Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет. Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги. Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо. Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО. Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь. Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю. Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Как бывшая могла это узнать, не проводя ему полного обследования?
Ну, да про бесплодие тоже мысля пробежала, что его родители, тоже не на ее стороне. Пусть мужик пойдет обследуется, а не дует губки
Гость
[480579760]
Аннетт
Автор, он любил ту бабу, и ему нравилось считать ее ребенка своим. От того, что вы разрушили эту иллюзию, он к вам чувствами не воспылал. И не вздумайте от него рожать - мужики любят детей любимой женщины, а не своих детей.
Верояяно. Но адекваты так себя не ведут. Это обычная история. Ребенок жив-здоров? Все живы здоровы? Позже ребенка обрадуют, что у него, два, а то и три папы. Пацаны это с удовольствием воспринимают. Не заламывают ручки, как барышни.
Гость
[480579760]
Гость
Я вам поясню в чем причина. Жил был мужик, уверенный, в разводе. И выясняется, что бывшая мало того что наставила ему рога, так ещё и чужого вы&$#@.дка подсунула. А кроме мужа там есть ещё бабушки-дедушки, кумовья, друзья. И теперь все эти люди видят его унижение. Вы хоть понимаете что с вашим мужем произошел самый страшный кошмар всех мужчин??? И самое главное, что все это унижение во-первых произошло на ваших глазах, а во вторых вы оказались умнее его, умнее всех его родных и раскрыли ему глаза. Он ун день дважды. И не ваша в том вина. Вы нормальный человек. Это вина его бабы бывшей. Но у него травма, недоверие, клеймо рогоносца, унижение на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
А не *** было всей родне и знакомым трепаться. Между тремя надо было это оставить. а не посвящать всех подряд.
Гость
[480579760]
Гость
Мужа, конечно жаль. Стресс, не известно ещё во что он выльется. Автор переживает в основном за себя: она молодец, вот такая вот умная-разумная, раскрыла тайну. Последствия в отношении неё, ей не нравятся, все почему-то считают её плохой, но она же сказала правду... Это все разборки взрослых людей... А что с ребёнком? Ему сказали, что это оказывается не его папа? Или все же промолчали? Как ему объяснили, где папа? Этот стресс он поёт пронести всю жизнь. И, автор, раз вы это выяснили и вы оказались умнее остальных, может вам больше всего сейчас стоит позаботиться о психическом состоянии этого ребёнка, а не его папы. Вы раньше брали ребёнка у мамы, водили, наверно, куда-то, как-то развлекались, в этом отношении, наверное стоит продолжать жить как и прежде. Папа подтянется, должен, по крайней мере, если он человек.
Полгорода таких, ей теперь на всех работать?
Гость
[480579760]
Sveta1989
Автор, скажу вам так , что ваш муж не общается с ребенком из за вас, но и в ваших силах все поменять. Ребенку 6 лет они привязались друг к другу, слова что отец тот кто воспитывает его оскорбят, не напоминайте ему, что бывшая ему изменила. Отношения не удастся сохранить в таком же формате не ему с "сыном" не вам с ним, надо менять формат, но ребенок не должен пострадать от ваших действий. Развод тоже не чего не решит, проблема останется только вас там не будет. Вы положили начало этого вам и надо взять ответственность за это и изменить ситуацию. Возьмите ребенка, проведите время втроем поговорите аккуратно. Все в ваших силах. Мужа не доставайте сейчас, дайте ему время обдумать , и он сам придет к вам как все решит, а вы поможете ему в том решение которое он примет.
Ей всех детей теперь пожалеть от наглых блудливых мамаш? а дитятко вырастет наглым неблагодарным подростком, а ей жизнь свою угробить на него?
Гость
[480579760]
Автор
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
Вот теперь и расскажите, про этого маленького мерзавца. А то бабище по делом. Она вас в *** не ставила своим отношением.А *** не мог нормально объяснить ей, как себя вести надо. Если БЖ в 2 ночи уезжает, значит к своей маме надо дитятко вести, а не БМ, а то тр** ться мешает ей, видите ли .
