Вы это серьезно??? Такая фигня случилась впервые???
А то, что он хотел на себя оформить и потратить пособия на ребенка, вас, видимо, не смущает???
А какой-то раздельный бюджет в семье с ребенком вас тоже не смущает???
Он как собирается решать вопрос с деньгами? Кредитов наберет? Для чего ему нужно было оформление пособий на себя при раздельном бюджете? Видимо, долгов столько, что собирался детскими их закрыть.
И вы еще пытаетесь его перед его родителями прикрывать?
Срочно звоните его маме. Расскажите и про то, что деньги до семьи не донес. И про то, что детские хотел заграбастать. А то боюсь он там про вас наговорит столько, что потом не отмоетесь...
Подавайте на алименты на себя и на ребенка... и бегом к своим родителям. Если же квартира ваша, то его взашей с вещами за дверь.
И не вздумайте вестись на его сопли и возвращаться...
Но, судя по вашим действиям до... вы только и можете, что ныть на форуме, вместо того, чтобы защищать интересы своего ребенка... Там же штаны с писюном…
Нормальная, умная женщина, еще при словах про раздельный бюджет, уже бы задумалась, а при попытке оформить на себя мужем детских уже бежала бы от него, роняя тапки...
Я уже знаю продолжение.. дальше он профукает с вашей помощью материнский капитал.. А в конце вы получите треш с коллекторами...
Дерзайте... Верным путем идете.. Она решила его не палить перед его родителями??? Я в шоке...
Я наорала на него, а он еще и обиделся! Как исправить ситуацию, чтобы он обсуждал со мной расходы, а не в тихую тратил?
Я знаю, это нужно было обсуждать еще до беременности, а теперь время упущено, он привык тратить деньги, как он хочет. И хотел все детские пособия на себя оформить, но ему это не позволили в мфц. Он вообще не умеет планировать бюджет!
Я думала в семье ничего прятать не нужно а вместе планировать расходы, муж видимо другого мнения