Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 619 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены442 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправьте к психологу мужа-у него неладно с головой....
Екатерина
Скорее он не охладел к вам у него дипрессия, и за этого он может не видеть реальной ситуации и винить вас. Его бы к психотеропевту и психологу. Поддержите его, скажите что сами не ожидали такого результата и посоветуйте общатся с сыном, пусть резко контакты не обрывает, виноват не ребëнок, не вы а бывшая, с ней бы стоило оборвать контакты. Возможно она пытается его вернуть раз так настырно лезет и надо быстрее привести его в чувсва, вот только без анти деприсантов не обойтись. И не стройте из себя жертву, не в коем случае не позволяйте этого, это не ваша вина, этот обман произошол за долго до вас, обьясните это мужу и поддержите, в этот момент вам надо быть на его стороне, попытатся сблизится а не обижатся иначе потеряйте его.
Гость
Скорее он не охладел к вам у него дипрессия, и за этого он может не видеть реальной ситуации и винить вас. Его бы к психотеропевту и психологу. Поддержите его, скажите что сами не ожидали такого результата и посоветуйте общатся с сыном, пусть резко контакты не обрывает, виноват не ребëнок, не вы а бывшая, с ней бы стоило оборвать контакты. Возможно она пытается его вернуть раз так настырно лезет и надо быстрее привести его в чувсва, вот только без анти деприсантов не обойтись. И не стройте из себя жертву, не в коем случае не позволяйте этого, это не ваша вина, этот обман произошол за долго до вас, обьясните это мужу и поддержите, в этот момент вам надо быть на его стороне, попытатся сблизится а не обижатся иначе потеряйте его.
Автор ушла от мужа, он ей не звонит и не пишет
Гость
У тебя своя голова на плечах, вот и думай, как жить, а не советов жди.....Но что ты мужу не нужна больше- это факт. И очень скоро он или сам от тебя уйдет, или выгонит тебя.
Гость
рожать самой
Сатори
Ахренеть, пардоньте за мой французский! Т.е. - не бывшая - простихосспадя, что налево сходила, да ему, аленю, чужое дитя под видом своего подсунула, не муж, что ситуацию ни принять, ни переварить, ни разрешить по мужски не может, а вы?! Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации по молодости, а сейчас бы пинка дала такому. На фига такое щщастье - мало того, что алиментщик, еще и слабак, да и как человек - ***. Пусть варится в своих изменах, тестах ДНК, бывших супругах-детях, слабак. И вставать бы на позицию ребенка, как советуют комментаторы, не стала бы - не ваш это воз, и не вам везти и последствия блудливой дряни разгребать. Аминь.
Гость
То есть ваш муж спихнул на вас вину за измену первой жены, а вы ЭТО СГЛОТНУЛИ?... Блин, я просто аплодирую стоя... Молодец, мужик...
Гость
Ну вот и ответ . Он был счастлив , пока вы не влезли в его жизнь. Он пожалел , что на вас женился. Вот и ответ на все вопросы. Он не расстался с женой и ребенком до конца. Женился , ну просто решил свои переживания заглушить. Чего мучиться и мучить его, все равно бы это случилось , но позже, когда б вы родили и стали требовать внимания вашему общему ребенку , а он стал бы раздражаться , что вы разлучаете его со старшим ребенком. Такое сплошь и рядом.
Я думаю, подавай те на развод и съезжайте.
Я думаю, подавай те на развод и съезжайте.
Гость
потому что аленям очень важно быть !! и вы разрушили его алений мир!! этого алени не прощают!! надо было чтоб этот алень платил алименты 18 лет -а потом узнал что ребенок не его! потому что алень!!
Гость
Ты все правильно сделала,дай ему время прийти в себя и все наладится! Роди ему своего ребенка,а нагуляного на порог не пускай!
Гость
Успокоится! Просто сама пойми, ты бы узнала, что 6 лет не своего ребенка воспитываешь и денег даешь.... Всякое в жизни бывает. Главное ты не унывай и старайся для своего мужика
Гость
Перестаньте себя винить, это не вы ему рога наставляли и чужих детей подсовывали. Он реально видит вашу слабую позицию и пользуется ею. А вообще реально давно бы к психологу сходили нормальному и вопросы бы решились.
Гость
А Вы при чём? Бывшая жена ему рога наставила,заставила платить деньги чужому ребёнку,а Вы думаете ,что Вы виноваты? А мужу Вашему просто стыдно и мерзко думать о том,что ВЫ знаете,что ему наставили рога,что прежней жизни,в которой был сын просто НЕТ,от слова СОВСЕМ,думаю у него полнейший аут в душе.Время всё исправит.
