Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Гость176655
Если она честно рассказала про встречу с васьком, тогда какой ей смысл был бы скрывать развивающиеся с ним отношения? Смысл обманывать и говорить, что "это все в твоей голове", если бы на самом деле там отношения были?
Она могла не считать изменой то, что на самом деле измена.
Гость176655
Гость
Она могла не считать изменой то, что на самом деле измена.
Можно много предполагать, что могло бы быть - могла бы не считать изменой, могла бы считать, что раз сказала мужу, что уходит, то и изменять уже некому, могла считать, что "он первый начал".... никто ж не знает, что у другого человека в голове ....
Гость
Гость176655
Не знаю? Детям и теще о существовании васька рассказал ты сам. При этом жена была этим недовольна и не раз говорила, что Васек исключительно у тебя в голове. Ни на НГ, ни на ДР жены этот персонаж не объявлялся. Это факты, без эмоций. Объявлялся ли вообще - не известно. Может да, а может и нет. Так вот, этого всего совершенно недостаточно для придания ваську значимости. Понятно, что история с васьком тебе сейчас как воздух необходима, Нада же рассказать детям, что их мать ***, потому и разводитесь, что она не просто ушла, а влюбилась, будучи замужней и ушла.
И это не о том, кто из вас виноват в развале семьи, это не о том, что тебе нужно вернуть жену (изначально не было смысла), это о реальном взгляде на вещи, о честности с самим собой. Можно признать, что семейная жизнь не сложилась и не делая кого-либо виноватым. Это было бы правильным решением с учётом того, что вам ещё общаться на тему детей. Твоя жена настраивает детей против тебя? Мешает встречам? Говорит гадости в виде "правды" родственникам и общим друзьям? Нет? Так подумай, стоит ли тебе так себя вести. Шанса восстановить семью нет. Но есть шанс сохранить хорошие отношение с матерью детей. Подобное всегда играет в плюс человеку.
Все так. Необходимо рассказать детям и в суде и всем, что развод по причине ее измены. А хорошие отношения, это как? Подвезти, кран починить, по хозяйству там? У вас баб логика есть? Она завела Васька, ушла, забрав с собой детей. Разрушила все о чем мечтал кот, семью, будущее дочек (что они нахватаются от мамы и бабушки). После всего этого, кому нужны хорошие отношения?
Метёлка
Гость
Честно, стало противно. Все Ваше поведение чудовищно похоже на поведение моего бывшего после расставания: орал, кричал, рвал на *опе волоса, что вернет, завоюет, все исправит. Дальше слов и действий, направленных исключительно на реанимацию себя (похудение, смена стиля, покупка одежды, поездки, «шарфики») и обливание меня в глазах общих друзей, не зашло. А ведь на словах даже собирался расписаться заново после развода, хаха. Зато потом быстро выяснилось, что он параллельно с фразами о всепрощении и вселенской любви ко мне ходил на свидания, потом и вовсе завел бабу постоянную. Мне же говорилось, что никто не нужен, от нерастраченной заботы и нежности распирает, живет де как монах. Я только благодарила Бога, что чувствовала фальшь и не повелась. И потом, когда никакие слова(!) не подействовали, он сменил тактику: стал публично демонстрировать любовь и невероятную заботу о новой девушке. Это конечно было больно. Мне аргументировал свое поведение тем, что я ж не принимаю его заботу и нежность, вот они и выливаются с избытком на ту, что рядом оказалась. Уф. Это у Вас будет следующей ступенью, похоже.
Мне грустно от того, что люди остаются обычными людьми, что на настоящую любовь способно все меньшее их число. Да, механизм защиты психики, бла-бла-бла, все понимаю, вот прям всё-всё. Но понимание и даже то, что я предчувствовала, как Ваш сценарий поведения сменится, не прогоняют разочарования. От Вашей фразы про то, что ваша новая девушка в шаге от счастья (или как там), аж затошнило.
Тем не менее, желаю мира в душе и быть счастливым, но только не в ущерб окружающим. Прощайте.
А мне жаль его новую девушку. Она и так прошла через травмирующие отношения. Думает, с Котом будет по-другому. А он наиграется, эмоционально её выпьет и начнет, как с первой женой, игнорировать, в лучшем случае.
