Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Интересно как у автора деда. Сняла ли она деньги, обратилась к адвокату? Хуже нет, когда близкие люди залезают в семейный карман и тушат оттуда последнее. Так отец при смерти будет, а взрослой дочери и ее детям будет «нужнее». Автора жаль, замуж сходила, называется. Те, кто давно не замужем или там не был, забыли зачем нужен муж и жена, о старом мужике и его здоровье бывшая жена и дочь не думают. Лишь бы срезать побольше.
Гость
Гость
Конфликт будет только если ты ребенка настроишь своим нытьем.
А дочь для него не менее важна, чем твой сын.
Конечно, дочь менее важна, она автора никто и взрослая уже женщина, если она раздаёт подаренные отцом квартиры, ее ответственность, пусть учится не от ответственность за собственные решения.
Гость
прийдет время купит и сыну,радуйтесь что у вашего мужа есть такая возможность .Цените то что имеете .А то чето вас сильно жаба придавила.
Гость
Гость
Конечно может. Но там ключевое - "муж получает гораздо больше меня". Вопрос: а на "свои" деньги автор сможет купить квартиру сыну? Есть мужчины для которых дети могут стать "бывшими". Автору не повезло - дочка от первого брака "бывшей" не стала. Я так понимаю, что ее муж получает достаточно хорошие деньги, раз в состоянии дарить такие подарки. Их сыну 15, через 6 лет, на 21 летие тоже получит от папы такой подарок. Вот, если бы он на деньги, заработанные второй женой покупал своей дочке квартиру! Но, надо полагать, что деньги на квартиру дочери заработал все таки он, поэтому ими и распоряжается. Автору обидно, но она знала на что шла, когда выходила замуж за порядочного мужчину с ребенком от первого брака - он из своей жизни ребенка не выкинет.
"Их сыну 15, через 6 лет, на 21 летие тоже получит от папы такой подарок. Вот, если бы он на деньги, заработанные второй женой покупал своей дочке квартиру!"

Во-первых, на эту квартиру деньги копились 15 лет брака. Так что теперь, когда впереди ещё расходы на ремонт квартиры, обстановку мебелью, ну и внука тоже муж автора растить будет, денег на ребенка у дочери нет, она не работает, за 5-6 лет на квартиру не накопить. К тому же в стране экономический кризис, значит, доходы мужа могут упасть. А то все так говорят, как будто муж олигарх, который на квартиру за год накопить может.
Во-вторых, деньги берутся не с личного счета мужа, а из тех денег, куда половину суммы переводила автор. То есть получается именно так - автор будет оплачивать квартиру дочери мужа. Оно ей надо?
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
А может он квартиру в которой сейчас живут сыну потом оставит,а дочь ни чего не получит🤔
Гость
Гость
А может он квартиру в которой сейчас живут сыну потом оставит,а дочь ни чего не получит🤔
Так он уже оставил двухкомнатную квартиру дочери, когда разводился с ее матерью. И потом, какой смысл сыну в этой квартире, где живут родители? Мать-то ещё молодая, да и отец, в принципе, ещё лет 30 спокойно прожить может. Сын так и будет жить с родителями до пенсии своей? И жену туда приведет, и плодиться там будут?
Не справедливее ли было сейчас разделить деньги между сыном и дочерью, а эту родительскую квартиру они потом унаследуют по закону? И кстати, сыну в ней, как я понимаю, принадлежит 3/4. Потому что приобреталась она в браке, и там добрачное имущество матери, её однушка. Так что половина материнская сыну, а половина отца тоже делится между сыном и дочерью.
Гость
Гость
Хватит фантазировать. Старый больной импотент с двумя разводами и алиментщик совершенно не нужен ни одной молодой девушке без детей! Порядочные молодые девушки разбегутся от него сверкая пятками. И попадет он в руки хитрой меркантильной шкуре. Она женит его на себе, разведет на бабки и недвижимость. А он скончается в течение года от инфаркта, уж она то постарается. Мужики это прекрасно понимают, поэтому никуда он не денется от автора темы. И она может смело ставить ему свои условия.
