Достойно развестись , а не надевать рога делая вид что ничего не происходит. После развода частые встречи никто не отменял.
Автор, уважайте личное пространство жены, нет доверия-нет семьи. Ненавижу когда смотрят чужой телефон! Это личная вещь! Даже если тел лежит и пришло сообщение я не смотрю даже от кого. И он делает так же. У меня тоже тел под паролем. Но это не значит, что я изменяю мужу....
Автор, уважайте личное пространство жены, нет доверия-нет семьи. Ненавижу когда смотрят чужой телефон! Это личная вещь! Даже если тел лежит и пришло сообщение я не смотрю даже от кого. И он делает так же. У меня тоже тел под паролем. Но это не значит, что я изменяю мужу....
Согласен но,тут дело в том то я как то показал что такое прямой эфир, на твиче и она начала стримы вести, там заходят всякие люди которые пишут бред я как нормальный мужчина не понимаю этого в прямом эфире, я сам Стример провожу прямые эфиры но с ребёнком в игрушку играем на компьютере, мы живём у меня с моими родителями в квартире
Все, можешь расширять проем дверной для рогов. Дуй на антибабский, ничего не делай пока, не пались. Послушай что тебе скажут
А по вашему мнению жена обязана предоставить свой тел по первому требованию мужа? А муж интересно должен тоже так делать?вы видимо о доверии ничего не слышали или судите по тому, как поступили бы вы сами. Лично я за почти 16 лет брака никогда не изменяла, но и тел свой не дам изучать, но мой муж об этом и не попросит.
А что ты забыл в ее телефоне??
У меня тоже все запаролено, мужу ни разу не изменила. Почему пароль? Потому что знаю, что без пароля он залезет. Ну не хочу я чтобы он читал мои переписки с мамой, подругами и смотрел историю браузера, какие то женские темы читал.
Да он не будет читать женски темы)) Ага, видит он сообщения типа "как убрать прыщи на лице или " у меня большие половые губы" и сразу пролистнет, если он конечно не извращенец. Но на сообщения от мужчины знакомого или нет, где может быть пикантный текст обратиться внимание стоит. Здесь проблема в другом, если баба не дура, она все сообщения удалять будет, не будет с основного телефона сидеть, и спокойно его покажет, а если она так за основной телефон боится-это уже опасный сигнал)
Это его жена, а не левая баба с дискотеки, которую на одну ночь сняли. Если ты начинаешь чувствовать, что что-то не так, значит что-то не так! Можно просто сказать правду, что меня съедают подозрения и ревность, покажи свой телефон. И все! Любая нормальная женщина покажет. И муж тоже, а если начинаются все эти скандалы и обвинения.. значит попал ты в 10ку.
А по вашему мнению жена обязана предоставить свой тел по первому требованию мужа? А муж интересно должен тоже так делать?вы видимо о доверии ничего не слышали или судите по тому, как поступили бы вы сами. Лично я за почти 16 лет брака никогда не изменяла, но и тел свой не дам изучать, но мой муж об этом и не попросит.
Дело в том что я такой человек если развод будет то я буду страдать, последствия уволнения с работы пить ,я всю жизнь не пил и Для меня будет человек врагом на всю жизнь буду презирать за Эти поступки,но. Люблю и боюсь этого развода,не думайте подкоблучником не был я Мужчина а вот дети для меня всё и Брак , с такой ситуацией не знаю как справиться.
Не слушайте тут комменты. Люди бараны или враги - просто так, "от доброты дущевной".
Нормлаьному человеку не понравится слежка и сторожевые псы.
Скорее жена быстрее сама такого бросит.
Я никогда не слежу и ненавижу когда за мной следят.
Впрочем, я и не ревнив.
Если жене хочется - пусть замутит и потрахается.
Я тоже, если нужно.
Сам автор вряд ли свят...
Все это куйня - эта тупая ревность и т.п.
Лучше, автор, помечтай о свинге и как с кем-то ее....
Сразу все проблемы решатся и жинзнь пойдет на годы как сначала :)
У тебя болт хоть на жену стоит, нормальный? Зуб даю- вялый. Ты перебежчик, у тебя член на новизну поднимается. Такой клоун- иппарек...гречку, ему ,якобы, жрать надоело. Все бегунки полуимпотенты , их жена не заводит. Поэтому, женщины смело заводите себе трахелей, которых мужья не пользуют, ибо те же трахели ,своих жен не балуют.Все сбалансированно в природе.
У тебя болт хоть на жену стоит, нормальный? Зуб даю- вялый. Ты перебежчик, у тебя член на новизну поднимается. Такой клоун- иппарек...гречку, ему ,якобы, жрать надоело. Все бегунки полуимпотенты , их жена не заводит. Поэтому, женщины смело заводите себе трахелей, которых мужья не пользуют, ибо те же трахели ,своих жен не балуют.Все сбалансированно в природе.
У тебя наверное и жены-то нет... В силу каких-то причин...
Со второй частью вашего высера согласен.
Далеко не гречка, но новизна нужна. Был бы женат - понимал бы.
Может тебе не дают, вот ты всегда на стояке - надрачиваешь в соцсетях и женских форумах, надеешься найдется убогая и тебя примет )
Дело в том что я такой человек если развод будет то я буду страдать, последствия уволнения с работы пить ,я всю жизнь не пил и Для меня будет человек врагом на всю жизнь буду презирать за Эти поступки,но. Люблю и боюсь этого развода,не думайте подкоблучником не был я Мужчина а вот дети для меня всё и Брак , с такой ситуацией не знаю как справиться.
Я как посмотрю, все такие терпилы! "Личное пространство", "личные вещи" - все это лирика...а если она с бомжом каким-нибудь спит и не предохраняется, а потом приходит домой и спит с мужем? Вот лично для меня важнее правду знать и не ходить в тупом неведении и дальше любить человека, который просто козлина. Тем более, я так поняла, что изначально так не было, она стала прятать телефон спустя время их брака.
Зато рассуждает о стояке, а-хах )
Кто на такой теме (стояка) акцентирован, то тут что-то не чисто )
О! Видишь? У меня все есть...даже пресс- центр собственный. А когда же еще о стояке рассуждать, если не в 60? Тут, молоденькие жены мечутся...муж 25- 35 лет не ***, жалко их. А я на их фоне- герой, стойкий, оловянный солдатик. Пользую в охотку, одну и ту же почти 40 лет и еще буду пользовать. Сила, брат в постоянстве, в честности, в любви, наконец...Подрастешь, поймешь.
Что-то с трудом верится, что она так отреагировала лишь из-за того, что Вы попросили просто посмотреть группы одежды. Выставили себя таким хорошим, спокойным а жену агрессивной особой.
Раз так сделала, и так отреагировала.. может, потому что Вы уже ранее пытались без ее спроса посмотреть ЕЕ же телефон и она Вас спалила. Значит, Вы влезли в ЕЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, поэтому такая реакция вполне может быть.
О! Видишь? У меня все есть...даже пресс- центр собственный. А когда же еще о стояке рассуждать, если не в 60? Тут, молоденькие жены мечутся...муж 25- 35 лет не ***, жалко их. А я на их фоне- герой, стойкий, оловянный солдатик. Пользую в охотку, одну и ту же почти 40 лет и еще буду пользовать. Сила, брат в постоянстве, в честности, в любви, наконец...Подрастешь, поймешь.