Гость
Гость176655
Можно много предполагать, что могло бы быть - могла бы не считать изменой, могла бы считать, что раз сказала мужу, что уходит, то и изменять уже некому, могла считать, что "он первый начал".... никто ж не знает, что у другого человека в голове ....
И что это меняет. Факт, жля кота, жена предала. Эти отношения потеряли смысл. Он в этом не виноват. Она могла до прежательства, сказать, что ее не устраивает, то что есть.
Гость
Метёлка
А мне жаль его новую девушку. Она и так прошла через травмирующие отношения. Думает, с Котом будет по-другому. А он наиграется, эмоционально её выпьет и начнет, как с первой женой, игнорировать, в лучшем случае.
А почему так? Почему василия его жены не жаль)) Или вам вообще мужчин не жалко, потому что их за людей не считаете? )) Она же с ним поступит так же, недовольна, заведет нового. А кот вот, сам понял, что надо менять что-то, даже попытался, но почему-то, все бабы тут, только его обвиняют. Так что мне вообще баб не жаль. ))) Я с вами так, как вы с нами.)))
Гость
Гость
Значит это ты решаешь, что такое
Деградация, а что нет? Ты ведь понимаешь, что это просто оправдание? Нет у тебя аргументов. Решила говорить с высоты? Мол я так крута, и пусть мужчина меняется, чтоб быть со мной? А на деле, у тебя просто тебя просто завышенное самомнение, и если не хочешь меняться, сама деградируешь.
Я всегда стараюсь развиваться. С мужчиной или без. И мне нужен тот, кто как минимум не будет тянуть меня вниз и мешать расти, а как максимум будет примером, чтобы я тянулась и развивалась за ним.
Гость
Гость
Так мы о чем говорим? О том что нужно тебе, или ему? И он плохой потому, что не меняется ради тебя. А может ты плоха что не меняешься ради него?
Мы говорили о том, что мне с мужчиной было плохо, ЕМУ СО МНОЙ ХОРОШО. Я ушла от этого плохо. И если ему хочется это хорошо вернуть, то пусть меняется. Не хочет - не заставляю. Хочет - пусть ДЕЛАЕТ, поддержу.
Гость
Гость
Она ничего не делала ради сохранения семьи. Просто ждала пока дети подрастут. В том то и проблема, что она ничего не делала, а он делал.
15 лет делала
Гость
Гость
Я всегда стараюсь развиваться. С мужчиной или без. И мне нужен тот, кто как минимум не будет тянуть меня вниз и мешать расти, а как максимум будет примером, чтобы я тянулась и развивалась за ним.
Если тебе не нужен мужчина, который будет тянуть тебя вниз. То зачем мужчине такая, которая будет тянуть его вниз. Тогда и ему нужна та, которая даст ему подтянутся и развиватся.
Гость
Гость
И работать много. А вы будете управлять, под себя менять и оценки давать. В королевском замке родилась? Много желающих меняться под вас нашлось?
Не волнуйтесь, нашлись. Я никого не меняю, сами решение принимают. И к себе самокритична, если в чем-то неправа, то меняюсь.
Гость
Гость
Мы говорили о том, что мне с мужчиной было плохо, ЕМУ СО МНОЙ ХОРОШО. Я ушла от этого плохо. И если ему хочется это хорошо вернуть, то пусть меняется. Не хочет - не заставляю. Хочет - пусть ДЕЛАЕТ, поддержу.
А почему он должен хотеть меняться? Ему было хорошо, зачем ему это менять? Ты ушла и скатертью дорожка. Если он будет меняться, не факт что ему все еще будет хорошо. Вы пропускаете деталь. Ему было хорошо с вами, пока вы не требовали от него изменений. Хорошо со мной, ничего не значит. Не просто с вами, а с вами такой, какая была. Если вы честны в своих намерениях, вы должны ему посоветовать не меняться, а искать ту, с которой ему будет хорошо без того, чтоб менять себя.
Гость
Гость
Если тебе не нужен мужчина, который будет тянуть тебя вниз. То зачем мужчине такая, которая будет тянуть его вниз. Тогда и ему нужна та, которая даст ему подтянутся и развиватся.
Согласна. Поэтому и нужно искать равного. И развиваться вместе.