Полностью согласна, мужику минимум 53, с брюшком уже явно,стоит через два на третий, те кто тут советуют ему весело пожить для себя, им лет 30 от силы. Да и не султан Брунея явно,чтоб кому то нужен с двумя прицепами,да двумя бу женами,даж разводить никто не возьмется,просто начнет побухивать.У женщины еще впереди "45 ягодка опять "с кучей 30 летних любовников с подарками, а после климакса уж лучше одной,чем по больницам с апельсинами, а потом когда самой уж 70 и сил только на себя еще и дед с памперсами. Ей нужно брать свои деньги и валить. Расклад хреновый иначе, нянчила чужую дочу, ну скоро чужих внучков подкинут.
Гость
Гость
Эта,как вы пишете,дочь-Его Дочь!На минуточку!И в старости надо будет только на неё надеяться!Сыну он купит позже,он мал ещё.А жёнушку молодую-гнать в шею!Она увела отца из семьи и лишила дочь отца!И скорей всего,залетела спецом от богатого мужика!
И кстати, с чего Вы взяли,что отцу надо в старости на дочь надеяться? Ему на жену надо надеяться, она с ним до самой смерти будет. Тем более, жена прилично моложе. А дочь, какая бы она хорошая не была, ломоть отрезанный. Она сейчас вон усвистит куда-нибудь жить в другой город или вообще в другую страну, кто знает, как у нее жизнь сложится? И какая от нее помощь? Так что на месте мужика я бы и об этом задумалась прежде чем против жены идти
Гость
Придумать можно что угодно. Но по условиям задачи у нас автор встретила мужа через 2 года после его развода. И он оставил дочери от первого брака двухкомнатную квартиру. И деньги на эту квартиру копились почти 15 лет брака,понятно, что теперь, когда мужу за 50 плюс ещё в стране время нестабильное, и накопишь ли ещё деньги на квартиру за 5-6 лет- большой вопрос. К тому же муж берет деньги не со своего личного счета, а со счета, куда деньги переводила и автор. И она не сидела на шее мужа, не работая, а получала свою зарплату. И даже если за вычетом тех 70.000, которые шли на общий счёт, все остальные она тратила на себя (а на ее деньги ещё отдыхать ездили, причем дочь тоже брали, а на четверых отдых влетает не в маленькую копеечку!!!), то это значит, что она сама себя содержала.
Такое чувство, что люди вообще ничего не читают, лишь бы что ляпнуть.
Дочь не брали в отпуск, зачем лжете? Где автор такое писала?
Вы тут со всех страниц что ли пишете?
Гость
Придумать можно что угодно. Но по условиям задачи у нас автор встретила мужа через 2 года после его развода. И он оставил дочери от первого брака двухкомнатную квартиру. И деньги на эту квартиру копились почти 15 лет брака,понятно, что теперь, когда мужу за 50 плюс ещё в стране время нестабильное, и накопишь ли ещё деньги на квартиру за 5-6 лет- большой вопрос. К тому же муж берет деньги не со своего личного счета, а со счета, куда деньги переводила и автор. И она не сидела на шее мужа, не работая, а получала свою зарплату. И даже если за вычетом тех 70.000, которые шли на общий счёт, все остальные она тратила на себя (а на ее деньги ещё отдыхать ездили, причем дочь тоже брали, а на четверых отдых влетает не в маленькую копеечку!!!), то это значит, что она сама себя содержала.
Дочь не брали в отпуск, зачем лжете? Где автор такое писала?
Вы тут со всех страниц что ли пишете?
Потому что человек который тут приписывает что -то от себя в этой истории только один
Гость
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Я бы на месте жены тоже ушла, поделив деньги пополам.
Гость
Гость
Ну пусть оставляет ребенка отцу, квартиру ребенку и валит, алики платить не забывает.
Гость
***. Женщина вы не правы. Это его дочь и ей скоро 21 исполняется, получается она съезжает от матери и ей же нужно где то жить. А ваш сын которому 15 лет ещё пока с вами же живёт поэтому на счёт него не спрашивйте даже, муж же вас обеспечивает. Мужик в данной ситуации прав.
Да. Тут вообще двойные стандарты, форум же бабский, значит логики ноль.