Гость
[480579760]
Автор
Походу не отойдет, вчера пришел пьяный и сказал, что жалеет что женился на мне, я уже не могу, это уже не первый день. походу придется развестись
Конечно брали он у нас практически и жил то месяц, то неделями, в отпуска все его брали. Все было хорошо, пока ребенок гадить не стал, стал говорить что я плохая, мама лучше, вещи в доме портить и так далее. Но последней каплей стало издевательство над котом, облить беззащитное животное краской которую он наглотался, мое терпение подошло к концу и я высказала все. Да малыша мне жаль, он еще маленький и не понимает кто прав, а кто нет. Мама и папа самые лучшие, а я так тетка лишняя. И даже после всего я пыталась все вернуть, но уже поздно
Это мерзкий гаденышь и нечего его защищать. Значит его маман накручивает. Не чего было позволять ему жить у вас. Разошлись, так разошлись. Ребенок мерзопакостный и его мамаша такая же. Если свекровь, так носится с бывшей снохой, так сидела бы и воспитывала бы ее ребенка. И в 2 часа нови принимала! Себя начните уважать в этом мракобесии!
Автор
[1367882]
Гость
ну так он все еще весь в стрессе 😄 драму свою переживает.
если детей нет и совместного имущества то разведут через ЗАГС, подадите заявление, копия паспорта и свидетельство о браке. он может сам пойти в другой день и подписать свою часть.
не переживайте, все к лучшему, представьте вы бы на него 10 лет жизни потратили и ребенок бж вам кровь портил все это время.
а как кот щенка принял? или кот теперь его воспитывает ?
ой сначала чуть пол квартиры не разнесли, но вроде сейчас подружились. Хотя, думаю, кот в засаде, под прикрытием работает😀
Гость
[2217389399]
Автор
ой сначала чуть пол квартиры не разнесли, но вроде сейчас подружились. Хотя, думаю, кот в засаде, под прикрытием работает😀
кот начнет щенка строить как в армии :) они более хитрые так что под сеья начнет воспитывать читала что кошки научили щенка умываться лапой и дрессировали ежедневно. туфли и вещи убирайте сейчас грызть все начнет
Я вас поняла. Так вы считаете, что лучше сохранить семью?
Подожди, еще не известно стоит ли. Нужно подождать, посмотреть на его поведение. Но! Не позволять себя обижать ни мужу, ни свекровям. Не для того твоя мама надрывалась и рожала тебя, чтобы все кому не лень хамство себе позволяли в отношении тебя.
Гость
[480579760]
Автор
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
Нужно срочно поработать с психологом.Срочно!!!!. И отдалиться от мамы. Да и такое бывает. Есть у нее любимица, вот пусть с ней и живет, а здесь мозг не выносит. Осуждать конечно ее, ... может и не стоит... может у нее какие психологические проблемы, или она вас тоже от нелюбимого родила или роды были сложными. Или по знакам не совпали, и у нее своя такая отработка кармы или чего там еще. А так вы молодец! Держитесь!
Гость
[480579760]
Автор
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
На ютубе полно коротких лекций от психологов. Хоть там посмотрите. а так трешь какой-то.
Гость
[480579760]
Автор
я о результатах днк, от свекрови узнала, когда она меня х**ми покрывала
Трешь какой-то разве можно терпеть такую семейку? Если ей так надо вот и пусть сидит с житем сама. Хамка грубая. Как можно такое терпеть? Почему вы не положили трубку?
Гость
[480579760]
Гость
Автор, не ведитесь на эти манипуляшки "рибенок нивинаватый". Это либо ***-шка либо бл**дища Вам мозг пытается промыть. Еще бы, мечта этих двух категорий, на,трахать детку по любви. а обеспечение повесить на более благополучного в финансовом плане парня. Дети не ангелы, просто люди маленького размера, но громадные манипуляторы. да еще и юридически неподсудные. Он маленький, но большая дрянь. Весь в папу с мамой. Забейте на него.
Да, ребенок мразотный. И дальше может быть хуже. И не стоит из-за такой дряни портить свою жизнь. Больной на голову издевается над животным. И нельзя такое спускать с рук. И испорченные платья. Пусть его маман возместит или Его псевдопапаша возместит ущерб.
Гость
[480579760]
Гость
Автор, дочитала вашу тему, если вы реальный человек - держитесь, сил и терпения вам. Вы ещё молодая все у вас будет хорошо. Честно говоря, я бы на вашем месте развелась, и занялась бы работой, карьерой. Вам нужен мужчина, который не только с собой справится сможет (уравновешенный) но и вас поддержит во всем (это учитывая ваши отношения с мамой).
Здесь какая-то детская психотравма. Да ей нужно проаботать с хорошим специалистом. Ситуация, которую она позволяет себе терпеть, это не пойми что.
