Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
О, а куда делась маска морализаторши? Материк пошел) Вы прям нашли друг друга с той инфантильной матершинницей)))
Читайте глазами, а не 0п0й.
Автор не писала что воспитывала его дочь! Зачем вы врете постоянно?! Приведите отсылку к эти сообщениям автора, где такое написано!
Гость
Гость
Не нужно ругаться и ссорить детей. Очень хорошо ,что он купит квартиру дочери.Придет время и у Вашего общего ребенка все будет.И он мальчик.У него больше возможностей.Вы бы лучше любили и поддерживали хорошие отношения с его дочерью.Вам ещё её детей няньчить.Или тоже будете против общения дедушки с внуками?Эгоиз чистой воды.
Ну вот с чего жене от второго брака, имея своего ребёнка, нянчить чужих внуков? Муж может нянчить сколько угодно, только дома у дочурки!
Гость
Автор
Что значит от скуки ? Мы работаем ,и муж и я .Нам и по мимо квартир есть куда тратить деньги . Или я должна зарабатывать и отдавать его дочери все ?
Автор расскажите чем занимается ее Мама? Сколько той лет? Она как живет замужем? Неужели так плохо живет что не может финансово помочь дочери?
Гость
Гость
Как же нет, когда он на них хату покупает и содержит автора с сыном?
а он на авторовы покупает)
Гость
Читаю расселения людей на статью, а сам думаю... А зачем мужчина женился, зачем завел новую семью, если с мнением женщины с которой он живёт, не считается? Вот в чем вопрос, а не в том, что дочке квартиру покупает.
Гость
Гость
Эта не нова, но она приведет к Жыромору.
естественный отбор никто не отменял
Гость
Орхидея
Зачем вы постоянно врете?))) Это кредо такое - врать по -жизни ?я прочитала все сообщения и даже половины не было такого, что вы описали. Никто автора не оскорблял и не над кем не глумился, вы не в себе? Наоборот писали что сын автор абсолютно ничем не обделён и ему тоже купят. Это по -вашему глумится, что ему ничего не достанется? А какие отношения там в семье у комментатора, кто кого больше любит и все такое вам знать откуда, прежде чем утверждать что это не так? Я думаю девушка лучше вас знает свою семью и какая в ней обстановка. Не лезьте, вас туда никто не пускал и не давал право обсуждать. Вы делаете вид что не видете половину моих вопросов) расскажите и о своей семье, только можете чужие оскорблять?
И кстати по поводу того что одного ребёнка любят больше чем другого представьте себе такое бывает. В семье знакомых отец тоже больше внимания уделяет дочери от первого брака знаете почему? Потому что в новом браке его совместный с супругой сын пошёл по кривой дорожке, в него столько вложили, а он школу 9 классов еле закончил с помощью родителей а сейчас вообще наркоманом стал, вещи из дома пропадают. Отец посидел уже. Вот вам и новая семья, новая любовь) дети сами огорчают своих родителей, убивая хорошое отношение к ним. Так что не удивлюсь что если человек пишет что чувствует больше отцовской любви чем к сыну значит этому есть причина
Да не обращайте внимания. Это же ядовитые бабы. Она сидит тут ночь и с самого утра от хорошей жизни что ли ? 🤣
Нет у неё семьи и не было, лучше жить в неполной, чем быть с помойки никому не нужной и в старости лет сидеть на этих форумах до бесконечности , обсуждая чужие семьи. Мне в интернете выдало эту статью, зашла почитать, теперь вижу, что тут за днище 🤦🏼‍♀️ Хорошо хоть адекватных много женщин, а на этих недовольных жизнью ущербных - плюньте, на них даже время не стоит тратить
Гость
Гость
Не нужно ругаться и ссорить детей. Очень хорошо ,что он купит квартиру дочери.Придет время и у Вашего общего ребенка все будет.И он мальчик.У него больше возможностей.Вы бы лучше любили и поддерживали хорошие отношения с его дочерью.Вам ещё её детей няньчить.Или тоже будете против общения дедушки с внуками?Эгоиз чистой воды.