Никто не может мне ответить на простой вопрос, сразу молчат в тряпочку:
Почему, если женщина разведена и у неё ребёнок от первого брака - то мужчина, который на ней женится должен его содержать, воспитывать, любить и все такое. Куда деваются дети разведённых родителей? Разве их сдают в детдом ? Нет, конечно. Женщина говорит: «Полюбит меня, полюбит и ребёнка», «Чужих детей не бывает» , знакомы фразы?
И вот так отчимы растят подчериц. Но если у мужчины дочь от первого, Боже мой!
Пишут «Она не должна ее растить, она не должна на неё тратить свои деньги, он должен оставить ребёнка в прошлом, это ребёнок от нелюбимой женщины, он ей уже все оставил и подобное»
Где ваша логика, девочки ?)))
Вы тут все из полных семей, неа, не думаю
Отчим ваш тратил на вас деньги? Они только мать свои? А после смерти матери вы также будете претендовать на ее часть, совместно нажитого с отчимом
Бабы ж хитрые у нас, все для них должно быть - мужик прав не имеет, что ему сказали, то и делать должен да?
Гость
По закону отец должен обеспечить жильём своё дитя. Радуйтесь, что у Вашего мужа такое отношение к детям. Купил дочери, купит и сыну. Все
му своё время.
Гость
По идее пополам с ее маман должен покупать.
Гость
Гость
Так он уже оставил двухкомнатную квартиру дочери, когда разводился с ее матерью. И потом, какой смысл сыну в этой квартире, где живут родители? Мать-то ещё молодая, да и отец, в принципе, ещё лет 30 спокойно прожить может. Сын так и будет жить с родителями до пенсии своей? И жену туда приведет, и плодиться там будут?
Не справедливее ли было сейчас разделить деньги между сыном и дочерью, а эту родительскую квартиру они потом унаследуют по закону? И кстати, сыну в ней, как я понимаю, принадлежит 3/4. Потому что приобреталась она в браке, и там добрачное имущество матери, её однушка. Так что половина материнская сыну, а половина отца тоже делится между сыном и дочерью.
это просто верх мерз0сти со стороны мужика взять и перевести добрачное автора в разряд наследного для своей дочери от другой женщины. А теперь и весь труд автор и ее деньги туда же. Непорядочный мужик, врагу такого не пожелаешь. Первая жена, видимо, не зря развелась.
Гость
100% не поручусь, возможно, путаю, но мне кажется, что автор в одном из постов об этом писала. К сожалению, найти 3 ее поста среди 74 страничек не представляется возможным. В любом случае, полагаю, что он в отдых дочери вкладывался, как и полагается. Возможно, даже в одно лицо, а не попалам с матерью.
Тут весь сыр-бор в том, что муж собирается тратить ОБЩИЕ деньги. Если бы жена не работала, то и разговора бы не было, тратишь куда хочешь.
Мурена
В данном случае оба ребенка его
Это по мужской логике его дети. А по логике таких баб как его жена, один из них чужой ребенок
Гость
Гость
Полностью согласна, мужику минимум 53, с брюшком уже явно,стоит через два на третий, те кто тут советуют ему весело пожить для себя, им лет 30 от силы. Да и не султан Брунея явно,чтоб кому то нужен с двумя прицепами,да двумя бу женами,даж разводить никто не возьмется,просто начнет побухивать.У женщины еще впереди "45 ягодка опять "с кучей 30 летних любовников с подарками, а после климакса уж лучше одной,чем по больницам с апельсинами, а потом когда самой уж 70 и сил только на себя еще и дед с памперсами. Ей нужно брать свои деньги и валить. Расклад хреновый иначе, нянчила чужую дочу, ну скоро чужих внучков подкинут.