Гость
Гость
15 лет делала
Нет, не делала. Ждала пока дети подрастут. Пока для этого нужен был муж. Она бы сделала, если бы, раньше попыталась изменить все.
Гость
Гость
А почему он должен хотеть меняться? Ему было хорошо, зачем ему это менять? Ты ушла и скатертью дорожка. Если он будет меняться, не факт что ему все еще будет хорошо. Вы пропускаете деталь. Ему было хорошо с вами, пока вы не требовали от него изменений. Хорошо со мной, ничего не значит. Не просто с вами, а с вами такой, какая была. Если вы честны в своих намерениях, вы должны ему посоветовать не меняться, а искать ту, с которой ему будет хорошо без того, чтоб менять себя.
Ещё раз повторяю, что я не заставляю. Это выбор мужчины - меняться или искать равную. Я с его выбором соглашаюсь.
Гость
Гость
Ещё раз повторяю, что я не заставляю. Это выбор мужчины - меняться или искать равную. Я с его выбором соглашаюсь.
Тогда не надо критиковать кота, и выставлять его плохим, а жену пушистой.
Метёлка
Ничего она не думает. И жалеть ее не надо. Я уже говлрил, чтотона совсем другая. И такой, каким я был раньше, не пробыл бы с нею и 5 минут.
Гость176655
Гость
И что это меняет. Факт, жля кота, жена предала. Эти отношения потеряли смысл. Он в этом не виноват. Она могла до прежательства, сказать, что ее не устраивает, то что есть.
Думаю, что говорила, и не раз. Это сейчас Кот утверждает, что нет, но мне не верится, что она МОЛЧА годами терпела, а потом так же молча решила уйти. Наверняка говорила, но Кот не верил, что она от него куда-то денется ...
Линда
Гость176655
А какого Ваше мнение, зачем жена Кота ему это сказала? Что есть васек и она с ним целовалась? Это ж не то, что он случайно подсмотрел, это было сказано намеренно. Ваша версия, зачем?
Была честной с ним. Вот и всё. Не захотела врать
Гость
Гость176655
Думаю, что говорила, и не раз. Это сейчас Кот утверждает, что нет, но мне не верится, что она МОЛЧА годами терпела, а потом так же молча решила уйти. Наверняка говорила, но Кот не верил, что она от него куда-то денется ...
Так это догадки, чтоб бабу оправдать.
Гость176655
Гость
Так это догадки, чтоб бабу оправдать.
Оправдать в чем? В том, что ушла, так это ее право. Не возвращаться к человеку, с которым плохо - тоже. Почему было плохо и кто виноват - не так уж и важно. Кот, который забил на семью, она, которая не смогла донести до Кота, что все плохо. Когда жизнь не сложилась, виноватых нет или виноваты оба. Наличие/отсутствие третьих лиц можно приравнять к наличию компьютерной игры, телевизора, водки, или пиваса с друзьями. Каждый находит свой способ ухода от проблем. Было бы в семье все ок, не переросло бы общение в компьютере во флирт. Вон Кот себе тоже отдушину в девушке с ёлкой искал, а другой рукой планы строил, как жену вернуть и сообщения строчил, что кроме жены ему никто не нужен. И не считал бы это изменой, если бы жена вернулась. Так, невинный флирт, секса-то не было ...Люди все одинаковы и каждый вертит ситуацию так, как ему угодно.
Гость176655
Линда
Тогда почему сейчас есть основания думать, что она врёт, говоря, что с васьком отношений нет?
Гость
Гость176655
Оправдать в чем? В том, что ушла, так это ее право. Не возвращаться к человеку, с которым плохо - тоже. Почему было плохо и кто виноват - не так уж и важно. Кот, который забил на семью, она, которая не смогла донести до Кота, что все плохо. Когда жизнь не сложилась, виноватых нет или виноваты оба. Наличие/отсутствие третьих лиц можно приравнять к наличию компьютерной игры, телевизора, водки, или пиваса с друзьями. Каждый находит свой способ ухода от проблем. Было бы в семье все ок, не переросло бы общение в компьютере во флирт. Вон Кот себе тоже отдушину в девушке с ёлкой искал, а другой рукой планы строил, как жену вернуть и сообщения строчил, что кроме жены ему никто не нужен. И не считал бы это изменой, если бы жена вернулась. Так, невинный флирт, секса-то не было ...Люди все одинаковы и каждый вертит ситуацию так, как ему угодно.
