Да, у меня средний доход по меркам провинции. Но таких 90%. Чумазая мымра в обносках тоже может быть общей для нескольких одномандатников. Замужней не гоже наряжаться как на панель и быть в вечном "режиме поиска". У семьи полно других задач и проблем.
В среде нищебродов таких неухоженных баб большинство, а вот у нормальных обеспеченных мужчин жены все как конфетки, даже те кому за 40. При чем тут "панель" вообще не понятно?
Ну у таких как ты все проблемы : это как сварить борщ и протянуть до зарплаты. Не все живут такой убогой жизнью
То есть если женщина не чумазая мымра в обносках и не уродина, то сразу общественная. Сразу видно комментарий от нищего б..дла из провинции
То есть если женщина не чумазая мымра в обносках и не уродина, то сразу общественная. Сразу видно комментарий от нищего б..дла из провинции
Чувак тф с грлловй вообще не дружтшь, ты сам написал, что у неё есть время для трнеровок, и прочего, А прочеё может быть в кабинкте тренера ( типв кау по плаыанию у одной тут в темах был, мцж ей подарок сделад абонемент в бассейн, а её лам тренер в кабинкте теперь имеет). У нас простоиврниени нет на эти тренеров, спорт залы, мы в басскйн потвыходным вместе ходим, она нк делает у меня прически т.у. коса ниже попы, не краситься, т.к. она красивая естественная без всего лишнего. А ты бы точно проверился на кальций в организме жену одну по всем этим местам отпускать. Твоей явно около 30, самый сок, и не поздно замуж второй раз.
И кстати самое важное в человеке это внутренний мир, т.к. тело жтл всего лишь оболочка, моя и выглядит хорошо, и стараеться свободное время со своей семьёй провести дети и я, и ы бассейн и гулять. Вашей жене видно что вы ос.а.п.и здели вот у неё и времени на это всё свлоны, чпорт зал, тренера, есть, а на вас всё что останется , хоть 15 минут в день видитесь?
Считать людей бедней себя убогими, не только бабская особенность. Иногда встречаются мужики, считающие, что все машины старше, чем у них, надо сгрести в утиль. Но таких мало, все ж это больше бабам присуще - эгоизм и мания величия зашкаливают. Особенно на этом форуме.
Мы трахаемся только минут 45-50 в сутки, два раза обычно. Хотя женаты уже далеко не год и не два
Мания величия обычно бывает у внезапно разбогатевшего быд.ла: деньги-то появились,а быдл.ячая душа осталась прежней.
Мания величия обычно бывает у внезапно разбогатевшего быд.ла: деньги-то появились,а быдл.ячая душа осталась прежней.
Ей 34, выглядит на 25-27, очень ухоженная, действительно самый сок. А что такого страшного что женщины ходят в фитнес клубы без мужей? То что мужики на нее заглядываются вовсе не означает что она с ними спит. Съесть то он съест, но кто ж ему даст(с)
Хотя, читать автора, мне служит небольшим утешением, что есть мужики ещё тупорылее, чем я. Я хоть писаю стоя. Так и не понял, почему нельзя сказать жене: одень нормальные трусы и перестань по 20 минут выряжаться на работу, как на праздник. А то накажу. Я так понял, есть страх, что она осерчает и его накажет.
Двоякое у меня отношение к данной ситуации.
С одной стороны у женщин возникают периоды, когда хочется быть женственнее/ сексуальней и т.д. Сужу по себе. Раньше каблуки вообще не носила, теперь без них не комфортно себя чувствую. Стараюсь всегда при параде быть. От этого и лучше себя ощущаю. Так может и ваша жена, может период такой, тем более ей очень комплименты понравились.
С другой стороны , если она действительно постоянно носит эти "интимные трусы", витает иногда в облаках- то это звоночек.
Я думаю, что этот "плюшевый" внес свою лепту. Скорее всего, ничего между ними не было. Но может он флиртует , делает ей комплименты и ей это очень льстит, может легкая влюбленность в него.
Двоякое у меня отношение к данной ситуации.
С одной стороны у женщин возникают периоды, когда хочется быть женственнее/ сексуальней и т.д. Сужу по себе. Раньше каблуки вообще не носила, теперь без них не комфортно себя чувствую. Стараюсь всегда при параде быть. От этого и лучше себя ощущаю. Так может и ваша жена, может период такой, тем более ей очень комплименты понравились.
С другой стороны , если она действительно постоянно носит эти "интимные трусы", витает иногда в облаках- то это звоночек.
Я думаю, что этот "плюшевый" внес свою лепту. Скорее всего, ничего между ними не было. Но может он флиртует , делает ей комплименты и ей это очень льстит, может легкая влюбленность в него.