именно. Брать деньги и пусть сам валит, если хочет. Как он с ней, так и она с ним. Он считает нужно все вымести и снова на дочь, которой уже все оставил и квартиру автора добрачную в том числе? Ну так и автор за него решит, что все ребенку, только из общему, только сыну имеет право на совместнонажитое его родителей. Оно не делилось это совместное, и к той девушке не относится, автор с мужем ей не родители. Та подучила все, что муж ее мамой нажили. Мама не жила с ним 17 последний лет, поэтому ти она не имеет право ни на лишнюю копейку от него, это все принадлежит исключительно семье автора. Как та мать решила квартиру себе отжать и потом еще дочери вторую, так и автор решит квартиру первую купить для их сына, если мужик не согласен, пусть уходит в трусах как и от первой жены, оставив все деньги и квартиру, где жил. У него 300 тыс в месяц, минус 50 на алименты автору, остается 250 минус налоги - за глаза хватит и ипотеку взять себе с дочерью, и квартиры снять, хоть две ипотеки, хоть 2 квартиры снять разом. А лучше пусть берет в ипотеку 2-ку и живет там с дочерью и помогает ей с ее ребенком. А автора пусть оставит в покое в ее квартире, и с с квартирой сыну. Автор еще себе мужа найдет, если захочет, а за мужиком в старости пусть доча ухаживает, если она ему дороже всех.
Гость
Гость
это просто верх мерз0сти со стороны мужика взять и перевести добрачное автора в разряд наследного для своей дочери от другой женщины. А теперь и весь труд автор и ее деньги туда же. Непорядочный мужик, врагу такого не пожелаешь. Первая жена, видимо, не зря развелась.
Так он и свое добрачное тоже в общее перевел. Все справедливо. А теперь жена, если ее что то не устраивает должна оставить сына мужу, квартиру подарить сыну и уйти.
Гость
Гость
Так он и свое добрачное тоже в общее перевел. Все справедливо. А теперь жена, если ее что то не устраивает должна оставить сына мужу, квартиру подарить сыну и уйти.
С какого такого перепуга? Треть квартиры - её. Вот она и ее и забирает, а сын потом эту часть в наследство получит, если с отцом останется. Папаша же в свое время, насколько я помню, полностью бывшей жене квартиру не оставлял. А разделил, им двушку и себе однушку.
Уж кто у нас алчный, так это мужики) Я не мужа автора, а про некоторых тут комментирующих
Гость
Гость
именно. Брать деньги и пусть сам валит, если хочет. Как он с ней, так и она с ним. Он считает нужно все вымести и снова на дочь, которой уже все оставил и квартиру автора добрачную в том числе? Ну так и автор за него решит, что все ребенку, только из общему, только сыну имеет право на совместнонажитое его родителей. Оно не делилось это совместное, и к той девушке не относится, автор с мужем ей не родители. Та подучила все, что муж ее мамой нажили. Мама не жила с ним 17 последний лет, поэтому ти она не имеет право ни на лишнюю копейку от него, это все принадлежит исключительно семье автора. Как та мать решила квартиру себе отжать и потом еще дочери вторую, так и автор решит квартиру первую купить для их сына, если мужик не согласен, пусть уходит в трусах как и от первой жены, оставив все деньги и квартиру, где жил. У него 300 тыс в месяц, минус 50 на алименты автору, остается 250 минус налоги - за глаза хватит и ипотеку взять себе с дочерью, и квартиры снять, хоть две ипотеки, хоть 2 квартиры снять разом. А лучше пусть берет в ипотеку 2-ку и живет там с дочерью и помогает ей с ее ребенком. А автора пусть оставит в покое в ее квартире, и с с квартирой сыну. Автор еще себе мужа найдет, если захочет, а за мужиком в старости пусть доча ухаживает, если она ему дороже всех.
200 тыс у него. Все равно 150 за глаза одному, сможет тратить куда хочет, снять однушка стоит 10 тыс в их регионе, хоть десять однушка может снять и последить туда 10 разных семей.
Гость
Гость
В какое общее? Дочь не общая у них! Своё добрачное он перевёл на себя, свою жену и своего сына! А ее добрачное на свою дочь от прошлой жены! В упор не замечаете, что сын ЕГО, а не другого мужчины?
Гость
Гость
Жена должна и обязана спасти семейные деньги и обеспечить сына и себя, потому как ясно, что мужик от них отказался. У него теперь там семья.
Гость
Гость
Тогда своих денег он на собственного сына ни рубля не потратит? Он ему не сын или что? Как можно бросить собственного сына, когда живешь с его матерью?
Гость
Орхидея
Да. Тут вообще двойные стандарты, форум же бабский, значит логики ноль.
