Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Вы правы
Гость
Автор, у вашего мужа проблемы Психологического характера. Вот эта сцепка,, тройничок"))) он вас любит только в комплекте с бывшей. Ему надо лечиться, а Вам желаю встретить своего мужчину....
Гость
Не все такие мудрые, чтобы простить предательство и обман, тем более, в 29 лет. Он за свои-то действия ответственность взять не может (тест ДНК), спихивает вину на нынешнюю жену, а Вы говорите - воспитывай дальше. Нафига мальчику такой отец с "глубокой душевной травмой" - чтоб всю жизнь долбил его, что он нагулянный? Лучше уж никакого отца, чем этот инфантил. Ничего страшного, и не такое бывает, переживет мальчик, зато нервы целее будут и психика.
А ради чего мальчик должен переживать? У него аж 2 отца, ни один не умер. Просто оба тряпки. Это не повод страдать ребёнку. Это повод папашам лечить головы. Но тут речь не о мальчике, а о второй жене и как ей быть. Сложно сказать, как быть, потому что непонятно, в каком контексте она высказалась про ДНК. Если в том смысле, что ребёнок задолбал и, может, он вообще чужой, то автор добилась своего. Она же не ждала в любом случае, что муж после таких слов станет ближе! Или бросит ребёнка и выберет ее. Либо муж выбрал бы сына ( если бы ДНК подтвердил отцовство), либо послал бы всех, как он и сделал. А какие могут быть варианты после слов - это не твой ребёнок? Да, она не виновата, что сын чужой, но виновата, что усомнилась ( с точки зрения мужа), вряд ли у отношений есть будущее.
Гость
Прохожу мимо.
Гость
А с чего это бабам хотеть рожать, если вся забота о детях ложится на них. Мужики совсем обнаглели, хотят чтобы бабы им бесплатно рожали, тратили своё время и здоровье. Если мужику очень хочется ребенка - пускай нанимает суррогатную маму, и будет ему столько детей, сколько сможет оплатить
Если тебя бесит что мужчины хотят что бы вы рожали "бесплатно" не рожай, проси чтобы сначала миллион заплатили. Спорим что тебе припечет и ты будешь сама просить чтобы родить ребенка "за бесплатно".
Гость
да правды не узнаешь, раз ребенок не его то скорее бж искала лучший вариант и поэтому разошлись.
Автор, все пройдет, время лечит, надо говорить спасибо Богу и судьбе что отвели и освободили от этой семьи. вы только представьте что было бы дальше - ребенок рос и вас бы он свекровь и муж загнобили бы.
надо весь этот период забыть как кошмарный сон и жить дальше, если не будет много работы то можно поехать к бабушке, покататься на лыжах, отдохнуть с ней
Автор, все пройдет, время лечит, надо говорить спасибо Богу и судьбе что отвели и освободили от этой семьи. вы только представьте что было бы дальше - ребенок рос и вас бы он свекровь и муж загнобили бы.
надо весь этот период забыть как кошмарный сон и жить дальше, если не будет много работы то можно поехать к бабушке, покататься на лыжах, отдохнуть с ней
Алиса из Страны Чудес
да правды не узнаешь, раз ребенок не его то скорее бж искала лучший вариант и поэтому разошлись.
Конечно, можно съездить к бабушке, а можно заняться тем, на что не хватало времени раньше. Автор, у Вас сейчас нет "бытовухи": готовки, стирки, уборки и т.д. Когда живешь один, все это намного проще, можно жить на салатиках и пыль изредка протирать. Утрирую, конечно, но у Вас будет время по окончанию вашего проекта на работе, вот и сделайте что-нибудь для души. Начните изучать французский или любой другой язык, если нет курсов, тогда онлайн, запишитесь на курс латинских танцев, не знаю, если в вашем городе сейчас это возможно, выберите то, что Вам нравится и что приносит удовольствие. Сделайте что-то для себя, то, что Вам интересно.
Гость
Дайте ему понять что вы не виноваты и сами себя не вините.Наоборот вы сняли с него розовые очки, он должен быть вам благодарен.
Гость
Что сказать. Так получилось. Не вините себя. Не знаю, чем закончатся ваши отношения с мужем. Сейчас, так получилось, что, во-первых, ему стыдно, что он олень. И перед вами стыдно, и самому горько, что жена ему рога наставила. Кроме того, больно, что ребенок, которого он любит, не его.