Гость
[480579760]
Автор
квартира от покойного отца, на учебу я сама себе заработала, бывало в 6 утра придешь после смены, поспишь час и на учебу. Работаю всю жизнь, не разу у мужа деньги на свои хотелки не просила, да и на ребенка( когда он у нас жил) я ему игрушки и вещи покупала, которые его бж в помойку при мне выкидывала
Его БЖ хамка, как вы такое тепрели!!!! И как это она могла спихивать ребенка на месяцы!!! Гулящая.
Гость
[480579760]
Автор
хотела хорошую семью, любящего мужа и быть любящей женой. хотела быть опорой для него и поддерживать во всем. А что касается жизни то если сам себе не поможешь, просто так с неба тебе ничего не упадет.
В нормальных взрослых отношениях, даже не надо париться, чтобы понравится человеку.Надо просто вести себя естественно и все, больше ничего. Даже угождать не надо. Это искуственное. В отношениях двух луюдей просто комфорно быть вместе. И это реально дает столько внутренней свободы. Не сравнить с первыми отношениями, когда двое не знают как себя вести и стараются угодить друг другу. Мужчина может влюбится просто так, а не за то, что она что-то для него делает. А с ребенком, жаль, что вы терпели такое отношение, как бы он не стал малолетним преступником или подонком. Посмотрите, что творят эти подростки. Ужас.
Гость
[480579760]
Гость
Я, когда читаю похожие кометы, пытаюсь представить, как же должен выглядеть человек, который может позволить себе обозвать 6-летнего ребёнка, пусть и за глаза. Ну очень это некрасиво выглядит. Не надо мне говорить, раз так думаю, значит сама, как та БЖ. Нет, не могу себе позволить так поступить)
Этот деточка ведет себя как монстр
Гость
[480579760]
Гость
И ещё добавлю про бывшую,надо быть конченной тварью что бы разрушить сразу две жизни из за своего слабого передка,обмануть и мужа и ребёнка.
Так видно, что и БЖ *** и ее детеныш. Вон он как себя ведет мерзотно.
Кристина
[3283185443]
Пусть ещё спасибо скажет, что Вы открыли ему глаза. Воспитывать чужого ребёнка и быть рогоносцем не очень приятное видение его в глазах его бывшей жены и тех, кто знает правду. Цените себя в этой любви. Со временем и он оценит.
время выждите.все наладится....и своего ребенка пора рожать.может это смягчит накал нервов в семье....но к анализу днк тоже будьте готовы.
Гость
[21133995]
Не надо плакать ! Вообще это всё зависит от мужа и психолог не нужен просто надо с мужем поговорить. Он должен успокоиться от обмана. бывает такое я вовремя спрыгнул бо жены сестра и здала её. . но тут такое дело . конкретно спроси у мужа если он любит тебя то прото всё пустит по течению . какая в тебе вина 7 да никакой. помалкивала так бы и оплачивал чужёго ребёнка а так не должен а обязан даже спасибо сказать тебе что так выяснила.. хоть как правило мальчик пожож на мать а девочка на отца... но если была экспертиза и подтвердила что обман тут и слов нет.. просто не плачь не расстраивай нервы и если муж умён и любит всё востановится
Гость
[3854508494]
Ну мужа то никто не заставлял днк делать. А потом, получается, пока думал, что ребенок его- любил сына, а как узнал что не его- разлюбил? Вы то тут вообще при чем?
Гость
[3854508494]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Да не надо к нему подходить постоянно. Один раз вызовите его на взрослый разговор, вот и все. Что за мужик то у вас, тряпка какая-то.
Да не надо к нему подходить постоянно. Один раз вызовите его на взрослый разговор, вот и все. Что за мужик то у вас, тряпка какая-то.
автор ушла уже от мужа еще до нового года
Гость
[1229353534]
Вы ни в чем не виноваты !!!
Гость
[8116557]
Поговорите с мужем и расставьте все точки над "i"... а там и поймёте что и как... скорее всего он разуверился в женщинах, поработайте над этим.
Гость
[8116557]
Поговорите с мужем и расставьте все точки над "i"... а там и поймёте что и как... скорее всего он разуверился в женщинах, поработайте над этим.
Гость
[3277266842]
Правильно говорят: язык мой -- враг мой...