ага ага, с каждого по возможностям, каждому по потребностям)))) Проходили, проходили))) профессорам подвалы, лентяям и паразитам хоромы)) Как цыгане, они тоже клянчат последнее и кричат не жадничай!
Гость
Молодец ваш муж, если он заботится о дочери , поверте хватит и на сына . Не жадничайте.
Гость
Орхидея
Зачем вы постоянно врете?))) Это кредо такое - врать по -жизни ?я прочитала все сообщения и даже половины не было такого, что вы описали. Никто автора не оскорблял и не над кем не глумился, вы не в себе? Наоборот писали что сын автор абсолютно ничем не обделён и ему тоже купят. Это по -вашему глумится, что ему ничего не достанется? А какие отношения там в семье у комментатора, кто кого больше любит и все такое вам знать откуда, прежде чем утверждать что это не так? Я думаю девушка лучше вас знает свою семью и какая в ней обстановка. Не лезьте, вас туда никто не пускал и не давал право обсуждать. Вы делаете вид что не видете половину моих вопросов) расскажите и о своей семье, только можете чужие оскорблять?
И кстати по поводу того что одного ребёнка любят больше чем другого представьте себе такое бывает. В семье знакомых отец тоже больше внимания уделяет дочери от первого брака знаете почему? Потому что в новом браке его совместный с супругой сын пошёл по кривой дорожке, в него столько вложили, а он школу 9 классов еле закончил с помощью родителей а сейчас вообще наркоманом стал, вещи из дома пропадают. Отец посидел уже. Вот вам и новая семья, новая любовь) дети сами огорчают своих родителей, убивая хорошое отношение к ним. Так что не удивлюсь что если человек пишет что чувствует больше отцовской любви чем к сыну значит этому есть причина
я же говорю, глазами читайте. У меня память хорошая, мне достаточно один раз прочесть и запомнить, сложить картинку. Если ваш мозг работает медленнее, перечитывайте, ищите и обрящете. Пока что мои выводы только подтвердились, и о том, что автор даже финансово наравне за годы вложилась в эти накопления, и о том, что муж уже оставил одну квартиру дочери. А вы дальше бздите.
Гость
Мне уже надоело обсуждение этой семьи, а эта баба все никак не успокоится 🤣
Я даже не понимаю , зачем тратить столько своего времени на обсуждение чужих людей? Раньше бабки на скамейках собирались, сейчас на форумах
Сразу видно , кто бьется в припадках 🤣
Зато как весело - поэму накатала, лайк сам себе поставила - день прожит не зря 🤣
Гость
Гость
Ну вот с чего жене от второго брака, имея своего ребёнка, нянчить чужих внуков? Муж может нянчить сколько угодно, только дома у дочурки!
Ради мысочки супу)))
Гость
Гость
а он на авторовы покупает)
Значит они не авторовы.
Гость
Гость
Читаю расселения людей на статью, а сам думаю... А зачем мужчина женился, зачем завел новую семью, если с мнением женщины с которой он живёт, не считается? Вот в чем вопрос, а не в том, что дочке квартиру покупает.
Зачем не считаецо? Считаецо. Просто не по всем вопросам. Это как и общий бюджет с иждивенкой. У автора есть право голоса, но совещательное.
Гость
Гость
естественный отбор никто не отменял
Ок.
