С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[2053825246]
Кстати, понятий верности и преданности у детдомовских тоже нет. Опять же не привиты.
Пришла недовольная "чем это ты таким был занят?" Я лепил отмазок разных. С полчаса ходила надутая, потом отпускало ее, показывала, что купила, рассказывали друг другу что то... Теща уже в этом году только сказала, что она тяжело всё это переносила. Она такая, вида подавать не будет. Брат ее рассказывал, в детстве она ручку ударила сильно, пошли к врачу, врач трогал, щупал, осматривал, она говорила, что все норм, не болит ничего, потом ее в коридор отправили, а мама немного у врача задержалась, когда вышла, она плачет "ручка болит». Такая она: одиночка, закрытая, в себе всё держит. Ёжик.
Линда
[2337845506]
Гость
Пытаюсь. Жена Кота ездила в соседний город на потрахушки с Васей. Именно на потрахушки, чай не 16 ходить за ручки взявшись. Что она там потом Коту "честно" рассказала тоже понятно. Вы советуете Коту купить ей и детям квартиру? А почему ни ей с Васей и детям? Кстати, транспортные расходы за ту поездку в нейтральный город Кот Васе оплатил? Так по вашему? Уже 2 недели читаю вумен (после АБФ), мозги закипают.
Ну это вы зря думаете что все кому за 20 на первом же свидании в люлю ложатся. Нормальные люди сначала узнают друг друга, у них возникают серьёзные отношения, а уж потом секс. Так что не накручивайте автора. Презумпция невиновности на мой взгляд и в отношениях должна быть.
Линда
[2337845506]
Гость
Дополню. Ездила в другой город, где нет знакомых, чтобы не спалиться. Помывшись, побрившись, в новом нижнем белье, купленном за деньги Кота. Пойми Кот, это уже не та женщина, которая была с тобой когда-то. Как в фильме ужасов, оболочка жены, а в ней чужой человек.
Опять смею напомнить про презумпцию невиновности
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Успокойся ты ужасы нагонять. Не те дни у нее тогда были, чтобы бельём светить.
Я где то читал, что 95% женщин не могут с пульта настроить телевизор. Их особенности. Не хотел никого обидеть. Женщины зато другое умеют.
Сейчас это не актуально. Психологическая граница между 2 мя полами практически стёрлась. Посмотрите сколько девушек учатся на юристов, а мужчин на бухгалтера.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Она не говорила прямо чтотнравится, что нет. Просила, предлагала слелать то то и то то, так то и так то. Теща, та прямо говорила что не так. Тут момент, я вырос в сложных условиях, без отца и почти без матери. И я просто не знал как должно быть. Мне гоаорили, что я делаю не так, но не говорили как надо.
А жена об этом знает? И понимает что разводом лишите детей полноценной семьи
А жена об этом знает? И понимает что разводом лишите детей полноценной семьи
Да, знает. И теща знает. Я не раз им говорил, что не знаю, как себя вести в той или иной ситуации.
Гость
[2019386652]
Чеширский Кот
Да, знает. И теща знает. Я не раз им говорил, что не знаю, как себя вести в той или иной ситуации.
Кот, это все глупая отмазка. Вы же не на обитаемом острове живете, видите жизненные ситуации, видите реакцию на них других людей, нужно просто над всем этим поразмышлять, проанализировать, в конце-концов книги почитать. Это распространенная человеческая (у мужчин на порядок более выраженная) особенность - не шевелиться пока гром не грянул. Женщины чаще начинают суетиться, когда муж вдруг надулся, недоволен, а мужчины почему-то на это не обращают внимания - ну, подумаешь, подулась, отошла же, можно дальше себя так вести.
Кот, это все глупая отмазка. Вы же не на обитаемом острове живете, видите жизненные ситуации, видите реакцию на них других людей, нужно просто над всем этим поразмышлять, проанализировать, в конце-концов книги почитать. Это распространенная человеческая (у мужчин на порядок более выраженная) особенность - не шевелиться пока гром не грянул. Женщины чаще начинают суетиться, когда муж вдруг надулся, недоволен, а мужчины почему-то на это не обращают внимания - ну, подумаешь, подулась, отошла же, можно дальше себя так вести.