спасибо вам, автор, за эту тему. Давно я так не ржала на работе. Коллеги оглядываются. "Интимное белье под колготы" - это же просто перл) Вы очень смешно выражаетесь.
по делу-физической близости, на мой взгляд, еще не было, но влюбленность/увлеченность коллегой есть однозначно.
Сейчас вести какие-либо разговоры на эту тему смысла особого не имеет, потому что виноватой она себя не чувствует, увлечься каждый может, и в браке тоже. Она сейчас в параллельной вселенной для влюбленных. Другой вопрос-ее дальнейшие действия. Скорее всего, после первой близости она будет разочарована (не факт, конечно) и вся эта история благополучно сгинет.
Зато урок будет усвоен и возможно брак ваш будет долгим.
Такое, которое значительно отличается от того, что было последние годы на каждый день:
- единственное непрозрачно место - это небольшой треугольник впереди
- стринги
- сзади и по бокам сеточка
- значительно дороже, известного мирового брэнда.
Обычное, которое раньше носила: красивое, но полностью закрытое хлопковое белье.
А что здесь такого? В моем понимании более красивое, значительно дороже и одеваемое (обычно) при каких-то особых событиях белье, не нужно никуда прятать. Оно для того, чтобы смотреть на него. А тут берет и прячет. Кто под колгот(к)ами может увидеть? Смысл в этом?
потому что нет такого понятия как "интимное белье". Есть сексуальное, эротическое белье, белье из секс-шопа. Любое белье-интимное, ибо надевается на голое тело. Вы же вообще имели в виду всего лишь кружевные стринги.
Надевается такое белье "под колготы", опять же, - для собственной уверенности в себе больше, чем для услады глаз того, кто хочет его снять. ДЛЯ СЕБЯ
Ну вот яж говорил.
А про ваше вреся секаса, повторяйте это почаще, вы взяли высокую планку каждый по 2 раза, еу и что будет лет чере 5? 8? Уже не 2 а дай бог 1 раз на 10 минут. И что делать бедной жене??? Каждый день было надоело и по 2 раза, уже привычка. Вот тут вот повод задуматься, а что ей теперь то делать?
У меня другой вопрос, когда можно заниматься сексом 2 раза в день!? Я работаю, муж тоже, дочь-подросток. На работе так измотают, дела домашние передееоаешь, уроки, себя в порядок приведешь, что приходишь и сил нет совсем. Где брать время и силы ахаться по часу 2 раза в день...
Объяснию женским языком.
Пока не решила будет ли с ним спать либо нет ( то есть, уже прошли мучения совести по поводу яжезамужем, а думаю после работы о другом. Хочу ему нравится. Хочу хорошо выглядеть для него. И основное! Если уже стала не привычно много времени тратить на сборы на работу, покупать красивые платья и т. д - значит уже ОСОЗНАЛА что влюблённость либо интерес к сотруднику, сильнее в каких-то аспектах чем к мужу.
Хотя, может грань и не перейдёт. Главное, во время схватить автору жену за руку. Что, в принципе, он уже и сделал.
Сейчас внутри жены идёт борьба, чувства либо семья. Пока, если прекратила задерживаться - перевес в сторону семьи.
по поводу других признаков-я вам написала, что влюбленность есть однозначно. Просто, если брать отдельно белье-то это ерунда.
Да там куча намёков. 1) корпоратив, позоде это до него началось т.к. жена сказала задердиться, и опять ЭтО, со своей парой идти нельзя похоже, а отказаться? Типа тоже не вариает. 2) Сращу предупркждения об командировках, хотя раньше не хотела, ( и это жена? МАТЬ?)
3) ТЁтке 40 лет онатуже прошаринная, осторожная. Нет ничего и не будет на мобиле и в почте, потому что это всё в живую на работе, где они видятся каждый день
4) простоикоординальные пкпкмены в облике, ладно платья, прическа, но трусы и стрижка там, это значит что она готова ко всему и типа показать во какое у меня там, мол мне не стыдно.
5) автора она щнакт лучше нас, но я по нескольким его Фразам понял, Просто АЛЬФА ( с конца), " если изменит 1 раз то прощу, 1 раз как говорится не водолаз. Тоесть она щнает его характер и последствия её не пугают, мол МУЖ проглотит и не подваться.
Автор ищите кто её цель и бьйте ему морду, ведите себя по мужски и не как тряпка, которая будет всё прощать и терпеть. Ну и последнее вы типа зарабатываете в 3 раза больше неё можете ей сказать, мол бросай работу ходи в спорт зал, плавание, а я буду обеспечивать?? Вот и глянете как тна начнет петь, что мол да ну, зачем столько тогда трусов купила, всё же на работу для плюшевого
спасибо вам, автор, за эту тему. Давно я так не ржала на работе. Коллеги оглядываются. "Интимное белье под колготы" - это же просто перл) Вы очень смешно выражаетесь.
