Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет общаться

Невестка всячески меня избегает и игнорирует. На звонки отвечает только кратко и по делу, к себе в гости никогда не зовёт, сама не звонит, советы пропускает мимо ушей, у неё на все есть своё мнение. Ребёнка (2 г) с ночёвкой не дает. Общается вежливо, но держит дистанцию. Но я тоже хочу к ним в гости. Я- мать! Я же имею право приезжать к ним. Хочу, чтобы она со мной общалась, как со своей мамой, все мне рассказывала. Сын говорит "не лезь к ней, она такая, меня устраивает". А то, что она мать не уважает, ему все равно. Отношения нужно выстраивать, но я не могу найти к ней подход. С какой стороны не подойдёшь- закрыто! Как к ней достучаться?
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Автор ты *** дура? или как?? Такой бред! Она вышла замуж за мужа, а НЕ ЗА ТЕБЯ!!!! Нафиг ты её нужны? Кто ты для неё? НИКТО. Просто мама её мужа. НЕ БОЛЕЕ. Если она будет тебя видеть по праздникам - этого ДОСТАТОЧНО для неё. А что ты хочешь - это НЕ ВАЖНО. Дошло? Ты НЕ часть той семьи, ты просто некая родственница, на которую пофиг. как-то так 😃 Чем меньше ты будешь мешать, ТЕМ лучше
Сколько желчи у тебя.Видать обижена судьбой.Жаль тебя....😱
Гость
не понимаю, чем свекровь отличается от соседки. почему-то соседкам не приходит в голову лезть в дом, душу и к детям, а свекрухи сидят на низком старте. алё! бабки! - у вас есть сынка, с ним и отжигайте. остальные члены семьи сынки вас не касаются. вы их не рожали, у кроватки не сидели и за ручку в первый класс не вели, вам от этих людей ничего не причитается и они ничего вам не должны. у них есть свои матери, которых вы не замените
Александрина
Гость
Ну, здесь разводняк без вариантов. Видно даже по тексту. Можно погуглить другие публикации автора, но лениво. Расходимся.
Не неси бред
Александрина
Гость
Такое ощущение , что вы описали мою ситуацию.... я невестка , сразу хочу обозначить , что живем мы с супругом в моей квартире . Я не совсем понимаю, с какой стати , если я закрытый от природы человек , я должна открываться и "насиловать " себя по прихоти свекрови. Здравствуйте/до свидания , вежливое обращение , но если необходимы "поцелуи в десны" , то тут нужно брать невестку на свою площадь из Рязани , прописывать ее , ее детей от первого брака и будет вам общение и ночевки ... Выбор , как говорится , Вам !)
А трахаться с сыном этой женщины не западло?
Александрина
Дашевич
Заслужили, значит. У меня отличная свекровь.
Ты читать умеешь? Вопрос про поведение невестки, а не свекрови
Александрина
Гость
"Хочу, чтобы она со мной общалась, как со своей мамой, все мне рассказывала" - это вообще шедевр)). Ну, попробуйте ножкой потопать, вдруг получится?
Хамство - твое всё?
Александрина
КокаНеКола
Не в этом случае.

Тут свекрушки считают, что неукоснительно должны делать, как они сказали. Иначе ты сразу враг народа
Желаю тебе только сыновей и таких невесток, как ты! Если я что пожелаю кому от души, то и сбывается. Удачи тебе, дурочка!
Александрина
Волшебная Волшебница
Живите своей жизнью, заведите мужчину, продайте квартиру и путешествуете, можете купить квартиру поменьше, занимайтесь здоровьем и внешностью, не живите чужой жизнью каких-то чужих людей, которым вы не только не нужна, а даже неприятна
Вот это правильно. А сын приползёт ещё, когда его под зад пинком одна из таких "добрых" молодок выкинет. Уж сколько такого навидались. Матери сыновей! Любите себя, балуйте, не вздумайте всё свое раздать раньше времени. Почитайте, что тут алчные невестки пишут, и не бросайте себя под ноги неблагодарным особям
Александрина
Гость
А у меня такая же ситуация, помогаешь, помогаешь квартиру помогли купить, внукам постоянно покупаю все, а благодарности нет! Хоть всю зарплату отдай!