Наталья
[3179984023]
Девушка. Могу Вам дать один совет. Пригласите мужа для последнего разговора. Скажите: -" Я люблю тебя, но жить с чувством вины не буду. Я не виновата, что твоя бывшая оказалась обыкновенной *лядью и нагуляла ребёнка. Я не виновата, что ты растил его, как своего. Я не виновата, что ребёнок оказался мелким гадёнышем и гадил там, где его привечали. Он издевался над котом, портил вещи, говорил мне гадости. Я терпела всё это, потому что считала, что раз я люблю тебя, то смогу принять твоего ребёнка. Но! Раз это не твой сын, то я отказываюсь принимать в своей семье этого ребёнка. Если мы останемся вместе, то я против того, чтобы этот ребёнок появлялся у нас. Если тебё нравится платить алименты на чужого ребёнка - плати. Но если ты это будешь делать в ущерб нашей семье или в ущерб нашим будущим детям, то мы расстанемся. Как бы я ни любила тебя, но обделять себя и своих детей ради непойми кого - не буду. Если ты будешь это делать за моей спиной - мы расстанемся. Решать тебе. Если тебе нужна любящая семья, то я сделаю всё от меня зависящее, чтобы мы такой семьёй стали. Если тебе нравится изображать жертву и тащить на себе чужой приплод в ущерб нашей семье - мне с тобой не по пути. Я выходила замуж не ради потрахушек на стороне. Я выходила за тебя, чтобы и в горе, и в радости но в нашей семье." И ещё одно. Объясните мужу, что больше не намерены терпеть хамства от его родных. Общаться с ними Вы будете только если они научатся вести себя. Если он не заступится за Вас, то пусть и живёт со своей мамой. Своей матери скажите, что если она ТАК не любит Вас, то Вы не навязываетесь, но пусть она не ждёт, что на старости лет Вы будете ей помогать. Пусть на Вас не рассчитывает - стакан воды и памперс - это к младшей. А если обделит в завещании, то и на похороны не придёте. Жестоко? Да. Зато действенно.
Наталья
[3179984023]
Гость
автор ушла уже от мужа еще до нового года
И правильно сделала. И это не она ушла, т.к. она у себя дома, а он состроил из себя оскорблённую "обиженку" и ушёл. Идиот, сказал бы спасибо, что натолкнула на мысль, что не его ребёнок. Должен сказать спасибо, а не изображать из себя "оскорблённую невинность".
Гость
[3175222108]
Автор, это развод однозначно, есть вещи, которые не прощаются, виноваты вы или нет, это уже не имеет значения. В дальнейшей жизни будьте мудрее.
Виола
[3713963683]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Так а зачем он понесся делать тест, может, вы просто ляпнули не подумав? Из вас сделали козла отпущения. Жил бы и дальше в счастливом неведении, он этого хотел? Хочет, пусть общается с ребенком, но хоть бывшая теперь наглеть не будет.
Гость
[3403250766]
Вы не виноваты что бывшая сделала его рогоносцем, повесила чужого ребенка. Не вы же сделали тест насильно, мужика беспокоит то что он для окружающих теперь лох и рогоносец. Что он хотел, не знать правду, жить в розовых очках. Вы не при чем, не виноваты, виновата его бывшая ***
Автор, это развод однозначно, есть вещи, которые не прощаются, виноваты вы или нет, это уже не имеет значения. В дальнейшей жизни будьте мудрее.
Например, *** и навязывание своего нагулыша семье постороннего мужика, а ещё садизм в отношении животных. Автор же не сделала ничего плохого, кроме того, что пресмыкалась перед мужиком, любившим совсем другую, которая, вдобавок, наставила ему рога. Бабы, ну почему вы такие всеядные?
Гость
[728112805]
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
ребенок конечно не виноват, но почему другие люди должны расплачиваться за его мать-шаболду?! вот пусть мамаша и объясняет ребенку как так получилось, ведь именно она создала такую ситуацию, пусть расхлебывает!!! кстати, по нашим дебильным законам и алименты не вернуть!
Гость
[728112805]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
"он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы"- ого!!! вот это моральный урод! т.е. виновата не его бывшая жена-***, которая где-то нагуляла ребенка и с него, как с последнего лоха трясла деньги., не он, который сам пошел и сделал днк тест, а именно вы?! я вам могу сказать,что это абсолютно ублюдочное поведение по отношению к вам!!! я бы такое не простила никогда. останетесь с ним- всю жизнь будете козлом отпущения, об которого вытирают ноги- дело ваше
Гость
[728112805]
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
вы путаете великодушие с тряпкой, об которую вытирают ноги! с чего вдруг человек должен растить чужого ребенка ( если это не был его выбор изначально)?!!! и автор абсолютно ни в чем не виновата! все вопросы к бывшей жене-шлюхе !!! нормально вообще, т.е. эта *** где-то нагуляла, а теперь все должны расхлебывать плоды ее похождений?! с чего вдруг?!!!!