Никто не может мне ответить на простой вопрос, сразу молчат в тряпочку:
Почему, если женщина разведена и у неё ребёнок от первого брака - то мужчина, который на ней женится должен его содержать, воспитывать, любить и все такое. Куда деваются дети разведённых родителей? Разве их сдают в детдом ? Нет, конечно. Женщина говорит: «Полюбит меня, полюбит и ребёнка», «Чужих детей не бывает» , знакомы фразы?
И вот так отчимы растят подчериц. Но если у мужчины дочь от первого, Боже мой!
Пишут «Она не должна ее растить, она не должна на неё тратить свои деньги, он должен оставить ребёнка в прошлом, это ребёнок от нелюбимой женщины, он ей уже все оставил и подобное»
Где ваша логика, девочки ?)))
Вы тут все из полных семей, неа, не думаю
Отчим ваш тратил на вас деньги? Они только мать свои? А после смерти матери вы также будете претендовать на ее часть, совместно нажитого с отчимом
Бабы ж хитрые у нас, все для них должно быть - мужик прав не имеет, что ему сказали, то и делать должен да?
Я думаю, принципиальная разница с кем остаётся ребёнок. Кто входит в семью с ребёнком, тот и должен его принять как родного, иначе как с ним жить есть спать рядом? Это один быт и один котёл. Кто выходит за тех, у кого дети где-то там в других семьях, те дети просто родственники и с ними нет одного бюджета и быта. Это принципиально разные вещи.
Гость
Гость
Автор поняла и приняла факт что у мужа был брак и остался там ребёнок. Там. Она не препятствовала алиментам встречам и подаркам сверху, даже обучению уже совершеннолетнего человека. Почему же муж автора не выполнил обещание и не создал с ней семью, где она его жена, их дети их дети? Муж уже закрыл все финансовые отношения с семьей своей дочери, алименты выплатил. Почему его дочь и многие комментаторы не принимают факт того, что автор жена и у неё сын от мужа, они семья? В своих первых семьях наверняка стояли горой за свои права жены и ребёнка в браке. Так и здесь, это чужая для дочери семья и нечего ждать оттуда ничего.
Гость
Гость
С какого такого перепуга? Треть квартиры - её. Вот она и ее и забирает, а сын потом эту часть в наследство получит, если с отцом останется. Папаша же в свое время, насколько я помню, полностью бывшей жене квартиру не оставлял. А разделил, им двушку и себе однушку.
Уж кто у нас алчный, так это мужики) Я не мужа автора, а про некоторых тут комментирующих
Але, у неё однушка была до брака, которая стоит больше тети трешки, а ровно половину а то и больше! И в браке за 17 лет ей положено имущество от мужа, она родила сына им, он у него кстати единственный наследник мальчик. Сыну полагается тоже жильё, он не может жить с матерью в 1 комнате. Минимум что должен сделать порядочный мужик - это оставить жене двухкомнатную и купить сыну квартиру, отложить на учету. А с учетом того, что женщина с ним полжизни, вообще уйти снимать и переписать на неё их квартиру, которую она обустраивала.
Гость
Как некрасиво при жизни делить наследство
Как шакалы ей богу
Гость
Орхидея
Как шакалы ей богу
Это не ко мне вопросы.
Гость
Я думаю, принципиальная разница с кем остаётся ребёнок. Кто входит в семью с ребёнком, тот и должен его принять как родного, иначе как с ним жить есть спать рядом? Это один быт и один котёл. Кто выходит за тех, у кого дети где-то там в других семьях, те дети просто родственники и с ними нет одного бюджета и быта. Это принципиально разные вещи.
Ага, значит так должно быть?)))
А вы думаете что автору было лучше, если бы дочь жили с ними?
Конечно, нет
Ей пришлось дополнительно помимо всего выше указанного ее кормить 24/7 и полностью содержать
И уж тогда бы муж тем более купил ей квартиру на эти сбережения потому что аргумент был бы - Ну мы же одна семья столько лет, какие могут бы различия
Так что нет, так не легче
Для автора уж лучше как есть
Гость
Гость
Автор поняла и приняла факт что у мужа был брак и остался там ребёнок. Там. Она не препятствовала алиментам встречам и подаркам сверху, даже обучению уже совершеннолетнего человека. Почему же муж автора не выполнил обещание и не создал с ней семью, где она его жена, их дети их дети? Муж уже закрыл все финансовые отношения с семьей своей дочери, алименты выплатил. Почему его дочь и многие комментаторы не принимают факт того, что автор жена и у неё сын от мужа, они семья? В своих первых семьях наверняка стояли горой за свои права жены и ребёнка в браке. Так и здесь, это чужая для дочери семья и нечего ждать оттуда ничего.
