Вчера выгнала мужа
Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где тут ответственность на мужа? Кто ее требует? Наоборот, с мужа требуют вложений, которые для него могут быть потеряны. Вы это называете ответственностью?
Нххуй женитесь только? Что было в кого вонючий *** тыкать и кому вас обхаживать? Говоря же, классическое ч.м.о болотное, обидели мышку, написали в норку. В принципе дэбил ничего понять не может. Мудешник обыкновенны. У него есть мудя. А в голове хххуй. Все.
Гость
Нххуй женитесь только? Что было в кого вонючий *** тыкать и кому вас обхаживать? Говоря же, классическое ч.м.о болотное, обидели мышку, написали в норку. В принципе дэбил ничего понять не может. Мудешник обыкновенны. У него есть мудя. А в голове хххуй. Все.
Соси дальше, тупая сyчaра. Нххуй замуж идешь. Чтоб тебе ремонт делали? Чтоб было чем дырку между ног заполнить. Ты и есть ч.м.о болотное. Хотела нажиться не получилось и ссышь кипятком. Не продала вонючую дырку и бесишься? Да хоть вешайся, не надуть тебе мужчин.
Гость
Единственное, в чем вы неправы, это ребёнок. Зачем при таких раскладах рожать ему? По сути, он квартирант, живёт за хавчик в вашей квартире. Оплата натур продуктом, так сказать. Тут все кудахтали а нафига ему у вас делать ремонт. Ок, не хочет в вашей квартире, пусть предоставит свое жилье для семьи, а если он бесквартирный и не батрачит на ипотеку то пусть обустраивает то, что есть. А так, он просто хорошо пристроил свою ***, жена с квартирой да и сама все чинит и ремонтируем, денег вкладывать не надо, живи откладывай. Предложите ему переехать на его территорию к маме а свою квартиру сдайте. И требуйте ремонты там, он же мужчина. Деньги копите себе на счёт от сдачи, все равно такого придётся со временем поменять на нормального, но хоть с нормальной суммой на счёте из этого выйдете. Я кстати, в ситуации ровно такой-же, но без детей. Пока своего хомячка не выгнала, делаю сейчас дорогой ремонт в квартире, он у меня на подхвате, с рабочими посидеть, карниз прибить, старую кухню демонтировать и вынести. Через месяц поедет мой муж жить к маме. Потому что присоска мне не нужна. Не хочет быть соратником и партнёром, не надо. Я ещё люблю путешествия, сама плачу всегда конечно, а он никуда не хочет, типа это тупое просирание денег. Понимаете, видение своей жизни у всех разное. Кому то достаточно еды и компа, кому то нужен красивый дом, одежда, путешествия, бумажные книги. И нужно искать человека с похожими желаниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cоcи дальше, тупая cy чара. Нххуй замуж идешь. Чтоб тебе ремонт делали? Чтоб было чем дырку между ног заполнить. Ты и есть ч.м.о болотное. Хотела нажиться не получилось и ссышь кипятком. Не продала вонючую дырку и бесишься? Да хоть вешайся, не надуть тебе мужчин.
Гость
Единственное, в чем вы неправы, это ребёнок. Зачем при таких раскладах рожать ему? По сути, он квартирант, живёт за хавчик в вашей квартире. Оплата натур продуктом, так сказать. Тут все кудахтали а нафига ему у вас делать ремонт. Ок, не хочет в вашей квартире, пусть предоставит свое жилье для семьи, а если он бесквартирный и не батрачит на ипотеку то пусть обустраивает то, что есть. А так, он просто хорошо пристроил свою ***, жена с квартирой да и сама все чинит и ремонтируем, денег вкладывать не надо, живи откладывай. Предложите ему переехать на его территорию к маме а свою квартиру сдайте. И требуйте ремонты там, он же мужчина. Деньги копите себе на счёт от сдачи, все равно такого придётся со временем поменять на нормального, но хоть с нормальной суммой на счёте из этого выйдете. Я кстати, в ситуации ровно такой-же, но без детей. Пока своего хомячка не выгнала, делаю сейчас дорогой ремонт в квартире, он у меня на подхвате, с рабочими посидеть, карниз прибить, старую кухню демонтировать и вынести. Через месяц поедет мой муж жить к маме. Потому что присоска мне не нужна. Не хочет быть соратником и партнёром, не надо. Я ещё люблю путешествия, сама плачу всегда конечно, а он никуда не хочет, типа это тупое просирание денег. Понимаете, видение своей жизни у всех разное. Кому то достаточно еды и компа, кому то нужен красивый дом, одежда, путешествия, бумажные книги. И нужно искать человека с похожими желаниями
И почему же ты против поступка мужа, если сама человеком пользуешься? Потому что ты баба и тебе можно? Вот почему мужчина прав, когда отимеет вас за дешево и свалит.
Гость
Конечно, такое золото теряете. Потеря из потерь
Гость
Я удивлена... Честно говоря, я разведенка с ребенком, и уже много лет стараюсь найти мужчину, который хоть бы просто покупал продукты... У меня и жилье есть и работаю и готовлю... Но нет таких мужчин. Кругом одни пополамщики.