Вообще то люди во взрослой жизни часто повторяют модель семьи. Где они выросли. Это потому что они к этому привыкли и для них это норма. Поэтому у детей родители которых развелись часто не складывается семейная жизнь. В остальном также. Мой муж когда напился пьяный до бессознательного состояния я сильно возмущалась, а он заявил "а что тут такого. Моего отца тоже иногда пьяного приносили" а моего не приносили, я это не видела и нормой не считаю. Кот не видел в детстве модели отношений между мужем и женой и считал своё поведение нормальным. А что происходит в других семьях мы не видим и не знаем. Посоветуйте жене посмотреть фильм "взрослые дети развода", точнее интервью людей в конце. Может тогда она задумается и не будет так уверена в правильности своего решения развестись.
Гость
[2019386652]
Линда
Вообще то люди во взрослой жизни часто повторяют модель семьи. Где они выросли. Это потому что они к этому привыкли и для них это норма. Поэтому у детей родители которых развелись часто не складывается семейная жизнь. В остальном также. Мой муж когда напился пьяный до бессознательного состояния я сильно возмущалась, а он заявил "а что тут такого. Моего отца тоже иногда пьяного приносили" а моего не приносили, я это не видела и нормой не считаю. Кот не видел в детстве модели отношений между мужем и женой и считал своё поведение нормальным. А что происходит в других семьях мы не видим и не знаем. Посоветуйте жене посмотреть фильм "взрослые дети развода", точнее интервью людей в конце. Может тогда она задумается и не будет так уверена в правильности своего решения развестись.
Жена и так долго терпела, а Кот не подросток уже. Для меня лично не оправдание, когда взрослый человек, которому за 40!!!!! говорит "я не знаю как". Дитачка, не знающая как правильно, в 40 лет - это капец. Сразу вспоминается фраза о том, что первые 40 лет детства мужчины самые беспокойные. То, что можно простить подростку или парню лет 20-25, то в 35-40 уже непростительно, независимо от того, какая была семья. В этом возрасте уже все знают про то, что дети повторяют модель семьи, что не всегда это хорошо и т.д. и уже надо мозг и волю включать, а не лепетать "я не знаю как". Как-то убогенько смотрится.
Гость
[2019386652]
Человек, к сожалению так устроен, что если его не выпнуть из зоны комфорта, то он будет в лучшем случае просто как мешок с соломой никуда не двигаться, а в худшем случае деградировать. История Кота тому подтверждение.
Жена и так долго терпела, а Кот не подросток уже. Для меня лично не оправдание, когда взрослый человек, которому за 40!!!!! говорит "я не знаю как". Дитачка, не знающая как правильно, в 40 лет - это капец. Сразу вспоминается фраза о том, что первые 40 лет детства мужчины самые беспокойные. То, что можно простить подростку или парню лет 20-25, то в 35-40 уже непростительно, независимо от того, какая была семья. В этом возрасте уже все знают про то, что дети повторяют модель семьи, что не всегда это хорошо и т.д. и уже надо мозг и волю включать, а не лепетать "я не знаю как". Как-то убогенько смотрится.
Теперь то уже знаю. Только это нафиг уже никому не нужно.
Гость
[2019386652]
Чеширский Кот
Может и знаете, но от понимания до внутренней трансформации долгая дорога. ОООчень долгая дорога. И вы только-только на нее встали. Таким, к которому потянулась бы ваша жена, вы станете только через 3-4 года ПОСТОЯННОЙ работы над собой. Только не путайте подавление себя и перестройки себя - это не одно и то же. Для того, чтобы измениться в лучшую сторону и при этом не поломать себя, нужно очень хорошо и глубоко изучить себя, что вы можете изменить, а что вас сломает. Нужно понять в чем ваша основа и ваша прелесть и усилить это. Подкорректировать то, что "пачкает" ваши плюсы. Пример, я смелая, активная, но при этом вспыльчивая и сначала ляпну жуткую гадость, а потом думаю, была любитель ставить ультиматумы. Решила измениться и стать женственной, мягкой, девочкой-одуванчиком (типа мужчины же любят женственных), в итоге чуть не потеряла себя. Забила на образ девочки-одуванчика и просто изменила манеру ляпать гадости и ставить ультиматумы, при этом оставшись смелой и активной (что вроде как не женственно), но эти изменения сильно изменили отношения с мужчинами в лучшую сторону. При этом я не сломала себя, а просто очистила хорошее от "грязи". Вот и вы, разберитесь, что в вас хорошего и что мешает этому хорошему быть заметным, ярким. И уберите ненужное.