Остановите финансовый поток, там не только благодарности не будет, еще и поток грязи на вас прольётся, зато с чистой совестью тогда можно будет всех, включая сына, послать подальше. Мы так и сделали, невестка сама его бросила, тк ей только наши деньги были нужны.
Александрина
Гость
Что за *** ты несешь.Наседка в старости без собственной жизни была и в молодости той же наседкой.Отсутствие сование носа в жизнь молодных зависит в первую очередь от интеллекта свекрови,а не от приобретения статуса свекрови.Поколение такое видимо прошлое,глуповатое с отсутствием самодостаточности.П.с но даже в том поколении не все такие
Я таким хамкам, как ты, желаю только одного от всей души - побольше сыновей тебе и невестушек, как ты. Вот тогда будет тебе счастье и понимание, кто тут глуп.
Александрина
Гость
Ваш сын-не ваша вещь!!!Он личность и взрослый состоявшийся человек(здесь конечно зависит от воспитания).Ошибка и проблема только ваша,что вы его воспринимаете,как свою вещь!Кстати на животное,как раз таки, вы походите!
Так и муж - не твоя вещь и не слуга. А такие, как ты, пытаются из мужчин сделать тряпку, родителей его обобрать до нитки да еще и издеваться. Я таких, как ты, повидала
Александрина
Гость
Таких и бросают и женятся на нормальных... А эти одни болтаются и у их детей, потом каждый второй папа..
Да, матери сейчас воспитывают феминисток, которые ни сготовить, ни убрать, ни постирать. Они как галчата только : дай, дай. Это прямо эпидемия какая-то, они почему-то всё время со свекровями соревнуются, тупые курицы общипанные
Александрина
Гость
свекруХА мамой не будет, я тоже раньше распиналась,и сильно сейчас жалею, сверха с свекром не уважают невесток,по крайней мере мои, принимают за мусор, отдалилась и очень хорошо сделала, и вообще свекровь это не мать, просто мать мужа,не более, не забывайте что невестку так же родители ростили,любили, лечили,и много чего другого, а свекруХА только своё знает, мамой чтобы называли,какая нахрен мама? Которая обсирает за спиной? Про помощь я воще молчу,я всё сама,ничего никому не должна, у меня тоже 4детей ,старшему сыну всегда говорю что если Его жена будет его выстирывать,готовить,ростить ему детей,и всё остальное,то я низко ей поклонюсь и буду благодарна,и что его будущая жена ничего мне не должна, конечно в семье всё делается вдвоём,но в основном всё зависит от женщины, вообщем , свекрови это не мамы, тем более если сравнивать со своей родной мамой,то и в подмётки не годятся,так как дохрена хотят как для себя.не лезьте в чужую жизнь,и зарубите на носу вам невестка не должна,это вы ей должны,потому что она вашего сынка обхаживает всеми удобствами.всем удачи и добра
Да ты тоже свекрови не дочь, а просто самка сына
Александрина
Гость
Пошлите ее на х..., пусть сама растит своего ребенка и хлебает свое ***.
Дельный совет, пусть со своей маменькой растят внуков, а вы отдыхайте, берегите себя, за вами ухаживать некому
Александрина
Гость
Видимо сами это заслужили!Подумайте над этим!
Ты тоже, видимо,заслужила всего самого плохого в жизни
Александрина
Гость
Судя по ситуации.вы просто недружелюбный невоспитанный человек.который не хочет иметь нормальных отношений ."без десен"можно вполне жить. Если вы так относитесь к родителям мужа.то может замуж надо было выходить за парня из детдома? Было так просто: никог нет. Только ваша родня...
Ей из детдома не надо, кого она доить будет?
Александрина
Гость
Мне вот интересно, почему про тещей никто не пишет? Почему только свекровь все должны ценить и уважать? Пусть тогда и зять свою тещу с распростертыми объятиями встречает и большой семьей живет. Почему только свекровям все должны?
Про тёщей не пишут сыновья, воспитанные свекровями. Вот и делайте вывод : кто более достоин- свекрови, вырастившие достойных мужчин или тещи - вырастившие ленивых коров, которые только и могут, что сплетничать. А дома - срач и разруха, пока эти тупые жвачные в соцсетях хамят
Александрина
Гость
Сама уродина, старая!
