Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет. Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги. Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо. Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО. Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь. Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю. Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Вы не любите его ребёнка и не приняли прошлое мужа. Затеяли интригу с ДНК, влезая туда, куда посторонним нельзя. Всем сделали плохо, а теперь слезки. Разводитесь. Вы разрушили все своими руками. Уходите и не делайте ошибок с новым избранником.
Гость
[2854237320]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Это тупик, бросил жену и ребёнка а Вас у которой не ребёнка не котёнка это вообще не вопрос, в следующем браке прежде чем озвучить свою позицию крепко по думай.
Гость
[3986439816]
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
согласен! несвоего ребёнка забрать себе !бывшую *** застрелить! и всё будут довольны и БОГ ТОЖЕ!
Гость
[3795231121]
Автор
Я даже на работе отпуск взяла, кроме как о муже думать не о чем не могу
Взяли отпуск -встречайресь с подругами, отдохните, или найдите себе хобби. Чем больше будете думать о муже, тем хуже он будет относиться к вам. Займитесь собой, смотрите на других мужчин, если муж решит развестить , у вас уже кто то будет.
Гость
[2217389399]
Гость
Взяли отпуск -встречайресь с подругами, отдохните, или найдите себе хобби. Чем больше будете думать о муже, тем хуже он будет относиться к вам. Займитесь собой, смотрите на других мужчин, если муж решит развестить , у вас уже кто то будет.
а что так бежать в новые отношения? прямо ни дня без мужика?
Гость
[860069781]
Если автор ещё читает комментарии, то это именно для неё: Любой человек, когда ему плохо, бросается за поддержкой и опорой к тому, кто ему дорог, кто дороже всего! Ваш муж от вас отпрыгнул в момент кризиса, он вами не дорожит! Если он отдалился от всех, значит дорожит только собой, если плачется маме и друзьям, значит они на первом месте, а не вы! Вам нечего сохранять, разводитесь! Сохраняйте уважение к себе! Встретите ещё человека, которому вы будете нужнее всех!
Гость
[1832424482]
Автор
И как мне быть теперь?
Вы зпя так сказали и жалеете об этом. Но он неправ гораздо больше. Что для него изменилось? С женой уже развёлся, так что факт измены не удар, а наоборот, подтверждение правильности развода. Ребенку 6 лет. Узнал, что не его - разлюбил? Тем более с ребенком только встречи. Потерпите, не плачте, попробуйте донести, что не кровных детей любят не меньше, чем саоих те, кто просто умеет любить. Справится, поймет хорошо. Если нет, то вам стоит задуматься. Не горюйте, пожалейте себя. И не торопитесь.
Какая же ты ..... свекровь это МАМА своего сына! Родила, учила, лечила, растила и конечно же любила своего ребёнка, как же можно с такой ненавистью относится к ней?! Пройдут года и все тебе вернётся, ты же тоже будешь мамой
Гость
[636127602]
Нового мужа искать ( бз детей) 😊
Гость
[1262380973]
Все такие понимающие и добрые. Я то же такая была. Фигня это и полное ***. а сейчас я старая и злая и понимаю, что будь я хоть чуть чуть эгоистичнее, сложилось бы все у меня по-другому. Я бы так заявила мужу: твоя жена *** последняя - ребенка нагуляла и на тебя повесила. Ты лох рогатый и размазня. А я значит во всем виновата? Вот и живи с этой правдой. Потому, что я хорошая, честная и верная жена и в дерьме, что случилась в твоей жизни не виновата. СОВСЕМ. Правда бы вылезла и без меня. Хочешь жить с дерьме, живи, А я белая и пушистая, буду свои отношения строить на верности и доверии. Досвидос. И не надо жалеть ни его, ни мужа, не ребенка. СЕБЯ надо жалеть. О ВАС кто-нибудь подумал? О ваших чувствах? о вашей жизни? Так и живем в оглядке на всех и в итоге сопли на кулак мотаем. бабы дуры... Переверните эту страницу и живите дальше. Любовь приходит и уходит. А жить с мужчиной, который о вас теперь ноги вытирает, потому что другая баба его использовала - себя не уважать.
Гость
[152856003]
Гость
Вы не любите его ребёнка и не приняли прошлое мужа. Затеяли интригу с ДНК, влезая туда, куда посторонним нельзя. Всем сделали плохо, а теперь слезки. Разводитесь. Вы разрушили все своими руками. Уходите и не делайте ошибок с новым избранником.