Наличие третьих лиц, не может приравняться ни к чему. Она завела василия, до разрыва отношений с мужем. В этом вы хотите ее оправдать.
Гость
Гость176655
Тогда почему сейчас есть основания думать, что она врёт, говоря, что с васьком отношений нет?
Нет отношений, но целовалась? Даже если так, она все равно предатель. Поступил бы так мужчина, оправдывая это тем, что жена на семью забила, бабы его живем бы сожрали.
Гость176655
Та не говорила. Могла надуться, но очень быстро отходида. Матери да, походу многое рассказывала, и теща мне много раз говорила, что многое не так. Но блин, жил то я не с тещей!
Гость
Гость
Тогда не надо критиковать кота, и выставлять его плохим, а жену пушистой.
Он пустобрех. А это мерзко, особенно для мужчины.
Гость
Чеширский Кот
Та не говорила. Могла надуться, но очень быстро отходида. Матери да, походу многое рассказывала, и теща мне много раз говорила, что многое не так. Но блин, жил то я не с тещей!
Отмазка, чтобы не напрягаться. Сам говорил, что был уверен, что никуда не денется, вот и не чесался.
Гость
Линда
Вы видели в живом виде честную женщину? По жене кота, она тайно, за его спиной мониторила сеть в поисках Васька. И нашла таки. Кот ещё глядел на нее как на жену, а она уже при этом подыскивала ему замену. Кот ещё глядел как на жену, а она ездила в тур.поездки (кот провожал). Где тут честность увидели? Тут скорее врождённый женский артистизм.
Гость176655
Чеширский Кот
Кот, очень странная позиция. Возьмём не жену, друзей. Мне подруга говорит, что я обидела нашу общую подругу и она дуется. Есть два варианта - я говорю, что мне все равно и ничего не предпринимаю - у меня завались подруг, одна отвалится- не проблема. Вариант второй - я дорожу подругой. Тогда я предпринимаю какие-либо действия - звоню, встречаюсь, выясняю, что произошло, если действительно обидела, то приношу извинения, зову на кофе, объясняю, что не нарочно. Не потому что меня прогнули, а потому что обиды негативно сказываются на отношениях и бесследно не проходят.
Вы рассказываете, что и понятия не имели, что в семье что-то не так, т.к. кто ж поверит теще ( хотя у вас вроде с отношениями было ок) ...но это отношение показывает, что или Вам было все равно, что жена уйдет, или Вы думали, что никуда она не денется. Или есть ещё третий вариант?
Гость
Чеширский Кот
Кот, для такой модели поведения есть четкое определение - эгоизм. По твоим словам жена дулась, теща много раз говорила, что в семье не все ОК, а ты сейчас заявляешь, что не знал ... Ты знал, но тебя это не волновало. Ты только на своей шкуре понимаешь, когда больно. Вот сказала тебе жена, что с другим целоваться понравилось, так почувствовал, что больно. Что ж ты сейчас голову в песок не засовываешь и не рассказываешь, что не знаю, а может и нет, я ж сам не видел ... Поделом тебе. Я бы на месте жены тебе бы вообще сказала бы, что в Василием был замечательный секс.
Гость
Гость176655
Кот, очень странная позиция. Возьмём не жену, друзей. Мне подруга говорит, что я обидела нашу общую подругу и она дуется. Есть два варианта - я говорю, что мне все равно и ничего не предпринимаю - у меня завались подруг, одна отвалится- не проблема. Вариант второй - я дорожу подругой. Тогда я предпринимаю какие-либо действия - звоню, встречаюсь, выясняю, что произошло, если действительно обидела, то приношу извинения, зову на кофе, объясняю, что не нарочно. Не потому что меня прогнули, а потому что обиды негативно сказываются на отношениях и бесследно не проходят.
Вы рассказываете, что и понятия не имели, что в семье что-то не так, т.к. кто ж поверит теще ( хотя у вас вроде с отношениями было ок) ...но это отношение показывает, что или Вам было все равно, что жена уйдет, или Вы думали, что никуда она не денется. Или есть ещё третий вариант?