Гость
[682954125]
Гость
Вот этим и отличается среднестатистический мужчинка от Мужчины. Мужчинка будет все трястись как бы не прогадать, а Мужчина просто сделает то, что должен - обеспечить ребенка и его мать так, чтобы жили нормально. А все остальное на ее совести. Перейдет границы мать ребенка, например, забросит дитё - отберет и будет сам воспитывать. То есть, опять же - поступит ответственно и без волнений по поводу, а не зря ли он на себя ребенка взвалил и не выйдет ли ему это боком (в плане мат. затрат).
Да, не вопрос. Были б. Только бабки... Лично у меня на всех не хватает.
Анатолий
[79023251]
У вас на самом деле никакой семьи нет, если кто либо из пары ищет на стороне развлечений. то любви нет, вы сошлись на фоне привлекательности, а не духовного родства, а это быстро проходит, таких как вы много, либо будете терпеть из за детей либо разойдетесь, вам не повезло, вы упустили главное-любовь, а это счастье и есть. Именно так и скажите жене либо живем ради детей или развод, как мать может согласиться если у нее уже крыша от флирта не съехала
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Это нужно Вам, в первую очередь.
Гость
[682954125]
Анатолий
У вас на самом деле никакой семьи нет, если кто либо из пары ищет на стороне развлечений. то любви нет, вы сошлись на фоне привлекательности, а не духовного родства, а это быстро проходит, таких как вы много, либо будете терпеть из за детей либо разойдетесь, вам не повезло, вы упустили главное-любовь, а это счастье и есть. Именно так и скажите жене либо живем ради детей или развод, как мать может согласиться если у нее уже крыша от флирта не съехала
Да, нормальные семьи и живут ради детей. А как иначе. Родили - растите. Любовь проходит. А дети остаются и их надо кормить, одевать в жизнь выводить. Это бабы безответственно ищут новых ощущений на пятую точку. И ведь находят. Эта тема тому пример. Как то в старых семьях у каждого была своя роль. Сейчас, по словам т. Сухова, советская власть освободила женщину.
Олег
[1140082710]
Линда
А детям? Ну будет он платить алименты до совершеннолетия. А потом? Должен или нет - ещё зависит от причин развода. Если всецело вина мужика то должен за те годы которые он у неё отнял. И потом разные ситуации бывают. Разве зарплата жены за 15 лет брака не тратилась на ремонт его дома и т.д. а теперь что получается: ей детей и заботы. А ему полная свобода.
кто годы отнял? А она в эти годы не жила с ним, мучалась, да?
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Знаете, мне бы хотелось, чтлбы она сюда попала. Что бы рассказывала? Про беременности - были на 7 небе оба раза. Второй раз мое здоровье, правда попртило всё, но тем не менее. После родов, пепвые месяцы - я был полнейшей сволочью. Я испугался. Оба раза. Любовь была. Уаерен, не пропала полностью. Прибита обидами и злостью. Почему ушла? Вроде я всё осознал, начал исправлять все, успешно, кстати, но тут началась дикая ревность, тотальный контроль, прочая жесть. От этого она и сбежала.
а почему это началось, может, потому, что на это были причины?
Вот этим и отличается среднестатистический мужчинка от Мужчины. Мужчинка будет все трястись как бы не прогадать, а Мужчина просто сделает то, что должен - обеспечить ребенка и его мать так, чтобы жили нормально. А все остальное на ее совести. Перейдет границы мать ребенка, например, забросит дитё - отберет и будет сам воспитывать. То есть, опять же - поступит ответственно и без волнений по поводу, а не зря ли он на себя ребенка взвалил и не выйдет ли ему это боком (в плане мат. затрат).
