Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
пример для сына использовать жену и предавать ее? Обеспечить квартирами бж и ребенка от нее за счет женщины, прожившей с ним 15 лет? Прикольно.
Автор иждивенка.
Гость
Автор,ситуация у Вас тяжелая. Потому что и Вы,правы, это Ваш муж,Ваша семья,Ваш бюджет. Почему Вас вообще должна интересовать прошлая семья,чужой ребенок,которомы Вы никто и она Вам тоже. Вас понять можно и я Вас понимаю. Это бесит.Муж Ваш не прав, он должен такие вещи с Вами обсуждать,обязан просто,потому что это крупная покупка.Так не делается конечно.
Судя по всему,Ваш муж зарабатывает больше,чем Вы и Вы от него зависите,иначе так бы не рагировали на покупку жилья. У Вас в голове зажигается лампочка " мое и мне" и Вам не хочется делится,это все понятно. И Вы конечно по своему правы.
Давайте теперь посмотрим на ситуацию наоборот,представьте что это Вы в разводе и живете с другим мужчиной,зарабатываете больше чем он,Вы самодостаточная. И Вы хотите купить Вашему ребенку квартиру,а Ваш муж,который зарабатывает меньше, и от Вас зависит запрещает Вам и устраивает скандалы. Что Вы такому скажите? Ну наверное просто пошлете далеко.Понимаете? Мы смотрим на вещи каждый по-своему,со своего пункта пребывания,а он редко совпадает.В таких ситуациях каждый прав, у каждого своя правда. Очень тяжело,когда у партнера за спиной багаж в виде детей, они навсегда, и они всегда будут тянуть деньги,и тут нужно просто садится и с мужем обсуждать,договариваться,искать выходы,без эгоизма ну или разводится,потому что дальше будет хуже. Чем старше ребенок,тем больше потребности.Понимаете? У Вас хороший муж,он хороший отец, не поддонок. И он и для Вашего ребенка все сделает,и Вас в беде не оставит. Он порядочный,хороший человек.Конечно Вам бы хотелось,чтобы он бросил и забыл про свою дочь, ведь многие так и делают, но если бы бросил и забыл ее,то точно так же мог бы бросить и забыть про Вас и Вашего ребенка.Я Вам советую,сесть и обсудить вопрос спокойно,как он это видит,как видит покупку жилья для Вашего сына. и т.п и т.д объяснить свои опасения и страхи. Разговаривайте,и становитесь на его место а его ставьте на свое. В таких ситуациях всегда должна быть дисскусия двоих мудрых людей.
Гость
прям напутствие всем внимательно изучить разведенного. Почему развелся, что хочет, как планирует расставлять приоритеты, в какую сторону там чувство вины и ответственности. Если он прямо весь в вине за развод и в умилении от детей того брака, нафиг лезть туда вообще. Мне кажется, когда дети младше 10 лет, лучше подождать пока они подрастут. Хотя судя по рассказам автора мужик там спокойно 2 года искал себе жену, был готов к семье, наладит уход за дочкой. Думал, что оставил квартиру, алименты потянет, будет семья, еще и праздники вместе, и подарки сверху, счастливо заживет. А тут Доня-овечка такой подарочек-поддых дает, и становится ясно, что никакая она не любящая хорошая девочка была все это время, а засланный агент бж. Либо гены бж играют и девушке надо объяснить, что помимо ее распрекрасной взрослой задницы есть другие люди, которые она по идее любит. И что есть учеба, которую надо закончить, профессия, которую надо освоить, что ничего в этом мире не дается просто так, что надо учиться и работать, чтобы что-то из себя представлять, а не жить паразиткой всю жизнь.
Гость
Вот поэтому я и не хочу второй брак и новых детей
Гость
Гость
а между бабками и дочерью есть? А, поняла. Это как часть воспитания иждивенки, вс/ жизнь жить за счет других
Неее... не поняла. Деньги муха. Ему решать. Пох на детей и хаты.
Гость
Гость
а бывшей 2-ка скуяли?
А при чем тут автор?
Гость
Гость
Вот поэтому я и не хочу второй брак и новых детей
А должна хотеть быть самодостаточной.
