Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала замечать, что он чаще стал сидеть в телефоне, в его машине находила темные волосы, хотя сама блондинка. Мысли залезть в телефон не возникало, но решила проверить, естественно он все удаляет. Мы с ним ровесники, ему 37. Вроде все было в отношениях хорошо, и даже когда подозревала, старалась откидывать эти мысли. Но в один день, ко мне пришла мама этой девочки с которой он спал, говорит, что она беременна от него, то есть он не просто с ней спал, он ещё и кончал в неё... Прежде чем говорить с мужем, встретилась с этой девочкой, я стояла и просто не могла себе это представить, она почти ему в дочери годится, ей всего 20 лет. Муж ничего отрицать не стал, подтвердил, что ребёнок его, сказал что и меня вроде как любит и к ней тоже что-то чувствует... Что же делать? Уходить от него не хочу, люблю, но и терпеть то, как он носится с этой девочкой тоже не могу...
ой бабы, как вы все это терпите, у меня такой темперамент что я бы его в ту же минуту выставила с вещами, просто на эмоциях. И завела бы сама интрижку просто для секса и чтобы отвлечься, а он пусть сам со своими проблемами разбирается. Сам их создал пусть и разгребает.
В том-то и дело, что Автор спокойная. Не знаю, наверное мужику тому повезет, кто будет её вторым мужем.
Гость
[2514405121]
Гость
Ну это так просто от того, что мужа ты не любишь а живешь с ним чисто из соображений бытовой проституции. Хотя конкретно в данном случае для жены это было бы плюсом.
Не смотря на ваше хамство, отвечу, да, если любишь мужа, то простишь. Но... простишь раз, простишь два, а потом как-то вот разлюбляется муж. Такой муж никому не нужен, даже сильно любящей
Гость
[3580038468]
Гость
В том-то и дело, что Автор спокойная. Не знаю, наверное мужику тому повезет, кто будет её вторым мужем.
Она ведь еще с мужем не разобралась, куда уж ее снова замуж выдавать. Не рано?
Гость
[2514405121]
Гость
Ну а тогда откуда столько возмущений в адрес мужей, которые после рождения ребенка свалили в закат? Они как раз следуют Вашим заветам и любят в первую очередь себя.
Есть такая поговорка - Мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет ему с собой вести. В данном случае Автор очень слабая и добрая. Мужик наглеет. Но дайте время, Автор возьмет себя в руки. Не думаю, что по плохому мужу женщина будет страдать всю жизнь.
Гость
[2514405121]
Гость
Полоумный бред бездетной тетки. Хотя лично был бы не против, если б тетки при разводе оставляли детей мужьям и уепывали, ну и алики платили. Но вот фиг тетка так поступит, она возьмет ребенка будет с ним жить в нищете, искалечит жизнь себе и ребенку, но отцу не отдаст.
Ха-ха-ха) Вот насмешил. Так-то российским мужикам нужны дети? Они забывают о своих детях, как только находится новая пассия.
Гость
[2514405121]
Гость
Она ведь еще с мужем не разобралась, куда уж ее снова замуж выдавать. Не рано?
Конечно рано, ей от этого надо ещё отвыкнуть. Автор, как ваши дела? Поговорили с мужем?
Гость
[843928954]
Автор, я не читала все комментарии, но, по-моему, нужно просто для себя решить: хотите ли вы остаться с мужем или нет. Если нет, то да, отпустите его. Если хотите остаться в браке, то нужно собраться и не наматывать сопли на кулак. Почитайте Психологическое айкидо Литвака. Скорее всего, ее родаки пришли к вам, потому что сам он к ней уходить не собирается. Они решили на вас надавить, разжалобить, чтобы их дочечка не осталась на бобах с ребенком, иными словами, они хотят, чтобы вы сами его выгнали. А вы сделайте умнее и не делайте ничего, ни с девкой, ни с ее родаками не общайтесь. Позвольте ситуации развиваться. А развиваться она будет только в одном направлении: увидев, что вы его не гоните, девушка и ее родаки начнут его пилить/ прессовать. Беременная или только что родившая баба и младенец - только в фильмах мило. Ваш муж, скорее всего, будет бежать оттуда, роняя тапки и ограничится материальной помощью.
Гость
[4222145182]
Гость
Ха-ха-ха) Вот насмешил. Так-то российским мужикам нужны дети? Они забывают о своих детях, как только находится новая пассия.
Пффффф, опять бред. Матери, в тех случаях, когда дети остаются с отцом, точно так же забывают старших детей. Мало того, часто, когда дети остаются с матерью, они их сами к своим родителям отправляют, выходят снова замуж, заводят новых детей, а про старших забывают. Так что дело не в мужчинах совсем.