по делу-физической близости, на мой взгляд, еще не было, но влюбленность/увлеченность коллегой есть однозначно.
Сейчас вести какие-либо разговоры на эту тему смысла особого не имеет, потому что виноватой она себя не чувствует, увлечься каждый может, и в браке тоже. Она сейчас в параллельной вселенной для влюбленных. Другой вопрос-ее дальнейшие действия. Скорее всего, после первой близости она будет разочарована (не факт, конечно) и вся эта история благополучно сгинет.
Зато урок будет усвоен и возможно брак ваш будет долгим.
Объяснию женским языком.
Пока не решила будет ли с ним спать либо нет ( то есть, уже прошли мучения совести по поводу яжезамужем, а думаю после работы о другом. Хочу ему нравится. Хочу хорошо выглядеть для него. И основное! Если уже стала не привычно много времени тратить на сборы на работу, покупать красивые платья и т. д - значит уже ОСОЗНАЛА что влюблённость либо интерес к сотруднику, сильнее в каких-то аспектах чем к мужу.
Хотя, может грань и не перейдёт. Главное, во время схватить автору жену за руку. Что, в принципе, он уже и сделал.
Сейчас внутри жены идёт борьба, чувства либо семья. Пока, если прекратила задерживаться - перевес в сторону семьи.
Предлагал, отказалась. Предлог: "что буду дома делать? Если буду ходить на фитнесы, бассейны, салоны красоты, развлекаться бюджета на все может не хватить. А так при деле, интересно, общаюсь, ...". Это в ее характере. Да и мне нравится, делом занимается, кому-то знания нужны, ценят.
Вот вы в самую точку написали, похожие мысли есть.Тем более имя этого "плюшевого" звучит при любом контексте, с разными нотками. Раньше не было в таком количестве. У человека гараздо больше возможностей, чем у меня. Но неоднократно у нас были разговоры (полушутя-полусерьезно), что если она вдруг решит меня понменять "на возможности" - без проблем, пусть скажет - все решим. Поскольку сам считаю (и очень хотелось бы), что мужик должен "добывать" больше. Но ответы всегда одинаковые: "Мне всего хватает, не парься, не из-за возможностей я с тобой, если бы нужны были возможности - была бы с другим, бла-бла-бла...".
Стоит честно сказать, что не все получается, да и не особо стараюсь. Какая-то особо комфортная обстановка создалась последние годы, "теплая ванная". Но видимо, чтобы не залеживался, подоспел "холодный душ", звоночек, что пора "попу" свою снова передвигать более интенсивно.
А сменить работу))))? Мол попробуй себя в чом то ещё. У тебя есть опора за спиной. Давай в другом месте себя попробуешь, новые люди новые знакомства, там то уже все надоели. Конечно она и на это придумает отмаз.
Посоветуйте как лучше: откровенно сказать, что я догадываюсь, и давай решай. Или же делать вид, что не замечаю. А там само пройдет.
Показать ревность - проявить слабость. Но может стоит?
С недавнего времени начала носить интимное белье на работу. Зимой. Под колготы!
Также начал замечать и другие не характерные для нее детали, которые на первый взгляд "ничего особенного". Но они контрастно отличаются от того, что было до этого, а именно:
- начала забывать о моих просьбах
- с работы приходит как-то не совсем "уставшая", хотя спит по 6-7 часов.
- купила сразу 2 пары!!! сапог на каблуках, хотя раньше "ни за что", потому что неудобно, скользко, и т.д.
- начала как-то больше внимания уделять себе: опять же новое белье, периодически одевает интимное белье на работу, новый лак для ногтей, обрызгивает себя туалетной водой, как будто дозатор сломался, и т.д.
- заметно, что чем-то увлечена на работе. У меня ощущение, что какая-то "отдельная жизнь" там.
Поговорил с ней, типа "что-то произошло? почему позже приходишь? Я как-то беспокоюсь о тебе, ...." (о белье конечно не спрашивал). Все ответы были вменяемые, сказала, что мне не о чем беспокоится. Я поверил. Да и что тут действительно такого? Работа, ответственный сотрудник, интересная кампания на работе.
Но работа все 10 лет одна и та же, но такого беспокойства никогда не испытывал.
После разговора начала приходить как и раньше, не забывать о просьбах. Вообщем все вернулось, за исключением того, что все еще иногда одевает интимное белье. Хотя раньше вообще не замечал. Такое белье было только перед нашей интимной близостью.
И колготы!!! Зачем одевать интимное белье под колготы, если даже теоретически не думаешь, что его кто-то может увидеть. Ну я еще как-то мог бы понять летом под юбку или платье. Но под брюки и колготы?!
Она предполагает, что теоретически может быть такая ситуация, что она мне изменит? Или как это объяснить?