Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ничего не поняла. Цель у всех одна. Как и сейчас. Только она другая. Эмоции не связанны с другими людьми, а только с собой. Эксперименты, можно проводить любые. Но доказывать, или подвергать сомнению то, что очевидно, и что не раз проверенно, глупо. Каждый идет к цели, как решает сам. Может вообще отказаться от нее. Ну как монахи у нас. Думает каждый по своему.
большинство просто наплюют на цель, если у них будет такая возможность.
монахи вообще то поступают добровольно и осмысленно, а не потому что их кто-то запрограммировал.
и опять ты думаешь, что как ты будут думать и другие. Другие решат, что не глупо. Вот и все. не надо свои мысли переносить на других людей.
если ты подумаешь, что там маньяк. то другой подумает, что это просто манекен.
похоже, у тебя проблемы с пониманием людей.
монахи вообще то поступают добровольно и осмысленно, а не потому что их кто-то запрограммировал.
и опять ты думаешь, что как ты будут думать и другие. Другие решат, что не глупо. Вот и все. не надо свои мысли переносить на других людей.
если ты подумаешь, что там маньяк. то другой подумает, что это просто манекен.
похоже, у тебя проблемы с пониманием людей.
Гость
Да, во мне заложили тягу к сексу. Это ограничивает мою волю. Я могу пойти против своих желаний, но какой в этом прок для меня? Вот так же будет заложена базовая цель, вместо этой тяги, развивать свои навыки и таланты
Если захочет, может отказаться от этого, но какой в этом прок?
Если захочет, может отказаться от этого, но какой в этом прок?
и что с того с этой тягой?
монахам она не мешала.
пойди к доктору пусть выпишет таблетки, которые снижают либидо.
ты вполне можешь пойти своих желаний, просто не хочешь.
это называется слабоволие.
ты просто слабак, но оправдываешься выдуманной теорией.
другим людям ничего не мешало.
монахам она не мешала.
Гость
Это.базовые потребности человека. Еда, кров, безопасность, секс, а для женщин еще и дети. Это база. А некоторые еще добавляют к этому тягу к власти, тягу быть знаменитым, тягу к наукам или искусству. Так вот. В новом мире, власти не будет, как таковой, ввиду неограниченных ресурсов. Так же отпадает нужда, в крови и еде, так как ресурсы неограниченны. Секс меняется на максимальное развитие своих талантов и навыков. Прагматизм меняет эмоции. Они только по отношению к себе.
Гость
а еще ты - ленивый мечтатель, который мечтает о том, как лежа на диване будет получать все удовольствия. только кнопочку нажми, а чип все сделает.
даже работать будет только, если цель вложить. без нее видимо никуда.
лентяй.
даже работать будет только, если цель вложить. без нее видимо никуда.
лентяй.
Гость
Это.базовые потребности человека. Еда, кров, безопасность, секс, а для женщин еще и дети. Это база. А некоторые еще добавляют к этому тягу к власти, тягу быть знаменитым, тягу к наукам или искусству. Так вот. В новом мире, власти не будет, как таковой, ввиду неограниченных ресурсов. Так же отпадает нужда, в крови и еде, так как ресурсы неограниченны. Секс меняется на максимальное развитие своих талантов и навыков. Прагматизм меняет эмоции. Они только по отношению к себе.
и такому обществу кранты.
потому как это будет просто день сурка.
бесконечный.
пока одному не придет в голову создать вирус.
или хотя бы человека без программирования.
бесконечный.
Гость
и что с того с этой тягой?
монахам она не мешала.
монахам она не мешала.
Это глупо. Так же глупо, как отказаться от работы, когда в тебе это заложено. Зачем мне насиловать себя, и отказываться от того, что в меня заложили? Я просто понимаю, что это уже заложили во мне. Я этого не выбирал. И я могу, если что, от этого отказаться. Но зачем? Просто чтоб свою свободную волю продемонстрировать?
Гость
ну насоздадут они всяких примочек, чтобы улучшить свою жизнь и колонизировать планеты.
а дальше никак.
будут как роботы собирать других роботов.
бессмысленное существование в целом.
а дальше никак.
будут как роботы собирать других роботов.
бессмысленное существование в целом.
Гость
Это глупо. Так же глупо, как отказаться от работы, когда в тебе это заложено. Зачем мне насиловать себя, и отказываться от того, что в меня заложили? Я просто понимаю, что это уже заложили во мне. Я этого не выбирал. И я могу, если что, от этого отказаться. Но зачем? Просто чтоб свою свободную волю продемонстрировать?