Автор, вас муж еще нормальный вариант. Судя по характеру не скандальный, нервы не трепит, не тиран...
Вот почему бабы не ценят то что имеют?
Я бы с удовольствием вышла замуж за такого... и не надо в моей квартире ремонт делать. А бы квартире мужа тоже ремонт за свои деньги делать не стала. Все честно.
Автор, вас муж еще нормальный вариант. Судя по характеру не скандальный, нервы не трепит, не тиран...
Я бы с удовольствием вышла замуж за такого... и не надо в моей квартире ремонт делать. А бы квартире мужа тоже ремонт за свои деньги делать не стала. Все честно.
Гость
Автор, я вам обещаю, что после развода через 10 лет вы будете облизывать мужика, который будет таскать в вашу хрущевку продукты...
Слушай сюда, нищее ***. Моя квартира стоит 25 лямов. Чтобы я соизвоила выделить тебе долю, ты должен вложиться в квартирку не менее 15 миллионов. Поставишь мне золотой унитаз, золотые дверные ручки, золотую ванну, купишь кухню лямов за 5, дорогие люстры 19 века и Мону Лизу в коридор - так уж и быть, будем жить пополам. Если хочешь квартиру задаром - ищи одинокую 90-летнюю бабушку и вылизывай ей письку до блеска, а она сделает на тебя дарственную. Но это не точно. В который раз убеждаюсь, что жить нужно с очень-очень богатыми, а с нищим можно только ахаться на нейтральной территории, и то, если нищеброд найдет место для секса.
Женщина живите в своей пещере успокоитель никому вы не нужны
Дибил, мне стоит пальцем щелкнуть и любой мужчина будет у моих ног. Кормит он. За кормежку я могу послать тебя *** и отправить ***. У меня на работе бесплатные ланчи, я че типа должна быть счастлива и работать за бесплатно?)). Хочешь со мной отношений? Сперва добейся. Не устраивает? Всегда есть жирная опухшая алкоголичка Зина, которая даст тебе за кормежку и бутылку
Вот так и вас женщин надо перед фактом ставить когда к себе в дом приводишь.почитайте мужчины на каких условиях женщины предлагают нам жить на их жилплощади.
Так пусть покупает свой особняк на Рублевке. Нету денежек? Тогда пусть сосет и молча обтекает. Он должен жене каждый месяц 50.000 рублей за аренду, где эти деньги? Муженек задолжал автору несколько миллионов, скоро еще алименты к долгу добавятся))))
Класс жене своей покажу что она мне должна))))
Вы нашли лоха.так же и автор хотела но не вышло.муж не лошок
Я удивлена... Честно говоря, я разведенка с ребенком, и уже много лет стараюсь найти мужчину, который хоть бы просто покупал продукты... У меня и жилье есть и работаю и готовлю... Но нет таких мужчин. Кругом одни пополамщики.
Я бы тоже на вас женился
Гость
Автор, твой изначальный выбор был неправильным. Привела к себе нищука примака и жлоба к тому же. Еще и родила от него.
Пичаль
То что вытурила бесполезное тело , это правильно , только надо было делать это раньше , ДО ТОГО КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
Пичаль
То что вытурила бесполезное тело , это правильно , только надо было делать это раньше , ДО ТОГО КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
Гость
девки, ну нафига вы говорите что квартиры у вас есть бесквартирным и не озвучиваете еще условия до брака? об этом нужно говорить только тем, у кого своя хата есть. вот и привлекаете альфонсов-примаков. нет у него хаты? тогда первый взнос пусть копит, пока встречаетесь. или его мать пусть хату разменивает. пожить полгода можно у вас в гб для пробы, но не больше. а потом совместно покупаете, если ужились нормально. и все равно с детьми не стоит торопиться, абсолютно все вопросы нужно до брака обсуждать. а как у вас-кто знает вы или хата ваша привлекла?
Гость
Облизывать - "образно говоря"... все равно хочется проводить время с противоположным полом, сколько бы лет не было...
Мне вот думается, неужели автор настолько глупа, что думает, что щас новый мужик начнет вкладываться в ремонт ее квартиры, покупать продукты на ее ребенка и носить на руках? Это же глупо...
Будет потом годы коротать и без ремонта и без продуктов... если конечно мать свою не напряжет.
Мне вот думается, неужели автор настолько глупа, что думает, что щас новый мужик начнет вкладываться в ремонт ее квартиры, покупать продукты на ее ребенка и носить на руках? Это же глупо...
Будет потом годы коротать и без ремонта и без продуктов... если конечно мать свою не напряжет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ревете и надеетесь, что он одумается? Одуматься можете только вы. Он истерик не устраивал и не уходил от вас. Странно выгонять, а потом бояться, что уйдет))
Гость
Нет, я понимаю, когда женщина уходит от мужика, он не работает, пьет, руки распускает... Но выгонять мужа, потому что он не вкладывается в ремонт квартиры жены??? Это какая то несусветная глупость и свинство...