Гость
Стоп. Вы выходили замуж за разведенного мужчину с ребенком. Вы на что надеялись, что про первого ребенка он ради вас забудет? Даже если вы ему сына подарили? Ваш муж настоящий мужчина и хороший отец. Все правильно делает. Деньги зарабатывает, обеспечивает и вашу семью и старшую дочь. Я считаю, что зря беспокоитесь. Тем более что дети между собой общаются. Цените и поддерживайте его. Удачи и счастья вам)
Гость
Гость
Стоп. Вы выходили замуж за разведенного мужчину с ребенком. Вы на что надеялись, что про первого ребенка он ради вас забудет? Даже если вы ему сына подарили? Ваш муж настоящий мужчина и хороший отец. Все правильно делает. Деньги зарабатывает, обеспечивает и вашу семью и старшую дочь. Я считаю, что зря беспокоитесь. Тем более что дети между собой общаются. Цените и поддерживайте его. Удачи и счастья вам)
Во во 👍🏻
Гость
Гость
Муж ваш замечательный отец . А Вам надо перед ним извиниться . Просто представьте обратную ситуацию : вы первая жена , он покупает квартиру вашему ребёнку ,а вторая жена ему истерики закатывает ! Мой первый муж при разводе заявил ,что не обязан кормить моего ребёнка . Сам живет в 3-х этажной квартире ,машины меняет как перчатки ,а дочке копеечные алименты платил,потому что жена вторая запретила помогать родной дочери . А ваш муж настоящий мужчина . Все правильно делает и детей не делит ! Таким гордится надо ,а не ругать .
Вы так пишете, потому что Вас муж оставил)))) Вторая семья мужчины это, что у него есть, именно вторая жена его обхаживает, заботится о нем да ещё и ребёнка его ростит. Кто мешал первой жене замуж выйти и стать успешной и обеспечено? Первая жена просто иждевенка, и дочь так воспитала, вот та дочь и тянет с отца.... Я бы запретила сыну обща ься с той дочерью и рассказала бы всю правду про покупку квартиры-- дети имеют право знать правду, что бы общаясь с такими родственниками понимать, что они такое... Муж неправ- деньги с женой общие и покупки ДОЛЖНЫ обсуждаться, думаю было бы честно дать дочери ровно 4 часть от стоимости квартиры все) Так как только 4 частью суммы от стоимости квартиры муж может распоряжаться сам
Гость
Ну если он берет деньги для этого из вашего общего бюджета, то любой человек офигеет от такого. А так... Вы знали, за кого замуж выходили. Вы знали, что у него есть дочь от первого брака. Любой нормальный мужик будет стараться своего ребенка обеспечивать. На что вы тогда рассчитывали? Что он женится на вас и забудет про дочь? А вот фиг вам. Если мужик нормальный отец - то он поступает правильно, хотя это и неприятно осознавать. Если мужик был бы плохим отцом - он бы и не вспомнил вообще о дочери даже в плане алиментов. И такого мужика вы бы сами не стали любить и терпеть.
А теперь просто агитируйте его за то, чтобы он и вашему общему ребенку копил на квартиру. Чтобы всё у его детей был поровну.
Гость
Елена
Надо доверять своему мужчине. Сейчас пожалеете его дочке (он все равно квартиру ей купит, раз решил), потом он пожалеет купить квартиру сыну такой меркантильной матери. Своими руками отношения портите!!! ВАшему ребенку в любом случае больше достанется, чем его дочери. Извинитесь,, и порадуйтесь, что вашему сыну достался такой порядочный отец!!!
Ага, порадуйтесь автор что ваш муженек отдаёт кучу бабла в чужую семью. Это тоже самое, что у него любовница есть и вы это знаете.

Ваш муж отдает деньги в чужую семью, в которой когда-то жил.
Сочувствую Автор. Мужик. Прицепом это тоже самое, что мужик женатый. Не там не там нет продыха от его первой семьи
Гость
Гость
Че за фантазии про придёт время и у сына все будет??? Когда это время придёт? И будет ли все??? Отцу 53 года. Не миллионер. С какого вы думаете что будет все у сына...
Гость
Гость
Молодец ваш муж, если он заботится о дочери , поверте хватит и на сына . Не жадничайте.
Откуда знаете что хватит на сына??? Вы просто БЖ и этим все сказано
Гость
Орхидея
Автор не писала что воспитывала его дочь! Зачем вы врете постоянно?! Приведите отсылку к эти сообщениям автора, где такое написано!
