уже хорошо будет в сложившихся обстоятельствах. Понимаю Ваше желание сделать ремонт и жить в хороших условиях, но его поймите тоже, он не хочет рисковать и остаться ни с чем потом...
Для женщины ты уж слишком умная.
Гость
А смысл выгонять, если вы сами говорите, что хотите с ним жить?! Если у вас 7 лет были такие отношения, то с чего это он должен резко измениться? Его отношение к вам это ровно то, как вы сами к себе относитесь.
Гость
Все мои оба мужа делали ремонт в моей квартире, вернее нанимали и оплачивали спецов, а я покупала материалы. с этого наши серьезные отношения по сути и начинались. А если мужик планирует жить со мной на халяву, то такому только волшебный пендель могу выписать.
Мужика проверяют ДО брака и ДО того как от него родить
Мужика проверяют ДО брака и ДО того как от него родить
И оба получили в итоге хрен с маслом. Только деньги потеряли.
Гость
для авторского мужа халява закончилась. Теперь пусть платит алики и снимает хату. Автор дурочка, но жизнь ее обучила, в следующий раз будет умнее
Закончилась здесь, начнется в другом месте. А Алименты, можно устроить копейки. А автору придется еду самой себе покупать.)))) Еще неизвестно, кому хуже будет.
Гость
И сидел с ребенком и не с одним(три младших брата и сестра) и готовил и убирался-уже много лет так живу.А ем я далеко не всякое авно и просрочку из пятерочки по акции.Уходит на еду далеко не 10 и даже не 20 тысяч)
У мужчин есть свойство не замечать в каком свинарнике живут. Миллионы живут в полном ужасе. Если одинокий мужик за 50, там обычно вообще в квартиру зайти нельзя.
На еду женщины - 10к максимум. Утром кофе/сок, обед обходится в 350р на работе, ужин - салат...всё. 10к - это если с красной икрой по выходным.
А тебе - да, больше 20к надо, потому что ешь в 5-6 раз больше.
На еду женщины - 10к максимум. Утром кофе/сок, обед обходится в 350р на работе, ужин - салат...всё. 10к - это если с красной икрой по выходным.
А тебе - да, больше 20к надо, потому что ешь в 5-6 раз больше.
Гость
Зато жить хочет нахаляву ) такие хитрозадые мужики не нужны никому.
Гость
Все идёт из Вашей семьи, неполная семья, без отца. Вы не умеете жить с мужчиной просто, вот и все. Перед Вами модель неправильной семьи. Мама сожительствует, на чужих хлебах, советы дает дочке,ещё Вы её в пример ставите. Нет, не будет у Вас нормальных отношений, хоть и с другим. Семья-огромный труд. Оставшись одна, будете потенциальной уводчицей мужчин из семьи. Печально...
Следующая тема
Предыдущая тема