Вот и мне интересно: автор не возражала ни против алиментов, ни против других денег, уходящих на дочь, ни против оплаты её учебы, дома ребенка привечала, хорошо к ней относилась и сейчас хорошо о ней отзывается. Возражать стала только когда муж решил вложить в квартиру для взрослой совершеннолетней дочери часть ее, автора, собственных денег в ущерб сыну, причем не лично её,а общему!!! А вой на болотах стоит такой, как будто автор запрещает мужу платить малолетней дочери алименты и видеться с ней.
Орхидея
Ага, значит так должно быть?)))
А вы думаете что автору было лучше, если бы дочь жили с ними?
Конечно, нет
Ей пришлось дополнительно помимо всего выше указанного ее кормить 24/7 и полностью содержать
И уж тогда бы муж тем более купил ей квартиру на эти сбережения потому что аргумент был бы - Ну мы же одна семья столько лет, какие могут бы различия
Так что нет, так не легче
Для автора уж лучше как есть
Просто не надо быть эгоистками , бабоньки) вы все под себя подгребаете.
Если ребёнок мужа у вас одна позиция, а если вот у вас от первого брака, попробуй тронь)
Вот поэтому вы и хотите каблуков, чтобы в любой ситуации решать как нужно вам и все делать в вашу сторону
хитровы**ные называется)
Гость
Женщина! Какая ты глупая без мозговая курица! И трещишь на весь интернет, что бы Все знали! Правильно муж и делает, что покупает, потому что она барышня, потому что не воспитывал по всей вероятности ее, а вашему сыну только 15 и ты уже кудахтаешь, доживи ещё 6 лет, может он и две ему купит, а может ему и тебе и переселит тебя дуру и живи там и покупай всем своим родственникам даже!
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она ведь написала - у них общий бюджет! Почему она то должна вкладывать свои деньги на постороннего человека!
Гость
Орхидея
Как шакалы ей богу
Вы именно за ту дочь и делите наследство чужого мужа. Эти деньги только общин, его и его жены, никаких долей там на дочь нет а есть обязанности по отношению к своей жене и своему несовершеннолетнему ребёнку от неё
Гость
Сергей
Это по мужской логике его дети. А по логике таких баб как его жена, один из них чужой ребенок
Это по логике его дочери и ее матери сын ему никто и автор ему никто. Знаю таких баб доят бывших мужей настоящих, любовников, родителей пенсионеров. Прикидываются жертвами и сидят на иждивении сразу нескольких людей
Гость
Гость
Вот и мне интересно: автор не возражала ни против алиментов, ни против других денег, уходящих на дочь, ни против оплаты её учебы, дома ребенка привечала, хорошо к ней относилась и сейчас хорошо о ней отзывается. Возражать стала только когда муж решил вложить в квартиру для взрослой совершеннолетней дочери часть ее, автора, собственных денег в ущерб сыну, причем не лично её,а общему!!! А вой на болотах стоит такой, как будто автор запрещает мужу платить малолетней дочери алименты и видеться с ней.
Да, и сына гонят и о нем так вскользь упоминают что ему вообще ничего не надо, действительно а что надо парню 15 лет? Как тут пишут миску супа? Да парням больше денег надо и на учебу и на спорт и на свидания. Если от него забеременеет девушка, он должен как мужчина ее куда-то вести. А тут как в колхозе кто первый вырос и залетел, тому и весь общак. Ясно пишут такие же иждивенки как и дочь с бывшей, и оторвы которых родители не воспитывали. Дочь взрослая женщина уже в 21 должны сама отцу и матери помогать и подарки дарить
Гость
Орхидея
Если ребёнок мужа у вас одна позиция, а если вот у вас от первого брака, попробуй тронь)
Вот поэтому вы и хотите каблуков, чтобы в любой ситуации решать как нужно вам и все делать в вашу сторону
хитровы**ные называется)
Ну сын-то у автора общий с мужем. И потом, может, это вам надо получше к женам относиться? А то тут складывается такая картина со слов комментирующих мужиков: живёшь с мужем почти 20 лет, ребенка общего растишь, мужа обихаживаешь, в квартиру общую вложилась финансово, ребенка от первого брака привечаешь, при этом ещё и работаешь, получая не копейки, а только в 2 раза меньше мужа, а потом тебе в один прекрасный день коленкой под зад: ты тут никто и звать никак, иждивенка, вали из дома голая и босая, ничего твоего тут нет, живи как хочешь и алименты сыну плати. Так может, не стоит удивляться, что бабоньки эгоистами становятся, иначе без порток останешься?