Но вы в этой ситуации не виноваты. Не берите на себя ответственность. Значит ребенок не его, а виноваты вы?)))) И еще мужу вашему не хочется принимать никаких решений. Он жил счастливо. А теперь вон оно что - ему придется что-то решать. Вполне возможно, он расстанется с вами, так как вы свидетель его позора в общем то. Но для вас это тоже хорошо. Вы в данном случае в любом виде в выигрыше, хоть вы и не понимаете этого сейчас)
Совет - ничего не делать, про ребенка не говорить, не внушать мужу ничего. Вас это не касается. *** не ваше, пусть разгребают сами.
Но вы в этой ситуации не виноваты. Не берите на себя ответственность. Значит ребенок не его, а виноваты вы?)))) И еще мужу вашему не хочется принимать никаких решений. Он жил счастливо. А теперь вон оно что - ему придется что-то решать. Вполне возможно, он расстанется с вами, так как вы свидетель его позора в общем то. Но для вас это тоже хорошо. Вы в данном случае в любом виде в выигрыше, хоть вы и не понимаете этого сейчас)
Совет - ничего не делать, про ребенка не говорить, не внушать мужу ничего. Вас это не касается. *** не ваше, пусть разгребают сами.
Браво!
Гость
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно.
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
Правильно и никто не виноват, что у него бывшая жена лярва гулящая.
Гость
Бред
Гость
Он 6 лет мальчика растил. К мальчику любовь тоже резко прошла? Алименты алиментами, но у людей ещё привязанности бывают. Ясно, что никто ничего не обязан, но ребёнку 6 лет, а не месяц, папе следовало раньше делать тест ДНК. Но вроде бы он порвал с прежней семьей, так о чем переживать, если плевать на ребёнка? Заведи себе 10 новых и вперёд!
Ну когда узнаешь что ублюдок не твой, то любовь сразу проходит. Нормальный мужик чужого никогда не примет, у него это эволюцией заложено.
Гость
К сожалению,отношения восстановить не получится. Вы для мужа человек,который принес плохую весть. У него произошло замещение , при котором ему нужно найти виновного,чтобы пережить свой позор. Ведь бывшая наставила ему рога,да еще родила от чужого мужика и этого ребенка пришлось ему воспитывать. Вы видели его позор, вы виновница того,что случилось,ведь это вы заставили его сделать тест. Короче, с его точки зрения кругом виноваты вы. Не знаю,что бы я сделала в такой ситуации. Наверное,обиделась бы,собрала вещи и ушла. Пусть придет в себя, а там видно будет.
Гость
Ну когда узнаешь что ублюдок не твой, то любовь сразу проходит. Нормальный мужик чужого никогда не примет, у него это эволюцией заложено.
Видимо, не надо быть нормальным мужиком, а надо быть нормальным человеком. Но спасибо за честный ответ. Я понимаю, что жизнь сложнее и без толку изображать любовь, когда ее нет. Разумеется, бывшей жене стоило меньше гулять или меньше потом наглеть. Возможно, у мальчика ещё нарисуется настоящий отец, который его тут же полюбит как родного. Ну, раз у мужчин так много решает кровная связь, что против неё не попрешь. Хотя женщина тоже вряд ли бы обрадовалась такой ситуации. Автору, например, ребёнок тоже чужой и она с ним видеться не рвётся. Хотя говорила, что любит и привязалась и даже много занималась его воспитанием. А попробуй запретить ей видеться с родным ребёнком! У мужа по сути та же ситуация, только ему ещё врали. Хорошо, что все перестали друг друга обманывать, кто кого любит. Такие кризисы и вскрывают истинное положение дел. Осталось пожелать всем счастливых и гармоничных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, дайте ему время остыть, не трогайте совсем. Просто, дом, быт, забота. Зря в отпуск ушли, лучше не лезть на глаза все время. А мама тут совсем не причем. О таких вещах, вообще, не стоило рассказывать. Но, это будет уроком Вам, что мама, не Ваша семья, и понимать все, что происходит в Вашей, она не обязана
было везде рассказывать и своей маме это всё вывалить? Мужа позорить, что он лохх. Муж пусть в суд подает, чтобы лишить мадам алиментов. Такой прецедент уже был и не один. Никакого нагулыша не брать к себе ничего не оплачивать и послать всех сплетников в задницу.
