Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 раз уже обсуждали. Если брать среднестатистических российских мужчину и женщину. Если жена богаче и ему после брака что-то перепадет крупное (должность/машина/недвижка), вот и все. Точка.
Всем минусующим сразу встречный вопрос - а какие ваши варианты? Не стесняйтесь, пишите.
Всем минусующим сразу встречный вопрос - а какие ваши варианты? Не стесняйтесь, пишите.
Писали выше уже, что женщина будет полностью твоя. А когда встречаешься нет никакой гарантии что завтра тебе даже на твой звонок ответят) при этом деньги ей ты уже дал
Гость
С дивана и решает. При чем тут диван? Не помогает жене, понятно, но дети то при чем? Они живут с отцом. Соответственно он влияет на них. А найдет способ после развода, и другая чушь, не прокатит. У женщин все возможности его этим шантажировать. Пока это так, мужчине нет смысла делать детей.
Про таких диванорешателей анекдоты слагают и ситкомы снимают. Типо: "Ты кого из сада привел? Это не наш сын!!" - "Какая разница, все равно завтра опять туда вести!".
Такие "папаши" не помнят, в каком классе их ребенок учится, с кем дружит и какие у него интересы. ЧТО он может решать???
Такие "папаши" не помнят, в каком классе их ребенок учится, с кем дружит и какие у него интересы. ЧТО он может решать???
Гость
Так что достойных женщин всегда в отношениях содержат, о них заботятся, их любят и ценят. Всякий неликвид конечно ничего не получает, вон как девушки Л.Т.
Если мужик не готов вкладываться, значит ему данная женшина не нужна абсолютно. Ну так и быть, бесплатно он готов ее отыметь) Только уважающая себя девушка не будет унылым с.п.е.р.м.о.с.л.и.в.о.м
Если мужик не готов вкладываться, значит ему данная женшина не нужна абсолютно. Ну так и быть, бесплатно он готов ее отыметь) Только уважающая себя девушка не будет унылым с.п.е.р.м.о.с.л.и.в.о.м
Конечно уважающая себя девушка не будет унылым спермосливом вроде вас и вам подобным. Она будет работать, делать карьеру, станет профессионалом, обзаведется имуществом, выйдет замуж за достойную ровню и родит ему детей, которых вместе с ним вырастит достойными людьми.
Гость
...
Помнится зашла как-то на абф, так как раз Новожопов ныл о том как мужчин дискриминировали в совдепии налогом на бездетность.
Когда я написала что этот налог касался и женщин, мой пост сразу удалили и забанили)))))
...
Помнится зашла как-то на абф, так как раз Новожопов ныл о том как мужчин дискриминировали в совдепии налогом на бездетность.
Когда я написала что этот налог касался и женщин, мой пост сразу удалили и забанили)))))
...
Скорее всего ты отборную бабобредятину выложила в форме очень толстого троллинга)
Мужской форум-это как мужская баня.женщин там только и ждали)А женский форум-это как женская баня.Когда туда входят мужчины-начинаются крики.паника,и прочая бамболейла)
Мужской форум-это как мужская баня.женщин там только и ждали)А женский форум-это как женская баня.Когда туда входят мужчины-начинаются крики.паника,и прочая бамболейла)
Гость
У мужчин одиночество-в генокоде.
Для мужчины естественно не привязываться к одной самке,а странствовать и оплодотворять многих.Или создавать свою стаю-де его окружают только самые лучшие самки.которые готовы ради него на все.две основные стратегии репродукции-и обе они для мужчины не более чем досуг.
Для мужчины естественно не привязываться к одной самке,а странствовать и оплодотворять многих.Или создавать свою стаю-де его окружают только самые лучшие самки.которые готовы ради него на все.две основные стратегии репродукции-и обе они для мужчины не более чем досуг.
Это только для Альф))
Бетам и омегам это не грозит)
Бетам и омегам это не грозит)
Гость
Писали выше уже, что женщина будет полностью твоя. А когда встречаешься нет никакой гарантии что завтра тебе даже на твой звонок ответят) при этом деньги ей ты уже дал
Вот поэтому бабе и не надо давать деньги ни при каких обстоятельствах. А если она фея, которая только за деньги, то либо ее просто тр*хать по тарифу, либо слать нахй.
Гость
Скорее всего ты отборную бабобредятину выложила в форме очень толстого троллинга)
Вообще-то адекватные женщины прекрасно общаются на мужских форумах. Даже адекватные ***. Хотя их там не так много.
Гость
...
пппцц,,дэббил с методичкой)))
ты хоть шарагу закончил __или бродяжкой в секту принимали?
анальные друзья мудешники скрижали вручили и на вуман на цепь посадили,
пппцц,,дэббил с методичкой)))
ты хоть шарагу закончил __или бродяжкой в секту принимали?
анальные друзья мудешники скрижали вручили и на вуман на цепь посадили,
Гость
Я написала всего одну фразу: «Налог на бездетность касался не только мужчин, но и женщин».
Меня СРАЗУ забанили и удали пост.
И давай дальше обсуждать как мужчин этим законом дискриминировали))
Меня СРАЗУ забанили и удали пост.
И давай дальше обсуждать как мужчин этим законом дискриминировали))
Гость
.....
неее, бредзомби__это сугубо секиа лузеров несёт всегда
у них прошивка и красная таблетка
их комиссары побрили и подоили донатами.
неее, бредзомби__это сугубо секиа лузеров несёт всегда
у них прошивка и красная таблетка
их комиссары побрили и подоили донатами.
Гость
Почему за секс? Я на сексе не настаиваю
Просто мне зачем рядом какого то постороннего мужика держать?
