4 дня назад и я потеряла своего мужа. Но я морально была к этому готова. Он очень долго и мужественно боролся с короновирусом, был сопутствующий диагноз - лимфома. Изначально было понятно, что ситуация серьёзная. Но он такой боец был, да последнего вдоха мы с ним говорили по видеосвязя, когда я и он понимали, что шансов нет, но не говорили об этом. Я его поддерживала 24 часа в сутки и была стойкой, как и он..до самого конца. И кажется впервые за 11 лет совместной жизни он мне признался, что ему страшно, что он не выберется из больницы. У нас осталась 4-летняя дочка. Она заболела в день смерти папы, как будто чувствует что-то. У меня огромная поддержка, родители, сестра, друзья. Я не одна, но теперь одинока. Ему было всего 31 год. Глупо, когда такие молодые уходят. Но каждый из нас так или иначе в жизни теряет. Не могу смотреть, как люьт слезы родные и друзья. Он сам всю жизнь был стойкий кремень, не любил плакать. И я знаю, что он отныне ангел хранитель мой и нашей дочечки. Я буду жить ради неё, ради себя. Ради его памяти. Любить буду всегда. Но на себе крест ставить не хочу. Посмотрите, сколько много нас таких, оказывается??? Запомните, жизнь всегда сильнее смерти. Вечная память нашим любимым. Они с нами навеки.