Так это не мужа ребёнок, зачем его любить, тем более ведёт себя мерзко?
Надо было сделать ДНК и предъявить не мужу, а бывшей, чтобы сидела тихо.
Гость
[962008268]
Изначально всё неправильно было выстроено. Мало знать, что у мужа есть ребёнок, надо понимать что к этому ребёнку ещё прилагается его мать. Очень жаль, что не надо проходить курсы приёмных родителей, в данном случае автор в роли приёмной мамы была, ребёнок жил неделями и месяцами, брали в отпуск даже. Это я к тому, что резал платья, облили кота и делал гадости. Он мог оказаться и настоящим сыном мужа. Чтобы автор тогда делала? Надо было сразу идти к психологу и правильно выстраивать свою жизнь. А мне интересно как муж общался с ребёнком, когда не был ещё женат вторым браком? Тоже брал его к себе на неделю, месяц? Или повесил его уже на автора? Она с радостью вначале согласилась, а потом уже пошло-поехало. По мне, так муж ещё тот экземпляр!. Любые конфликты будет решать также с обидой, не поговорив, уходя в себя, хлопать дверью, жаловаться всем. А ведь в жизни всякое бывает. Жена, конечно, должна войти в положение, пожалеть, поговорить, утешить? Ещё и детей рожать и ДНК на блюдечке с каёмочкой??? Надо такой муж, то живите!
Вика
[4140594168]
Гость
Вот именно, новый избранник должен быть без детей. Хватит уже вляпываться в алиментщиков.
Вика
[4140594168]
Гость
Это тупик, бросил жену и ребёнка а Вас у которой не ребёнка не котёнка это вообще не вопрос, в следующем браке прежде чем озвучить свою позицию крепко по думай.
У автора есть и котенок и щенок. И она сама ушла от этого рогоносца, а он пусть на нагудяных детей как настоящий олень платит алименты.
Гость
[1431625380]
Гость
Развод. Прежних отношений уже не будет никогда. только если ему родить детей как минимум троих. Если он хочет.
Что за бред??? Что значит родить ему детей и при этом еще, если захочет....МАРАЗМ. Дети не котята какие- то. Детей рожают в любви, а не для чьего-то или потому что и.т.д..... Хозяйке статьи не за что себя винить, а тем более позволять себя унижать и оскорблять. А муж слабохарактерным мужичком отказался. Развод, так развод. Не стоит о таком мужчине жалеть даже. Полно достойных мужчин кругом!! Сегодня прочла замечательный стих и он начинался со слов.....ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ОТ КОТОРЫХ СТАРЕЮТ, С КЕМ МЕНЯЕШЬ ПОМАДУ НА КРЕМ ОТ МОРЩИН..... вот и этот из этих....
Гость
[2217389399]
Гость
Что за бред??? Что значит родить ему детей и при этом еще, если захочет....МАРАЗМ. Дети не котята какие- то. Детей рожают в любви, а не для чьего-то или потому что и.т.д..... Хозяйке статьи не за что себя винить, а тем более позволять себя унижать и оскорблять. А муж слабохарактерным мужичком отказался. Развод, так развод. Не стоит о таком мужчине жалеть даже. Полно достойных мужчин кругом!! Сегодня прочла замечательный стих и он начинался со слов.....ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ОТ КОТОРЫХ СТАРЕЮТ, С КЕМ МЕНЯЕШЬ ПОМАДУ НА КРЕМ ОТ МОРЩИН..... вот и этот из этих....
ну так средство на все случаи жизни - рожай и лучше 2-3 и все проблемв решатся
Гость
[1251844826]
Старичок_большой_дрючок
Тема для сра/ча, полностью высосана из пальца.
у оей подруги в точь в точь, только у мужа старшая дочь от него, а младшуюбж нагуляла, мужик установил отмену отцовства и уже в браке с подругой моей заелтрех детей,но почему то старшую дочь родную от бж тоже бросил, не общается, может из-за денег? Он все теперьродным сыновьям малышам, а та тетка взрослая ноет дай денег
Гость
[1251844826]
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
ну да у аленей с большими рогами и сбольшим чужим приподом огромная душа
Гость
[1251844826]
Драконесса
Я верю, что такие истории происходят в жизни. Но я не верю, что после этого люди идут на форум и вываливают всё грязное белье, чтобы остальные смаковали детали.