А если не посторонний, то сам поинтересуется чем и как и на что живёт его любимая и не мало ли ей дал, может добавить денег
Просто мне зачем рядом какого то постороннего мужика держать?
А если не посторонний, то сам поинтересуется чем и как и на что живёт его любимая и не мало ли ей дал, может добавить денег
А ты то ему зачем? Поинтересуйся сама, и обеспечивай. Мимо твои манипуляции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
так какая же она твоя-есл иты сама писала чт отебе надоело и ты слилась?)
противоречие самой себе-тааак по бпбски!
противоречие самой себе-тааак по бпбски!
До этого больше 10 лет была мужнина. 24 часа в сутки.
А когда встречаешься, ты фик знаешь, когда вы увидитесь, может завтра, может через 2 недели или вообще никогда, при этом, повторюсь, ты уже вложился, в общем тратишься гораздо больше, а выхлопа имеешь гораздо меньше, чем в браке.
А когда встречаешься, ты фик знаешь, когда вы увидитесь, может завтра, может через 2 недели или вообще никогда, при этом, повторюсь, ты уже вложился, в общем тратишься гораздо больше, а выхлопа имеешь гораздо меньше, чем в браке.
Гость
В браке, если платит мужчина, вообще нет выхлопа. Через 3 года, с одной бабой, это уже как дроЧка.
Гость
Поэтому и не надо вкладываться в баб - чтобы не быть обманытым такой как вы.
Какие идиоты вообще вкладывают в баб деньги?!
Какие идиоты вообще вкладывают в баб деньги?!
ага, конечно, полностью моя, не смешите. Во-1ых, деньги заранее только дураки дают, так им и надо.
Во-2ых, ничто не мешает жене изменять мужу, причем даже по семейному законодательству в РФии жена НЕ ОБЯЗАНА хранить мужу верность.
В-3их, повторюсь (писал уже на форуме), если для мужчины "брак" - это способ удержать женщину возле себя, то любви там никакой и нет, т.е. смысла в браке с такой еще меньше. При этом заключение официального брака не гарантирует, что удержав даму, он будет ее тра_хать (как вариант, не гарантирует, что будет тра_хать часто).
Во-2ых, ничто не мешает жене изменять мужу, причем даже по семейному законодательству в РФии жена НЕ ОБЯЗАНА хранить мужу верность.
В-3их, повторюсь (писал уже на форуме), если для мужчины "брак" - это способ удержать женщину возле себя, то любви там никакой и нет, т.е. смысла в браке с такой еще меньше. При этом заключение официального брака не гарантирует, что удержав даму, он будет ее тра_хать (как вариант, не гарантирует, что будет тра_хать часто).
Вкратце - сейчас брак тоже никаких гарантий положительных мужчине не дает. Насчет примера, что трубку брать не будут завтра - тут на форуме была история, что муж в отпуск уехал, а жена только через пару дней узнала, что он подал на развод и тусит с другими женщинами.
При этом брак - это гарантия того, что будет много проблем.
Гость
Ну вот когда содержат, то дают за месяц, а то и 2-3 вперёд, о чем и речь. И скорее просто потому что девушка нравится и хочется помочь, даже допуская, что вообще ничего не будет.
А палки/ночи - это ты к феям иди)) это они готовы грязь с каждого слизывать
А палки/ночи - это ты к феям иди)) это они готовы грязь с каждого слизывать
Гость
мда, какую туп_ость пишут, за месяц вперед деньги дал... дичь какая-то, даже самые отбитые сейчас так не делают (кто делал - с голоду уже передохли все)
Знаю пару папиков, которые держат молодых содержанок. Они им правда платят за месяц. Но ПОСЛЕ, а не до. И несколько раз их уже наказывали рублем за "непредвиденные месячные и больную голову". Как и должно быть.
Гость
Вкратце - сейчас брак тоже никаких гарантий положительных мужчине не дает. Насчет примера, что трубку брать не будут завтра - тут на форуме была история, что муж в отпуск уехал, а жена только через пару дней узнала, что он подал на развод и тусит с другими женщинами.
...
А у дяди с мудешной прошивкой сегодня не свободная касса??
у него хобби ??-- он пропагнидой секты подвизается)))
А у дяди с мудешной прошивкой сегодня не свободная касса??
у него хобби ??-- он пропагнидой секты подвизается)))
Оно и к лучшему. Меньше идиотов и аленей будет на белом свете.
Пусть идиоты, алени, и прочие баборабы вымрут. Я только ЗА!
Пусть идиоты, алени, и прочие баборабы вымрут. Я только ЗА!
ну не совсем согласен, мне пофигу на таких, пусть живут, как хотят
чем больше спонсоров -> тем женщины больше борзеют -> тем меньше спонсоров -> гонор у женщин убавляется
И вообще, если мужик настолько ту_пой, что не понимает, какие сейчас правила на рынке отношений и секса, то горбатого могила исправит. Нужно оставить все как есть.
чем больше спонсоров -> тем женщины больше борзеют -> тем меньше спонсоров -> гонор у женщин убавляется
И вообще, если мужик настолько ту_пой, что не понимает, какие сейчас правила на рынке отношений и секса, то горбатого могила исправит. Нужно оставить все как есть.
Гость
Знаю пару папиков, которые держат молодых содержанок. Они им правда платят за месяц. Но ПОСЛЕ, а не до. И несколько раз их уже наказывали рублем за "непредвиденные месячные и больную голову". Как и должно быть.
вот именно, тут какая-то дама в комментах выше пишет про содержание, но, видимо, никогда в жизни на содержании не была. Папик потому и богатый, что платит после.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.