Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Естествено делали ремонт , считаю это нормальным.
Тyпорылое, ремонт раз в 5-6 лет нужно делать. С какого рожна я должна этот ремонт одна делать ? Халявщиков не держим
Нанимаете бригаду и они делают
Гость
Гость
Главная проблема автора и ее мужа они не могут в компромиссы и совместные поиски решений. И тем самым рушат семью из-за ерунды. Идиоты.
Да вообще то совсем не ерунда , а принципиальный вопрос . Мужик показывает что он бесплатная халявная приживалка в чужой хате
Гость
Гость
Нанимаете бригаду и они делают
Мужик должен оплачивать половину. Если он там живет и тем более- внимание ! МУЖ
Гость
Гость
Да вообще то совсем не ерунда , а принципиальный вопрос . Мужик показывает что он бесплатная халявная приживалка в чужой хате
Тогда пускай делит квартиру на доли пополам при условии, что бюджет будет общий и он будет вкладываться в семью.
Гость
Гость
Тогда пускай делит квартиру на доли пополам при условии, что бюджет будет общий и он будет вкладываться в семью.
Держи карман шире
Заработай на хату и дели
Гость
Если мужик не желает вкладываться в ремонт квартиры, в которой живет, значит пусть валит на х. Либо снимает квартиру за свой счет и приводит туда жену
Гость
Гость
Дибил, мне стоит пальцем щелкнуть и любой мужчина будет у моих ног. Кормит он. За кормежку я могу послать тебя *** и отправить ***. У меня на работе бесплатные ланчи, я че типа должна быть счастлива и работать за бесплатно?)). Хочешь со мной отношений? Сперва добейся. Не устраивает? Всегда есть жирная опухшая алкоголичка Зина, которая даст тебе за кормежку и бутылку
Короной люстры не сшибаешь?
Гость
Гость
Если мужик не желает вкладываться в ремонт квартиры, в которой живет, значит пусть валит на х. Либо снимает квартиру за свой счет и приводит туда жену
Вот это правильно, мужик должен жить на своей территории. Примаков всегда презирали.
Гость
Вот это правильно, мужик должен жить на своей территории. Примаков всегда презирали.
Салтыков Щедрин.
Как мужик двух генералов накормил почитайте милые дамы.там про вас.
Мужик для вас бесплатный работник
А так же секс кукла а не человек
Гость
Гость
Пусть снимает и собирает сифилис, кому это интересно
Сифилиса брльше среди жен. Нежели среди индивидуалок.
Гость
Гость
Мужик должен отрабатывать свое проживание в халявный хате , или на х он нужен со своей вонью и грязью.
Кому он нужен , бездомный нищук алтментщик . Такой же как и ты видимо )
Вы это тем бабам расскажите, которые у мужчин живут.
Гость
Гость
Тyпорылое , мужик там как бэ живет нахаляву, пользуясь те же ремонтом. Совсем еbaнутое ?
А она едой. Tyпая не понимает?
Гость
Гость
Мужчина ничего не должен. Он может жить где хочет. И если это не устраивает бабе, разошлись и все.
Вы же хотите равноправие получайте.почему мужчина должен приводить жену?с чего он это должен.кто это решил?согласен раньше это было так.но тогда если женщина решила на стороне погулять он ее выгонял под ***.и никто у мужчины его жилье не забирал.а сейчас он приведет жену а она загуляет что мужчине делать?женщины поменялись жизнь поменялась и законы.поэтому и говорить что мужчина должен уже неактуально на сегодняшний день.у вас вон ремонт делать не хочет и то вас разрывает .а он не хочет то что видит какое к нему отношение.А вот теперь представьте что в случае развода мужу отдадут ребенка и заставят вас делить вашу квартиру.и поставят вас на алименты.а разведут из за того что муж гуляет.что вы тогда петь будете?
С такими законами надо сдавать свою квартиру и снимать чужую и никого туда не прописывать даже детей
Гость
Мужчина молодец-бережет свои активы.