Гость
Помалкивать. Год, не меньше, молчите. Не нервируйте мужа разговорами. про бывшего ребенка. У мужчин нет понятий "кто воспитал, тот и отец". Отец тот, кто родил своих потомков. А у него их пока нет. Родите ему парочку детишек, он и забудет про шалавную БЖ.
Вопрос в другом, может автор не родит от этого, он не способен иметь детей. "Думаю о муже, думаю только о муже..." О себе думай! Может мужичонко уже такого бросит.
Гость
ерунда. Любит не любит это знает только он.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
Проще этого *** послать, а не плясать вокруг на полусогнутых, поглаживая. Почему его родня винит автора, а не бывшую? Значит они были в курсе, что он бесплодный. От автора скрывали.
Гость
Хорошенькое дело. Оказалось жена виновата в том, что он оказался оленем и воспитывал чужого ребенка. Нашел кого виноватить. Оказалось бывшая жена со своим ребенком, который к вашему оленю не имеет никогого отношения- это для него было счастье. Был бы он счастлив без правды, а ты человек, который открыла ему глаза- это разрушила его счастье. Пхахаааа. Делай выводы, ты у него так всю жизнь в виноватых будешь. К херам его бросай, пусть дальше оленем живет, раз сам обманываться рад. Ибо он должен быть благодарен за то, что ему глаза открыли сейчас, а не спустя 20 лет, когда уже жизнь прошла и алики за чужого *** заплачены и в институт он за деньги мужа вашего устроен.
На кой автору все это нужно? Просто вляпалась в эту семейку .Послать всех *** и забыть напрочь. Здесь много страниц, лень всё читать, никто ещё не писал про "а вот многие берут из детского дома, сирот племянников и так далее, святые люди!", не? Или было? Автору нужна такая перспектива или от бж нужно было этого облизывать? А потом слушать в старости - ты мне никто! Ещё бы и все имущество этому отписал .
Гость
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
Лучше с котом, чем с нагулышем посторонней бабы.
Гость
Мы живем в его квартире, мою( от отца ) мы обычно сдаем, но сейчас там пусто. Есть машина своя. Ну и так я себя обеспечиваю сама
Вот и живите в своей квартире и катайтесь на своей машине, разводитесь, послав этого алкаша, который вам голосит - жалею, что на тебе женился. Вы ещё от сдачи своего жилья тащили деньги в общий бюджет, а он тратил на чужого нагулыша?))) Ваша мама со своим мнением пусть идет в жеппу.
Гость
Главная дурость этого мужичка была в том, что узнав про результаты теста, он тут же обзвонил свою родню и даже теще выложил, обвинив почему-то автора. Тоже пьяный был?
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
На СВОЮ сторону автору пора встать и себя спросить, за что любить этого утырка. У него *** золотой, нефритовый?
Гость
Меньше унижаться перед ним. Это бывшая изменила ему . Приготовьте себя к расставанию . Скажите ему что любите его , но если Вы виноваты в том что его ребенок не его , и что Вы принесли ему столько несчастья , то вам нужно расстаться. Как это не больно Вам. И уходите , если есть куда уйти .Если он любит (действительно любит ) , то вернет Вас. Если нет , то переживите это (пустырник в помощь) . Уйдите с головой в работу , чтобы не было возможности и сил думать и нем . Тяжело , очень. Но надо любить себя . Кроме себя Вас никто так сильно любить не будет.
Не нужно таким способом расставаться. )))
-Ты меня разочаровал и не люблю больше.... Прощай, слабак, ищи и виновать других дурочек! Можешь опять напиться и своих обзванивать, моей матушке грузить , мне - всё равно.
-Ты меня разочаровал и не люблю больше.... Прощай, слабак, ищи и виновать других дурочек! Можешь опять напиться и своих обзванивать, моей матушке грузить , мне - всё равно.