что Там, Орхидея. Читайте внимательно, автор написала, что дочка постоянно у них была и росла с их сыном как брат с сестрой.
Обо мне узнать решили? Так я по самые разные стороны стояла. И ребенка разведеных, и второго ребенка, где у отчима уже есть старшая дочь. И со стороны родственников, где мужчина ушел к молодой спустя 30 лет брака, и по сторону, где мужчина еле ноги унес от аферистки, и по сторону, где жена умерла, а любовница залезла в квартиру и не дожидаясь 40 дней со смерти жены ходила по дому в ее вещах. И поняла из всего увиденного, что справедливость максимально там, где закон. Вот как в ск описано, так и по справедливости. А успех хорошей жизни зависит от того, кто из какого соц слоя и насколько зубаст.
Гость
это ревность в вас говорит... Мужа поддержите и поговорите о его планах по поводу недвижимости для сына. Или вы считаете правильнее, если он сейчас купит квартиру несовершеннолетнему сыну, а потом лет через 5-6 дочери?
Гость
Гость
Автор выходила замуж за мужчину, у которого есть ребёнок, при этом мамаша ребёнка жива и здорова. Наверняка муж до 18 лет дочери платил алименты, отрывая деньги от своей семьи. Сейчас, когда дочь выросла, причём вторая жена позволила своему сыну общаться с этим в общем то чужим ребёнком, муж решил взять общие семейные деньги и потратить их только на свою дочь.... Это не честно и подло с его стороны, он и так четверть доходов отдавал в первую семью) Надо было копить на квартиру. После совершеннолетия траты на дочь должны быть только с согласия второй жены, как любая женщина, она вправе сама решать на что потратить семейные деньги, она уже 16 лет заботится о муже и имеет право. Фраза про то, что забудет про первого ребёнка-глупая, он алименты платил) То есть первая жена могла выйти замуж и получать доход от первого мужа, второго, плюс свой заработок, а вторая жена всю жизнь недополучала четверть дохода мужа, а потом ещё и на общесемейный бюджет покупать чужой девчонке квартиру, хотя у своего сына квартиры нет? И вот эта лживая дружба детей от разных браков, вообще чушь) Я Обязательно расскажите сыну о квартире за Ваш счёт для девчонки, дети должны знать правду о родителях)
Гость
Гость
Да не обращайте внимания. Это же ядовитые бабы. Она сидит тут ночь и с самого утра от хорошей жизни что ли ? 🤣
Нет у неё семьи и не было, лучше жить в неполной, чем быть с помойки никому не нужной и в старости лет сидеть на этих форумах до бесконечности , обсуждая чужие семьи. Мне в интернете выдало эту статью, зашла почитать, теперь вижу, что тут за днище 🤦🏼‍♀️ Хорошо хоть адекватных много женщин, а на этих недовольных жизнью ущербных - плюньте, на них даже время не стоит тратить
И я пожалуй пойду с этого форума, у меня нет столько свободного времени, чтобы просиживать его тут, да и желания🙂 Столько планов на день и дел. Не представляю, как можно столько времени тратить на обсуждение людей, которых в жизни в глаза не видела
Оставлю это той бабе с помойки, пусть развлекается 🤪 Ее родители - алкаши лучше б предохранялись, чтобы на свет такое деRмо не вышло. Хотя походу они ее где родили, там и оставили. Вся завистью изошлась на мою семью, как же так что мои родители в хороших отношениях после развода 😱 и отец заботился обо мне, потому что очень хотел чтобы я жила с ними. Да ещё и вырастил ребёнка мачехи от первого брака, устроил на работу в Москве. Папа с большой буквы) А мама помогает с обстановкой новой квартиры, она дизайнер и руки золотые)
Помоишница то мечтает, чтобы все были брошены и бедны как она 🤣 Не может видеть, что у других достаток, жильё, путешествия и любящий супруг, а главное МОЛОДОСТЬ
Пусть завидует, главное чтобы пукан не треснул, а то такой возраст уже - всякое бывает. Не обижайте таких, их уже жизнь обидела 🤣
Счастливо 👋
Гость
Гость
да. И у автора к горлу подбирается это ужасное слово "предательство". Надежда на то, что мужика просто хорошенько обработали, пока автор ушами лопала и верила в розовые отношения братика и сестрички. Либо маманя сестры там грамотно манипулировала так, что девушка сама не поняла, что делает. Мужу надо все разложить, поговорить, объяснить свою позицию. И обозначить планы на учебу сыну и совместный дом/проект на пенсию. Чем обеспеченнее они будут на пенсии, тем больше будут опорой для детей. А квартиру можно всегда купить, муж автора только в 40 лет жизнь начал.
