👏 ✊ 👍
Я пыталась помочь !
Подарила на праздники видео-карту, хорошую механическую клавиатуру, мышь, монитор...., который в последствие разбила, потому что оторвать стало совсем космическим занятием!!!
Я думала, что поиграет и успокоиться... у меня так происходит, что если я покупаю, например телефон, то поиграю с ним и успокаиваюсь... стало наоборот ещё хуже!!!
Естественно, что покупать вебку, микрофон, хромакей я не буду!!!
Проблема номер 2. Мне не нравится, когда на стримы заходят девушки !!! Я так не смогу, чтоб он общался с левыми.
И да, теперь я буду покупать подарки только себе :)
Очень хочу пойти на обучающие курсы. Например, на английский в РУДН, и по уходу.... первое полезно для работы, а второе будет особенно актуально после 30.
Мужу 30 лет и У меня муж не работает, все время играет в танки, на просьбу уделить мне время отвечает очень грубо, что я пилю постоянно не даю отдыхать и заниматься любимым делом, А я из-за этого вообще не хочу ничего для него делать !!! Ни убираться, ни готовить, ни стирать!!! Считаю, что такое отношение ко мне породило мое равнодушие и отвращение ко всему!!! Все мои родственники, а точнее родители сначала старались помочь молодой семье, а теперь даже от меня отвернулись говорят, что пока олень не будет работать мы и тебе помогать не будем, а я работаю в образовании и у меня маленькая оплата труда ее явно не хватает на двоих ещё и на съёмное жильё.... из-за этого всего у меня стали за последний год проблемы серьезные со здоровьем от нервов...