а что ещё он должен, чтобы его не обзывали "мужчинкой"?
Гость
[682954125]
Олег
а что ещё он должен, чтобы его не обзывали "мужчинкой"?
Тут у баб и государства интересы совпали. Ещё оружие у русских мужиков отняли. Сделали рабами. Попробуй у какого-нибудь моджахеда жена в соседний город на встречу с другим мужчиной съездить.
Гость
[2053825246]
Олег
Раз она ушла, то значит ей существенно не хорошо было, а значит можно сказать, что мучилась. Было бы хорошо, так не ушла бы.
Гость
[2053825246]
Гость
Тут у баб и государства интересы совпали. Ещё оружие у русских мужиков отняли. Сделали рабами. Попробуй у какого-нибудь моджахеда жена в соседний город на встречу с другим мужчиной съездить.
Вам никто не мешает сменить веру и уехать к моджахедам. Только вы удивитесь сколько всего мужчина должен делать, чтобы у него жена была.
что значит "непростительно"? Человек такой, какой он есть. Может ещё и инвалиду без ног непростительно сидеть в кресле, должен идти вагоны разгружать? К Кота такая модель семьи, которую он вынес с детства. Всё. Его жена приняла его с этой моделью семьи, вышла за него замуж, жила несколько десятков лет (или сколько там?).
Олег
[1140082710]
Гость
Человек, к сожалению так устроен, что если его не выпнуть из зоны комфорта, то он будет в лучшем случае просто как мешок с соломой никуда не двигаться, а в худшем случае деградировать. История Кота тому подтверждение.
а почему вдруг его кто-то должен куда-то выпнуть?
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
опять тебя завиноватили! Дурак! Можно будет сказать, что ты изменился, когда ты перестанешь слушать тех, кто тебя пытается сделать виноватым, когда ты искренне будешь отвечать "да пошли вы..." на подобные опусы, вместо того, чтобы принимать виноватую физиономию и слушать, как тебя поливают помоями
Гость
[682954125]
Гость
Вам никто не мешает сменить веру и уехать к моджахедам. Только вы удивитесь сколько всего мужчина должен делать, чтобы у него жена была.
А ваш общественно-политический строй в данной местности незыблем? Не хочу я веру менять. Тут надо как надо делать.
Олег
[1140082710]
Гость
Раз она ушла, то значит ей существенно не хорошо было, а значит можно сказать, что мучилась. Было бы хорошо, так не ушла бы.
а если нехорошо было, то почему не ушла раньше? И кто ей виноват тогда за потерянные лучшие годы?
Шерри
[4165492270]
Шерри
Сообщение было удалено
Нет. А нужно? Значит, показалось. Кстати, вполне может оказаться вам полезной, раз уж вы взялись прорабатывать свои недостатки. Евгения Стрельникова Ой-ой, ошиблась.Стрелецкая. Посмотрите, кот, очень полезная информация
Шерри
[4165492270]
Например,по вашему описанию похоже, что ваша жена невротик. И я, как невротик, переживший несколько подобных ситуаций, могу сказать, что скорее всего, жена ваша очень долго копила и не выказывала никак или почти никак в силу воспитания своего недовольства вашими косяками, но все это у нее копилось-копилось, и сейчас выплеснулось. И с таким типом личности довольно сложно отыграть все назад, потому что она все эти годы, грубо говоря, вела статистику ваших промахов. И когда эти промахи достигли некоторой критической массы, произошел взрыв - разрыв. Очень вероятно, что это ее выпестованное, выстраданное и продуманное решение. Иными словами, скорее всего, ее решение окончательное. Но вам отчаиваться и опускать руки тоже рановато, при условии если вы действительно любите вашу жену, на все готовы и ваши ошибки были не сказать чтоб критические. Если вы с ее точки зрения не совсем конченый эгоист, не тиран, не тупой и не неприятны ей физиологически. Боюсь только, что ваши намерения вернуть ее носят больше умозрительный характер, чем вы реально готовынатизменения во имя семьи. Но допустим, что это так. Тогда вы должны для себя принять то, что она как будто совершенно незнакомая вам девушка на стадии знакомства с нею, и вы должны привлечь ее внимание, чтобы она совершенно свободно и осознано снова ВЫБРАЛА ВАС.