Гость
Разделить накопленные деньги пополам: каждому из ребёнка на первоначальные взносы. Остальное пусть добивают ипотекой самостоятельно. В конце концов дочка уже не маленькая. Если она хочет жить отдельно, то в любом случае пришлось бы снимать жильё. А тут свое будет. И ещё маму девочки неплохо бы подключить к решению вопроса.
Гость
Мне кажется переделать ,все ваши накопления на пополам ,детям. И это будет справедливо.
Гость
Гость
Мне кажется переделать ,все ваши накопления на пополам ,детям. И это будет справедливо.
Переделать .
Гость
Гость
Пополам на хату не хватит. Деньги муха. Ему и решать.
Гость
Гость
Автор,ситуация у Вас тяжелая. Потому что и Вы,правы, это Ваш муж,Ваша семья,Ваш бюджет. Почему Вас вообще должна интересовать прошлая семья,чужой ребенок,которомы Вы никто и она Вам тоже. Вас понять можно и я Вас понимаю. Это бесит.Муж Ваш не прав, он должен такие вещи с Вами обсуждать,обязан просто,потому что это крупная покупка.Так не делается конечно.
Судя по всему,Ваш муж зарабатывает больше,чем Вы и Вы от него зависите,иначе так бы не рагировали на покупку жилья. У Вас в голове зажигается лампочка " мое и мне" и Вам не хочется делится,это все понятно. И Вы конечно по своему правы.
Давайте теперь посмотрим на ситуацию наоборот,представьте что это Вы в разводе и живете с другим мужчиной,зарабатываете больше чем он,Вы самодостаточная. И Вы хотите купить Вашему ребенку квартиру,а Ваш муж,который зарабатывает меньше, и от Вас зависит запрещает Вам и устраивает скандалы. Что Вы такому скажите? Ну наверное просто пошлете далеко.Понимаете? Мы смотрим на вещи каждый по-своему,со своего пункта пребывания,а он редко совпадает.В таких ситуациях каждый прав, у каждого своя правда. Очень тяжело,когда у партнера за спиной багаж в виде детей, они навсегда, и они всегда будут тянуть деньги,и тут нужно просто садится и с мужем обсуждать,договариваться,искать выходы,без эгоизма ну или разводится,потому что дальше будет хуже. Чем старше ребенок,тем больше потребности.Понимаете? У Вас хороший муж,он хороший отец, не поддонок. И он и для Вашего ребенка все сделает,и Вас в беде не оставит. Он порядочный,хороший человек.Конечно Вам бы хотелось,чтобы он бросил и забыл про свою дочь, ведь многие так и делают, но если бы бросил и забыл ее,то точно так же мог бы бросить и забыть про Вас и Вашего ребенка.Я Вам советую,сесть и обсудить вопрос спокойно,как он это видит,как видит покупку жилья для Вашего сына. и т.п и т.д объяснить свои опасения и страхи. Разговаривайте,и становитесь на его место а его ставьте на свое. В таких ситуациях всегда должна быть дисскусия двоих мудрых людей.
Интересы всех на свете невозможно учесть. В этом мире каждый за себя действует. Не надо включать Мать Тереза. Обычно этот режим включают те, которые не брали слепого котёнка домой с улицы и не помогали даже дет домам. Автор отстаивает свои интересы и своего ребёнка. И правильно делает. Сколько можно писать, что ребёнок мужа автор ей никто??? С *** ли она должна переживать о благополучии левого ребёнка, ещё и за счёт своего?

Автор, я б на вашем месте нах послала такое предложение. Если ваш муж купить квартиру дочке, то пусть в ней и с ней живёт. Разведенный, прицепные должны выгребать за разводы и детей без нормальной семьи. Другие люди не должны быть вмеганы в это
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Я думаю, если муж самостоятельно принимает решения, то там нет доверия и понимания. Либо "да убоится жена мужа своего", либо развод и дележка средств. Возможно есть чувства к первой жене...