да. свобода воли - наше все.
вот ты не отказываешься, а это тоже свобода воли.
совсем другое дело, если бы у тебя не спросили и просто забрали.
вот ты не отказываешься, а это тоже свобода воли.
совсем другое дело, если бы у тебя не спросили и просто забрали.
Гость
у тебя есть выбор - или секс, или несекс.
вот тебе свобода воли.
ты выбрал секс.
а твои мужички ничего не выбрали, ты их просто лишил этого выбора.
вот тебе свобода воли.
ты выбрал секс.
Гость
так же и работой - хочешь работай, хочешь нет.
а у них выбора не будет.
цель заставит.
а у них выбора не будет.
цель заставит.
Гость
и такому обществу кранты.
бесконечный.
бесконечный.
И почему же? Это просто ваше голословное заявление. Идя к нынешним целям, тоже можно сказать, что это день сурка. Если смотреть глобально. Но работая, развиваясь, получая от этого эмоции, то положительные, то отрицательные, если недостаточно быстро, по твоему, развиваешься, уже не день сурка, а насыщенная жизнь.
Гость
то, что ты предпочитаешь потакать пиписке, не означает, что надо лишать других свободы выбора.
вот когда будешь спрашивать в своем государстве, хотят ли они чтобы их лишили чувств и секса, а дали цель, тогда этот вариант и можно рассматривать.
а так это просто твои хотелки и мячты по порабощению других людей.
вот когда будешь спрашивать в своем государстве, хотят ли они чтобы их лишили чувств и секса, а дали цель, тогда этот вариант и можно рассматривать.
Гость
И почему же? Это просто ваше голословное заявление. Идя к нынешним целям, тоже можно сказать, что это день сурка. Если смотреть глобально. Но работая, развиваясь, получая от этого эмоции, то положительные, то отрицательные, если недостаточно быстро, по твоему, развиваешься, уже не день сурка, а насыщенная жизнь.
фикня, от лежания на пляжу гораздо больше эмоций.
талантливым людям не нужна была искусственная цель.
только похоже лентяям она нужна.
талантливым людям не нужна была искусственная цель.
только похоже лентяям она нужна.
Гость
то, что ты предпочитаешь потакать пиписке, не означает, что надо лишать других свободы выбора.
Бред. Если не спрашивали, нужен ли был секс, то можно и не спрашивая его заменить другой целью. Все логично.
Гость
если ты писькозависимый, то это не означает, что другие такие же.
они успешно совмещают работу, секс и прочее.
хорошому танцору писька не мешает.
только тебе.
они успешно совмещают работу, секс и прочее.
хорошому танцору писька не мешает.
только тебе.
Гость
вот и не будут они работать.
цель же не заставляет.
решат, что лучше лежать на пляжу.
какой в этом прок? просто лежать на пляжу и ничего не делать.
цель же не заставляет.
решат, что лучше лежать на пляжу.
какой в этом прок? просто лежать на пляжу и ничего не делать.
Тот же вопрос. Зачем им идти против своих желаний? Много людей отказываются от секса, имея возможность и желание? Вот вам и ответ, почему будут работать с удовольствием.
Гость
Тот же вопрос. Зачем им идти против своих желаний? Много людей отказываются от секса, имея возможность и желание? Вот вам и ответ, почему будут работать с удовольствием.
а почему ты сравниваешь секс с работой?
это как бы неравнозначные понятия.
в таком случае люди будут отказываться от еды, чтобы работать.
это как бы неравнозначные понятия.
в таком случае люди будут отказываться от еды, чтобы работать.
Гость
природа - это природа.
человек ни причем, что твоя пиписка хочет.
поэтому ты не вправе его чего то лишать.
все претензии к природе.
это все равно, что наказывать свидетеля вместо преступника.
если бы тебя тягой к сексу наградил человек, тогда да ты имел бы право что-то решать. а так нет.
все претензии к природе.
если бы тебя тягой к сексу наградил человек, тогда да ты имел бы право что-то решать. а так нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
все претензии к природе.
пусть она тебя и лишает тяги к сексу, раз уж наградила.
человек то при чем?
пусть она тебя и лишает тяги к сексу, раз уж наградила.
человек то при чем?
Гость
Гость
надеюсь тебе первому ее пришьют.