Шерри
[4165492270]
Вы должны принять, что у нее есть право выбора, что вы сейчас, как и допустим, в 16 лет, возможно, конкурируете в каким-то Петей из соседнего подъезда, и вы доджны быть лучше чем он. Вы должны стать ей интересны. У вас при этом есть и преимущества, потому что она вас реально знает, и вы ее муж пока что, и вы отец ее детей, и она это не может сбрасывать со счетов. Но у вас есть и недостатки, потому что она вас знает как облупленного, и особенно Ваши недостатки, и какие-то из них стали причиной вашего разрыва. Короче, если вы хотите измениться только на словах -бесполезняк. Если вы ждете что она на ваши знаки внимания должна падать вам в объятья - бесполезняк, если вы начнете злиться и диктовать -бесполезняк, если вы будете притворяться хорошим, а на самом деле внутри беситься, что она не поддается -бесполезняк. У вас шанс 1) проявить, наконец, эмпатию к ней 2) признать за ней право выбора, свободногл выбора 3) пробудить к себе интерес вновь
Линда
[2337845506]
Гость
Да, нормальные семьи и живут ради детей. А как иначе. Родили - растите. Любовь проходит. А дети остаются и их надо кормить, одевать в жизнь выводить. Это бабы безответственно ищут новых ощущений на пятую точку. И ведь находят. Эта тема тому пример. Как то в старых семьях у каждого была своя роль. Сейчас, по словам т. Сухова, советская власть освободила женщину.
Нормальные семьи живут потому что им хорошо вместе. Как можно спать с человеком и терпеть его только ради детей! Так как раз рассуждают мужики которые имеют любовницу но не разводятся: типа порядочные - я же не могу бросить жену и детей. Если следовать Вашей логике все должны разводиться когда дети вырастут, а бездетных браков вообще не должно быть
Линда
[2337845506]
Олег
Пример из жизни: вышла замуж, он был очень ревнив, заставил её бросить работу. Она много лет занималась хозяйством, мужем, воспитывала детей. Потом он нашел молодую любовницу, а её выкинул на улицу без работы и жилья. А кстати он все оформлял на родственников чтоб ей не досталось ничего. И бывает иногда что мучаются. Да дело не а этом даже. Она выходит замуж, считая что это навсегда, а из-за него получается что в 40 лет она одна с детьми и никому не нужна. Это типа как продать вещь, сказав что она ей прослужит всю жизнь, а она сломается через месяц. На языке УК это называется мошенничество
Тогда и бабам по справедливости надо оружие выдать. Мужики чай почаще на сторону ходят
Линда
[2337845506]
Олег
Вообще-то я здесь не про Кота говорила, а вообще
Шерри
[4165492270]
С одной стороны,вы, кот, вызываете симпатию тем, что, во-первых, любите свою жену и хотите ее вернуть, во-вторых, признаете свои ошибки и высказываете готовность над ними работать, в третьих, вы не окунулись в алкоголь и жалость самого себя, не игнорируете детей. Но тут же вы вызываете и неприязнь, потому что 1)мужчина-шмоточник - это несерьезно и несуразно 2) вы продолжаете навязывать свои желания и решения своей уже почти бывшей жене 3) вы не готовы откатиться на стадию завоевания и встать в один ряд со всем Васями-Петями-Сашами, чтобы наравне с ними конкурировать за ее внимание. Вы считаете, что у вас априори уже больше прав, и она не имеет право на выбор кого-то другого, потому что это станет предательством. Так вот, не станет. Вы уже попробовали, аж 15 лет у вас было, и чем это закончилось. И теперь вам очень надо постараться, не обвиняя ее и не требуя от нее какого-то особого к вам отношения, чтобы иметь шанс попробовать все повторить но уже без ошибок
Олег
[1140082710]
Линда
Пример из жизни: вышла замуж, он был очень ревнив, заставил её бросить работу. Она много лет занималась хозяйством, мужем, воспитывала детей. Потом он нашел молодую любовницу, а её выкинул на улицу без работы и жилья. А кстати он все оформлял на родственников чтоб ей не досталось ничего. И бывает иногда что мучаются. Да дело не а этом даже. Она выходит замуж, считая что это навсегда, а из-за него получается что в 40 лет она одна с детьми и никому не нужна. Это типа как продать вещь, сказав что она ей прослужит всю жизнь, а она сломается через месяц. На языке УК это называется мошенничество
Линда
Она много лет занималась хозяйством, мужем, воспитывала детей. Потом он нашел молодую любовницу, а её выкинул на улицу без работы и жилья.