Еще не хватало ему тебе ремонт в ТВОЕЙ квартире сделать и машину на себя(читай вас переписать)-а потом развестись.Все правильно.Лучше уж съехать не переплатив раньше,чем позже переплатив.
Гость
А своего ребенка он имеет полное право видеть столько времени-сколько это необходимо.Или это не его ребенок?
Гость
Нищие халявщики примаки взошли на навоз.
Неужели еще есть сомнения у женщин, что такое *** на порог своей квартиры нельзя пускать.
Гость
Гость
Неужели еще есть сомнения у женщин, что такое *** на порог своей квартиры нельзя пускать.
Изошли
Гостья
Все мои оба мужа делали ремонт в моей квартире, вернее нанимали и оплачивали спецов, а я покупала материалы. с этого наши серьезные отношения по сути и начинались. А если мужик планирует жить со мной на халяву, то такому только волшебный пендель могу выписать.
Мужика проверяют ДО брака и ДО того как от него родить
Гость
Гость
бабье такое же тоже можно не пускать.А если живет то пусть платит по 50 000,работает по дому.покупает еду,делает ремонт и тд.
Гость
Гостья
Все мои оба мужа делали ремонт в моей квартире, вернее нанимали и оплачивали спецов, а я покупала материалы. с этого наши серьезные отношения по сути и начинались. А если мужик планирует жить со мной на халяву, то такому только волшебный пендель могу выписать.
Мужика проверяют ДО брака и ДО того как от него родить
ахаахахха ОБА мужа-во тпервый муж на тебя время тратил и чт опол учил в итоге)Тупо лощка подоили и слили.
Гостья
Гость
бабье такое же тоже можно не пускать.А если живет то пусть платит по 50 000,работает по дому.покупает еду,делает ремонт и тд.
женщина такого найдет, а вот мужик нет) так что мечтайте дальше
Гостья
Гость
ахаахахха ОБА мужа-во тпервый муж на тебя время тратил и чт опол учил в итоге)Тупо лощка подоили и слили.
Мы прожили 7 лет вместе, он тот ремонт уже использовал , не переживай.
Гостья
Гость
А она едой. Tyпая не понимает?
Мужик ест в 2 раза больше, к тому же женщина эти продукты готовит, то есть ее вклад в питание аналогичный, даже если мужик покупает продукты за свой счет.
Продукты с мужика и так по умолчанию, даже если женщина живет в квартире у мужчины
Гостья
Гость
Мужчина ничего не должен. Он может жить где хочет. И если это не устраивает бабе, разошлись и все.
Может жить не где хочет, а где может)
полно подруг, которые с мужиками просто встречаются и не хотят жить вместе, потому что не видят смысла в совместном проживании, тем более на своей территории.
Гостья
Гость
Вы это тем бабам расскажите, которые у мужчин живут.
Мужик , приводя домой женщину, получает физическую заботу, чистоту порядок, горячие ужины и секс.
Женщина , приводя мужика домой, что получает? ничего, только гемор, грязь, ненужные ей обязанности, ограничение личного пространства.
Гость
Гостья
Мужик ест в 2 раза больше, к тому же женщина эти продукты готовит, то есть ее вклад в питание аналогичный, даже если мужик покупает продукты за свой счет.
Продукты с мужика и так по умолчанию, даже если женщина живет в квартире у мужчины
Еще не известно кто там больше ест!С таким целлюлитными бабьеми жепами!
Гость
Гостья
Мужик , приводя домой женщину, получает физическую заботу, чистоту порядок, горячие ужины и секс.
Женщина , приводя мужика домой, что получает? ничего, только гемор, грязь, ненужные ей обязанности, ограничение личного пространства.
А женщина-получает самое главное в своей жизни-возможность сношать мужские мозги.
Гость
Девочки звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гостья
Гость
Еще не известно кто там больше ест!С таким целлюлитными бабьеми жепами!
Все давно известно, естественно мужик жрет больше.