Гость
Не надо было связываться с мужчиной у которого есть дети. Бывших детей не бывает, в отличие от жен. Ваш сын ничем не лучше его дочери. Причем у него был постоянно папа под боком, а у нее в лучшем случае воскресный.
Гость
что Там, Орхидея. Читайте внимательно, автор написала, что дочка постоянно у них была и росла с их сыном как брат с сестрой.
Обо мне узнать решили? Так я по самые разные стороны стояла. И ребенка разведеных, и второго ребенка, где у отчима уже есть старшая дочь. И со стороны родственников, где мужчина ушел к молодой спустя 30 лет брака, и по сторону, где мужчина еле ноги унес от аферистки, и по сторону, где жена умерла, а любовница залезла в квартиру и не дожидаясь 40 дней со смерти жены ходила по дому в ее вещах. И поняла из всего увиденного, что справедливость максимально там, где закон. Вот как в ск описано, так и по справедливости. А успех хорошей жизни зависит от того, кто из какого соц слоя и насколько зубаст.
Сколько вам лет ?
Гость
Орхидея
вот маски и слетают. Итак, в сухом остатке аргументы тех, кто за то, чтобы автор не мешала мужу потратить сбережения на очередную квартиру его дочери:
1. Дочери нужнее, сыну не нада, сам заработает
2. Дочери надо компенсировать тот факт, что у нее другая мать, которая развелась с отцом, а не автор, которая с ним не развелась. ТОлько почему компенсация должна быть финансовая, а не моральная, не уточняется.
3. Авторов может быть "хоть сто", а дети всегда роднее, важнее и нужнее, любимее. Поэтому автору ничего не принадлежит и мнение свое она высказывать не имеет права.
4. Самое интересное, в чем призналась Орхидея: сын-то проще говоря, дубинушка, в него не надо ничего вкладывать, а доча Умка, надо все виды и средства тратить на нее. Занавес))))
Гость
Гость
Не надо было связываться с мужчиной у которого есть дети. Бывших детей не бывает, в отличие от жен. Ваш сын ничем не лучше его дочери. Причем у него был постоянно папа под боком, а у нее в лучшем случае воскресный.
И что что воскресный? В этом Автор виноват? А ниче что старый пердун развёлся с матерью ребёнка и пошёл пипирку пристривпть к молодуха без прицепов??
И это он развёлся, а не автор. Автор, наверно если б знала про все это гов нище, не вышла б за прицепного в жизни
Гость
Гость
Радуйтесь, что у Вас порядочный муж. Который заботится о всех своих детях
об одном заботится. О другом вообще никак не заботится, другого мать сожердит на своей жилплощади, возит отдыхать на свои деньги.
Гость
Гость
кому поверить? Вам? Вы в курсе возможностей мужа автора больше, чем она сама? Если она говорит, что не хватит, значит не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Мне стало интересно и смешно)
А о какой «правде» вы пишете этой девушке?) Вы ж с ней даже не знакомы, тем более с ее семьей. Как вы можете знать ее лучше неё самой ?)))
Ну это правда очень смешно
Вы ее бабушка/тетя/знакомая?)))