Гость
[728112805]
Гость
Автор, сами подумайте, речь о маленьком ребёнке, который не виноват. Конечно ваш муж переживает стресс, а вас назначил причиной этого стресса. Но по сути вы не виноваты. Не стоит терпеть подобное отношение, остановите это. Скажите ему, что вы видите как он мучается и вам кажется что он видит в вас причину этих мучений (возможно это не так, скорее всего он просто психует из за ситуации в целом). Далее скажите что ребёнок не виноват и остаться его отцом несмотря ни на что было бы очень крутым и правильным решением, что лично вы очень симпатизируете этому мальчику и всегда готовы с ним помогать, тем более очень любите мужа и на все готовы ради его спокойствия (если это так). Далее скажите что вам трудно жить в такой атмосфере и попросите его как-то решить ситуацию, например снова общаться с ребёнком или просто прекратить третировать вас. Послушайте что он скажет. Дайте ему время. В дальнейшем если ничего не поменяется, уходите от него. Иначе вы потеряете себя.
"что ребёнок не виноват и остаться его отцом несмотря ни на что было бы очень крутым и правильным решением,"- ага, будем потворствовать бывшей жене-шлюхе! пусть и дальше высасывает деньги, время, силы..... именно *** мамаша поставила всех, в том числе и своего ребенка, в такую ублюдскую ситуацию, вот пусть и разбирается теперь во всем этом и ребенку все объясняет!
Гость
[728112805]
издевательство над котом не простила бы никогда, а просто вырвала руки мелкому выблядку! то что ваш муж позволял такое хамское отношение к вам и от ребенка, и от родственников и от бывшей- говорит только о том, что он вас как минимум не ценил , и не уважал. на хрен такой муж нужен вообще и за что его любить? за то что он позволяет всем, кому не поподя, вытирать об вас ноги?!
Гость
[728112805]
Гость
Понятно, мало того что жалела деньги мужа которые он платит и давал на ребёнка, а потом вообще разрушила две жизни свою и ребёнка - есть такие люди если попадают в твою жизнь и после них остаётся только выженное поле 🤬🤦♂️, а потом "ой я случайно и не подумала" что то не верится, у таких людей "гранитный камушек в груди", ты не мужа обидела - ты ребёнку жизнь испортила!
ребенку жизнь испортила его *** мамаша, своим ублюдским поступком, а не автор! что за мусор у вас в голове?!
Гость
[811438506]
Автор
Походу не отойдет, вчера пришел пьяный и сказал, что жалеет что женился на мне, я уже не могу, это уже не первый день. походу придется развестись
Беги от него,ты еще молоденькая, у тебя вся жизнь в переди. А ему нравится быть оленем,пусть будет.Наплюй на всех кто решил тебя сделать крайней,живи своей жизнью,люби себя.
Гость
[2440347500]
Потерпи. Время лечит.Всё наладится.
Гость
[3518678685]
Опять доказали что все бабы твари!
Гость
[3605231492]
Я не пойму....лучше было узнать это лет через 5 при переливании крови? Или когда? В вашем случае я бы не плакала. Вы лишь сделали предположение. А остальное сделал ваш муж сам. Он сам понимал что результат скорее всего именно такой и будет. Если он привязан к ребенку - нет проблем. Может платить и не оспаривать отцовство. Ребенок это ребёнок. А вот его бывшая доверия не заслуживает. Бывшая вашего мужа обманула, развела и попользовала. Она еще и очень наглая раз знала что ее муж не отец ребенка и ТАК себя вела после развода требуя дегьги еще и помимо алиментов. Я бы на месте вашего мужа отсудила бы мальчика себе и с нее высудила бы алименты. И это можно сделать. Тк это не мать и не жена. А просто лживая манипуляторша. И не думаю что ребенку с ней будет хорошо. Правда какая бы она не была - лучше чем ложь.
Гость
[3792516689]
возьми да поговори с ним и роди ему его ребенка, пусть займется ....что за серьезки такие прям у него все во всем виноватые)))) ну а не захочет и мучить будет...уходи - это не жизнь . Любовь это дело другое не страдать а восхищаться и радоваться, всё бывает конечно, но радостей больше.
Гость
[3535813398]
Если. Он. Родной. Ребенок. В. Этом. Не. Виноват. Не. Тот. Произвел. А. Тот. Кто. Воспитал. Считается. Отцом. Он. Ждёт. Отца. Скучает. О. Нем. Когда. Можете. Берите. К. Себе
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.