у меня подруга была в такй ситуации, тоже сказала мужу, что надо бы проверитьдетей от бж, только там старшая дочь от него оказалась, а младшая нагулянная и тоже она всем рассказала
Так не открывайте в глазок посмотрите она если пришла в чем проблема несколько раз не откроете ходить не будет
Гость
[2243261413]
да пошли его на *** этого дебила,а ещё выяснится что он во время вашего брака мутил и с первой,подумай почему она так вольно себя вела с ним,да дрючились они
Гость
[1119187005]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Ничего себе!!! Его бывшая бл..ь, нагуляла ребенка, обманывала его столько лет, а вы виноваты!?
Лидия
[4003024070]
К психологу сходите и расскажите все как есть. Вас беспокоит отдаление мужа и навязанное чувство вины. Но, во-первых, вы не хотели его ссорить с семьей, просто брякнули по глупости и в пылу и попали в яблочко, во-вторых, муж, скорее всего сам подозревал иначе ничто его бы не заставило сделать тест. Взять ситуацию в свои руки он на данном этапе не смог и решил (неосознанно) отдалиться от вас. Для него это позор, а вы свидеиель этого позора. Как и для его родни, всем теперь нужно как-то принимать эту ситуацию, а это сложно. Проще перенести вину на кого-то. Ну и самое сложное, вам самой тяжело допустить что отношения с этим человеком могут развалиться. Сейчас не надо об этом думать, дайте мужу возможность переварить ситуацию, не принимайте позицию жертвы. Если есть возможность общаться с мужем, дайте ему понять что тебя все это тоже очень угнетает и вы хотите ему помочь. Идите к психологу вместе, вы удивитесь как много мути в головах у людей, нужно снять эту пенку и жить дальше. Эмоционально и финансово прстарайтесь принять тот факт, что вы при любом раскладе ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, которые могут существовать отдельно, оставаясь близкими людьми. С предыдущим комментарием о том, что надо уговоиить мужа общаться с ребенком не согласна. Если он этого не хочет, это насилие и над ним и над ребенком. Ребенку тоже стыдно и непонятно почему все так. А если рано или поздно муж все же поймет что не может общаттся с этим ребенком , то для мальчика это будет двойной удар.
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
рожайте своего ребенка и все пройдет ему тяжело принять обман, мужики все собственники.Вы же любите его, вам уже 25
Гость
[3438973231]
Не винить себя за произошедшее. Не Вы оставили ребёнка без отца, а Ваш муж и его бывшая жена. Сделать виновными посторонних людей, обычная реакция слабых, "недалёких" личностей. Если у Вашего мужа в ближайшее время не пройдёт, задумайтесь, нужен ли рядом с Вами человек не имеющий собственного мнения, не способного принимать серьёзные решения, из-за своих действий обвиняющий другого человека? На его семью вообще не обращайте внимание, решить этот вопрос, забота Вашего мужа. Пока у Вас нет общих детей, подумайте, хотите ли видеть рядом с собой слюнтяя? Справлятся с любыми, с самыми трудными ситуациями, обязанность!!! любого мужчины!, а не членоносителя.
Гость
[756058073]
Сходите к муромской ясновидящей елене яриковой она точно Вам все подскажет. elenamedium.ru
Гость
[2217389399]
Гость
Сходите к муромской ясновидящей елене яриковой она точно Вам все подскажет. elenamedium.ru
мало нам было Марии доброй так теперь ясновидящая Елена появилась 😱
Ммм
[3956499652]
Вам надо вместе поговорит о сложившейся ситуации, а потом забеременеть от мужа и сделать ДНК для него с подтверждением его отцовства. Может быть тогда муж изменит свое отношение к вам.
Надежда
[949953390]
Вполне логичная обида на женщин. Подлых обманщиц. Так в его глазах сейчас выглядят все женщины. И вы такая же - притворились, что не против ребенка, а сама... Не надо было лезть так глубоко в их отношения.
Гость
[1207490945]
Вам реально нужно бежать, а не совет. Бред какой то. Вам всего 24 года.