Не смешите незнакомых людей фразами «Я знаю о тебе правду» Это реально похоже на шизофрению
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Да, автор, требуйте и потеряете хорошего мужчину. Хотя, возможно, все равно потеряете. Раз муж не сказал про покупку квартиры для дочери, значит, не посчитал ваше мнение важным, возможно, вы ни не были его достойны. А вообще, слишком мало информации, чтобы тут судить о чем-то. Ведь ничего не сказано про то, как они познакомились, разбила ли автор семью, что с первой женой и каково материальное состояние семей. В принципе, если заводишь отношения с мужчиной женатым, в разводе, с детьми, в любом случае нужно головой хорошо подумать, сможешь ли достойно принять его жизнь до тебя, чтобы не ныть потом и не искать виноватых
Гость
Гость
Мне уже надоело обсуждение этой семьи, а эта баба все никак не успокоится 🤣
Я даже не понимаю , зачем тратить столько своего времени на обсуждение чужих людей? Раньше бабки на скамейках собирались, сейчас на форумах
Сразу видно , кто бьется в припадках 🤣
Зато как весело - поэму накатала, лайк сам себе поставила - день прожит не зря 🤣
))) а мне интересно, чем думают дамы, которые заходят в каждубд стоповую тему, торчат в ней, надписывая комментарии такого рода) Типа что вы тут все обсуждаете, лично жизни нет?)) И им не интересно обсуждать героев статьи или стартопъка, дай им посраться с анонимами) Что сказать, даже предположение об истерике подтвердилось, вона как вас раскорячило. Я по-доброму, вам реально не помешает с психологом проработать детские травмы.
Справедливая
Гость
Вот сразу видно, что пишет такую ересь кто "сидит" в роли первой жены или первого ребенка.Типа нормальный "мужиГ" и бла бла бла - читать такую фигню просто даже не хочеться. "Ребенку" просите 21 год! Вопрос второй жены: а будет ли моему (общему с мужем) ребенку квартира через несколько лет вполне правомерен. Пы.сы.: не отношусь ко вторым женам, но мы же тут все за справделивость)))
Гость
об одном заботится. О другом вообще никак не заботится, другого мать сожердит на своей жилплощади, возит отдыхать на свои деньги.
Как это не заботится? Автор писала, что сына и ее он полностью содержит. Опять врете?))) Вы уж совсем заврались в попытке успеть каждому несогласному здесь ответить)
P.S. Вы вот реально не понимаете, что конкретно ваше мнение тут никто не спрашивает? Автор спросила - люди ЕЙ отвечают. А вот ваше никому не интересно. Зачем вы надписываете каждому ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот пример из моей жизни. Мой отец платит алименты больше, чем алименты моего отчима на его дочь. Ну отец зарабатывал наверное в десятки раз больше. Отчим у нас жил) Так он из своей зп еще добавлял к своим алиментам так, чтобы получилось не меньше, чем у меня) При том, что 3-комнатную квартиру с бывшей женой делить не стал и ушел жить к родителям) Для него типа это было справедливо, что та девочка получает такие же алименты, как и я. А что мы жили в разы хуже, это его не волновало)
Гость
Неее... бабки муха, автор иждивенка.
Гость
Гость
Содержит мух, в хате доля муха больше.
Гость
пусть покупает, только оформит ее на себя и все
Гость
Гость
пусть покупает, только оформит ее на себя и все
Лучше в дар от своего отца, шоб автор не покрысил.
Гость
Кстати, вот пример из моей жизни. Мой отец платит алименты больше, чем алименты моего отчима на его дочь. Ну отец зарабатывал наверное в десятки раз больше. Отчим у нас жил) Так он из своей зп еще добавлял к своим алиментам так, чтобы получилось не меньше, чем у меня) При том, что 3-комнатную квартиру с бывшей женой делить не стал и ушел жить к родителям) Для него типа это было справедливо, что та девочка получает такие же алименты, как и я. А что мы жили в разы хуже, это его не волновало)
Оооо, так все понятно теперь)))) Вы такая же дочь разведёнки с ваших слов «Отец которой не любит ее мать». А че других то оскорбляете ??)))))))))) Правильно девушка написала вы рассказываете историю СВОЕЙ жизни и беситесь что у вас не было достатка. Именно поэтому вы агритесь на падчерицу автора. Детская травма как раз у вас)) поработайте с психологом
Из ваших сообщений в принципе все и было понятно но теперь только подтвердилось
Гость
Вы дико завидуете этой девочке, что жили хуже))))
Гость
Орхидея
Мне стало интересно и смешно)
А о какой «правде» вы пишете этой девушке?) Вы ж с ней даже не знакомы, тем более с ее семьей. Как вы можете знать ее лучше неё самой ?)))