ты успокоишься, а другие продолжат жить как жили.
ты успокоишься, а другие продолжат жить как жили.
Гость
тоталитаризм из-за пиписки чувака, который не может держать ее в штанах.
очуметь!
очуметь!
Гость
природа - это природа.
все претензии к природе.
все претензии к природе.
Еще как имею. Природа сама дала человеку такое право. Может природа аборт придумала? Или операции? Человек будет делать то, что способствует выживанию и распространению вида. Двуполое размножение, этому мешает. Свобода воли человека, помнишь?
Гость
у тебя есть выбор - или секс, или несекс.
вот тебе свобода воли.
ты выбрал секс.
вот тебе свобода воли.
ты выбрал секс.
Нет, я дал им другой выбор. Работа или не работа. Развитие или не развитие. Повторяю, если свобода воли безгранична, то должны били спросить, нужна ли такая цель как секс. Раз о целях не спрашивают, свободно можно их перепрошить, поменять. Свобода воли останется такой же, как была.
Гость
Выгода только одна - ваша ЛЮБИМАЯ женщина будет рядом с вами, а не выйдет замуж за другого. Если вы женщину не любите - то выгоды никакой.
Знаете ли, в современном мире найти девушку, в которую можно влюбиться - та ещё проблема! Да ивлюбиться сейчас проблема.Это только у мастера и маргариты - любовь встала между нами и поразила нас обоих.
Гость
Не женись, не надо. Тебе не надо. А женщины будут находить нормальных мужчин или иностранцев и рожать от них и жить с ними. А ты мужем и отцом быть не должен.
Гость
Нет, я дал им другой выбор. Работа или не работа. Развитие или не развитие. Повторяю, если свобода воли безгранична, то должны били спросить, нужна ли такая цель как секс. Раз о целях не спрашивают, свободно можно их перепрошить, поменять. Свобода воли останется такой же, как была.
Такое ощущение, что вы подили в разных мирах и можете сравнить 😃.
Влюбиться в любом мире примерно одинаково)).
А вот конкретному человеку может быть трудно: от неверия в хорошее, от неуверенности в себе, в женщинах, в том что мир прекрасен, от опасений всяких. Короче, это вполне может быть психологической проблемой - искать отрицательное во всем и не мочь влюбиться.
А вот конкретному человеку может быть трудно: от неверия в хорошее, от неуверенности в себе, в женщинах, в том что мир прекрасен, от опасений всяких. Короче, это вполне может быть психологической проблемой - искать отрицательное во всем и не мочь влюбиться.
Гость
Знаете ли, в современном мире найти девушку, в которую можно влюбиться - та ещё проблема! Да ивлюбиться сейчас проблема.Это только у мастера и маргариты - любовь встала между нами и поразила нас обоих.
Гость
Давайте возьмем типичную ситуацию. Мужику по наследству досталась квартира. Баба голозадая, с родителями живет. Мужик зарабатывает средние по городу 35-40 тысяч. Баба в лучшем случае 30, и то с трудом. Баба в этом браке ничего не теряет, так как сначала оформит недвижку мужа в их общую собственность (бабы уже научились это делать), а в случае развода отожмет половину, при наличии детей - алиментное рабство на 18 лет. Баба получает статус замужней, то есть востребованной. Для женщин это важно, это как знак качества. В браке часто бывает так, что семья фактически живет на деньги мужика, а баба свои заработанные откладывает на депозит. В итоге при разводе мужик получает хуй_на палке, а баба - скопленные средства (обычно немалые). Потом баба купит себе на них квартиру в ипотеку или машину, и всем будет рассказывать, как она сама на всё заработала. При этом, статус женатого мужику ничего не даёт, совместное житьё с бабой существенно прибавляет проблем и головной боли. Причем баба не его собственность - он не может её заставит быть верной, он не может её заставить заниматься с ним сексом и т.д. Фактически мужик в браке не имеет никаких прав на жену, но при этом имеет дохуя_разных обязанностей и ответственности. Брак в настоящее время для мужика выглядит именно так.
Это сколько же надо прожить в браке, чтобы на зарплату мужа в 35 тысяч и при наличии ребенка скопить немалые деньги, на которые она себе квартиру-машину купит? При этом при исходнике ее зарплаты в 30 тысяч почему-то накопленными считаются именно деньги мужа. Где логика?
Гость
Простите, а какое отношение любовь имеет к штампу в паспорте? Как это отменяет опасность и нецелесообразность брака, для мужчин?