Елена Аксёненко
[3180000832]
Как я Вас понимаю.Чужой ребёнок, это всегда испытание.Мужчинам многим свойственно искать виноватых,особенно в таких ситуациях. Вместо того,чтобы спасибо сказать,что до 18 лет чужого ребенка не кормил.В чём Ваша вина?Что выссказали свое предположение? Раз на ДНК пошёл,значит были звоночки,когда с первой женой жил?Он свалил на Вас вину и упивается этим.Причём явно испытывает наслождение от слёз жены.Он успокоится,но только тогда,когда Ваши чувства к нему,начнут угасать.Когда начнет умирать любовь к нему.Только вам вже без разницы будет.
Гость
[2217389399]
Ммм
Вам надо вместе поговорит о сложившейся ситуации, а потом забеременеть от мужа и сделать ДНК для него с подтверждением его отцовства. Может быть тогда муж изменит свое отношение к вам.
вот же умный совет - роди ребенка и Может Быть он изменит свре отношение к автору! а если не изменит то куда ребенка девать? обратно аисту отдать?! рецепт всех клуш - рожай а лучше 2 и все проблемы исчезнут
Гость
[1728970253]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Козел! Вы выноваты в том ,что его бж - потаскуха? И он от этого счастлив! Так пусть идёт в семью и ,может, посчастливится ещё одного ребёночка от кого - то родят...перестаньте себя виноватить, бегите от идиота.Это такая порода людей: или сам всю жизнь побитый или ( если партнёр слабее,а Вы - слабее) он кого- то обижает и издевается. Садо- маза... Оно вам надо?
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Ну это Вы тефтеля такая! Плюнуть на этих недомам,,недомужей....вы свою поведенческую линию перестройке,Вы - жертва на сегодня и так будет всегда,если не перестать всем угождать...вы женщина и человек,а с Вами БЖ - замка, муж- не определившийся где он счастье огреб и где потерял, мама ненормальная...постройте гадов, не будьте зависимы от их мнения,это Ваша жизнь,Ваш муж,который зачем-то то на Вас женился( при таком-то то счастливой) или чтоб две бабы друг перед другом занимались перетягиванием каната... Смотрите на себя со стороны и все станет на свои места.Правильно Вы сделали,что сказали ему сомнения в отцовстве, не любит свою морду в говне смотреть? Пусть смотрит,счастливец...
Гость
[1728970253]
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Читайте книги,Пушкина " Руслана и Людмилу" там все отношения описаны и родительские и дружеские и любовные...
Гость
[1728970253]
ОоО
А зачем вы вводите ее в курс деталей вашей жизни, если знаете, как она себя поведет?
Как много в Вашей жизни идиотов! И как они любят над Вами издеваться! Построить их и командирским тоном послать на...психбольницу- во вторых.
Гость
[1728970253]
Гость
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Жуть",нормальный мужик" тот который бьёт...до чего ж философские измышлениЯ довели ...ей и так,бедолаге,не сладко,а тут столько агрессии.
Гость
[2217389399]
Гость
Жуть",нормальный мужик" тот который бьёт...до чего ж философские измышлениЯ довели ...ей и так,бедолаге,не сладко,а тут столько агрессии.
да базарная баба написала
Гость
[1362914678]
Гость
Никто не мешает ему быть счастливым. Хотел бы быть отцом - был бы. Нормальный мужик после такого отжал бы еще у падшей бж себе ребенка, если у них хорошие отношения с ним. Тем более это пацан и ему 6 лет.
К сожалению в реальной жизни всё совсем иначе. Для мужчины измена женщины всегда очень болезненная тема, хотя самому изменять это не мешает. И ребёнок от любовника это вечное живое подтверждение измены. Если прибавить многолетний обман, который не забудется и не простится никогда, то всё очень плохо. Никакого желания, как я предполагаю, брать ребёнка себе и воспитывать самому у него не будет. Да и осложнять себе жизнь настолько он не будет тоже.