Гость
Муж ваш замечательный отец . А Вам надо перед ним извиниться . Просто представьте обратную ситуацию : вы первая жена , он покупает квартиру вашему ребёнку ,а вторая жена ему истерики закатывает ! Мой первый муж при разводе заявил ,что не обязан кормить моего ребёнка . Сам живет в 3-х этажной квартире ,машины меняет как перчатки ,а дочке копеечные алименты платил,потому что жена вторая запретила помогать родной дочери . А ваш муж настоящий мужчина . Все правильно делает и детей не делит ! Таким гордится надо ,а не ругать .
Гость
Гость
А при чем тут автор?
а автор тоже ему жена и мать его ребенка, и продела с ним в три раза дольше. И после 20 лет муж решает подарить 2-ку бывшей, а дочери от нее купить еще квартиру?
Гость
Гость
Неее... не поняла. Деньги муха. Ему решать. Пох на детей и хаты.
дак денюх мужа там кот наплакал, если еще вычесть уход за ним за все 17 лет и чистого финвклада автора)
Гость
Гость
Разделить накопленные деньги пополам: каждому из ребёнка на первоначальные взносы. Остальное пусть добивают ипотекой самостоятельно. В конце концов дочка уже не маленькая. Если она хочет жить отдельно, то в любом случае пришлось бы снимать жильё. А тут свое будет. И ещё маму девочки неплохо бы подключить к решению вопроса.
а с чего это, если у одной мать есть с отчимом еще? Где плеать доля автора???? Автор там что, служанкой за суп работает?
Гость
Гость
а где вклад матери дочки? отчима? Она не сирота, и автор ей не мать
Гость
Гость
Интересы всех на свете невозможно учесть. В этом мире каждый за себя действует. Не надо включать Мать Тереза. Обычно этот режим включают те, которые не брали слепого котёнка домой с улицы и не помогали даже дет домам. Автор отстаивает свои интересы и своего ребёнка. И правильно делает. Сколько можно писать, что ребёнок мужа автор ей никто??? С *** ли она должна переживать о благополучии левого ребёнка, ещё и за счёт своего?

Автор, я б на вашем месте нах послала такое предложение. Если ваш муж купить квартиру дочке, то пусть в ней и с ней живёт. Разведенный, прицепные должны выгребать за разводы и детей без нормальной семьи. Другие люди не должны быть вмеганы в это
Автор иждивенка. Ей на иждивении хорошо. Она не могет послать.
Гость
Гость
а автор тоже ему жена и мать его ребенка, и продела с ним в три раза дольше. И после 20 лет муж решает подарить 2-ку бывшей, а дочери от нее купить еще квартиру?
Вам сложно понять, шо бабки муха? Пох на автора и тугосерей. Он никому ничего не должен.
Гость
Гость
дак денюх мужа там кот наплакал, если еще вычесть уход за ним за все 17 лет и чистого финвклада автора)
Давайте бабки считать, а не энергетические вклады?)))
Гость
Гость
а с чего это, если у одной мать есть с отчимом еще? Где плеать доля автора???? Автор там что, служанкой за суп работает?
Да служанкой за суп. И ее это устраивает.
Гость
Гость
Муж ваш замечательный отец . А Вам надо перед ним извиниться . Просто представьте обратную ситуацию : вы первая жена , он покупает квартиру вашему ребёнку ,а вторая жена ему истерики закатывает ! Мой первый муж при разводе заявил ,что не обязан кормить моего ребёнка . Сам живет в 3-х этажной квартире ,машины меняет как перчатки ,а дочке копеечные алименты платил,потому что жена вторая запретила помогать родной дочери . А ваш муж настоящий мужчина . Все правильно делает и детей не делит ! Таким гордится надо ,а не ругать .
а теперь вы представьте себя на месте автора. Вы 17 лет работали, рожали, воспитывали чужого ребенка, которому до вас уже все оставили, от семейного бюджета и своего ребенка отрывали в польщу того. А теперь перед пенсией вам заявляют, что все заработанное на вашего ребенка и вашу старость надо снова отдать туда. Что? Нравится? Что за оры заставить автора нарушить свои права и права своего ребенка? У автора семья, и автор не виновата, что другая женщина, которая пораньше родила, менее образованная, успешная и умная. Давайте вы свою квартиру отдадите ребенку маргиналов? ему плохо. А вы в общежитие поедете. А что, если вы такая успешная, не колетесь ь и не курите, вам и не надо столько денег, вы и на матрасе на койкоместе можете поспать. Такие интересные эти люди, которые псевдоморализаторством подстрекают отщипнуть от себя и отдать другому. Паразитки.