Спасибо тебе! Благодаря таким падлюкам, как ты, не доверяю невестке совсем. А то тоже как овца в глаза мне смотрит при сыне, а как его нет, игнорирует,притом, что общаемся раз в 2-3 недели, и то смс
Александрина
Гость
Не нужно помогать!! Пусть гребут сами!!
Вот именно. Тоже зарекалась помогать, но так просил сын! Хотя на неё всё оформлено. Но ему сказали, что долю свою получил от нас и свободен.
Лидия
Гость
У вас невестки хреновые,мамы их хреновые!Зато вы самая классная!
Ну, если ты хреновая и признаешь это- значит, так и есть
Лидия
Гость
Мудрый совет!
А если заболеете, и сын не захочет помогать материально, то можете подать на алименты
Лидия
Гость
Вот она,воспитанная свекровь, «ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!»Займитесь уже своей жизнью и не лезьте куда вас не просят!Хамка!
Ты, значит, влезла в постель к сыну и думаешь, что ночная кукушка перекуует дневную? Ты очень ошибаешься. Таких, как ты, самок, вал, а мать одна, как ни крути. Поймешь это когда-нибудь, но будет поздно
Лидия
Гость
А вы за собой вообще пробовали понаблюдать?!Просто так такие вещи не происходят,значит вы перешли границу в общении с невесткой.Зачем вы так ответили -«Ужас»,вам то что,ну не позавтракали они вовремя,значит на то были причины.Вы свекрови,за собой ничего не замечаете,считаете,что самые умные,бесконечно дает оценку своей невестке и чаще всего негативную!Да кто захочет общаться после такого!Я больше чем уверена,что это далеко не единственный случай во взаимодействии вас с внуками и невесткой!Вот ваше поведение по чуть-чуть,там сказали,здесь выразились и по итогу это все превратилось в огромный ком у невестки!Оставьте её в покое,не лезьте!Занимайтесь своей жизнью и будет вам счастье!
Действительно, Вы слишком много помогали, забывая о себе. Кто-то это ценит, но таких мало. "Невестка -чужа кистка", и это так - попользовалась чужой мамой, можно старушку и под зад пинком. Вашу невестку ее мать не научила благодарности, что ж поделать? А деваха хитрая - попользовалась, "присадила" на внуков, видит, бабушка никуда не денется, теперь и поиздеваться можно, довести до сердечного приступа, чтоб побыстрей недвижимость отжать. Но секрет Вам не открою - таких сейчас большинство, живём как в джунглях
Лидия
Гость
10000 % верно написали...читаю комментарии и диву даюсь, сколько негатива у молодежи, злости, ненависти.....
Они просто очень завистливые, тоже всегда диву даюсь, видя, что они завидуют людям намного старше их. Жалко их зачастую становится - они счастливы никогда не будут с такими установками
Гость
Гость
Должно быть одна большая семья, хоть и живут в разных квартирах.. Ведь мать и сын - одна кровь... И внуки.. Такая невестка получит такое же отношение от своей невестки...Все вернётся бумерангом!!!
Да!И даф Бог,чтоб вернулось бумерангом!
Гость
Гость
Вот странные люди на сайте собрались. Только негативаю оскорблений. Вы же не знаете всей ситуации. И сразу свекровь плохая. Мы с невесткой жили дружно не олин год. Пока не родтла она. Первый год пока совсем маленький был я готрвила им кушать, я укачивала, я гуляла с ребенком. У нее нервы конкретно сдавали, да и сейчас тоже. Как маленький взахлеб плачет от нее. Кричит и шлепает его. То он ей спать не дает, о сам не играется. Обуза он короче для нее. В итоге малыш ко мне больше тянется чем к ней. Вот тут она и стену поставиоа. Ничего не спросить , ни сказать. Какие там советы .... Хотя я их и не даваоа то особо, и по кастрюлькам не лазила...А сложно очень это все наблюдать. У нее все через крик и истерики. Что с мылышом, что с мужем, сыном моим....
Да уж. Теперь яжематери такие. Моя ничего не делает только грудь при первом плаче сует, а ребенку годик. Накормить толком не может. Сама признается- лень. Глаза не смотрят. Как таких девочек мамы воспитывают? Да такая и мама
Гость
Vladа
Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!