Есть, думал что все в порядке.)))
Гость
Гость
Кот, для такой модели поведения есть четкое определение - эгоизм. По твоим словам жена дулась, теща много раз говорила, что в семье не все ОК, а ты сейчас заявляешь, что не знал ... Ты знал, но тебя это не волновало. Ты только на своей шкуре понимаешь, когда больно. Вот сказала тебе жена, что с другим целоваться понравилось, так почувствовал, что больно. Что ж ты сейчас голову в песок не засовываешь и не рассказываешь, что не знаю, а может и нет, я ж сам не видел ... Поделом тебе. Я бы на месте жены тебе бы вообще сказала бы, что в Василием был замечательный секс.
Странно обвинять в эгоизме кота, когда это жена поступила эгоистично. Ничего не говорила, теща не в счет., переждала пока дети вырастут, и завела василия. И только потом ушла.
Гость
Гость
Есть, думал что все в порядке.)))
Ага. Жена дуется, теща говорит, что все фигово, а мужик уверен, что все в порядке. Это каким редкостным туппицей надо быть.
Гость
Гость
Ага. Жена дуется, теща говорит, что все фигово, а мужик уверен, что все в порядке. Это каким редкостным туппицей надо быть.
Если реагировать на надутые женские губки и слушать тещу, то тогда муж становится управляемым. Такой муж удобен жене, но она тогда начинает искать нового, т.к. от управляемого мужика тетка не течет. Они сами не могут объяснить этот парадокс, поэтому в постоянном противоречии сами с собой и поиске.
Гость176655
Гость
Если реагировать на надутые женские губки и слушать тещу, то тогда муж становится управляемым. Такой муж удобен жене, но она тогда начинает искать нового, т.к. от управляемого мужика тетка не течет. Они сами не могут объяснить этот парадокс, поэтому в постоянном противоречии сами с собой и поиске.
Ну, если нечего реагировать на надутые губки, то потом нечего удивляться и жаловаться, что жена ушла ...
Метёлка
Гость
А почему так? Почему василия его жены не жаль)) Или вам вообще мужчин не жалко, потому что их за людей не считаете? )) Она же с ним поступит так же, недовольна, заведет нового. А кот вот, сам понял, что надо менять что-то, даже попытался, но почему-то, все бабы тут, только его обвиняют. Так что мне вообще баб не жаль. ))) Я с вами так, как вы с нами.)))
Потому что у Кота семь пятниц на неделе. Сегодня говорит одно, завтра - другое. Ненадежный человек. А она уже получила травму от предыдущих отношений. Жену автора, вот, не жаль. Она свой выбор сделала и живёт дальше.
Метёлка
Чеширский Кот
Ничего она не думает. И жалеть ее не надо. Я уже говлрил, чтотона совсем другая. И такой, каким я был раньше, не пробыл бы с нею и 5 минут.
Вы считаете, что изменились. Время покажет. Сейчас, когда переполняют эмоции, легко быть лучшей версией себя. Но когда эмоции схлынут, начнется рутина, тогда и можно будет сделать выводы о вашем личностном росте, в который слабо верится.
Вы бросаетесь из крайности в крайность, от полного самоуничижения к сомооправданию и самолюбованию. Нет в вас стержня и стабильности.
Надеюсь, вы сделаете выводы из предыдущих отношений и научитесь слышать не только себя, но и партнёра.
Гость176655
Кстати, Автор, а что больше жалко, что жена ушла или что с Василием целовалась? Если теоретически представить, что не было бы флирта, ушла бы она ?
Линда
Гость176655
Нет. И я тоже считаю что у них всё прошло. Может и поцелуи тот был типа прощальный. Что ей тогда мешало уйти.
Линда
Гость
Вы видели в живом виде честную женщину? По жене кота, она тайно, за его спиной мониторила сеть в поисках Васька. И нашла таки. Кот ещё глядел на нее как на жену, а она уже при этом подыскивала ему замену. Кот ещё глядел как на жену, а она ездила в тур.поездки (кот провожал). Где тут честность увидели? Тут скорее врождённый женский артистизм.
Женщин честных видела. А вот жену Кота конечно не одобряю. Подло поступила
Линда
Гость
Странно обвинять в эгоизме кота, когда это жена поступила эгоистично. Ничего не говорила, теща не в счет., переждала пока дети вырастут, и завела василия. И только потом ушла.