Линда
И бывает иногда что мучаются. Да дело не а этом даже. Она выходит замуж, считая что это навсегда, а из-за него получается что в 40 лет она одна с детьми и никому не нужна. Это типа как продать вещь, сказав что она ей прослужит всю жизнь, а она сломается через месяц. На языке УК это называется мошенничество
это было её решение бросить работу и её решение жить с ним дальше, несмотря на то, что она уже испытывала дискомфорт!
не, ну офигеть... Кто ей виноват, кроме неё самой?! 1. Она его выбрала, причём сама. У нас не шариат! 2. Она проглотила то, что он ограничил её свободу! 3. Она закрывала глаза на то, что ей было дискомфортно. Потом её выпхнули. Кто виноват, как не она???
а если я поверю бомжу, что деньги ему на лечение матери, а не бухло и отдам ему все свои сбережения, кто будет виноват, бомж или я???
Олег
[1140082710]
Шерри
С одной стороны,вы, кот, вызываете симпатию тем, что, во-первых, любите свою жену и хотите ее вернуть, во-вторых, признаете свои ошибки и высказываете готовность над ними работать, в третьих, вы не окунулись в алкоголь и жалость самого себя, не игнорируете детей. Но тут же вы вызываете и неприязнь, потому что 1)мужчина-шмоточник - это несерьезно и несуразно 2) вы продолжаете навязывать свои желания и решения своей уже почти бывшей жене 3) вы не готовы откатиться на стадию завоевания и встать в один ряд со всем Васями-Петями-Сашами, чтобы наравне с ними конкурировать за ее внимание. Вы считаете, что у вас априори уже больше прав, и она не имеет право на выбор кого-то другого, потому что это станет предательством. Так вот, не станет. Вы уже попробовали, аж 15 лет у вас было, и чем это закончилось. И теперь вам очень надо постараться, не обвиняя ее и не требуя от нее какого-то особого к вам отношения, чтобы иметь шанс попробовать все повторить но уже без ошибок
почему это только он должен стараться? И он уже никогда не будет наравне с Петями/Васями, потому что гладиолус и это очевидно. Они никогда не простит ей измену (пусть и душевную), он никогда не простит ей то, что она выбирала между ним и Васей. Повторюсь, патовая ситуация. Самое время начать строить новую семью
Шерри
[4165492270]
Олег
Сообщение было удалено
почему это только он должен стараться? И он уже никогда не будет наравне с Петями/Васями, потому что гладиолус и это очевидно. Они никогда не простит ей измену (пусть и душевную), он никогда не простит ей то, что она выбирала между ним и Васей. Повторюсь, патовая ситуация. Самое время начать строить новую семью
В 16-20 лет этот вопрос не стоит, не так ли? У мужчины срабатывает инстинкт охотника, что именно эта девушка должна принадлежать ему, несмотря на то, что вокруг вьются такие же, как он. И у девушки есть право выбора, проигравший уходит, а победитель о васях и не думает, он ликует, что он завоевал. Так и тут, все, разрыв, с чистого листа. Все заново. Только тут еще и дети есть
Гость
[682954125]
Линда
Нормальные семьи живут потому что им хорошо вместе. Как можно спать с человеком и терпеть его только ради детей! Так как раз рассуждают мужики которые имеют любовницу но не разводятся: типа порядочные - я же не могу бросить жену и детей. Если следовать Вашей логике все должны разводиться когда дети вырастут, а бездетных браков вообще не должно быть
Вопрос не простой. Почему женщине дали право единолично распоряжаться ребенком. Не можешь спать и терпеть, надоел муж, завелись бабочки в животе, так и иди к новому принцу. А детей оставь в отчем доме, роду, тайме, племени. Им в детский сад, школу ходить надо. Все попутали коммуняки. Взяли на себя функции Всевышнего.