Гость
Орхидея
хитровы**ные называется)
"Может, это вам надо получше к женам относиться" - Орхидея, имелись в виду мужчины, а отвечала на ваш комментарий. Ник женский, хотя кто там знает кто вы на самом деле)
Гость
Гость
Женщина! Какая ты глупая без мозговая курица! И трещишь на весь интернет, что бы Все знали! Правильно муж и делает, что покупает, потому что она барышня, потому что не воспитывал по всей вероятности ее, а вашему сыну только 15 и ты уже кудахтаешь, доживи ещё 6 лет, может он и две ему купит, а может ему и тебе и переселит тебя дуру и живи там и покупай всем своим родственникам даже!
Совсем головой ударившись? Что значит может купит? Это их с мужем деньги и она против, ей лучше знать возможности своей семьи. Может они не планировали больше так напрягаться а хотели заняться здоровьем чтобы жить долго. С такими советами она ещё 15 лет потратит на внука чужого, у неё сын, которому нужны репетиторы, оплата вуза и старт в большую жизнь. Сын будет обеспечивать родителей в старости, а не непонятного воспитания и поведения женщина.
Гость
И просто непонятно куда девушка рожает, ни диплома,» ни работы ни мужа.
Гость
Гость
Бздось, иждивенка она, Бздось. ИЖДИВЕНКА.
Гость
Гость
Интересно как у автора деда. Сняла ли она деньги, обратилась к адвокату? Хуже нет, когда близкие люди залезают в семейный карман и тушат оттуда последнее. Так отец при смерти будет, а взрослой дочери и ее детям будет «нужнее». Автора жаль, замуж сходила, называется. Те, кто давно не замужем или там не был, забыли зачем нужен муж и жена, о старом мужике и его здоровье бывшая жена и дочь не думают. Лишь бы срезать побольше.
На соломке малой раскорячилась она. Суп жрет. Третье вымя на спине отращивает. Ибо, сын растет и скоро ему будет 18.
Гость
Гость
Надо половину материнскую сейчас на сына переписать)))
Гость
Гость
И кстати, с чего Вы взяли,что отцу надо в старости на дочь надеяться? Ему на жену надо надеяться, она с ним до самой смерти будет. Тем более, жена прилично моложе. А дочь, какая бы она хорошая не была, ломоть отрезанный. Она сейчас вон усвистит куда-нибудь жить в другой город или вообще в другую страну, кто знает, как у нее жизнь сложится? И какая от нее помощь? Так что на месте мужика я бы и об этом задумалась прежде чем против жены идти
Не надо до смерти))) она паразит же.
Гость
Гость
Не ушла бы. Не врите.
Гость
Гость
По закону отец должен обеспечить жильём своё дитя. Радуйтесь, что у Вашего мужа такое отношение к детям. Купил дочери, купит и сыну. Все
му своё время.
Не должен.
Гость
Гость
Автор иждивенка. Добрачное никуда не переводицо.
Гость
Гость
100% не поручусь, возможно, путаю, но мне кажется, что автор в одном из постов об этом писала. К сожалению, найти 3 ее поста среди 74 страничек не представляется возможным. В любом случае, полагаю, что он в отдых дочери вкладывался, как и полагается. Возможно, даже в одно лицо, а не попалам с матерью.
Тут весь сыр-бор в том, что муж собирается тратить ОБЩИЕ деньги. Если бы жена не работала, то и разговора бы не было, тратишь куда хочешь.
Путаешь.