А то что женщины больше склонны к полноте - женские гормоны эстрогены виноваты. Кстати с возрастом у мужиков эти гормоны накапливаются, поэтому мужичье с возрастом превращается в толстопузых кабанов
Гость
Гостья
женщина такого найдет, а вот мужик нет) так что мечтайте дальше
Почему не найдет?Вот у авторши-нашел можно сказать.
еще вы тут часто воете про альфонсов,а иногда про то что муж выгоняет)
Единственно что вероно-мужчины к вам более добры и снисходительны.Зря.Должны быть безжалостны и требовательны.
Гостья
Гость
А женщина-получает самое главное в своей жизни-возможность сношать мужские мозги.
никому не нужны ваши мозги, тем более когда их нет)
Гостья
Гость
Почему не найдет?Вот у авторши-нашел можно сказать.
еще вы тут часто воете про альфонсов,а иногда про то что муж выгоняет)
Единственно что вероно-мужчины к вам более добры и снисходительны.Зря.Должны быть безжалостны и требовательны.
для авторского мужа халява закончилась. Теперь пусть платит алики и снимает хату. Автор дурочка, но жизнь ее обучила, в следующий раз будет умнее
Гость
Гостья
Все давно известно, естественно мужик жрет больше.
А то что женщины больше склонны к полноте - женские гормоны эстрогены виноваты. Кстати с возрастом у мужиков эти гормоны накапливаются, поэтому мужичье с возрастом превращается в толстопузых кабанов
Ох не обязательно знаешь ли.сосед-худой как будто его вообще кормят ровно столько что бы не умер.а вот соседка-его полная противоположность.весит походу с центнер-низачто не поверю что сосед есть в 2 раза больше чем она.
Я точно только знаю то-что мужчинам надо больше белка(то есть мяса)-это для мужской силы необходимо.Но это не значит что мужчина есть в 2 раза больше.
Гость
Гостья
никому не нужны ваши мозги, тем более когда их нет)
Свинья грязи везде найдет.Баба и пустой череп заебеет.Вы даже отсутствие секса переносите лучше.чем возможность ебаать мозг.
Гостья
Гость
Ох не обязательно знаешь ли.сосед-худой как будто его вообще кормят ровно столько что бы не умер.а вот соседка-его полная противоположность.весит походу с центнер-низачто не поверю что сосед есть в 2 раза больше чем она.
Я точно только знаю то-что мужчинам надо больше белка(то есть мяса)-это для мужской силы необходимо.Но это не значит что мужчина есть в 2 раза больше.
Ну посчитай стоимость мяса и стоимость булочек, которые вероятно и жрут толстухи.
Гость
Гостья
для авторского мужа халява закончилась. Теперь пусть платит алики и снимает хату. Автор дурочка, но жизнь ее обучила, в следующий раз будет умнее
Следующего раза у автора не будет-скорее всего.*** повторно выходят замуж только в 7% случаев.
Гостья
Любая баба подтвердит - живя одна , она тратит на еду копейки. Как только *** появляется в ее жизни - траты на еду увеличиваются в разы.
Поэтому мужик и покупает продукты сам. Если хочет жрать
Гость
Гостья
Ну посчитай стоимость мяса и стоимость булочек, которые вероятно и жрут толстухи.
Смотря какого мяса и смотря каких булок.Да и все любят мясо-даже толстухи.особенно толстухи)
Гостья
Гость
Следующего раза у автора не будет-скорее всего.*** повторно выходят замуж только в 7% случаев.
Из какого пальца ты эту статистику высосал?
Со своей хатой у женщины большой выбор вариантов. Другое дело, на кой ей это надо вообще. Разведенные женщины по моим наблюдениям скорее пару щедрых любовников заведут, чем снова к себе какого то примака потащат
Гость
Гостья
Любая баба подтвердит - живя одна , она тратит на еду копейки. Как только *** появляется в ее жизни - траты на еду увеличиваются в разы.