Гость
24?! Да нафик автору этот пьяный абьюзер трепло с нагуляным прицепом? Уехала к бабушке - прямо в рай попала, никто не орет, не лезет, мамаша не суется с осуждениями, которая била до шрамов на спине. Автор, посмотрите на них , эти шрамы и себе скажите - я больше не позволю никому! Ни словами, ни предметами , ни руками, ничем! Унижать, обесценивать и виноватить!
Гость
я не спорю, я помогала, я тратила деньги, мы брали его почти во все отпуска, я читала ему сказки на ночь, гуляла с ним, в садик я его устроила и платил за сад мой муж. А сколько он мне нервов и вещей перепортил. Да мне жаль вещи, потому что они не дешевые, я корячилась на работе чтобы их купить. А кот - это мейкун и лечение мне тоже влетело не в маленькую сумму. Мы даже нормально с... не могли заняться, когда он у нас был, потому что он вечно приходил в комнату и ложился между нами, а он жил неделями, а бывало и месяц
Сначала автора мамаша била и унижала, автор замуж убежала от неё, вышла за "хорошего чудесного понимающего" и опять мазохизм. Вы зачем ЭТО всё терпели? Для чего? В его квартире, свою убиваете квартирантами ? Чтобы выслушать от кретина - я жалею, что на тебе женился? Ещё и ваша мамаша лезет. Ваша проблема в этом . Вы когда научитесь посылать всякое говвно вон?
Настя
Наберитесь терпения. Поймите у суда рухнул мир. Его обманывали в главном. Не давите на него, будьте просто рядом.
Гость
Никто, кроме Вас не может дать ответ на вопрос "что делать?". Если сами не можете принять решение, то обратитесь к хорошему психологу, который сможет вытянуть ответ из Вашего подсознания, не спрашивайте чужого мнения, ищите своё мнение в своем подсознании. Это правда работает, знаю на примере родной сестры. Все совершают ошибки и только Вам решать были ли Ваши действия верны и были ли верны действия и слова мужа.
Гость
Пвтор, куда вы пропали?
Гость
Да и к счастью,что правда вскрылась раньше.Сейчас у него глубокая депрессия,по этому он ничего не хочет. Возможно он придет к мыслям,что у него есть вы и захочет от вас ребёнка.
Гость
В английском языке есть такая пословица “Don’t shoot the messenger”, что означает не стреляй в того, кто принёс плохие новости. Было бы справедливо, если бы муж злился на вас за то, что вы ему напели в оба уха, что его ребёнок от первого брака- не его, а тест ДНК подтвердил его отцовство. А поскольку ваши подозрения подтвердились, то он просто срывает на вас злость. Поскольку, благодаря вам, наружу вылез тот факт, что его бывшая разводила его как лоха, наставила ему рога и тянула из него деньги на нагулянного ребёнка. И тот факт, что детей у него никаких нет на самом деле. У него теперь существует большой и жирный комплекс, он не будет верить никому, и вы - не исключение. Если бы вы сейчас сообщили ему о своей беременности, то он бы вашего ребёнка тоже заставил пройти ДНК тест. Честно говоря, ситуация - ужасный бардак. Как-то это исправить можно только, если ваш муж тоже этого хочет. Если ему это не надо, то вам придётся смириться. А как вы хотели, вот зачем было лезть со своими комментариями, думать надо было о последствиях. А теперь у вас в голове ещё более дурные мысли, все эти «жить не хочу». Может, поумнеть все-таки пора и начать головой думать?
Гость
Вроде держусь. Иногда по ночам выть хочется, а днем работа спасает. Тяжело все-таки, люблю его, но я ему не нужна.
А вы что там такое любите? Какие партнёрские отношения вы построили за это время?а может быть доверительные? Вы что то напридумывали про него и теперь убиваетесь...я яблоки тоже люблю, но если они червивые-есть не буду
А в чем вы виноваты ?
Гость
Не понимаю метаний автора. Если любите мужа, родите ему своего ребенка, а на фоне своей беременности решите вопрос с ребенком от первого брака. Узнайте что хочет муж, оставаться ему отцом или просто его накрыла обида от предательства первой жены.
А я понимаю ее метания. Глубоко в душе, на уровне подсознания она чувствует, что муж ее не любит. Никаких детей ему рожать нельзя, он их тоже не будет любить, ведь они не от первой, любимой жены.
Автор
Если честно то х*йня, причем полная, развестись из-за этого - глупо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.