Гость
Гость
а теперь вы представьте себя на месте автора. Вы 17 лет работали, рожали, воспитывали чужого ребенка, которому до вас уже все оставили, от семейного бюджета и своего ребенка отрывали в польщу того. А теперь перед пенсией вам заявляют, что все заработанное на вашего ребенка и вашу старость надо снова отдать туда. Что? Нравится? Что за оры заставить автора нарушить свои права и права своего ребенка? У автора семья, и автор не виновата, что другая женщина, которая пораньше родила, менее образованная, успешная и умная. Давайте вы свою квартиру отдадите ребенку маргиналов? ему плохо. А вы в общежитие поедете. А что, если вы такая успешная, не колетесь ь и не курите, вам и не надо столько денег, вы и на матрасе на койкоместе можете поспать. Такие интересные эти люди, которые псевдоморализаторством подстрекают отщипнуть от себя и отдать другому. Паразитки.
Автор иждивенка. Она ничего не отрывала. Бабки муха.
Гость
Гость
за суп служанкой там мамочка дочери работает, раз такого же нищука привеса в детскую квартиру. И мать ее, раз жить негде настолько, что и она приперлась жить в детскую квартиру. Язе и расплодилась на имуществе дочери. Я вообще офигеваю как они там вчетвером в двушке живут, баба, младенец, ее мать, мужик. Пятая должна бы жить дочь. Или это просто все гонево и нормально там дочка обеспечена, двушка ее, у отчима есть жилье, а бабка просто с ребенком сидеть, пока мать и отчим работают. Во как, на девку аж 4 взрослых человека работать, а она почему-то с автора и ее мужа трясет. Где помощь от родной матери, отчима, бабушек-дедушек? От жениха? Жених якобы голый сирота на ее несуществующее имущество приходит? Что за бедлам там? Бедная автор. Это сюр, либо погорелый театр с целью отжать еще хату.
Гость
Пол России так делает, у кого есть возможность. Даже если углубиться в историю, девушек замуж выдают с приданным) А парень должен сам всего добиваться, иначе вырастет с него овощ, без целей и стремлений ,привыкший жить на всем готовом. Хочешь новый телефон, иди работай. Хочешь машину, бери кредит и покупай, родители если захотят то помогут. Так же и с квартирой. Цели и их их достижения должны быть у пацана на уровне рефлексов. Иначе с каждой проблемой будет бегать под юбку. А дальше семья у пацана, и если он привыкший к сюсюканью, то тянуть ее будет мама с папой...
Гость
Гость
ну раз вы автора служанкой за суп называете, то и дочь пуст идет служанкой за суп жить к мужику.
Гость
Гость
Пол России так делает, у кого есть возможность. Даже если углубиться в историю, девушек замуж выдают с приданным) А парень должен сам всего добиваться, иначе вырастет с него овощ, без целей и стремлений ,привыкший жить на всем готовом. Хочешь новый телефон, иди работай. Хочешь машину, бери кредит и покупай, родители если захотят то помогут. Так же и с квартирой. Цели и их их достижения должны быть у пацана на уровне рефлексов. Иначе с каждой проблемой будет бегать под юбку. А дальше семья у пацана, и если он привыкший к сюсюканью, то тянуть ее будет мама с папой...
ну вот пусть тогда автору квартиру и покупают, или бизнес какой, или домик у моря. Автор девушка, работала все эти годы, теперь и отдыхать имеет право, приодеться, мир посмотреть. И сыну лучшее образование дать
Гость
Гость
Давайте бабки считать, а не энергетические вклады?)))
это вполне реальные вклады. Автор не писала, что у нее штат из няни, водителя, домработницы и дизайнера. Это вполне реальные профессии и занятия, оплачиваемые вполне реальными деньгами. А еще упущенное декретное качественное время, вполне реальный финанализ упущенной прибыли. И время, потраченное на воспитание чужого ребенка, и силы. Или с 6 лет муж из офиса дочь воспитывал?