Гость
[264765259]
Гость
Пффффф, опять бред. Матери, в тех случаях, когда дети остаются с отцом, точно так же забывают старших детей. Мало того, часто, когда дети остаются с матерью, они их сами к своим родителям отправляют, выходят снова замуж, заводят новых детей, а про старших забывают. Так что дело не в мужчинах совсем.
ну так какой выход у автора, умник?
Гость
[2514405121]
Гость
Никогда нормальная мать не забывает о своих детях. Вот о мужике забыть проще. У меня на первом месте всегда были и есть дети. Если что, то сама двоих детей подняла на ноги. Знаю о чем говорю. И если бы моя дочь осталась одна, я бы её всегда поддержала и помогла с детьми. Без мужика прожить можно, без детей нельзя
Гость
[4222145182]
Гость
Никогда нормальная мать не забывает о своих детях. Вот о мужике забыть проще. У меня на первом месте всегда были и есть дети. Если что, то сама двоих детей подняла на ноги. Знаю о чем говорю. И если бы моя дочь осталась одна, я бы её всегда поддержала и помогла с детьми. Без мужика прожить можно, без детей нельзя
Ну конечно конечно, сказки порассказывай мне еще Шахерезада из зада, блин. Матерей, бросающих старших детей на родителей и бросающихся за новой любовью чуть больше чем дохрена.
А кто такие брошенки и почему фантазии влажные . Вы как-то странно не по русски выражаетесь. Да и почему фантазии? Реальный случай - я обоих довольно близко знаю.
Гость
[3721427600]
Гость
Ну это так просто от того, что мужа ты не любишь а живешь с ним чисто из соображений бытовой проституции. Хотя конкретно в данном случае для жены это было бы плюсом.
почему она не любит мужа? просто здоровая любовь тут же исчезает, если муж проявил неверность. у меня, например, исчезает практически мгновенно . я уже не смогу из себя искры даже высечь по отношению к нему.
Гость
[3721427600]
Гость
Ну а тогда откуда столько возмущений в адрес мужей, которые после рождения ребенка свалили в закат? Они как раз следуют Вашим заветам и любят в первую очередь себя.
пусть любят. прост оони взяли ответсвенность на себя, рожая ребенка. вот пусть и несут ее и пусть любят кого хотят.
Гость
[2826598235]
Гость
Вы все мужчин спросили хотят ли они детей? Зачем пишете про всех? Многие упрашивают родить, гуляют, по ночам укачивают, балуют, любят и гордятся своими детьми.
я во втором браке в 35 родила дочь,мужу ,у него тоже был второй брак 37 было. Он и ночью вставал к дочке,гулял с ней только сам,когда она однажды упала с дивана,он чуть не заплакал,так испугался. В суботту и воскресенье таскал ее по паркам ,циркам,кружкам развивающимся,я сидела дома ,отдыхала. Денег никаких на нее не жалел,дочь же от первого брака вообще не видел,только алименты платил. Просто в первом браке ,дочь родилась когда ему было 23 года,а развелся он ,как он сам сказал,из-за тещи,которая лезла везде,а после его ухода вообще пыталась его посадить. Я думаю ,он потому так переживал,всего боялся,когда росла наша дочь,потому как 37 лет,это уже взрослый,созревший мужчина,который очень хотел детей. Так что автор,Вам лучше уйти самой,мужу видимо жалко Вас,стыдно перед Вами,но все равно душой он уже там ,у этой девушки,а родится ребенок,Вы вообще его не будете видеть. Он будеть постоянно там. Такие отношения будут Вас просто разрушать. Вообще брак в настоящее время ,это величина не постоянная.
Гость
[2198725165]
Гость
Конечно рано, ей от этого надо ещё отвыкнуть. Автор, как ваши дела? Поговорили с мужем?
Да. Я ему сказала, что так больше жить нельзя... Сказала что на этой неделе уйду. Он сказал, что понимает, но сказал, что уйдёт сам, квартиру оставляет. Вот так.