Гость
Ни в чем Вы не виноваты. Его жена нагуляла ребёнка, и повесила на него. У него сейчас в душе хаос и обида. Задето самолюбие. Все пройдёт, со временем. У ребёнка есть биологический отец, вот путь и ростит. Вам себя корить не в чем. Сам лоханулся.
Гость
Ничего не делать, Вы правы в этой ситуации на 100%. Это Ваш муж и Ваши общие финансы. Если муж охладел к Вам, нужно разводиться. Звучит ужасно, но Вы к этому придете сами, Вот увидите.
Гость
Понятно, мало того что жалела деньги мужа которые он платит и давал на ребёнка, а потом вообще разрушила две жизни свою и ребёнка - есть такие люди если попадают в твою жизнь и после них остаётся только выженное поле 🤬🤦♂️, а потом "ой я случайно и не подумала" что то не верится, у таких людей "гранитный камушек в груди", ты не мужа обидела - ты ребёнку жизнь испортила!
Алиса из Страны Чудес
Понятно, мало того что жалела деньги мужа которые он платит и давал на ребёнка, а потом вообще разрушила две жизни свою и ребёнка - есть такие люди если попадают в твою жизнь и после них остаётся только выженное поле 🤬🤦♂️, а потом "ой я случайно и не подумала" что то не верится, у таких людей "гранитный камушек в груди", ты не мужа обидела - ты ребёнку жизнь испортила!
А с чего бы это автору разбрасываться деньгами? У нее свои дети будут, найдет, куда потратить. У ребенка есть своя мама. И жизнь ему разрушить может только отец, если сейчас бросит его или изменит к нему свое отношение. Тогда да, скорее всего у ребенка будет травма. Но винить автора в этой всей ситуации очень глупо.
Гость
А с чего бы это автору разбрасываться деньгами? У нее свои дети будут, найдет, куда потратить. У ребенка есть своя мама. И жизнь ему разрушить может только отец, если сейчас бросит его или изменит к нему свое отношение. Тогда да, скорее всего у ребенка будет травма. Но винить автора в этой всей ситуации очень глупо.
Причём тут автор если бывшая жена изменяла мужу и родила ребёнка неизвестно от кого. Это пусть её муж разбирается со своей бывшей женой какая у них была семейная жизнь и почему она от него налево ходила. А автору 24 летний молодой женщине не зачем оставаться в этом дурдоме, пусть разводится и живёт своей жизнью подальше от всех этих любителей санта-барбары
Гость
Ну кто вам на это даст совет. Вы ни в чем не виноваты перед ним. Рано или поздно это бы всплыло. Выше голову, не унижайтесь перед ним, лучше уж сейчас развестись если он так хочет пока общих детей нет. А не заглядывать ему в глаза, какое у него настроение. Если он на б..ди женился и она ребенка нагуляла, то вы не причем и нечего на любимой женщине зло вымещать.
КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО
Вы все правильно сделали.
Муж конечно мягко сказать удивился, но это пройдёт. И для вас очень даже хорошо, что эта шаболда с нагулянным ребенком перестанет тянуть с вашей семьи деньги и отвлекать своми безумными звонками.
И вы не оставили "ребенка без отца", так как ваш муж ему не отец.
Все будет хорошо
Муж конечно мягко сказать удивился, но это пройдёт. И для вас очень даже хорошо, что эта шаболда с нагулянным ребенком перестанет тянуть с вашей семьи деньги и отвлекать своми безумными звонками.
И вы не оставили "ребенка без отца", так как ваш муж ему не отец.
Все будет хорошо
Танцор диско
Вам стало легче от того, что Ваш муж узнал правду? Так вот правда нужна там где она приносит пользу. Ваша правда принесла только вред. Молите о прощении...
Автор
да все работа, вчера проект сдали, сегодня - высыпаюсь целый день. Я уже привыкла жить одна. Мне так это нравится. Подружилась с девчонками с работы,паренек что за мной ухаживал , настойчивый однако, но до развода я его не рассматриваю даже. Первое время было тяжело. Приходишь ,а дома пусто. А теперь все иначе. Еще премию хорошую дали, так что можно все потратить на себя любимую😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вам стало легче от того, что Ваш муж узнал правду? Так вот правда нужна там где она приносит пользу. Ваша правда принесла только вред. Молите о прощении...
