вернуть мужа
вернуть мужа
Мозг
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
1 323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Марианне. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : +7(909)5-77-22-44
Антонина
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером +7 984 888-9081
Гость
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8(909)5772244Марианна
Эльмира
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АллаМне маг Алла 8-923-888-44-95 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе
Вернула мужа
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты, я писала ей на viber: 89785394497 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Татьяна
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Азе What’s App +7(969)7387373 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
У меня ситуация была критическая* муж как сдурел. Стал одержим толстой старой бабой. Что я только не делала, все твердили приворот, но помочь никто не мог. Пока я не нашла Анечку ее номер +79785394497. Все по полочкам разложила* по срокам очистки и возвращения. Все сработала идеально. Наконец-то в нас все наладилось. Муж вернулся, сам не понимает что это было с ним. Но зато теперь любит ещё больше, видимо чувство вины еще подсунуло чувства
Рекомендую Анечка как мага, проверено
Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только
Рекомендую Анечка как мага, проверено
Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только
Урсула
Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497
Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая
Но ожидание того стоило.
Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая
Но ожидание того стоило.
Ксения
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Надин . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +79634442216
Марьяна
Огромное спасибо за помощь магу Алле 79238884495, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Аделина
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Марианне за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Марианна вотсап +79095772244 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
Гость
Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
Алия
Мне помогла хорошая провидица Закира проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Закире, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7 906 252 99 66
Эльвира
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Марианне +7(909)5772244. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Гость
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Елена
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Флоре и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона +7(906)733-33-49
Гость
Пишу положительный отзыв на магическую работу Владимира Куцобу blackprivorot.com на тот приворот, который он провел для меня месяц назад. Прогресс уже очень серьезный. От полного расставания и даже негативного отношения ко мне со стороны мужчины, мы пришли к полному восстановлению отношений, и даже к тому, что мы уже съезжаемся вместе через несколько дней. По его инициативе. Осталось только перевести мои вещи. Он теперь очень настойчив в вопросе развития наших отношений. Никогда ранее не видела от него такого напора. И все это случилось только благодаря Владимиру. И тому, что он сделал для меня сильный приворот по трем чакрам. Я просто стала снова жить, радоваться, быть счастливой. А в каком состоянии я обращалась к нму за помощью. Это, наверно, был самый тяжелый период в моей жизни. УЖАС
А он стал моим спасителем и помощником. Я очень ему благодарна и желаю много лет жизни, счастья, здоровья! ! Поделюсь с радостью его почтой blackprivorotcom@yandex.ru
А он стал моим спасителем и помощником. Я очень ему благодарна и желаю много лет жизни, счастья, здоровья! ! Поделюсь с радостью его почтой blackprivorotcom@yandex.ru
Selena
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Елизавета
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Закиры.Счастью моему нету предела.Контакт8(906)252-9966 WatsUp
Мирослава
Дорогая Анаита! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8(906)75-322-99 там есть ватсап.
Ксения
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Закире. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Закира со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 8(906)252-99-66 на всякий случай
Галина
Меня очень выручила Алла-79238884495,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
Ребята были у Аллы!!! Очень довольны этой женщиной остались. Обратились с бедой к ней по рекомендации и теперь, после нескольких сеансов все стало на свои места.)) ещё и по здоровью нам помогла.. В СЕМЬЕ НАЧАЛСЯ ЛАД ...звоните ей, обращайтесь за помощью, и Алла безотказно Вам поможет, я в этом уверена 7(923) 888-44-95.
Лилия
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надине я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8 963 444-22-16
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Дарья
Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Ануш! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Ануш говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7(909)582-0022 РЕКОМЕНДУЮ))
Валентина
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Закирой номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап 8 906 25-29-966
Лилия
Хочу порекомендовать мне не очень помогла ЗНАХАРКА МАРИНА , таролог, увидела основную проблему в отношениях, сказала, кто навел порчу и убрала ее и моя жизнь запела новыми красками . Спасибо ей огромное. Номер по которому обращалась 89810293309
Гость
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Наталья
Ирина сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 79848889013.
Юлия
Я у Азы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7(984)8889081
Марина
Сколько смотрела по форумам и группам мног рекламы ,очень долго я "шерстила " эту тему благо мне было не срочно . Нашла девочку которая писала о гадалке Марине ( 89810293309), связалась с этой девочкой,потом с гадалкой. Ну что хочу сказать реально женщина видит и реально события происходт. У меня было такое что есть говорит четко,а вот на будущее не сбывалось. а тут прямо таки совпадает.
Наталия
Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее ватсап: +7(906)733-33-49 Зовут Флора.
М
Нашла в интернете номер гадалки Азы (7 981 02-94-885 есть ватсап) ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила обратиться, знаете, не зря. Помогла мне практически сразу. Советую и рекомендую!
Виолетта
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Аза тел. 79810294885
Виолетта
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Ануш. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Ануше!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер +7(909)582-0022
Майя
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марианне . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марианне . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp 8(909)5772244 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Эльмира
Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 79848889013Ирина
Валентина
«Уважаемая Нина, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 8 905 7-77-28-50 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Нина Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Татьяна
Мне помогла ясновидящая Анна – очень хорошая гадалка провидица! Она работает с энергией человека. Это настоящая уникальная работа с энергией и убирает все блоки, которые мешают в жизни, при этом она рассказывает о прошлом, какие события повлияли на жизнь, описывает все что видит в вашем биополе. Она мне описала много событий даже из детства. Если заинтересовало, пишу телефон 89647772718
Алёна
Мне на таро гадала однажды Анаит, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось (whatsapp: 8(906)753-22-99). Обращусь к ней еще как-нибудь
Наталия
Уважаемая Эвелина. Большое спасибо, за то, что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 89620006225
Вероника
Обратилась к Ануше за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануше за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ануше за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app +7 (909) 58-20-022.
Полина
Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Аллу, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру 89238884495
Наталия
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Анаите. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7(906)753-22-99
Владислава
Сделала диагностику на рунах у Мастера8(906)252-9966 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Закира),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
Камилла
Хочу в этом отзыве поблагодарить Марианну.Обращалась к ней через Ватсап 8(909)5772244.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Ульяна
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Марианна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Марианне 8(909)5772244 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Жанна
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Нину, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp +7 905 77-72-850 она провереная
Вера
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Азы.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Аза ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-8 984 88-89-081.
Следующая тема
Предыдущая тема