Ну это правда очень смешно
Вы ее бабушка/тетя/знакомая?)))
Не смешите незнакомых людей фразами «Я знаю о тебе правду» Это реально похоже на шизофрению
женщина. Автор дала достаточно фактов. Незачем быть бабушкой или знакомой. Если отбросить все розовые и не очень сопли, в сухом остатке остается 1. Нарушение СК 2. Ущемление интересов несовершеннолетнего ребенка 3. Ущемление интересов члена семьи, жены. ______ _____________Остальное - ркзультат испорченной психики разводами неудачниц, которые не смогли создать семью и сохранить ее, и неудачниц, чьи родители не смогли это сделать, нанеся в детстве непроработанные травмы. В обществе нельзя жить агрессивным паразитом, раковой опухолью, убивающей донора. Мозжено понемногу паразитировать не в большой ущерб остальным, как некоторые полезные и неопасные бактерии (сверх аликов вливания, оплата учебы взрослой совершеннолетней, первый взнос на очередную кв).
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
"совсем молодой девчонкой в 25 лет"...??? что за инфантильность? вполне взрослая женщина. "не хотела отношений, но сошлись..." - это как? зачем, если не хотели? это оправдательное эссе какое-то лукавое в стиле "я сущий ангелок"
Гость
Вы когда входили за него за муж, не знали, что у него есть дочь? Это нормально, что отец заботиться о своем ребенке. Это говорит о том , что и о вашем общем ребенке он будет заботиться. Надо было бы задуматься если бы он стал увиливать от ответственности перед дочерью. Не бывает так, что с одним хорошо, а с другим плохо. Ведь ни какой гарантии нет , что вы у него последняя жена. И вы можете оказаться в такой же ситуации. Наоборот, вам надо поддержать в этом мужа. У меня в такой ситуации была подруги и так же она на мужа жаловалась. Такая же ситуация. дочь от первого брака и общий сын. Я ей тогда сказала те же слова. И вот спустя много лет она считает, что я была права.
Гость
Гость
женщина. Автор дала достаточно фактов. Незачем быть бабушкой или знакомой. Если отбросить все розовые и не очень сопли, в сухом остатке остается 1. Нарушение СК 2. Ущемление интересов несовершеннолетнего ребенка 3. Ущемление интересов члена семьи, жены. ______ _____________Остальное - ркзультат испорченной психики разводами неудачниц, которые не смогли создать семью и сохранить ее, и неудачниц, чьи родители не смогли это сделать, нанеся в детстве непроработанные травмы. В обществе нельзя жить агрессивным паразитом, раковой опухолью, убивающей донора. Мозжено понемногу паразитировать не в большой ущерб остальным, как некоторые полезные и неопасные бактерии (сверх аликов вливания, оплата учебы взрослой совершеннолетней, первый взнос на очередную кв).
Нет здесь никаких нарушений и ущемлений.
Гость
Вот жаль та девушка вышла с форума. Правильно сделала конечно. Она оказалась умнее и прозорливее и все сразу о вас поняла. Вы реально из -за того что не могли в детстве все высказать пытаетесь сделать это здесь с криками: «Я пишу о вас правду! Это правда!» пытаетесь свою историю переложить на других
Очень жаль вас, успокойтесь , выпейте валерьянки и обратитесь к психологу. Это не нормально
А про возраст видимо не отвечаете потому что далеко за 50