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Вот именно девочка. Она же ЗАМУЖ пойдет, вот тот мужчина и будет обеспечивать ее жильем. А сын как раз должен вести жену в квартиру. Вы себе противоречите сами. А потом все кричат, что много мужиков халявщиков развелось, живут за счет женщин, сразу жену ищут с квартирами и машинами. А что им делать-то, если им предлагается без квартир жить? Или жениться только после сорока?
Гость
Гость
Вам сложно понять, шо бабки муха? Пох на автора и тугосерей. Он никому ничего не должен.
да нет у него бабок) У него ни на жену нет, ни на сына, только 30% от общих сбережений, которые он на себя должен отложить, в 60+ мужики часто болеют всякими неприятностями. А перед смертью под *** лет кредиты даже мошенники не дают.
Гость
Гость
за суп служанкой там мамочка дочери работает, раз такого же нищука привеса в детскую квартиру. И мать ее, раз жить негде настолько, что и она приперлась жить в детскую квартиру. Язе и расплодилась на имуществе дочери. Я вообще офигеваю как они там вчетвером в двушке живут, баба, младенец, ее мать, мужик. Пятая должна бы жить дочь. Или это просто все гонево и нормально там дочка обеспечена, двушка ее, у отчима есть жилье, а бабка просто с ребенком сидеть, пока мать и отчим работают. Во как, на девку аж 4 взрослых человека работать, а она почему-то с автора и ее мужа трясет. Где помощь от родной матери, отчима, бабушек-дедушек? От жениха? Жених якобы голый сирота на ее несуществующее имущество приходит? Что за бедлам там? Бедная автор. Это сюр, либо погорелый театр с целью отжать еще хату.
Очень дажы можыт быть, но это не имеет отношения к теме.
Гость
Гость
ну раз вы автора служанкой за суп называете, то и дочь пуст идет служанкой за суп жить к мужику.
Пусть.
Гость
Гость
это вполне реальные вклады. Автор не писала, что у нее штат из няни, водителя, домработницы и дизайнера. Это вполне реальные профессии и занятия, оплачиваемые вполне реальными деньгами. А еще упущенное декретное качественное время, вполне реальный финанализ упущенной прибыли. И время, потраченное на воспитание чужого ребенка, и силы. Или с 6 лет муж из офиса дочь воспитывал?
Неее... энергетические, т.е. и не вклады совсем.
Гость
Гость
да нет у него бабок) У него ни на жену нет, ни на сына, только 30% от общих сбережений, которые он на себя должен отложить, в 60+ мужики часто болеют всякими неприятностями. А перед смертью под *** лет кредиты даже мошенники не дают.
Как же нет, когда он на них хату покупает и содержит автора с сыном?
Гость
Гость
Вот именно девочка. Она же ЗАМУЖ пойдет, вот тот мужчина и будет обеспечивать ее жильем. А сын как раз должен вести жену в квартиру. Вы себе противоречите сами. А потом все кричат, что много мужиков халявщиков развелось, живут за счет женщин, сразу жену ищут с квартирами и машинами. А что им делать-то, если им предлагается без квартир жить? Или жениться только после сорока?
а, кстати, отличная идея. Я не понимаю почему особенно у нас женятся так рано? 20+, 30+. К детям не готовы, ни морально, ни финансово, себя не обслуживают. Нади раньше в армии учили мальчиков себя обслуживать, воспитывали, то сегодня в армию не ходят, член встал и уже мужик. В женщинах не разбираются, лезут жениться без разбору. Какие-то олухи. Облапошить таких на раз-два. Сделай карьеру, посмотри мир, узнай что ты за мужчина, какая тебе нужна женщина, чтобы от нее и детей, и до смерти. Познакомься с ее родней, наладь отношения. Обсуди планы. 40+ отличный возраст для мужчины, муж автора тому пример. Не было бы него ошибочного брака, жили бы дом полная чаша, может, второго бы родили.