А ты кто? Кобыла старая? Чем обижена на невесток?) Что? Тоже общаться с тобой такой "замечательной" твоя невестка не хочет? Вести себя адекватно нужно, но это, видимо, не про тебя
Гость
Vladа
Такое ощущение, будто здесь вам одни животные отвечают . Это у них нет ни родных,ни друзей,ни свекрови и остальных родственников. А вы знаете, что будет с вами, когда вам будет за 50? Я знаю. Вас как животных будут пинать ваши же дети!, Потому что вы ничего хорошего им не показываете. Для вас нет никого, у вас нет уважения к старшим . Сегодня вы не хотите общаться со свекровью, а завтра ваш ребёнок не захочет общаться с вами. А это всё вина ваших родителей,которые вырастили вас лентяями. Ведь свекровь вам ничего плохого не сделала! Наоборот, вы пользуетесь самым дорогим,самым ценным что у неё есть в жизни, её сыном. Она вырастила его! Вы не приглашаете и не общаетесь только лишь потому,что вы коровы ленивые! Как же,придёт свекровь,надо чем то угощать,а вас руки из ж/о/пы растут...готовить то не умеем,а амбиций . Коровы,запомните,как вы сегодня относитесь к взрослым к родителям,или родне мужа,так же к вам будут относится ваши дети . А за "Коров"не обижайтесь,потому что вы ведёте себя как животные!
И дети к нам будут относиться ровно так, как мы обращались с ними, а не по твоей тупой логике
Гость
Гость
Ситуация прямо как у вас. Это наказание какое-то. Я тоже всегда мечтала, чтобы сын был рядом. А теперь думаю лучше бы в другом городе жил при таких отношениях. Ты хоть помогай, хоть нет хорошей не будешь сучкам этим.
Ваш сын взрослый мужик. И семья у него своя, отвалите от них. Его никто не удерживает, поверьте. Если бы так сильно хотел, сам бы приезжал чаще. Ну не хочет невестка с вами общаться, зачем вы настаиваете? Начните с себя в первую очередь, вы ведь даже не задумываетесь, что могли где то перегнуть или полезть куда вас не просят. Или примите тот факт, что вы ей просто неприятны, как человек, не обязана она с вами общаться
Гость
Гость
Ситуация прямо как у вас. Это наказание какое-то. Я тоже всегда мечтала, чтобы сын был рядом. А теперь думаю лучше бы в другом городе жил при таких отношениях. Ты хоть помогай, хоть нет хорошей не будешь сучкам этим.
Рядом это где? У вас под юбкой? Окститесь
Гость
Гость
Такой ее мама воспитала, ничего не изменишь, к сожалению.
При чём тут воспитание?))) Невестка вам что, собачка? Ну не нравитесь вы ей. Может, обидели чем и много раз, не обязана она с вами общаться, неприятны вы ей. Ведёте себя отвратительно, а потом хотите от невесток хорошего отношения. Не можете признать, что не нравитесь кому то?) Сходите к психологу, если еще не поздно, вы же наверняка уже старенькая
Гость
Гость
Что за *** ты несешь.Наседка в старости без собственной жизни была и в молодости той же наседкой.Отсутствие сование носа в жизнь молодных зависит в первую очередь от интеллекта свекрови,а не от приобретения статуса свекрови.Поколение такое видимо прошлое,глуповатое с отсутствием самодостаточности.П.с но даже в том поколении не все такие
Пугает то, какое количество людей с ней согласны.
Гость
Гость
Я тоже буду ждать бумеранг к своей невестке...
Собрались одни обиженки)) Представляю, какая вы неприятная, раз с вами невестка общаться не хочет, человек вы значит такой. Те, кто пишет про воспитание, глупые до ужаса
Гость
Гость
То же самое. Даже не разрешила сыну проведать меня в мой день рождения. Не разрешает видеться. Если мы говорим по телефону заставляет сына включать громкую связь, чтобы все контролировать. Муж умер, просила ее отпустить мне сына чтоб поплакать вместе, не пустила. Слава Богу! Ждут ребенка. Но, мне запретили спрашивать когда забился, и вообще любые вопросы нельзя задавать.