Гость
[1728970253]
Гость
Автор, того, что сделано - не вернуть. Но посмотрите на ситуацию трезво. Вашему мужу хватило одного Вашего слова, чтобы усомниться в своём отцовства и побежать на тест. А ведь, казалось бы, любил, заботился. Мнительный, подозрительный тип. Вот и подумайте, как жить с таким человеком. Любой, кто скажет плохое, например, о Вас - автоматически заставит его усомниться в Вашей верности (честности, порядочности,... список можно продолжать). И ждёт Вас после этого тотальная слежка, бесконечные выяснения отношений, и все лишь потому, что КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ! Ваш муж, по итогу, человек до крайности в себе неуверенный, зависимый от чужого мнения, жизнь с таким Вас разрушит. Поэтому, как бы сильно Вы ни любили - пора остановиться! Освободить себя от этой муки, стать свободной. С родителями тоже ограничить общение, если они разрушают Ваш душевный комфорт. Вы должны начать новую жизнь, в которой нет места чувству вины и мрачным мыслям. А этот недопапа пусть живёт дальше терзаниями, сожалениями, пусть спивается, бросается в реку с моста и т. д. Это не Ваша вина, он взрослый мальчик, и только ему решать: остановиться ли в своём саморазрушении - или окончательно спустить жизнь в унитаз.
Да и раньше до Автора кто то уже говорил ему об этом,просто от последнего сказавшего он задумался,или включил память и засомневался,он и сам про непохожесть и своё отцовство думал. Он любит эНТУ стервочку и все готов простить.Потому так легко и бежал исполнять все её пожелания.Садо мазу никто не отменял.Девушка,беги от этого извращенца.А он с той сойдутся ,вот увидите.Это автор не может найти к нему путь,а та об,яснить и будет опять права и будут все опять счастливы, бегите от издевательство и свою маманю в стойло поставьте,может она сама под его чары попала
Гость
[3479994343]
Автор
вера владимировна в клиники доктор Борменталь психотерапевт поговорите с ней
Гость
[2408062893]
Автор - родите мужу детей. #уле вы мозги е5ёте нам всякой #уйнёй
Гость
[2570908535]
Рожайте общего ребёнка... И поддерживайте связь с тем ребёнком...
Гость
[1641951456]
Быстро на работу, и минимум внимания на слабака. Поймёт, что Вы что-то значите для него- пусть приходит в чувство, не нужны- не фиг в ногах валяться.....Подберут *** и нормальной жизни ждут, иди*тки.....
Гость
[4116349028]
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
вот из таких мелких тварей-деточек и вырастают убийцы. А вы тут ребенок, это уже тварь, а не ребенок.
Гость
[1499892301]
Автор
Я даже на работе отпуск взяла, кроме как о муже думать не о чем не могу
А почему о муже? По сути что Ваш супруг, что Вы эгоисты. Вы на эмоциях "ляпнули", он пошел искать "правду", которая не понятно кому и для чего была нужна. Теперь каждый сидит и жалеет себя, он, что 6 лет растил генетически не родного ребенка, Вы - что от Вас отвернулись и сделали виноватой. Простите, а кто-нибудь из Вас ВЗРОСЛЫХ людей подумал, что сейчас происходит с ребенком?! Что чувствует он, малыш 6 лет, для которого Ваш муж был папой и вдруг перестал, не по его желанию, а по пониманию "ВЗРОСЛЫХ"! Он не понимает, что такое генетика и ДНК тест, он не понимает что значит "нагуляла", ему что делать? В 29 лет, как мужчина в первую очередь должен был задуматься о последствиях своих действий, и об ответственности перед этим самым ребенком! А он нашел способ снять с себя эту ответственность и переложить принятое им решение на Ваши плечи! Если Вас устраивает, что за вашу семейную жизнь такое будет происходить не единожды (перекладывание ответственности), то продолжайте с ним жить, есть себя поедом, потом искать себе оправдания, через какое-то время он успокоится и вернет Ваши отношения в более менее привычное русло. Но как говорится "осадок"-то останется. И с годами вы не раз вспомните эту ситуацию и как она разрешилась. Вам терпения, мудрости и научиться сдерживать свои слова, когда эмоции захлестывают.
Лена
[4061403715]
Если бы мне позвонила бывшая мужа и навязывала ребенка, я бы ее так послала, она бы и мужу не звонила. Ну раз у вас так произошло, то это вообще не ваша проблема. Собственно, он и довел вас до такого состояния. Сам должен был бывшую на место поставить. И не фиг было бежать тест делать. А теперь сидит, кисейная барышня, обижается. Меньше прыгайте вокруг него. Сам отойдет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.