Гость
Гость
а, кстати, отличная идея. Я не понимаю почему особенно у нас женятся так рано? 20+, 30+. К детям не готовы, ни морально, ни финансово, себя не обслуживают. Нади раньше в армии учили мальчиков себя обслуживать, воспитывали, то сегодня в армию не ходят, член встал и уже мужик. В женщинах не разбираются, лезут жениться без разбору. Какие-то олухи. Облапошить таких на раз-два. Сделай карьеру, посмотри мир, узнай что ты за мужчина, какая тебе нужна женщина, чтобы от нее и детей, и до смерти. Познакомься с ее родней, наладь отношения. Обсуди планы. 40+ отличный возраст для мужчины, муж автора тому пример. Не было бы него ошибочного брака, жили бы дом полная чаша, может, второго бы родили.
Эта не нова, но она приведет к Жыромору.
Гость
Гость
Эта не нова, но она приведет к Жыромору.
Идея)))
Гость
я пишу факты и логичные выводы из этих фактов. А озлобленные здесь такие вот дочери брошенные разведёнными, и сами бедные разведеные женщины, не нашедшие себе другого занятия, кроме как считать чужие деньги. Теперь по порядку: я больше чем уверена, что девушка (давно не девочка уже) врет про скорую свадьбу и невозможность нигде жить. Жениха ее никто не видел в глаза и не говорил с ним, она еще учится, какая свадьба? Требует квартиру именно сейчас, потому что пока доучится и начнет зарабатывать, брату тоже понадобится, а сейчас вроде как подходящий момент сорвать семейные накопления другой семьи. Затем, про мать. Автор явно дочкой мужа прониклась, пишет, что ее воспитывала, что их дети вместе росли. Муж работал, значит, автор одна занималась этими детьми. А поскольку бывшей жены и матери девушки вообще нигде нет в оплатах учебы, квартиры, вещей, которые ей были постоянно нужны, я делаю логичный вывод, что на дочь ей было фиолетово, раз пускала систематически жить в доме чужой женщины. Вы бы отдавали ребенка с 6 лет женщине на побывки, которую не знаете и с которой не обзаетесь? Ну и вишенка на торте - мать девушки привела нового мужика в квартиру, которую купил муж автора, на минуточку, двухкомнатную, там расплодилась, и теперь дочь говорит, что ей там нет места. Что это, как не дно? Кем назвать после такого мамашу? Кукушка и маргиналка - это еще очень мягко. Автор добрая, грамотная и независимая женщина, если она так приняла дочку мужа, воспитывала ее, оплачивает ей учебу и переживает за дружбу с сыном, с ней невозможно было не наладить общения на месте матери дочки. Значит снова делаю вывод, что мать дочки либо маргиналка, приводящая в квартиру первого ребенка левого мужика, который занимает ее место, либо аферистка, которая умело сформировала из дочери жертву и культивировала у бы чувство вины, которая врет и учит врать дочь про свадьбу и про то, что ей некому помочь кроме отца.
Я даже до половины ваше сообщение не дочитала, настолько это утомительно. Вам очень нравится рыться в грязном белье, нормальный человек ночами не будет с пеной у рта что -то доказывать про незнакомую ему семья, делая вид что он их знает. Вы пишете, пишете, пишете, доказываете. Зачем ? Вам скучно? Вы не знаете, что сколько людей, столько и мнений? Те люди которые с вами не согласны - вы их оскорбляете, оскорбляете их родителей. По -вашему это поведение здорового человека ? Это очень низко, пытаться задеть человека , что у него неполная семья, если он где -то здесь это написал. Что про свою -то семью молчите? Нечем похвастаться? Зачем вы оскорбляете незнакомых? А потом говорите что не злая. Да серьезно ? Поверьте, никто не бьется в припадках от ваших сообщений , как вы написали) Таких женщин, их полно в интернете, они любят писать гадости, оскорбления, пытаться кого -то задеть, потому что в настоящей жизни не могут никому высказать в лицо ничего. И вы думаете, что чужие люди будут на вас обижаться?))) вы же просто какая-то женщина из интернета без имени, не льстите себе что вы можете кого -то задеть, потому что любому из нас вы никто)))Вы говорите, что тут кто -то считает чужие деньги, так вы больше всех их считаете! Вы по уши влезли в эти семьи и ведёте себя бесцеремонно обсуждая их жизнь. Это крайне невоспитанно, автор не просила сочинять про ее падчерицу и оскорблять ее семью, а вы тут единственная кто это делает. У вас настолько неинтересная жизнь, что вас волнует чужая?