Я вас умоляю)) Никто не в силах запретить человеку общаться с его матерью, точка. Это вы уже сами себе напридумывали, фантазёрка. Это просто сын ваш, видимо, настолько сильно вас любит
Гость
Гость
Типичная свекровь ответила,не только свекровь сына отдала самое дорогое но и тёща самое родное и дорогое отдала зятю, что бы дочка выстирывала,кормила и многое чего другого,а свекруХА только своих детишек любит а невестка и *** не нужна,у нас такое - подлости своих детишек прикрывает а как как нужда заставит бежит имущество невестки эксплуатировать, какого-то хрена, не уважаю, не мать это вообще,я 4детей родила,сама всё, без их помощи,и горжусь этим,и на все их предъявы пошлю на хутор бабочек ловить,а свекр это отдельная история, вечно рожа не довольна,натерпелись его командований, ни совести ни ума, на место я их поставила, теперь сидят на *** ровно, будут знать как чужих детей за дебилов и за мусор принимать
Вы просто умничка! Хоть кто-то ответил нормально злющим тёткам и бабулькам, которых, скорее всего, и сыновья то родные не любят
Гость
Гость
свекруХА мамой не будет, я тоже раньше распиналась,и сильно сейчас жалею, сверха с свекром не уважают невесток,по крайней мере мои, принимают за мусор, отдалилась и очень хорошо сделала, и вообще свекровь это не мать, просто мать мужа,не более, не забывайте что невестку так же родители ростили,любили, лечили,и много чего другого, а свекруХА только своё знает, мамой чтобы называли,какая нахрен мама? Которая обсирает за спиной? Про помощь я воще молчу,я всё сама,ничего никому не должна, у меня тоже 4детей ,старшему сыну всегда говорю что если Его жена будет его выстирывать,готовить,ростить ему детей,и всё остальное,то я низко ей поклонюсь и буду благодарна,и что его будущая жена ничего мне не должна, конечно в семье всё делается вдвоём,но в основном всё зависит от женщины, вообщем , свекрови это не мамы, тем более если сравнивать со своей родной мамой,то и в подмётки не годятся,так как дохрена хотят как для себя.не лезьте в чужую жизнь,и зарубите на носу вам невестка не должна,это вы ей должны,потому что она вашего сынка обхаживает всеми удобствами.всем удачи и добра
Правильно вы написали! Обсирают за спиной, а в лицо улыбаются. Если свеКРОВЬ по каким то причинам искренне не может полюбить жену сына, тогда нечего ждать большой любви от невесток. Есть прям ну гаадины среди свекрух, вечно лезут и лезут, только энергию высасывают и на ссоры выводят. Ну не нравится невестка тебе, так хотя бы не трогай!
Гость
Гость
Вы, считаете себя, прям, незнамо кем...!? А на самом деле, вы и подобные вам жены просто нахалки! Ваша мнимая "уверенность" и " независимость" строится только на наглости и со стороны нормальных людей вы выглядите жалкими и убогими! Вы бедны и нищие духовно...! Вот встретит ваш муж прекрасную женщину, которая полюбит его настоящей и искренней Любовью . Такую с которой рядом всем хорошо, которая обогреет своей Любовью и мужа и его маму и своих детей... И поймет, что столько лет он потерял живя с такой наглой, холодной, убогой Кощеевной
Не захлебнись в своей злости, бедолага)) Видимо такая хорошая сама, раз с тобой невестка общаться не хочет. Забирай своего сынка, думаешь он кому то нужен кроме тебя? Наверное, ничего из себя не представляет, не делает счастливой свою жену, обижает, а! Ну и еще тебя он не любит нифига) Иначе ты бы отвалила от своей невестки и общалась только со своим сыночком)
Гость
Гость
Учитесь у мусульман. Вот это человеческие отношения и так должно быть, а не это эгоистичное, безразличие к матери Полюбила сына, люби и маму, будь добра.
