Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет. Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги. Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо. Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО. Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь. Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю. Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Пока до конца месяца у меня проект, мн даже поесть толком некогда. А дальше скорее всего подам сама на развод. Делить ничего не буду, у меня все есть.
Я вот что подумала, кто из первой семьи подал на развод первыьй?
Гость
[1393712608]
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Вы правы
Гость
[2373551303]
Автор, у вашего мужа проблемы Психологического характера. Вот эта сцепка,, тройничок"))) он вас любит только в комплекте с бывшей. Ему надо лечиться, а Вам желаю встретить своего мужчину....
Гость
[2373551303]
Ал
Извини. Я старый дядька. уходи, он тебя даже если и возьмёт в жены, но в голове у него не ты и не ребёнок, а другая баба со стажем, которую недолюбил или с ней не смог быть. Просто пожалей себя. Выкинь мусор из головы и отдельно живи счастливо. Есть повод быть счастливой.
Точно
Гость
[152856003]
Гость
Не все такие мудрые, чтобы простить предательство и обман, тем более, в 29 лет. Он за свои-то действия ответственность взять не может (тест ДНК), спихивает вину на нынешнюю жену, а Вы говорите - воспитывай дальше. Нафига мальчику такой отец с "глубокой душевной травмой" - чтоб всю жизнь долбил его, что он нагулянный? Лучше уж никакого отца, чем этот инфантил. Ничего страшного, и не такое бывает, переживет мальчик, зато нервы целее будут и психика.
А ради чего мальчик должен переживать? У него аж 2 отца, ни один не умер. Просто оба тряпки. Это не повод страдать ребёнку. Это повод папашам лечить головы. Но тут речь не о мальчике, а о второй жене и как ей быть. Сложно сказать, как быть, потому что непонятно, в каком контексте она высказалась про ДНК. Если в том смысле, что ребёнок задолбал и, может, он вообще чужой, то автор добилась своего. Она же не ждала в любом случае, что муж после таких слов станет ближе! Или бросит ребёнка и выберет ее. Либо муж выбрал бы сына ( если бы ДНК подтвердил отцовство), либо послал бы всех, как он и сделал. А какие могут быть варианты после слов - это не твой ребёнок? Да, она не виновата, что сын чужой, но виновата, что усомнилась ( с точки зрения мужа), вряд ли у отношений есть будущее.
А с чего это бабам хотеть рожать, если вся забота о детях ложится на них. Мужики совсем обнаглели, хотят чтобы бабы им бесплатно рожали, тратили своё время и здоровье. Если мужику очень хочется ребенка - пускай нанимает суррогатную маму, и будет ему столько детей, сколько сможет оплатить
Если тебя бесит что мужчины хотят что бы вы рожали "бесплатно" не рожай, проси чтобы сначала миллион заплатили. Спорим что тебе припечет и ты будешь сама просить чтобы родить ребенка "за бесплатно".
Гость
[2866554825]
Алиса из Страны Чудес
Я вот что подумала, кто из первой семьи подал на развод первыьй?
да правды не узнаешь, раз ребенок не его то скорее бж искала лучший вариант и поэтому разошлись.
Автор, все пройдет, время лечит, надо говорить спасибо Богу и судьбе что отвели и освободили от этой семьи. вы только представьте что было бы дальше - ребенок рос и вас бы он свекровь и муж загнобили бы.
надо весь этот период забыть как кошмарный сон и жить дальше, если не будет много работы то можно поехать к бабушке, покататься на лыжах, отдохнуть с ней
Гость
[2866554825]
Автор
обоснуйте если не сложно
наверное, имелось в виду что немнадо переживать и винить себя за чужие дела и измены
Алиса из Страны Чудес
[537936320]
Гость
да правды не узнаешь, раз ребенок не его то скорее бж искала лучший вариант и поэтому разошлись.
Автор, все пройдет, время лечит, надо говорить спасибо Богу и судьбе что отвели и освободили от этой семьи. вы только представьте что было бы дальше - ребенок рос и вас бы он свекровь и муж загнобили бы.
надо весь этот период забыть как кошмарный сон и жить дальше, если не будет много работы то можно поехать к бабушке, покататься на лыжах, отдохнуть с ней
Конечно, можно съездить к бабушке, а можно заняться тем, на что не хватало времени раньше. Автор, у Вас сейчас нет "бытовухи": готовки, стирки, уборки и т.д. Когда живешь один, все это намного проще, можно жить на салатиках и пыль изредка протирать. Утрирую, конечно, но у Вас будет время по окончанию вашего проекта на работе, вот и сделайте что-нибудь для души. Начните изучать французский или любой другой язык, если нет курсов, тогда онлайн, запишитесь на курс латинских танцев, не знаю, если в вашем городе сейчас это возможно, выберите то, что Вам нравится и что приносит удовольствие. Сделайте что-то для себя, то, что Вам интересно.