Гость
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Значит дочь от первого брака - это "девушка", а совместный сын - это "отпрыск автора"?
Гость
Она не воспитывала чужого ребёнка, не пиZдитё.
Гость
Когда вы встречались, женились - знали, что у него есть дочь от первого брака! Он ее не бросал (судя по тексту) . Так почему сейчас возникает этот вопрос? Ваш муж очень порядочный человек! Понимает, что сам не смог лать дочери всего, не находился постоянно рядом, он, видимо, чувствует, что должен поступить именно так! Не мешайте ему! Это может навредить вам в семейной жизни и обернуться неправильно по отношению к вашему общему ребенку!
Приятно видеть здравомыслящих людей: вежливо высказали своё мнение без оскорблений, подсчёта денег и перехода на личности. Не всем дано здесь присутствующим
Гость
Орхидея
Я даже до половины ваше сообщение не дочитала, настолько это утомительно. Вам очень нравится рыться в грязном белье, нормальный человек ночами не будет с пеной у рта что -то доказывать про незнакомую ему семья, делая вид что он их знает. Вы пишете, пишете, пишете, доказываете. Зачем ? Вам скучно? Вы не знаете, что сколько людей, столько и мнений? Те люди которые с вами не согласны - вы их оскорбляете, оскорбляете их родителей. По -вашему это поведение здорового человека ? Это очень низко, пытаться задеть человека , что у него неполная семья, если он где -то здесь это написал. Что про свою -то семью молчите? Нечем похвастаться? Зачем вы оскорбляете незнакомых? А потом говорите что не злая. Да серьезно ? Поверьте, никто не бьется в припадках от ваших сообщений , как вы написали) Таких женщин, их полно в интернете, они любят писать гадости, оскорбления, пытаться кого -то задеть, потому что в настоящей жизни не могут никому высказать в лицо ничего. И вы думаете, что чужие люди будут на вас обижаться?))) вы же просто какая-то женщина из интернета без имени, не льстите себе что вы можете кого -то задеть, потому что любому из нас вы никто)))Вы говорите, что тут кто -то считает чужие деньги, так вы больше всех их считаете! Вы по уши влезли в эти семьи и ведёте себя бесцеремонно обсуждая их жизнь. Это крайне невоспитанно, автор не просила сочинять про ее падчерицу и оскорблять ее семью, а вы тут единственная кто это делает. У вас настолько неинтересная жизнь, что вас волнует чужая?
в зеркало смотри. Та мадам оскорбила не раз автора, глумится над тем, что ее ребенку не достанется ничего, глумится над собственным отцом и его семьей, что он не любит свою дену и сына так, как ее. Пишет, что жена для мужа - пустое место, жен сотня, дети одни. Вот и получила ответ о том, что она оскорбляет других потому что сама субьективна. Нечего ее жалеть, она не бедная овечка, какой прикидывается. Дети не выбирают родителей, зато супруги выбирают друг друга, и самое главное в жизни - создать свою семью, а в детстве у каждого свои скелеты. И да, я считаю кощунственным лезть в чужие счастливые семьи и рушить их из зависти, злобы и ревности. Будь то первая семья, вторая или десятая. Пока люди живут вместе, в браке, их союз священен, пока сами не разойдутся. Не будет семей, не будет и детей, нафиг они нужны, дети, воспитанные чужими тебе женщинами и мужчинами, которые как паразиты высасывают все соки? Дешевле и спокойнее платить налог и на него растить людей в пробирке. А если хотите любви, не лезьте к людям и их совместнонажитое. И нечего защищать мать дочки, которая выгнала ее из ее же квартиры, и привела туда левого мужика, еще и ребенка ему там родила. В упор не видите маргиналов?
Елена
Надо доверять своему мужчине. Сейчас пожалеете его дочке (он все равно квартиру ей купит, раз решил), потом он пожалеет купить квартиру сыну такой меркантильной матери. Своими руками отношения портите!!! ВАшему ребенку в любом случае больше достанется, чем его дочери. Извинитесь,, и порадуйтесь, что вашему сыну достался такой порядочный отец!!!