Автор хотела бы вкладываться в квартиру мужа??? Нафига? Чтобы потом в случае развода остаться не с чем?
Мужик умный, копит себе на квартирку тихо... Я бы тоже так делала.
Автор хотела бы вкладываться в квартиру мужа??? Нафига? Чтобы потом в случае развода остаться не с чем?
Гость
Нет, я понимаю, когда женщина уходит от мужика, он не работает, пьет, руки распускает... Но выгонять мужа, потому что он не вкладывается в ремонт квартиры жены??? Это какая то несусветная глупость и свинство...
У неё че , бесплатная ночлежка для хитрожoпых жадных тихушников ? На х нужен такой муж
Гость
Облизывать - "образно говоря"... все равно хочется проводить время с противоположным полом, сколько бы лет не было...
Если так чешется , то лучше завести мужика для встреч который и в ресторан сводит и хату для встреч обеспечит . А тащить к себе нищука примака потребленца - нафyя?
Гость
А почему тогда мужик должен их кормить??? Он что бесплатный поставщик жрачки для домработниц?
Вы совсем бабы сдурели что ли??? Хотите, чтобы мужчина делал ремонт не в своей квартире, чтобы потом его выперли в очередной раз за какую нибудь фигню???
Вы часто делали ремонт в квартирах своих мужей/сожителей?
Уж я считаю себя феминизированной женщиной, но и то, в этой ситуации я на стороне мужчины. Надеюсь, после автора поста, он один не останется... А вот автору искать мужика для ремонта своей хаты придется всю жизнь.
Вы совсем бабы сдурели что ли??? Хотите, чтобы мужчина делал ремонт не в своей квартире, чтобы потом его выперли в очередной раз за какую нибудь фигню???
Уж я считаю себя феминизированной женщиной, но и то, в этой ситуации я на стороне мужчины. Надеюсь, после автора поста, он один не останется... А вот автору искать мужика для ремонта своей хаты придется всю жизнь.
Гость
Я думаю, что громче всех орут, что надо разводится, такие же тупенькие разведенки как автор...
Гость
Более того... Мне почему то совесть не позволила бы требовать у мужа деньги на ремонт своей квартиры... Так как знаю, что ну мало ли, разведемся... Почему человек должен вкладывать в том, что ему никогда принадлежать не будет?
Либо у меня совесть есть.
Автор, идите работать и делайте ремонт не на деньги мужа и матери. А на свои наконец. Привыкла со всем сосать, как пиявка.
Автор, идите работать и делайте ремонт не на деньги мужа и матери. А на свои наконец. Привыкла со всем сосать, как пиявка.
Гость
*со всех сосать деньги (ошиблась)
Гость
А почему тогда мужик должен их кормить??? Он что бесплатный поставщик жрачки для домработниц?
Мужик должен отрабатывать свое проживание в халявный хате , или на х он нужен со своей вонью и грязью.
Кому он нужен , бездомный нищук алтментщик . Такой же как и ты видимо )
Гость
Мужик должен отрабатывать свое проживание в халявный хате , или на х он нужен со своей вонью и грязью.
Он их кормит и поит!!! Или еда щас ничего уже не стоит. Мужик уже должен ремонт бабе за своей счет отгрохать... Я фигею...
Гость
Более того... Мне почему то совесть не позволила бы требовать у мужа деньги на ремонт своей квартиры... Так как знаю, что ну мало ли, разведемся... Почему человек должен вкладывать в том, что ему никогда принадлежать не будет?
Тyпорылое , мужик там как бэ живет нахаляву, пользуясь те же ремонтом. Совсем еbaнутое ?
Гость
Тетки, вы сдурели чесслово...
Идите сделайте ремонт соседу что ли, за свой счет или сожителю...
Идите сделайте ремонт соседу что ли, за свой счет или сожителю...
Гость
Сразу видно, что вы низкоинтеллектуальный собеседник... Наверное тоже ищите да? Кто вам ремонт сделает )))) Самой заработать слабо?
Естествено делали ремонт , считаю это нормальным.
Тyпорылое, ремонт раз в 5-6 лет нужно делать. С какого рожна я должна этот ремонт одна делать ? Халявщиков не держим
Тyпорылое, ремонт раз в 5-6 лет нужно делать. С какого рожна я должна этот ремонт одна делать ? Халявщиков не держим
Гость
Скажи мне зачем он тебе??? Любовь?? Но а как же любовь к себе?? Подумай о ребёнке,милая, он будет расти и видеть папу,который жмёт деньги, и маму ,которая тащит на себе абсолютно всё,оно тебе надо ??? В мире полно мужчин, одна не останешься !
Канешна! Теперь она крутанет перед глазами ребенка карусель новых пап и в одиночестве выйдет в тираж. Наиболее массовый итог жизни расейской детной разведенки. И уж эта ролеполовая модель семьи прям вот стократ лучше Вами описанной?
Гость
Главная проблема автора и ее мужа они не могут в компромиссы и совместные поиски решений. И тем самым рушат семью из-за ерунды. Идиоты.
Следующая тема
Предыдущая тема