К сожалению, мужик ваш может скрывать свои заработки и на сэкономленное купить имущество и оформить на маму-папу.
Или отдать эти деньги маме-папе, чтобы они купили и тут же подарили вашему мужу. Тогда подарок не участвует в дележке при разводе.
Поэтому требуйте, чтобы мужик отчитывался вам о доходах. Выписки по счетам. Если бизнес - отчетность. Ведите таблицу - сколько заработал, сколько потратил.
Но даже это не гарантия.
Мужик может получать налом, работать в серую или открыть счет в банке, про который вы не в курсе.
Но и ваш мужик рискует.
Если мама-папа съедут с катушек по причине маразма, если имеются братья-сестры, если вдруг испортятся отношения - то имущество можно потерять.
Папа разведется с мамой и найдет молодую жену, которой и достанется квартира, купленная вашим мужем и оформленная на папу.
Мама возьмется быть поручителем по кредиту дочери, а на маме имущество, купленное вашим мужем. Кредит не выплачен - банк забрал имущество.
Короче, везде риски.
Нет рисков, только когда не замужем и все доходы тратишь на себя.
А богатый любовник дает наличными хорошее содержание.
Тут все шито-крыто.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.