Гость
Орхидея
Она не воспитывала чужого ребёнка, не пиZдитё.
О, а куда делась маска морализаторши? Материк пошел) Вы прям нашли друг друга с той инфантильной матершинницей)))
Читайте глазами, а не 0п0й.
Гость
Не нужно ругаться и ссорить детей. Очень хорошо ,что он купит квартиру дочери.Придет время и у Вашего общего ребенка все будет.И он мальчик.У него больше возможностей.Вы бы лучше любили и поддерживали хорошие отношения с его дочерью.Вам ещё её детей няньчить.Или тоже будете против общения дедушки с внуками?Эгоиз чистой воды.
Гость
в зеркало смотри. Та мадам оскорбила не раз автора, глумится над тем, что ее ребенку не достанется ничего, глумится над собственным отцом и его семьей, что он не любит свою дену и сына так, как ее. Пишет, что жена для мужа - пустое место, жен сотня, дети одни. Вот и получила ответ о том, что она оскорбляет других потому что сама субьективна. Нечего ее жалеть, она не бедная овечка, какой прикидывается. Дети не выбирают родителей, зато супруги выбирают друг друга, и самое главное в жизни - создать свою семью, а в детстве у каждого свои скелеты. И да, я считаю кощунственным лезть в чужие счастливые семьи и рушить их из зависти, злобы и ревности. Будь то первая семья, вторая или десятая. Пока люди живут вместе, в браке, их союз священен, пока сами не разойдутся. Не будет семей, не будет и детей, нафиг они нужны, дети, воспитанные чужими тебе женщинами и мужчинами, которые как паразиты высасывают все соки? Дешевле и спокойнее платить налог и на него растить людей в пробирке. А если хотите любви, не лезьте к людям и их совместнонажитое. И нечего защищать мать дочки, которая выгнала ее из ее же квартиры, и привела туда левого мужика, еще и ребенка ему там родила. В упор не видите маргиналов?
Зачем вы постоянно врете?))) Это кредо такое - врать по -жизни ?я прочитала все сообщения и даже половины не было такого, что вы описали. Никто автора не оскорблял и не над кем не глумился, вы не в себе? Наоборот писали что сын автор абсолютно ничем не обделён и ему тоже купят. Это по -вашему глумится, что ему ничего не достанется? А какие отношения там в семье у комментатора, кто кого больше любит и все такое вам знать откуда, прежде чем утверждать что это не так? Я думаю девушка лучше вас знает свою семью и какая в ней обстановка. Не лезьте, вас туда никто не пускал и не давал право обсуждать. Вы делаете вид что не видете половину моих вопросов) расскажите и о своей семье, только можете чужие оскорблять?
И кстати по поводу того что одного ребёнка любят больше чем другого представьте себе такое бывает. В семье знакомых отец тоже больше внимания уделяет дочери от первого брака знаете почему? Потому что в новом браке его совместный с супругой сын пошёл по кривой дорожке, в него столько вложили, а он школу 9 классов еле закончил с помощью родителей а сейчас вообще наркоманом стал, вещи из дома пропадают. Отец посидел уже. Вот вам и новая семья, новая любовь) дети сами огорчают своих родителей, убивая хорошое отношение к ним. Так что не удивлюсь что если человек пишет что чувствует больше отцовской любви чем к сыну значит этому есть причина
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Требуйте, что бы муж приобретал квартиру сразу на обоих детей, в долевую собственность, каждому по 1/2 доли, если будет возможность купить позже вторую квартиру, там уже дети и пусть решают, кто какой квартиры будет собственником, не сможет купить вторую-дети продадут квартиру и разделят деньги, так будет честно, хотя почему не ставится вопрос о том, что половину стоимости квартиры оплатила первая жена? У Вас общий бюджет, почему Вы должны оплачивать половину стоимости жилья чужого Вам человека?
Гость
Зачем давать такие тупые советы? Как потом сын смжет истребовать с сестры "свою" долю? Да никак.
Гость
Радуйтесь, что у Вас порядочный муж. Который заботится о всех своих детях