Гость
[2198725165]
Гость
я во втором браке в 35 родила дочь,мужу ,у него тоже был второй брак 37 было. Он и ночью вставал к дочке,гулял с ней только сам,когда она однажды упала с дивана,он чуть не заплакал,так испугался. В суботту и воскресенье таскал ее по паркам ,циркам,кружкам развивающимся,я сидела дома ,отдыхала. Денег никаких на нее не жалел,дочь же от первого брака вообще не видел,только алименты платил. Просто в первом браке ,дочь родилась когда ему было 23 года,а развелся он ,как он сам сказал,из-за тещи,которая лезла везде,а после его ухода вообще пыталась его посадить. Я думаю ,он потому так переживал,всего боялся,когда росла наша дочь,потому как 37 лет,это уже взрослый,созревший мужчина,который очень хотел детей. Так что автор,Вам лучше уйти самой,мужу видимо жалко Вас,стыдно перед Вами,но все равно душой он уже там ,у этой девушки,а родится ребенок,Вы вообще его не будете видеть. Он будеть постоянно там. Такие отношения будут Вас просто разрушать. Вообще брак в настоящее время ,это величина не постоянная.
Он ужасный человек. Бедная старшая девочка... Потом именно эти девочки, которые были обделены любовью отца лезут к женатым взрослым мужчинам.
Гость
[3580038468]
Гость
Да. Я ему сказала, что так больше жить нельзя... Сказала что на этой неделе уйду. Он сказал, что понимает, но сказал, что уйдёт сам, квартиру оставляет. Вот так.
Автор, так это все или просто подумать? Крепитесь. Затягивать дальше смысла не имело. С какой стороны не глянь конец одинаков. Квартиру сразу переписывайте, а то мало ли что ему на уши напоют, оформляйте как следует.
Гость
[3580038468]
Гость
Он ужасный человек. Бедная старшая девочка... Потом именно эти девочки, которые были обделены любовью отца лезут к женатым взрослым мужчинам.
Ой, вряд ли. Тоже выросла без отца, но никогда не тянуло к возрасным мужчинам, наоборот.
Гость
[2999356436]
Гость
А ему есть куда идти помимо любовницы? Он согласился Вас оставить и не просил остаться?
Гость
[3580038468]
Гость
А ему есть куда идти помимо любовницы? Он согласился Вас оставить и не просил остаться?
Скорее всего он ждал решения автора, свое он принял давно, но не спешил озвучивать.
Гость
[2514405121]
Гость
Вот оно как... Автор, вам легче стало после этого разговора? Наверное, нет, как я догадываюсь. Но зато появилась определенность, что та девушка важнее для него, чем вы. Простите, если делаю вам больно
Что же вы так, Автор, все под одну гребенку? Да, с одной стороны бедная, но почему же такие девочки потом лезут к женатым? Моя дочь была обделена отцовской любовью. Вышла замуж за ровесника и уже больше 20 лет живет со своим мужем счастливо
Гость
[3580038468]
Гость
Вот оно как... Автор, вам легче стало после этого разговора? Наверное, нет, как я догадываюсь. Но зато появилась определенность, что та девушка важнее для него, чем вы. Простите, если делаю вам больно
Легче вряд ли. Накатило столько проблем за раз, небось руки опустились. Соберитесь с силами милая наша Автор, что ни делается, все к лучшему, будем надеяться. Вот и ответы на все вопросы. Почему не истерила, да она все знала уже.Он, к сожалению, давно уже повернул в другую сторону.
Гость
[2198725165]
Гость
Он сказал, что понимает, как тяжело мне, но сам то он знает, что любовницу свою оставить не сможет, поэтому ничего говорить не стал. Сейчас ушёл пока без вещей, куда не знаю, наверное к брату. Потому что не думаю что побежит в дом к любовнице и к её маме
Гость
[4222145182]
Гость
пусть любят. прост оони взяли ответсвенность на себя, рожая ребенка. вот пусть и несут ее и пусть любят кого хотят.
Мужчины никого не рожают, вы, тетки уж совсем рехнулись.
Ну да, жена и теща развалили семью, а ужасный человек муж, ога, бабологика.
Гость
[2198725165]
Гость
А разве нет? К бывшей жене он может относится как хочет, но ребёнок тут причём? Он мог жену слать на все 4 стороны, а ребёнка любить и видеться с ним часто, брать к себе домой, проводить выходные вместе... Просто это реально не справедливо! Младшую дочь любит и лелеет, уделяет ей время, чем старшая хуже?
Гость
[2514405121]
Гость
Мужчины никого не рожают, вы, тетки уж совсем рехнулись.
Рожают. У теток дети пальцем деланы?
Гость
[2514405121]
Гость
Жена каким образом развалила семью? А её мама здесь при чем?
Гость
[2514405121]
Гость
Жена каким образом развалила семью? А её мама здесь при чем?
А, вы про ту семью. Теща возможно и развалила, а жена почему виновата?
