Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, такой вклад не покатит. Денег сколько можешь давать в месяц? Какой недвижимостью порадуешь? Автомобиль какой марки можешь подарить? Ну может хоть айфоном разродишься?! Снова нет?! Пшел нафик тогда тля
1. За что вам должны давать деньги? За услуги? Тогда вопросов нет. Анал входит в стоимость?
2. Вас - никакой. Вы себя недвижимостью будете радовать сами. Если на нее заработаете конечно.
3. Игрушечной. На выбор. Пару тысяч рублей так и быть не пожалею вам на машинку.
4. Айфон - ок. Но только после как минимум трех месяцев страстного секса без всяких свиданий-ресторанов. Пришла - разделась, помылась, обслужила на кровати - помылась, оделась, ушла. И все это молча.
2. Вас - никакой. Вы себя недвижимостью будете радовать сами. Если на нее заработаете конечно.
3. Игрушечной. На выбор. Пару тысяч рублей так и быть не пожалею вам на машинку.
4. Айфон - ок. Но только после как минимум трех месяцев страстного секса без всяких свиданий-ресторанов. Пришла - разделась, помылась, обслужила на кровати - помылась, оделась, ушла. И все это молча.
Отстойное мужло
Гость
1. За что вам должны давать деньги? За услуги? Тогда вопросов нет. Анал входит в стоимость?
Вот молча, это самое главное. Женщинам платят не за секс, а за то чтоб после молча уходила.
Гость
Нет такой логики. Вам ясно сказали, мужчине, который мало зарабатывает брак не страшен. Он ничего не теряет. Брак опасен для тех, кто хорошо зарабатывает и покупает имущество в браке. А так же тем, кто не сможет минимизировать алименты. Не выдумывайте.
И зачем минимизировать алименты на своего ребёнка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да возраст не важен, как и внешность и все остальное. Регистрируетесь на мамбе, баду, или подобном ресурсе, пишете в профиле: готов к материальной поддержке, и ждете когда на вас откроют охоту. С понравившимися обсуждаете ценники за палку/ночь.
Отстойное мужло
Да возраст не важен, как и внешность и все остальное. Регистрируетесь на мамбе, баду, или подобном ресурсе, пишете в профиле: готов к материальной поддержке, и ждете когда на вас откроют охоту. С понравившимися обсуждаете ценники за палку/ночь.
А чем тогда отличие от фей?
На ситях хотябы можно по параметрам подобрать...
На ситях хотябы можно по параметрам подобрать...
Гость
Ну да, ну да. Как кормить-одевать-воспитывать, так не твои. А когда уже выросли и сами помогать могут - бегом бежите с претензиями : я твой РОДИТЕЛЬ, ты мне должен!!!!!
Знаю лично случая, когда блядопапки, ныкавшиеся много лет от аликов, прихолили ко взрослому сыну. И считали, что сыночка ус.р.аться от невъебенного Щастья должен. Как же : гулящий папуля вернулся. Оба раза пошли лесом. И не потому что мамка против, а потому что у сыновей мозг есть.
Знаю лично случая, когда блядопапки, ныкавшиеся много лет от аликов, прихолили ко взрослому сыну. И считали, что сыночка ус.р.аться от невъебенного Щастья должен. Как же : гулящий папуля вернулся. Оба раза пошли лесом. И не потому что мамка против, а потому что у сыновей мозг есть.
Гость
Ну да, ну да. Как кормить-одевать-воспитывать, так не твои. А когда уже выросли и сами помогать могут - бегом бежите с претензиями : я твой РОДИТЕЛЬ, ты мне должен!!!!!
Отдавай ребенка мужу-и плати половину его содержания сама.
либо вкладывай в ребенка-ровно столько,сколько муж.
А платить налог в пользу бывшей на вискарь для её нового ебыря?Нахрен надо.Убрать такое *** из СК.
либо вкладывай в ребенка-ровно столько,сколько муж.
А платить налог в пользу бывшей на вискарь для её нового ебыря?Нахрен надо.Убрать такое *** из СК.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.