Хо-хо-хо, вот это вы размечтались)) А если свекровь отвратительно себя ведет, постоянно лезет куда её не просят, вечно ноет и восхваляет себя неповторимую, обижает, кто ж такую полюбит?)) Ересь не пишите
Гость
Гость
Самый лучший ответ. Так и будет, тысячи примеров этому. Потому что жён может быть много, а мать одна! Терпят сначала мужики, а потом.... Так что не понтуйтесь тут, мегеры не воспитанные, потом локти кусать будете и доживать в злости годы свои.
А вас, я так понимаю, карма уже настигла? Видно какая ВЫ "хорошая")) Раз столько злости, яда и оскорблений в сторону невесток. Нормальными людьми будьте и отношение к вам будет НОРМАЛЬНОЕ. У вас просто сыночку забрали, вот вы и смириться не можете, суёте свой нос вечно к молодым семьям
Гость
Гость
Я с Вами полностью согласна. Да! И еще! Жен может быть несколько, а мать- одна и на всю жизнь.
Какая тупость)) Вы, наверное, ещё додумались своей невестке это в лицо сказать, столько в этом неуважения. Вам какая к черту разница последняя она женщина в его жизни или нет? Что теперь, за человека её не считать? А ,может, вы хотите сыночку всю жизнь около своей юбки держать?
Гость
Гость
Странно как то...а семейные ценности и отношения уже отменили?
Вам надо - вы и общайтесь на здоровье с семейной ценностью, которая вечно суёт нос не в свои дела, выводит на скандалы, постоянно ноет и обсирает за спиной
Гость
Гость
Уверяю вас, это вы невоспитанная, стареющая женщина, сующая нос в чужую жизнь, сплетница и гордячка. По жизни задалбливающая всех своей гипер заботой и навязчивостью.
Кому вы это пишите?)) До таких всё равно не дойдёт, у них невестки уже плохие и неправы потому что забрали их любимых сыночков, которые почему то не хотят общаться с "любимой" мамой, вот они и лезут к бедным девушкам
Гость
Гость
Вы ущербная!
И тупая до ужаса)
Гость
Гость
Ваш сын-не ваша вещь!!!Он личность и взрослый состоявшийся человек(здесь конечно зависит от воспитания).Ошибка и проблема только ваша,что вы его воспринимаете,как свою вещь!Кстати на животное,как раз таки, вы походите!
Там думать нечем, вот и пишет всякую чушь
Гость
Гость
У вас невестки хреновые,мамы их хреновые!Зато вы самая классная!
А вы тоже заметили, что и родителей невесток тем самым задевают? Не только невестку. Совсем ахренели уже
Гость
Гость
Вот она,воспитанная свекровь, «ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!»Займитесь уже своей жизнью и не лезьте куда вас не просят!Хамка!
Да она обиделась, что сыночку её какая то другая тётя забрала) Мужа же себе растила
Гость
Мария
Не суди, да не судим будешь!
Невесткам сколько ни давай, все мало! Перестаешь помогать , сразу меняется отношение. Это как по вашему, свекровь виновата? А вы все святые как я посмотрю, пожилые люди должны под вас подстраиваться. Пробелы в воспитании невесток, вот и все!!!!
Да моя вы хорошая)))Одно и слышно от вас о воспитании, вы специалист в этом деле? Сомневаюсь, судя по тому сколько тюфяков среди мужиков развелось. Сама же небось такого же воспитала
Гость
Мария
Не суди, да не судим будешь!
Невесткам сколько ни давай, все мало! Перестаешь помогать , сразу меняется отношение. Это как по вашему, свекровь виновата? А вы все святые как я посмотрю, пожилые люди должны под вас подстраиваться. Пробелы в воспитании невесток, вот и все!!!!
Ты лучше поплачь на тему того какого сына воспитала)) тоже мне, специалистка по воспитанию
Гость
Гость
Мне вот интересно, почему про тещей никто не пишет? Почему только свекровь все должны ценить и уважать? Пусть тогда и зять свою тещу с распростертыми объятиями встречает и большой семьей живет. Почему только свекровям все должны?
Потому что они ахреневшие)
Гость
КокаНеКола
Вы мне мою свекровь напомнили🤣

Та тоже лезет со своими советами и начинает злиться, если у меня своё мнение.

Вы свекровь своей невестке, а не Мама. Почему она ДОЛЖНА вам что-то?

Она не грубит, не хамить. А любить и дружить не обязана
Дикарка