Гость
[2443789488]
Автор, наверное так лучше. Если мужчина ответственный, то он будет часто ездить к ребёнку. А значит - и к молодой любовнице. Для вас до конца жизни - это сплошные нервы и стресс. Да - сейчас больно, обидно. Но даже в разговоре с мужем проглядывается его нежелание задуматься о ваших чувствах, поберечь вас - это я про разговор, где он сказал, что уже 2 года гуляет. Зачем он это сделал? Мог бы ваши нервы и самооценку поберечь. Не надейтесь - ему ваши чувства, к сожалению, не очень важны. Берите себя в руки. Переболейте. Первые месяцы тяжело. Но вдруг с другим получится полноценная семья, с ребёнком. Не переставайте доверять мужчинам - они все разные. Много верных, честных.
Гость
[2514405121]
Автор, не расстраивайтесь. Это ещё только начало истории. Не факт, что жизнь с той девушкой у него сложится. Сильная разница в возрасте, влияние мамы, материальная зависимость от родителей (ведь у девушки ничего своего ещё нет и у мужа вашего теперь нет квартиры), беременность, рождение ребенка, первые бессонные месяцы - не приносят много радости мужчине. Это постоянный напряг и укор со всех сторон. Уверяю вас, все не будет так просто. Он ещё появится в вашей жизни. Но вот надо ли вам это будет снова? Учитесь жить без него. Добрый вам совет. Не надейтесь, что его приходы будут желанием вернуть вас. Его приходы будут желанием уйти от трудностей той жизни.
Гость
[2198725165]
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Это ещё только начало истории. Не факт, что жизнь с той девушкой у него сложится. Сильная разница в возрасте, влияние мамы, материальная зависимость от родителей (ведь у девушки ничего своего ещё нет и у мужа вашего теперь нет квартиры), беременность, рождение ребенка, первые бессонные месяцы - не приносят много радости мужчине. Это постоянный напряг и укор со всех сторон. Уверяю вас, все не будет так просто. Он ещё появится в вашей жизни. Но вот надо ли вам это будет снова? Учитесь жить без него. Добрый вам совет. Не надейтесь, что его приходы будут желанием вернуть вас. Его приходы будут желанием уйти от трудностей той жизни.
Спасибо, я поняла, конечно через год его принимать не собираюсь, слишком я зависима от него, но переступила через себя и сквозь боль и слезы приняла это решение.
Гость
[2514405121]
Гость
Спасибо, я поняла, конечно через год его принимать не собираюсь, слишком я зависима от него, но переступила через себя и сквозь боль и слезы приняла это решение.
Молодец! Когда вам станет становится невыносимо больно, вспоминайте, всё самое плохое, что он сделал для вас, ведь всякое было за 10 лет. Вспоминайте, как обидел каким-то словом, как может быть подвел какого-то друга, как был жадным или расчетливым. Одним словом, не тормошите свою душу хорошим. Это всё было давно, и это был другой человек. Сейчас этот мужчина чужой, он не достоен вашей любви и вашего уважения к нему
Гость
[4222145182]
Гость
А разве нет? К бывшей жене он может относится как хочет, но ребёнок тут причём? Он мог жену слать на все 4 стороны, а ребёнка любить и видеться с ним часто, брать к себе домой, проводить выходные вместе... Просто это реально не справедливо! Младшую дочь любит и лелеет, уделяет ей время, чем старшая хуже?
Ну а тот факт что теща пыталась его посадить не смутило совсем? Он должен был как *** продолжать к ней лезть и таки дать возможность довести дело до конца? В несправедливости виноваты те 2 человека, которые довели дело до развода - жена и теща. Муж тут вообще не при делах. И да. Младшей все, старшей ничего, все претензии к матери и бабушке.
Автор, наверное так лучше. Если мужчина ответственный, то он будет часто ездить к ребёнку. А значит - и к молодой любовнице. Для вас до конца жизни - это сплошные нервы и стресс. Да - сейчас больно, обидно. Но даже в разговоре с мужем проглядывается его нежелание задуматься о ваших чувствах, поберечь вас - это я про разговор, где он сказал, что уже 2 года гуляет. Зачем он это сделал? Мог бы ваши нервы и самооценку поберечь. Не надейтесь - ему ваши чувства, к сожалению, не очень важны. Берите себя в руки. Переболейте. Первые месяцы тяжело. Но вдруг с другим получится полноценная семья, с ребёнком. Не переставайте доверять мужчинам - они все разные. Много верных, честных.
К сожалению тоже обратила внимание ,что гуляет два года. Просто он все давно решил для себя, пошел ва-банк и его ничего уже не сдерживало, а мог бы поберечь нервы жены, которая по его словам дорога ему .