Гость
[682954125]
И да, у порядочных мужчин все его и жена и дети и любовница. Ради них он живёт и работает. Так в природе.
Шерри
[4165492270]
Олег
Сообщение было удалено
почему это только он должен стараться? И он уже никогда не будет наравне с Петями/Васями, потому что гладиолус и это очевидно. Они никогда не простит ей измену (пусть и душевную), он никогда не простит ей то, что она выбирала между ним и Васей. Повторюсь, патовая ситуация. Самое время начать строить новую семью Почему он должен стараться? Очевидно, потому что ему это надо, и если он не попробует, то возможно, никогда до конца не переживет и не примет эту ситуацию, потому что даже не попробовал. Измена душевная, вы серьезно? А как же парни, смотрящие порно и грезящие о грудастых красотках, это типа ничего? А как же партнеры, воображающие себе во время полового акта всякие непристойности для допвозбуждения, которые они не могут предложить из стеснительности или из опасения, что их не так воспримут? Не было в реале, значит, нк было вообще. Если мысли и фантазии считать за предательство, нет ни одного верного человека, все вокруг предатели
Олег
[1140082710]
Шерри
В 16-20 лет этот вопрос не стоит, не так ли? У мужчины срабатывает инстинкт охотника, что именно эта девушка должна принадлежать ему, несмотря на то, что вокруг вьются такие же, как он. И у девушки есть право выбора, проигравший уходит, а победитель о васях и не думает, он ликует, что он завоевал. Так и тут, все, разрыв, с чистого листа. Все заново. Только тут еще и дети есть
можно до опунения рассуждать и приводить логические доводы, но это не знакомство с новой девушкой, как ни крути...
Олег
[1140082710]
Шерри
почему это только он должен стараться? И он уже никогда не будет наравне с Петями/Васями, потому что гладиолус и это очевидно. Они никогда не простит ей измену (пусть и душевную), он никогда не простит ей то, что она выбирала между ним и Васей. Повторюсь, патовая ситуация. Самое время начать строить новую семью Почему он должен стараться? Очевидно, потому что ему это надо, и если он не попробует, то возможно, никогда до конца не переживет и не примет эту ситуацию, потому что даже не попробовал. Измена душевная, вы серьезно? А как же парни, смотрящие порно и грезящие о грудастых красотках, это типа ничего? А как же партнеры, воображающие себе во время полового акта всякие непристойности для допвозбуждения, которые они не могут предложить из стеснительности или из опасения, что их не так воспримут? Не было в реале, значит, нк было вообще. Если мысли и фантазии считать за предательство, нет ни одного верного человека, все вокруг предатели
да, она в какой-то момент уже сделала выбор, и не в пользу своего мужа. Что ему очень не нравится (что вполне нормально)
Гость
[682954125]
[quote="Шерри " message_id="70930475" 3) вы не готовы откатиться на стадию завоевания и встать в один ряд со всем Васями-Петями-Сашами, чтобы наравне с ними конкурировать за ее внимание. [/quote] У Вумен есть мемориз? Эту женскую фразу -однозначно в мемориз. Оказывается за жену нужно постоянно конкурировать с другими самцами. А за детей перед педофилами не надо конкурировать? На равных? Ох, не зря я на Вумен залез.
Гость
[682954125]
*Вот эту фразу: "3) вы не готовы откатиться на стадию завоевания и встать в один ряд со всем Васями-Петями-Сашами, чтобы наравне с ними конкурировать за ее внимание"