Так автору ведь стало легче, в разы! Она сама говорит. И муж ей не сдался, пусть катится. И мужу легче стало, не платить алименты на чужого ребёнка, не терпеть в своей жизни бывшую жену прилипалу. Хотя правда это не то, что легче, а то, что правильно. Терпеть все правильно. Муж сам делал тест, теперь пусть сам делает, что хочет, дальше
Гость
***, как можно разрушить сперму чужого мужика и оленя, таскавшего чужого ребёнка в дом, который портил вещи и комфорт в доме,ещё и с садисткими наклонностями, издевался над котом, специально облил краской и в рот налил, кот чуть не умер, тебе надо порезать вещи-может поумнеешь
Гость
да все работа, вчера проект сдали, сегодня - высыпаюсь целый день. Я уже привыкла жить одна. Мне так это нравится. Подружилась с девчонками с работы,паренек что за мной ухаживал , настойчивый однако, но до развода я его не рассматриваю даже. Первое время было тяжело. Приходишь ,а дома пусто. А теперь все иначе. Еще премию хорошую дали, так что можно все потратить на себя любимую😄
не унижайся, чтобы не превратить свою жизнь в ад и не лишить себя возможности высказаться, покажи характер, чтобы понял, что отношениями надо дорожить, этот год показывает от чего надо избавляться, только вы не читаете знаков судьбы, что пора начинать новую жизнь и иметь рядом любящего вас мужчину, а не сопливого оленя, к тому же неадекватного и чужого,оно вам надо?Думайте!
Гость
не унижайся, чтобы не превратить свою жизнь в ад и не лишить себя возможности высказаться, покажи характер, чтобы понял, что отношениями надо дорожить, этот год показывает от чего надо избавляться, только вы не читаете знаков судьбы, что пора начинать новую жизнь и иметь рядом любящего вас мужчину, а не сопливого оленя, к тому же неадекватного и чужого,оно вам надо?Думайте!
когда перестанете ждать и вам будет наплевать на этого лоха, он придёт, но вы перегорите и посмотрите другими глазами, поймёте, что в рот смотреть вредно для здоровья, жить под контролем очень тяжело,хорошо, что не сломались и поклонника не отталкивайте, начинайте присматриваться к нему, бабе лучше когда её любят, тогда и у неё появляется уважение к муже, зачем лезть в болото с его любовью к бывшей-ему такие *** нравятся-это его типаж
Гость
Если вам паренёк нравится, то не упускайте возможность и разводитесь скорее со своим оленем. Без детей вас в ЗАГСе быстро разведут И нечего ждать у моря погоды.
Гость
Самое печальное, что мама отвернулась, ну она -то чего? Мы все совершаем ошибки. Уж если так получилось, ну что ж теперь? С мамой надо погоаорить, а если говорить не хочет, то написать о всем , как вам плохо, как душа болит, что сами не ожидали такого .... все о чем думаете...
В самом деле не хочет же ваша мама мучений своей дочери или еще хуже мыслей о самом худшем ...
Мне вас реально жаль. Вы , по моему мнению, не виноваты... многие люди говорят , что дети не похожи на папу и что ? Вот и вы сказали свое мнение...
А уж если такая правда открылась , так это вовсе не ваша вина. Не чувствуйте себя виноватой. Скажите мужу, если он не хочет вас видеть , слышать , то пусть так и скажет, но вы не виноваты ни в чем перед ним. И уходите, если он подтвердит , что не хочет видеть и т.д.... может потом поймет, что напрасно вас прогнал, а если не поймет , то все к лучшему. Раз уж разбилось, то не возможно все склеить .
В самом деле не хочет же ваша мама мучений своей дочери или еще хуже мыслей о самом худшем ...
Мне вас реально жаль. Вы , по моему мнению, не виноваты... многие люди говорят , что дети не похожи на папу и что ? Вот и вы сказали свое мнение...
А уж если такая правда открылась , так это вовсе не ваша вина. Не чувствуйте себя виноватой. Скажите мужу, если он не хочет вас видеть , слышать , то пусть так и скажет, но вы не виноваты ни в чем перед ним. И уходите, если он подтвердит , что не хочет видеть и т.д.... может потом поймет, что напрасно вас прогнал, а если не поймет , то все к лучшему. Раз уж разбилось, то не возможно все склеить .
Гость
Ну да, все были бы счастливы, а вы бы и дальше все терпели. Действительно, нашёл козла отпущения. Вы, надеюсь, не собираетесь унижаться и просить прощения. Он сам создал эту ситуацию. Вот пусть теперь и расхлебывает.
Гость
Объясните Вашему пока еще мужу, что он Вы видите его негатив к себе. Если сейчас смолчать само не рассосется. Ваш муж нуждается в помощи психолога. Если ситуацию не исправить, все закончится разводом - Вы потеряете годы с этим мужчиной. Нужно смотреть реальности в глаза, а Ваш муж не умеет этого делать.
Светлана
Иужчина ваш первый ребенок не слушайте второю жену ее бросьте да по морде дайте 2 жене нагавира не ваш сын
Гость
Как сказал мой друг 34 года. 4 раза был женат и все удачно:D
Ника
Родить ребёнка.
Гость
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Нужно ему объяснить на будущее что виноват он что его бывшая жена оказалась блядью , культурно послать на ху* и подать на развод. Можно это не делать сейчас но через какое то время вы все равно это сделаете уже без посторонних советов.
Гость
Расстаньтесь на время и вы сможете понять...его отношение к вам, не дуйтесь, общайтесь, иногда стоит уйти подальше, чтобы узнать кто у тебя под носом, лично я бы забеременела, чтобы закрепить брак, иногда люди пасстаются на время и в этом ничено страшного нет
Гость
дайте время но инлгдв напоминайте о себе тактично( организуйте случайные встречи будьте в форме
Гость
Ваш муж - человек малодушный и лицемерный. Вы же не заставляли его делать тест ДНК, он сам его сделал. А когда узнал правду, не смог ее принять и стал искать виноватых. Ненадежный он человек, с гнильцой. Такой накосячит и станет искать, кого бы подставить вместо себя. А Вы ближе всех. Подумайте об этом.
Гость
Если вы не можете успокоить мужа ,даже по ночам .Значит нет у него любви к вам .Уходите не раздумывая .Если муж перекладывает проблемы бывшего брака ,в новою семью у вас значит все хреново в браке.Нет у вас ни гармонии ни любви в вашем браке.(((
Гость
Никто не мешает ему быть счастливым. Хотел бы быть отцом - был бы. Нормальный мужик после такого отжал бы еще у падшей бж себе ребенка, если у них хорошие отношения с ним. Тем более это пацан и ему 6 лет.
Нормальный мужик не будет такого прощать, ещё не известно от кого она родила и как там всё было, если скрыла то это не женщина а сволочь, которая устроилась на алименты от дяди
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Так надо совесть иметь, и сказать что еблась с другим, а ты олень будешь его растить и алики платить. Женщины умей признаваться своим мужьям что трахаетесь с другими, это в браке как то не очень
Гость
И кстати, у самого подобная история. Тест не делал. Дай пока не время для тестов, посже все сделаю. Даже если и не родной воспитания много чего значит. Потому в истори есть не мало примеров когда не родные дети, получали поравну как родные.
Для самого днк тест важен, для передачи имущества. все. И даже не хочу знать, ибо боюсь себя в руках не удержу. Есть те которые мирятся а есть те которые готовы на все, и любой ценой!
Для самого днк тест важен, для передачи имущества. все. И даже не хочу знать, ибо боюсь себя в руках не удержу. Есть те которые мирятся а есть те которые готовы на все, и любой ценой!
Как вообще можно жить после теста ДНК как можно простить такую шалаву?! Эти *** потом 18 лет хорошо живут не на свои заработанные!
Гость
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно.
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
Полностью согласна! Он сам принял это решение.
Наталья
Автор, нужно быть взрослой и не слушать чужих советов! По сути спасла мужика от обязанности всю жизнь содержать чужого ребенка.
Гость
есть отличная идея. Но годится только в том случае если вы очень любите своего мужа. Предложите мужу забрать ребенка и стать родителями для него. Полноценной семьей. Ребенок же не виноват, что его мать гулящей бабой оказалась. Воспитайте как своего. Все будет как прежде и его бывшей жены в вашем браке не будет. Думаю, что она в таком раскладе охотно отдаст ребенка. Если же нет, то просто дайте время мужчине пережить это. Это не так просто смириться с тем, что его так долго обманывали в прежнем браке. Мужчины такое обычно до 2 лет переживают. Главное не позволять сейчас родственникам ничего в уши дуть. Ему нужна тишина сейчас. Предложите родить своего (тест ДНК по умолчанию) Вы же не обидитесь в этом случае? Да и надежнее оно.
Гость
Просто Ваш муж думал, что он КРУТОЙ МУЖИК. Была семья с ребенком, да видимо поднадоела. Можно повторить фокус с другой женщиной, освежить чувства. Думал, что кидать только он имеет право. Не ожидал... Не справился. ВЫ его опустили... с небес на землю. Он - не КРУТОЙ МУЖИК.
Старинная мудрость - Доносчику первый кнут. - Раньше гонца за дурные вести казнили сразу,
Сужу по себе: если мне кто-то скажет плохое про меня или моих близких, мне не хочется общаться с этим человеком, физически неприятен.
И я не знаю, что вам делать. Говорить о прежней семье - сыпать соль на рану.
Рожайте. Радикальное решение.
Сужу по себе: если мне кто-то скажет плохое про меня или моих близких, мне не хочется общаться с этим человеком, физически неприятен.
И я не знаю, что вам делать. Говорить о прежней семье - сыпать соль на рану.
Рожайте. Радикальное решение.
Гость
На какой помойке себя найти надо, чтоб из за х@я так переживать , заведите другого .. тем более с прицепом от бывшей и рогатый 🤦🏽♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.