Надоела жена. Как уйти?
Здравствуйте. Как уйти от жены, без ссор, скандалов, слёз и прочего? Как лучше сообщить о уходе? С женой знакомы и общаемся 5 лет. Два года просто гуляли, общались, поддерживали друг друга, занимались любовью. Никаких намеков на отношения между нами. Хотя всегда вместе, я на других и не смотрел. Все внимание ей. Нежность, заботу, ласку. Она была и другом и любовницей и спутницей жизни. Потом просто расписались. Просто спросил, давай распишимся? И через месяц поехали в отпуск и там расписались. Два года жили душа в душу. Потом внезапная беременность. Радость, счастье и всё остальное. Потом тяжёлая беременность, тяжёлые роды, после родов тяжело ей было. И со временем я понимаю, что не хочу идти домой. Что не хочу жену. Что мне все это не надо. Секса нет, жизни нет, чувств и эмоций нет от жены. От неё ничего не получаю. Ни связи ни энергии. Трачу деньги на лекарства для неё, на ребёнка, на поесть да одеть. Сам хожу в обносках, дома вечный кавардак, и шум. С работы приходишь, хочется покоя, уюта, женской ласки. А не всё это. Сейчас познакомился с очаровательной девушкой, потрясающей красоткой. С которой я чувствую всю прелесть жизни. И я решил от жены уйти. Но не знаю как сделать это мягко и без истерик. Как это лучше сделать ?
Плут
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,бери пример с меня. Зачем разводиться? Просто *** эту любовницу;а из семьи не уходи,в этом нет никакого смысла. Зато сын вырастет и будет на твоей стороне. Разведешься и он будет на ее стороне. Запомни: семья и секс это не всегда совместимые понятия. Разводиться каждый раз,когда закончился секс- это путь в нищету.
Гость
Автор,бери пример с меня. Зачем разводиться? Просто *** эту любовницу;а из семьи не уходи,в этом нет никакого смысла. Зато сын вырастет и будет на твоей стороне. Разведешься и он будет на ее стороне. Запомни: семья и секс это не всегда совместимые понятия. Разводиться каждый раз,когда закончился секс- это путь в нищету.
Я бы такого *** за член подвесила, а любовницу кислотой облила, рожу ее. Да, меня бы за это наказали. Я преступница
Гость
1. Добро пожаловать в семейную жизнь.
2. Рано или поздно, любая новая девушка захочет создать семью, то есть то, от чего вы хотите уйти.
Дети, рождённые любой новой женщиной будут орать, гадить и тянуть деньги и заботу.
Вы думаете новая женщина вскрывать мозг не будет? Будет, будет. После окончания демо версии.
Вечного праздника хотели?
Разгрузите жену. Оплатите няню. Помогите ей. Пусть придёт в себя. Отдохнёт. Того гляди многое наладится. Не так как раньше, но тем не менее.
2. Рано или поздно, любая новая девушка захочет создать семью, то есть то, от чего вы хотите уйти.
Дети, рождённые любой новой женщиной будут орать, гадить и тянуть деньги и заботу.
Вы думаете новая женщина вскрывать мозг не будет? Будет, будет. После окончания демо версии.
Вечного праздника хотели?
Разгрузите жену. Оплатите няню. Помогите ей. Пусть придёт в себя. Отдохнёт. Того гляди многое наладится. Не так как раньше, но тем не менее.
Так можно найти женщину которой дети не нужны,не вижу проблемы.
Гость
Да ладно! на развлечения бабки нужны, а он вон пишет, оборванцем ходит, все деньги на жену и детей уходят, или Вы думаете красотка согласится на мороженку, три зара в неделю и прогулки по парку, ха три раза))
Мы ж не знаем красотка она или нет.Мож она страшнее жены,просто свежая и стоит на нее получше,вот и кажется автору что красивее.
Тем более не факт что она сильно требовательна по баблу,т.к.не всем нужно много бабла.
Тем более не факт что она сильно требовательна по баблу,т.к.не всем нужно много бабла.
Гость
это статистика. 80% браков распадается в течении первых трех лет. соответственно, остальные 20% процентов распадаются в последующие годы. просто не все до этого момента доживают). а *** - это нормальное состояние самки. в природе самки сами выкармливают детенышей, чем вы хуже животных?
Опытная
Как это сделать? Очень просто. Взять своего ребенка и уйти. Пусть Ваша новая девушка ему мачехой станет и растит если не сбежит раньше. Все очень честно и красиво. Пусть жена отдохнет и снова замуж выйдет.
Гость
это статистика. 80% браков распадается в течении первых трех лет. соответственно, остальные 20% процентов распадаются в последующие годы. просто не все до этого момента доживают). а *** - это нормальное состояние самки. в природе самки сами выкармливают детенышей, чем вы хуже животных?
бородатое чмырье ничем не хуже животных, они и есть животные
Гость
Автор ты мерзкий трус и слизняк без мозга и яиц.
Всё возвращается бумерангом, 100%, за всё в жизни нужно платить и ты заплатишь
Всё возвращается бумерангом, 100%, за всё в жизни нужно платить и ты заплатишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурр🍸❤️
Грустно ((
Я сама дочь разведенных родителей.
И, да никому и ни во что уже не верю
Я сама дочь разведенных родителей.
И, да никому и ни во что уже не верю
Гость
Младенца, главное, с собой забери.