Выросли? Им 7 и 13. Смеётесь?
Гость
Метёлка
Потому что у Кота семь пятниц на неделе. Сегодня говорит одно, завтра - другое. Ненадежный человек. А она уже получила травму от предыдущих отношений. Жену автора, вот, не жаль. Она свой выбор сделала и живёт дальше.
Чушь полная. Она выбор сделала. Так он тоже выбор сделал. Какие семь пятниц? Попробовал, отказали, послал. Все последовательно. Так что, жалеть надо василия, он будет в неведении, потом сделают выбор и его тоже бросят.
Гость
Линда
Выросли? Им 7 и 13. Смеётесь?
Нет. Это значит выросли. Трудно работать, когда детям 2 и 7. И намного легче когда 7 и 13.
Гость
Гость
Про течку женщины от неуправляемого мужика придумали эгоисты, не желающие думать о ком-то кроме себя. И тежат себя иллюзиями, что от их эгоизма кто-то там течет. Ага. Только в их фантазиях.
Линда
Кот а Вы поздравили жену с днём влюблённых? Или девушку?
Линда
Гость
Нет. Это значит выросли. Трудно работать, когда детям 2 и 7. И намного легче когда 7 и 13.
Ну это да. Всё познаётся в сравнении. С другой стороны когда дети маленькие легче начать жизнь с другим мужчиной. Дети отца не помнят, не привязан ещё особо и если муж будет хорошим человеком он заменит им родного отца. А вот когда дети заявляют что чужой мужик нам в доме не нужен гораздо сложнее. Знаю одного вдовца. Он много лет встречался с женщиной но домой привести её не мог из-за того что дочки мачеху не принимали
Гость
Гость
Про течку женщины от неуправляемого мужика придумали эгоисты, не желающие думать о ком-то кроме себя. И тежат себя иллюзиями, что от их эгоизма кто-то там течет. Ага. Только в их фантазиях.
Может эрекция тоже от женского эготизма?))) У мужчин на любую привлекательную встает. По твоей логике зачем тогда ему жена? Смешно, когда женщина о мужском эгоизме говорит. Вы по сути эгоистки, которые хотят использовать мужскую физиологию, для своих целях.
Гость
Линда
Ну это да. Всё познаётся в сравнении. С другой стороны когда дети маленькие легче начать жизнь с другим мужчиной. Дети отца не помнят, не привязан ещё особо и если муж будет хорошим человеком он заменит им родного отца. А вот когда дети заявляют что чужой мужик нам в доме не нужен гораздо сложнее. Знаю одного вдовца. Он много лет встречался с женщиной но домой привести её не мог из-за того что дочки мачеху не принимали
Если другой мужчина есть, и он согласен жить с ней, женщины так и делают. А если он только для встреч, то тогда уходят от нелюбимого мужа, когда дети подросли.
Метёлка
Гость
Чушь полная. Она выбор сделала. Так он тоже выбор сделал. Какие семь пятниц? Попробовал, отказали, послал. Все последовательно. Так что, жалеть надо василия, он будет в неведении, потом сделают выбор и его тоже бросят.
Первая половина ветки Кота: "Я такой плохой, жену не поддерживал, на детей забил, проблемы не решал, претензии не слушал." Вторая половина ветки: "Жена ***, мочалка, молча ушла, сам не знаю, чего ей не хватало. А я не виноватый))" Вот это и есть семь пятниц. Нет трезвой оценки событий, кота мотает из стороны в сторону.
Гость
Метёлка
Первая половина ветки Кота: "Я такой плохой, жену не поддерживал, на детей забил, проблемы не решал, претензии не слушал." Вторая половина ветки: "Жена ***, мочалка, молча ушла, сам не знаю, чего ей не хватало. А я не виноватый))" Вот это и есть семь пятниц. Нет трезвой оценки событий, кота мотает из стороны в сторону.
Это ваша версия. На деле, было так. Жена нашла василия. Понимаю почему, не хватало внимания. 6 месяцев старался все исправить, она не захотела. Что ж, плевать, устрою свою жизнь, я не должен ей, у меня своя гордость есть. Не хочет, как хочет. Плевать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова