Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет. Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги. Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо. Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО. Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь. Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю. Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Бросайте такого не благодарного мужа!!! Нравится ходить рогатым и алики нагуляшу платить??Вперед)!!! У меня ситуация была один в один,только муж благодарен!!
Вовна
[1304889796]
прикольная сказка, я посмеялся. Надо будет это взять себе и расписать художественно, с выдиранием волос с яичек и с выкалыванием глаз
Гость
[3668002991]
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Отец тот кто зачал. А воспитывать может любой нормаьный человек. Я бы в такой ситуации покрестил ребенка. и стал-бы ему крестным отцом. А ребенку честно надо сказать и не врать.
Гость
[3595166819]
Развод. Ваше подленькое решение было продиктовано эгоизмом. Любовью здесь и не пахнет, в любви места эгоизму нет
Гость
[1661675303]
Нужно быстрее его бросить, потому что он *** еще и рогатый🤣
Борис Волков
[2685618993]
Вы не виноваты в том, что он Алень. Рога ему бывшая наставила, а не Вы. И ребёнка без отца оставил любовник бывшей, а не Вы.
Гость
[3993623633]
Ну то что он сохатый вы не виноваты.А вам теперь будет очень сложно убедить его что он не сохатый дважды.Хотя кто знает?
Пусть чешет к бывшей жене,если ему чужой ребенок так важен.*** с рогами.Вместо того,чтобы родить своего ребенка и создать крепкую семью,он дурью мается.Бросать надо таких мужей.
Гость
[1650892537]
Может он в шоке от всего этого.и час не до тебя.потерпи.если всё останется так же то ищи любовь в друом месте.
Гость
[643230639]
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Конечно, главное кто воспитал. Сами то воспитывали чужих детей, оплачивали, содержали, чтобы давать такие советы? Если плевать кого воспитывать - переведите мне на ребенка деньги. Ваш не ваш - какая разница?
Что за чушь тут пишут, что ребёнок не виноват, вы в своём уме ? Какое это имеет значение ? Этот дефективный алень не смог разобраться с первой женой и построить семью, так теперь гробит жизнь второй. Автор, это очень тяжело и грустно, но нужно наверное забыть этого недоумка и ЖИТЬ дальше !!!
Гость
[4017089466]
НЕ связывайтесь с женатыми и не лезьте не в свое дело ваша жадность вас погубила ничего не изменить развод гарантирован скорее всего вы увели его из семьи а бумеранг никто не отменял задумайтесь.
Гость
[845548322]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Ваш муж - придурок. Нет, страус. Он, значит, позволил бывшей себя обманывать, позволил собой помыкать, потом Вас послушал и сделал ДНК тест, а теперь виноваты Вы?! Не бж, которая шлялась неизвестно с кем, не муж, который как лошок, а вы? И семейка его туда же. Не бывшую за эту чудовищную ложь осуждать, а Вас? Не мужа, который должен был перед тестом просчитать возможные варианты и решить для себя, что будет делать, если ребенок не его? Мой совет - бегите. Пока своих детей не наделали. Второй совет: не позволяйте себя обвинять. Вы тут последняя в очереди за обвинениями. Самым резким образом прекращайте обвинения, затыкайте им рот, пусть себя обвиняют. Это Вам надо на мужа обидеться, что вместо благодарности упрёки. Так и сказать, что Вы бы не посмели так обманывать самых близких людей
Гость
[2923637389]
Нормальный расклад: блудливая баба и туповатый мужик, а виноваты Вы? Может и лучше послать лесом всех этих страдальцев?
Гость
[2529487625]
муж придурок у тебя видимо, всё ты правильно сделала, такое жуткое бремя с плеч мужа сняла(хоть и не специально, даже со злости я бы сказал) но тем не менее. Сходи к психологу так и скажи как есть, это уже твои выводы из ситуации что ты какого то там ребёнка без отца оставила, а я вижу это так что ты мужу рога с головы сняла... ну может не совсем но напильником точно подпилила. А вообще тебе надо с мужем открыто поговорить, спросить какого хрена? не ты же ему ребёнка от чужого мужика впаривала под видом его. Спроси на чё он обиделся, а то непонятно, даже мне как мужику, чё он заерепенился. Может просто доверие к женщинам снизилось, может просто у него шок какой то... в любом случае это только с ним говорить. А семью его нафиг посылай, они совсем на голову больные если за это тебе предъяву кидают.
Гость
[2082797737]
Спасибо Вам сказал бы. И не надо позволять себя виноватой выстовлять,можно подумать Вы этого ребёнка нагуляли. Будьте жоще по отношению к мужу. Е ли он любил бы Вас, то так себя не вёл бы.
Гость
[2660541849]
Автор, Вы как там? Почему ничено не пишете? Нам же интересно как у Вас дела.
Гость
[152856003]
Гость
НЕ связывайтесь с женатыми и не лезьте не в свое дело ваша жадность вас погубила ничего не изменить развод гарантирован скорее всего вы увели его из семьи а бумеранг никто не отменял задумайтесь.
Автор не уводила из семьи, с чего вы взяли? И какая там семья была - ребёнок от соседа!
Гость
[1663440685]
"Меня все время обманывают-я сам обманываться рад"Рогатый олень-пусть с той женщиной разбирается,а вам пусть спасибо скажет-слепому -глаза открыли.У него после этого-шок наверное.Зачем вы с ним только нервы треплете,я вот этого не понимаю?Мужичок с чужим прицепом.
Гость
[3940160934]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Нафига он сдался-то?...такое чучело...послать нах и всего делофф...
Автор, вы сделали для мужа хорошее дело. Лучше сейчас узнать правду. Другое дело, что сделали вы это с ненавистью (сказали про то что сын не похож). Вот за эту ненависть он к вам охладел. Если хотите быть с ним не форсируйте события. Просто будьте с ним. Для него это удар. Будьте с ним, спокойно заботьтесь о нём и постепенно у него боль уйдёт. Ещё раз говорю вы сделали для него хорошее дело, просто он это пока не осознал.
Гость
[841657072]
Мужа поменяй - и все проблемы решены😂🙋♀️мужичек тупенький весьма!!
Гость
[4290650324]
В этом мире за все приходится отвечать
Гость
[2687141266]
Гость
Я так и не поняла , из вас он сделали козлом отпущения или с вами стало стыдно ему общаться ?
Автор ТЕРПИЛА ,и обиженный на жисть мальчик ,которому 29 лет ,считает ,что она РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ!ПИ...Ц ,КОНЕЧНО.
"Меня все время обманывают-я сам обманываться рад"Рогатый олень-пусть с той женщиной разбирается,а вам пусть спасибо скажет-слепому -глаза открыли.У него после этого-шок наверное.Зачем вы с ним только нервы треплете,я вот этого не понимаю?Мужичок с чужим прицепом.
Оно терпило!поэтому берет себе в мужья неликвид.
Гость
[2687141266]
Гость
Что за чушь тут пишут, что ребёнок не виноват, вы в своём уме ? Какое это имеет значение ? Этот дефективный алень не смог разобраться с первой женой и построить семью, так теперь гробит жизнь второй. Автор, это очень тяжело и грустно, но нужно наверное забыть этого недоумка и ЖИТЬ дальше !!!
Реальный совет. Присоединюсь 👍
Гость
[2687141266]
Гость
На какой помойке себя найти надо, чтоб из за х@я так переживать , заведите другого .. тем более с прицепом от бывшей и рогатый 🤦🏽♀️
Так она же себя со стороны не видит. Как и большинство из нас.она не видит, что ц нее капец низкая самооценка, раз согоасилась выйти замуж за мужика, с прошлым ,являясь сама девушкой молодой и без бывших мужей. Жениться надо на равных.а она себя на свалке нашла ,и отдала себя за бесценок.
Гость
[339096643]
Гость
Я вам поясню в чем причина. Жил был мужик, уверенный, в разводе. И выясняется, что бывшая мало того что наставила ему рога, так ещё и чужого вы&$#@.дка подсунула. А кроме мужа там есть ещё бабушки-дедушки, кумовья, друзья. И теперь все эти люди видят его унижение. Вы хоть понимаете что с вашим мужем произошел самый страшный кошмар всех мужчин??? И самое главное, что все это унижение во-первых произошло на ваших глазах, а во вторых вы оказались умнее его, умнее всех его родных и раскрыли ему глаза. Он ун день дважды. И не ваша в том вина. Вы нормальный человек. Это вина его бабы бывшей. Но у него травма, недоверие, клеймо рогоносца, унижение на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Если бы он не болтал всем подряд, никто бы не узнал. Но ведь это он своей маме пожаловался на нынешнюю жену, а, значит, его мама в курсе всех дел. Это не мужик, это ***. Мужчины не повышают себе самооценку пиная любимых людей
Гость
[3508720917]
Sagittarius
НЕ ПОРИ ЕРУНДУ О ВОСПИТАНИИ,ЭТО УДЕЛ ***!!!
Гость
[3508720917]
Василиса
Он думает об этом и не знает что решить, вот и всё, обсуди с ним как ему решить это дело.
что думать?о чужом наёбке?просто ему стрём в башке сидит,жил со ***,а она его ,мягко_дурила и теперь он в сомнении в честности всех баб!
Гость
[1237085257]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Я не очень понимаю, зачем Вам такой спутник жизни ?
Автор
[1367882]
Гость
ну во- первых, он был в разводе когда мы познакомились. Во-вторых, что значит увели, он что парнокопытное, взяла за рога и увела. Вот у вас логика.
Автор
[1367882]
Гость
Автор, Вы как там? Почему ничено не пишете? Нам же интересно как у Вас дела.
дела у меня хорошо. Мне щенка тут подарили. Вот я теперь няньчусь. Муж так и не объявился, походу придется мне на развод подавать. Я не понимаю его логику, и жить не хочет и разводиться не собирается.
Гость
[480579760]
Мой МЧ посоветовал, сказать, ему, что вы хотите от него ребенка.И очень любите.
дела у меня хорошо. Мне щенка тут подарили. Вот я теперь няньчусь. Муж так и не объявился, походу придется мне на развод подавать. Я не понимаю его логику, и жить не хочет и разводиться не собирается.
ну так он все еще весь в стрессе 😄 драму свою переживает.
если детей нет и совместного имущества то разведут через ЗАГС, подадите заявление, копия паспорта и свидетельство о браке. он может сам пойти в другой день и подписать свою часть.
не переживайте, все к лучшему, представьте вы бы на него 10 лет жизни потратили и ребенок бж вам кровь портил все это время.
а как кот щенка принял? или кот теперь его воспитывает ?
Алиса из Страны Чудес
[537936320]
Автор
Да у Вас муж - страус, голова в песке. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю. Это же понятно по его реакции и словам, что если бы Вы не влезли, то все были бы счастливы. На развод не подает, потому что в роли страдальца как-то не комильфо. С ним уже давно все понятно.
Алиса из Страны Чудес
[537936320]
Гость
Мой МЧ посоветовал, сказать, ему, что вы хотите от него ребенка.И очень любите.
А мой муж сказал, что после его слов, что он жалеет, что на авторе женился, можно смело подавать на развод.
Гость
[480579760]
На самом деле все правильно сделала.Ту наглую бабенку надо во время было поставить на место! Иначе бы она в хлам обнаглела, денег требовать кроме алиментов, да еще и с неродного отца. Пусть с папаши ребенка требует. Мужчине повезло, что вы ему глаза открыли сейчас, а не через 15-18 лет. А то что он строит из себя обиженную барышню, очень странно. Вот представьте, у вас родились бы свои дети, а первая жена начала бы денег требовать в ущерб вашим, его кровным. Поживите раздельно, на самом деле ничего страшного. Так сказать может и перемелится.
Гость
[480579760]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Мужик не знает, что такое чужого подростка воспитывать. Уж лучше вы ему сейчас глаза открыли, чем потом друзья, когда ребенок подрос. А по реакции мужик на дауна смахивает. На новую жену воспитание чужого ребенка захотел повесить и кричит о счастье. Полный бред. Это трусость какая-то.
Гость
[480579760]
Автор
Не трогайте его. Под нос бурчит, может крыша съехала? Вообще дело житейское, нечего из этого великие трагедии устраивать. в руки себя взять не может
Гость
[480579760]
Автор
И как мне быть теперь?
Переждать приступы бесслия. Уйти в работу, ы хобби, в саморазвитие. Спорт зал помогает.
Гость
[480579760]
Грымза
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно. а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел. И кто виноват??????
возможно у него были сомнения, а тут разоблачили. Играл роль хорошего папаши, блин, отняли. ))) вот рисуется, играет роль обиженного жизнью. ))) Ребенок, чесслово
Гость
[480579760]
Драконесса
Я верю, что такие истории происходят в жизни. Но я не верю, что после этого люди идут на форум и вываливают всё грязное белье, чтобы остальные смаковали детали.
Человек просит совета. А не вываливает белье. Форум анонимный.
Гость
[2217389399]
Гость
возможно у него были сомнения, а тут разоблачили. Играл роль хорошего папаши, блин, отняли. ))) вот рисуется, играет роль обиженного жизнью. ))) Ребенок, чесслово
ушла уже автор от мужа, он не пишет и не звонит с конца декабря
Гость
[480579760]
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Бред, а мама то с чего? Это глухая деревня с неандертальцами, что ли? Вы абсолютно правы! Правильно, что открыли мужику глаза. Это мамаша дитяти, должна была головой думать и не наглеть. А то те гулящие бабенки, жуть какие наглые. С ребенком ничего не случиться, нечего за него переживать. Он у такой бабы может вырости неблагодарной скотинушкой, а вы бы свою жизнь еще на него положили. ВЫ защитили свою жизнь и свою территорию. Никто не мешает ему встречаться с пацаном, но уже реже и помогать с воспитанием, но без наглости. Теперь БЖ пусть пыл поумерит. Все правильно, что вовремя поставили ее на место.
Гость
[480579760]
Автор
Я даже на работе отпуск взяла, кроме как о муже думать не о чем не могу
Он бы вряди стал брать отпуск, если б с вами, что-то похожее было.
Гость
[480579760]
Гость
Вам тоже нужно время. Муж отвернулся и думает только о себе, на вас и ваши чувства наплевал. Вам пора тоже о себе подумать и себя начать восстанавливать. Чем больше вы погрязаете в негативе, тем хуже для вас и для семьи. Пора выбираться из образа жертвы и получать от всех пинки и переживать за тех, кто вас пинает. Это не вы изменяли и не вы родили от другого. Это не вы сделали анализ. А жертву никто не уважает, и не ценит. Если весь мир против вас, будьте сами за себя. Нельзя предать самого близкого человека - это саму себя. Начните с себя думайте о себе, любите себя, балуйте себя, дарите себе счастливые моменты. Ваш муж большой мальчик у него есть силы справиться с ситуацией. Не позволяйте себя гнобить.
100% 👏
Гость
[480579760]
Гость
Автор, а мне вас не жаль. За что боролась на то и напоролась. Нефиг было лезть в отношения той семьи.
Ага, если та баба обнаглела и своего дитятко спихнуть постоянно пыталась. Меру надо знать, а не наглеть. Пусть теперь вешает своего дитятю на настоящего папашу и его бабушек-дедушек, а не на БМ и его новую семью.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.