Гость
Автор, все что здесь написал, перенеси на бумагу, особенно вторую часть, и записочку эту оставь на столе для жены, собирай вещички и проваливай. Вот увидишь, после такого признания, не будет никаких истерик. Тебе даже на развод подавать не придётся, жена все сама сделает. И скорее всего с ребёнком видеться тоже не позволит, а вот алиментики платить придется.
Гость
Да ладно! на развлечения бабки нужны, а он вон пишет, оборванцем ходит, все деньги на жену и детей уходят, или Вы думаете красотка согласится на мороженку, три зара в неделю и прогулки по парку, ха три раза))
Согласная, я от алиментщиков бегу роняя тапки. Причём они искренне не понимают почему я с ними общаться не хочу
Гость
Автор, не слушайте тут злобных теток! Я на Вашей стороне. Я женщина. Знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Если не получилось с женой, то мучать себя и ее нет смысла. Поговорите с ней спокойно. Скажите, что дело в вас. Пожелайте ей тоже счастья. Подавайте в суд. Определите часы общения с ребенком если хотите, если нет, то только алименты.
Жена тоже имеет право на счастье. Она его с Вами тоже не имеет. Дайте ей шанс тоже.
Удачи Вам!
Жена тоже имеет право на счастье. Она его с Вами тоже не имеет. Дайте ей шанс тоже.
Удачи Вам!
Гость
Самый верный способ- подружиться со стаканом,немножечко и регулярно,постоянно прибухивать и жена сбежит, не уйдёт, а убежит сама,и оправдываться не придётся, отношения выяснять........зачем,алкогольная зависимость всему виной,болезнь.
Гость
Все конечно нападают на автора, это и понятно. Но надеюсь какая то замотаная мама, которая всегда "сидит дома" сделает правильные выводы из этой истории и попробует встретить мужа с работы причесанная и в хорошем духе. Надо друг друга подбадривать и поддерживать. И начать с себя. Все таки домашний очаг удел женщины. Это я про те случаи, где муж хороший и вы не хотите от него избавляться.
Гость
Все конечно нападают на автора, это и понятно. Но надеюсь какая то замотаная мама, которая всегда "сидит дома" сделает правильные выводы из этой истории и попробует встретить мужа с работы причесанная и в хорошем духе. Надо друг друга подбадривать и поддерживать. И начать с себя. Все таки домашний очаг удел женщины. Это я про те случаи, где муж хороший и вы не хотите от него избавляться.
Жена Автора этого почему-то не понимала. Жаль конечно что семья распалась. Но себя запускать нельзя. И на жалость давить тоже.
Может в следующем браке ей будет лучше.
Может в следующем браке ей будет лучше.
Гость
Зачем ему ребенка отсуживать?У него с рождением ребенка все проблемы и начались,а к проблемам он не готов.Автору совет-впредь детьми не обзаводиться,рано ему.
А еще лучше вазэктомию сделать. Какие дети такому у....ку? У хороших мужей счастливые, красивые и ласковые жены. Когда есть достаток во всем и на все(няня, психолог, качественная медицина, шопинг, хорошие продукты, быт автоматизирован, отдых вне квартиры) жена цветет и пахнет. А ты не можешь семью обеспечить и *** еще🤮.
Гостьи р
А у него есть деньги? Вообще откуда берутся шлендры, которые клюют на женатого без денег? Девки вообще себя не уважают, считают себя хуже ***.
В том то и дело, что нет, коль ходит в обносках , а денег хватает только на еду и лекарства.
Но вообразил себя мачо, жена видите ли его не утешает. А как сам то утешил? Она перенесла тяжелую беременность, роды, не успев восстановиться, ребёнка в одни руки растит, а он вместо того чтобы ей помочь, пошёл по бабам. Домой ему идти не хочется водители, уюта нет. Для уюта средства нужны и вложения с обоих сторон.
Но вообразил себя мачо, жена видите ли его не утешает. А как сам то утешил? Она перенесла тяжелую беременность, роды, не успев восстановиться, ребёнка в одни руки растит, а он вместо того чтобы ей помочь, пошёл по бабам. Домой ему идти не хочется водители, уюта нет. Для уюта средства нужны и вложения с обоих сторон.
Гостьи р
В том то и дело, что нет, коль ходит в обносках , а денег хватает только на еду и лекарства.
Водители= видите ли) ( т 9)
Гость
А у него есть деньги? Вообще откуда берутся шлендры, которые клюют на женатого без денег? Девки вообще себя не уважают, считают себя хуже ***.
Думают видимо если женат,значит хорош и востребован.Ну заодно меньше заразы у него типа,типа жена и я,больше никого не эппет.
Такая женская логика наверное.
Такая женская логика наверное.
Гость
Чувак. У тебя проблема точь как у меня была. Только я за границей живу, мам помочь не было. Жена работала по полной. Дети с года в саду. Щас дети уже в школе. Надо перетерпеть. *** ***...так сохранишь семью.
Гость
А женщины всё равно оценивают ликвидность свою и других женщин по наличию мужа. Дамы, вы сами виноваты во всем, что с вами случается :)
Люблю конфеты
Могу за неё ответить! Я себя в форме держу (параметры круче дородовых стали). Но я как вспомню, что он мне не хочет купить простую шоколадку, говоря нахрена тебе? (уже молчу про тренировки и бассейн, молчу про хобби и обещанную машину (мою то продали чтоб другую купить) и т.п.) После этих мыслей мне не то что наряжаться и улыбку натягивать, мне вообще встречать не хочется. А ребёнок его любит... Вот и жду выхода на работу, а дальше думать буду.
Следующая тема
Предыдущая тема