Я что-то не поняла ,а вы нормально себя чувствуете? То есть ваша дочь живет с вами и он ее видит каждый день ,в его дочь 2 раза в неделю вам мешает ?вы своими истериками дождётесь ,что он от вас уйдёт .и ваша квартира вам тут не поможет .раз жениться не хочет -вас просто не приняли ,смиритесь
Вы сами загоните или уже загнали отношения в тупик .с вами просто удобно жить ,но это до поры до времени ,если вы не угомонитесь
И да ,это вполне естественно что он хочет брать в отпуск своего ребенка .если он предложит вам видеться с вашим ребёнком 1-2 раза в неделю вы на это пойдёте ?
Я что-то не поняла ,а вы нормально себя чувствуете? То есть ваша дочь живет с вами и он ее видит каждый день ,в его дочь 2 раза в неделю вам мешает ?вы своими истериками дождётесь ,что он от вас уйдёт .и ваша квартира вам тут не поможет .раз жениться не хочет -вас просто не приняли ,смиритесь
Вы сами загоните или уже загнали отношения в тупик .с вами просто удобно жить ,но это до поры до времени ,если вы не угомонитесь
И да ,это вполне естественно что он хочет брать в отпуск своего ребенка .если он предложит вам видеться с вашим ребёнком 1-2 раза в неделю вы на это пойдёте ?
Т.е. я по вашему должна смириться со всем,а именно что он не хочет женится,что не хочет общих детей,что меня вообще не спрашивают привести ребенка или нет ,а просто ставят перед фактом и жить и дальше как ему удобно ,а о своих желаниях забыть .как то тоже несправедливо получается ,я считаю.Вы сами то так смогли бы жить?
Вообще трудно понять ситуацию, когда мужик живет у женщины, не хочет с ней вступать в брак и заявляет - "пойдешь на аборт". Я бы такого спросила - а что ты забыл тогда в этом доме?
Т.е. я по вашему должна смириться со всем,а именно что он не хочет женится,что не хочет общих детей,что меня вообще не спрашивают привести ребенка или нет ,а просто ставят перед фактом и жить и дальше как ему удобно ,а о своих желаниях забыть .как то тоже несправедливо получается ,я считаю.Вы сами то так смогли бы жить?
Он на вас не женится, о чем честно сказал. Чего вы ждёте 5 лет? Ну и да, он вас принял с ребёнком, и вы должны так же принимать его ребёнка. Он то вообще живет с вами, а не 2 раза в неделю ее видит. Тут или расходиться, или вам смириться с этим всем.
"Говорит,я тебя с ребенком взял и ты моего принимай"------- А куда он, собственно, вас взял? Он пришел жить в вашу квартиру, официально вы не женаты. Езжайте вдвоем с дочкой в отпуск. И дешевле, и нервы никто трепать не будет. Не все могут принять чужого ребенка, вы не против их встреч, а в свою квартиру имеете право приглашать или не приглашать, это только ваше дело. Папа может встречаться со своим ребенком на нейтральной территории.
Если бы у вас небыло своего ребенка, то я бы вас поняла. А так вы с ним на равных. Вы терпите его дочь, он терпит вашу. Всё взаимно. Но то, что он жениться не хочет, вот тут проблема покруче. Значит он с вами временно, как найдет вариант получше, сразу свалит. И не важно, что это "временно" затянулось. Ему спешить некуда.
Они не на равных. Он не хочет жениться на ней, не хочет с ней детей, это не она пришла жить к нему со своим ребенком, это очень таскает к ней свою дочь в ЕЁ квартиру 2 раза в неделю. Вообще-то она хозяйка квартиры и имеет право не хотеть посторонних людей там, просто он пытается свои хотелки реализовать за её счёт. Шел бы он лесом такой умный.
Вот и фиг то,что вдвоем не отпускает в отпуск. А насчет нейтральной территории,предлагала,в ответ скандал и высказывания типа-если я сюда приводить не буду,все будет очень плохо у нас,разойдемся и т.д.,типа он же здесь тоже живет и значит может приводить когда захочет,а то мне это не всегда удобно и приятно,его не колышит!((
Автор, вы какая-то безумно влюблённая, что всё это неуважение по отношению к себе терпите. Так сильно в штаны вцепились. Пришёл мужик на вашу территорию и диктует условия, а вы как дурра прогнулись. И дочке этот чужой мужик не нужен.
Он что трахает как бог? Или что? Объясните почему в му дака вцепились?
Вот и фиг то,что вдвоем не отпускает в отпуск. А насчет нейтральной территории,предлагала,в ответ скандал и высказывания типа-если я сюда приводить не буду,все будет очень плохо у нас,разойдемся и т.д.,типа он же здесь тоже живет и значит может приводить когда захочет,а то мне это не всегда удобно и приятно,его не колышит!((
На равных они в том смысле, что оба детные и могли бы понимать родительские чувства друг друга. А то что мужик пристроился, а жениться не собирается это вообще за гранью.