Поэтому мужик и покупает продукты сам. Если хочет жрать
Ну так и покупает.не баба же ему покупать будет?С бабы для мужчины одни убытки.
Гостья
Гость
Смотря какого мяса и смотря каких булок.Да и все любят мясо-даже толстухи.особенно толстухи)
Ну так ищите себе толстух, может согласятся с вами пополамить на жратву. бг))
Гостья
Гость
Ну так и покупает.не баба же ему покупать будет?С бабы для мужчины одни убытки.
так он и покупает.
Тетка готовит. Че не ясно до сих пор?
Гость
Гостья
Из какого пальца ты эту статистику высосал?
Со своей хатой у женщины большой выбор вариантов. Другое дело, на кой ей это надо вообще. Разведенные женщины по моим наблюдениям скорее пару щедрых любовников заведут, чем снова к себе какого то примака потащат
Статистику в интернете ищи.
Со своей хатой-она найдет себе именно примака,вполне вероятно.
щедрый любовник?не смеши)ей не 20 лет и явно не модельной внешности.В лучшем случае найдет щедрого ебыыря.Только не богатого конечно же)
Гость
Гостья
так он и покупает.
Тетка готовит. Че не ясно до сих пор?
большинство мужчин в стране-жувут без бабьей помощи.
естественно они сами себе еду покупают.
У нас вообще альфонсы только в кино.Все люди тут -нищие.А бабы-особенно ниЩЩи.С них брать то и нечего,Уверен у авторши квартира-наследство от родителей,а не она сама пахала на неё.
Гость
Гость
Более того... Мне почему то совесть не позволила бы требовать у мужа деньги на ремонт своей квартиры... Так как знаю, что ну мало ли, разведемся... Почему человек должен вкладывать в том, что ему никогда принадлежать не будет?
Либо у меня совесть есть.
Автор, идите работать и делайте ремонт не на деньги мужа и матери. А на свои наконец. Привыкла со всем сосать, как пиявка.
Почти бы вас поддержала, но...
Что делать автору? Жить всю жизнь в неотремонтированной квартире из-за недоверия мужа?
С её точки зрения, она всем его обеспечила, а он не заботится, об общем жилье, а в крысу покупает машины на маму.
Даже съёмные квартиры иногда ремонтируют. Договариваются об определённом времени без оплаты и ремонтируют.
Выгонять или нет - ей виднее. Если с ним никак нельзя договориться, то какие варианты?
Гость
Гость
Он их кормит и поит!!! Или еда щас ничего уже не стоит. Мужик уже должен ремонт бабе за своей счет отгрохать... Я фигею...
Он кормит прежде всего себя. Женщины едят намного меньше. Но если вам так нравится, она убирает, готовит, стирает и ухаживает за общим ребёнком за эту еду.
Гость
Гость
Почти бы вас поддержала, но...
Что делать автору? Жить всю жизнь в неотремонтированной квартире из-за недоверия мужа?
С её точки зрения, она всем его обеспечила, а он не заботится, об общем жилье, а в крысу покупает машины на маму.
Даже съёмные квартиры иногда ремонтируют. Договариваются об определённом времени без оплаты и ремонтируют.
Выгонять или нет - ей виднее. Если с ним никак нельзя договориться, то какие варианты?
Вариантов три-одиночество и другой примак.либо пусть ищет детного алиментщика-пополамщика,тоже со своей квартирой.
Гостья
Гость
большинство мужчин в стране-жувут без бабьей помощи.
естественно они сами себе еду покупают.
У нас вообще альфонсы только в кино.Все люди тут -нищие.А бабы-особенно ниЩЩи.С них брать то и нечего,Уверен у авторши квартира-наследство от родителей,а не она сама пахала на неё.
какая разница, как она квартиру получила. Главное что она у нее есть, а у мужика нет. Поэтому мужик либо делает ремонт в чужой квартире, которую сам же активно эксплуатирует, либо снимает. Там уже заложены суммы на ремонт
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0