Гость
Простите, а какое отношение любовь имеет к штампу в паспорте? Как это отменяет опасность и нецелесообразность брака, для мужчин?
Любовь никакого, как и по тексту ниже)
Ответ был на конкретное сообщение о сложности влюбиться. Ответила два раза, т.к.в первом не ту цитату вставила случайно. А удалить нельзя.
Ответ был на конкретное сообщение о сложности влюбиться. Ответила два раза, т.к.в первом не ту цитату вставила случайно. А удалить нельзя.
Гость
Любовь никакого, как и по тексту ниже)
Это и к женщинам относится? Я тут читал, что если не платит, не содержит, не носит на горбу, то в мужчину невозможно влюбиться. Они все больные? Или влюбиться должен мужчина, а женщина великодушно позволять себя любить?
Гость
Это сколько же надо прожить в браке, чтобы на зарплату мужа в 35 тысяч и при наличии ребенка скопить немалые деньги, на которые она себе квартиру-машину купит? При этом при исходнике ее зарплаты в 30 тысяч почему-то накопленными считаются именно деньги мужа. Где логика?
Мушшшшская логика - она особенная. Все, что подверждает, что бабы шкуры - логично. Все, что это опровергает - бабобрэд.
Вот и все, что женщинам нужно знать о мушшшшшской логике.
Гость
Это и к женщинам относится? Я тут читал, что если не платит, не содержит, не носит на горбу, то в мужчину невозможно влюбиться. Они все больные? Или влюбиться должен мужчина, а женщина великодушно позволять себя любить?
Это относится ко всем.
Тоже много чего читаю и мягко говоря диву даюсь 🙂.
Ну такое, писать можно что угодно, а в реальности что-то я таких королев с принцами редко встречаю)
Тоже много чего читаю и мягко говоря диву даюсь 🙂.
Ну такое, писать можно что угодно, а в реальности что-то я таких королев с принцами редко встречаю)
Гость
Мушшшшская логика - она особенная. Все, что подверждает, что бабы шкуры - логично. Все, что это опровергает - бабобрэд.
Нет такой логики. Вам ясно сказали, мужчине, который мало зарабатывает брак не страшен. Он ничего не теряет. Брак опасен для тех, кто хорошо зарабатывает и покупает имущество в браке. А так же тем, кто не сможет минимизировать алименты. Не выдумывайте.
Гость
Нет такой логики. Вам ясно сказали, мужчине, который мало зарабатывает брак не страшен. Он ничего не теряет. Брак опасен для тех, кто хорошо зарабатывает и покупает имущество в браке. А так же тем, кто не сможет минимизировать алименты. Не выдумывайте.
Как будто чувак с ЗП так горит желанием отдавать бывшей 7500)
...а ведь надо на что-то жить, плюс кредиты.ипотеки,хуеки
....Может хочется новую семью создать?не все хотят быть одинокими
вообще надо убрать эту *** из страны.Все равно либо не целевые траты от несаразмерной оплаты(как аршавин платит)-либо тупо не могут оплатить(жизнь съедает)-и растут неепические долги(чаще всего так),либо просто кто-то делает зарплату черной(если не уже черная)
...а ведь надо на что-то жить, плюс кредиты.ипотеки,хуеки
....Может хочется новую семью создать?не все хотят быть одинокими
вообще надо убрать эту *** из страны.Все равно либо не целевые траты от несаразмерной оплаты(как аршавин платит)-либо тупо не могут оплатить(жизнь съедает)-и растут неепические долги(чаще всего так),либо просто кто-то делает зарплату черной(если не уже черная)
Гость
35 тысяч?да очень просто-никаких салонов красоты,курортов и только еда и кварплата.-максимум интернет и усе.баба сидит дома с диточкой и ни в чем себе не отказывает.мужчина-питается бичпакетами на работе и зарабатывает язву.
баба декретные отложила.потом вышла на работу(или на дому работала) при этом жила совершенно на халяву за счет глупого мужа,ну а потом развод,распил.алименты-сначала прилично так выдоила своего аленяку-потом на мясо пустила-мечта россиянской авнобабы.
баба декретные отложила.потом вышла на работу(или на дому работала) при этом жила совершенно на халяву за счет глупого мужа,ну а потом развод,распил.алименты-сначала прилично так выдоила своего аленяку-потом на мясо пустила-мечта россиянской авнобабы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.