Гость
[1152054436]
Автор, он Вас так обманывал! Говорил, что ничего страшного, что не беременеете, типа будем пытаться, а потом ЭКО сделаем.. Вам давал надежду, а сам трахался на стороне. Причем он был не уверен, что сложится с той молодухой. Поэтому от Вас не уходил. А теперь видит, что ребенок, никуда она от него не денется. Вот и осмелел. Так что он Вас не из-за Вашего "бесплодия" бросает. Просто он один из тех, которые повелись на молодуху. Бросил ради молодой.
Гость
[4222145182]
Гость
А, вы про ту семью. Теща возможно и развалила, а жена почему виновата?
А кто должен был пинками тещу от своей семьи гнать?
Гость
[4222145182]
Гость
Ну решилась и молодец, только в новых отношениях не пытайся исправить ошибку этих, не рожай сразу, а то можно и на противоположную ситуацию нарваться.
Гость
[4222145182]
Гость
Автор, он Вас так обманывал! Говорил, что ничего страшного, что не беременеете, типа будем пытаться, а потом ЭКО сделаем.. Вам давал надежду, а сам трахался на стороне. Причем он был не уверен, что сложится с той молодухой. Поэтому от Вас не уходил. А теперь видит, что ребенок, никуда она от него не денется. Вот и осмелел. Так что он Вас не из-за Вашего "бесплодия" бросает. Просто он один из тех, которые повелись на молодуху. Бросил ради молодой.
Ну природой положено мужчине в этом возрасте завести молодуху. Общество навязало брак с ровесницами, но против природы не попрешь.
Гость
[1152054436]
Гость
Ну природой положено мужчине в этом возрасте завести молодуху. Общество навязало брак с ровесницами, но против природы не попрешь.
Тогда и не надо жениться лет до 30, пока своя молодуха подрастет. А то наженятся на ровесницах, чтоб хоть куда-то сунуть и чтоб обслуживали. Используют, обещают, обманывают. А потом бросают. Животные!!!!
Гость
[1152054436]
Гость
А куда девать ту женщину, с которой прожил бок о бок все эти годы? В расход? Женился- от небось под дулом пистолета, так как своих мозгов не было.
Гость
[2514405121]
Гость
Ну а тот факт что теща пыталась его посадить не смутило совсем? Он должен был как *** продолжать к ней лезть и таки дать возможность довести дело до конца? В несправедливости виноваты те 2 человека, которые довели дело до развода - жена и теща. Муж тут вообще не при делах. И да. Младшей все, старшей ничего, все претензии к матери и бабушке.
При чем тут мать и бабушка, если родной отец забыл о своем ребенке. Понятно, не он сам рожал, можно и вычеркнуть из списка. А вы ещё писали отцу детей отдавать. Пустые слова...
Гость
[2514405121]
Гость
А кто должен был пинками тещу от своей семьи гнать?
Муж. Я вот со свекровью была не в ладах. Муж с ней общался, а ко мне она не подходила даже
Гость
[2514405121]
Гость
Что-то много вокруг меня прочных браков с ровесницами. Однако... непорядок)))
Гость
[4222145182]
Гость
А куда девать ту женщину, с которой прожил бок о бок все эти годы? В расход? Женился- от небось под дулом пистолета, так как своих мозгов не было.
Женился так как молодухи были еще несовершеннолетними, а секса по природе хотелось. И не надо вот этого навязывания вины "а куда девать". У нас в стране 80% браков заканчивается разводами по женской инициативе и женщинам плевать куда денутся их мужья. Вот даже автор уже радостно потирает ладошки как мастерски она на чувстве вины прихватила мужнину половинку квартиры. На свободу бывшую жену, на свободу, к 20 летним любовникам, которые ее ждут.
Гость
[4222145182]
Гость
Тогда и не надо жениться лет до 30, пока своя молодуха подрастет. А то наженятся на ровесницах, чтоб хоть куда-то сунуть и чтоб обслуживали. Используют, обещают, обманывают. А потом бросают. Животные!!!!
Да никто и не хочет особо, это девки спешат щенками парней в ЗАГС затащить.
Гость
[4222145182]
Гость
При чем тут мать и бабушка, если родной отец забыл о своем ребенке. Понятно, не он сам рожал, можно и вычеркнуть из списка. А вы ещё писали отцу детей отдавать. Пустые слова...
Совсем шоле тугая? Для того встретиться с ребенком надо приехать к бывшей жене с тещей, которые хотят посадить. *** человеку такие проблемы?
Гость
[4222145182]
Гость
Муж. Я вот со свекровью была не в ладах. Муж с ней общался, а ко мне она не подходила даже
Ну так муж общался со своей мамой и ограждал жену от нее. Он все правильно делал, а от тещи должна ограждать жена, это ее мама.