Дайте ему понять что вы не виноваты и сами себя не вините.Наоборот вы сняли с него розовые очки, он должен быть вам благодарен.
Гость
[2208166320]
Гость
Что сказать. Так получилось. Не вините себя. Не знаю, чем закончатся ваши отношения с мужем. Сейчас, так получилось, что, во-первых, ему стыдно, что он олень. И перед вами стыдно, и самому горько, что жена ему рога наставила. Кроме того, больно, что ребенок, которого он любит, не его. Но вы в этой ситуации не виноваты. Не берите на себя ответственность. Значит ребенок не его, а виноваты вы?)))) И еще мужу вашему не хочется принимать никаких решений. Он жил счастливо. А теперь вон оно что - ему придется что-то решать. Вполне возможно, он расстанется с вами, так как вы свидетель его позора в общем то. Но для вас это тоже хорошо. Вы в данном случае в любом виде в выигрыше, хоть вы и не понимаете этого сейчас) Совет - ничего не делать, про ребенка не говорить, не внушать мужу ничего. Вас это не касается. *** не ваше, пусть разгребают сами.
Браво!
Гость
[2208166320]
Автор
Да я работаю постоянно, в конце месяца проект сдавать, а так хорошо, живу одна с котом😄
Умница!
Гость
[2999080254]
Грымза
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно. а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел. И кто виноват??????
Правильно и никто не виноват, что у него бывшая жена лярва гулящая.
Гость
[2622606210]
Бред
Гость
[2271688366]
Гость
Он 6 лет мальчика растил. К мальчику любовь тоже резко прошла? Алименты алиментами, но у людей ещё привязанности бывают. Ясно, что никто ничего не обязан, но ребёнку 6 лет, а не месяц, папе следовало раньше делать тест ДНК. Но вроде бы он порвал с прежней семьей, так о чем переживать, если плевать на ребёнка? Заведи себе 10 новых и вперёд!
Ну когда узнаешь что ублюдок не твой, то любовь сразу проходит. Нормальный мужик чужого никогда не примет, у него это эволюцией заложено.
Гость
[1255626039]
К сожалению,отношения восстановить не получится. Вы для мужа человек,который принес плохую весть. У него произошло замещение , при котором ему нужно найти виновного,чтобы пережить свой позор. Ведь бывшая наставила ему рога,да еще родила от чужого мужика и этого ребенка пришлось ему воспитывать. Вы видели его позор, вы виновница того,что случилось,ведь это вы заставили его сделать тест. Короче, с его точки зрения кругом виноваты вы. Не знаю,что бы я сделала в такой ситуации. Наверное,обиделась бы,собрала вещи и ушла. Пусть придет в себя, а там видно будет.
Гость
[2660541849]
Гость
Ну когда узнаешь что ублюдок не твой, то любовь сразу проходит. Нормальный мужик чужого никогда не примет, у него это эволюцией заложено.
У него видно не прошла к бывшей, раз во всем автора винит, а не БЖ, которая нануляла.
Гость
[152856003]
Гость
Видимо, не надо быть нормальным мужиком, а надо быть нормальным человеком. Но спасибо за честный ответ. Я понимаю, что жизнь сложнее и без толку изображать любовь, когда ее нет. Разумеется, бывшей жене стоило меньше гулять или меньше потом наглеть. Возможно, у мальчика ещё нарисуется настоящий отец, который его тут же полюбит как родного. Ну, раз у мужчин так много решает кровная связь, что против неё не попрешь. Хотя женщина тоже вряд ли бы обрадовалась такой ситуации. Автору, например, ребёнок тоже чужой и она с ним видеться не рвётся. Хотя говорила, что любит и привязалась и даже много занималась его воспитанием. А попробуй запретить ей видеться с родным ребёнком! У мужа по сути та же ситуация, только ему ещё врали. Хорошо, что все перестали друг друга обманывать, кто кого любит. Такие кризисы и вскрывают истинное положение дел. Осталось пожелать всем счастливых и гармоничных отношений.
СИ
[3688943526]
Автор
И как мне быть теперь?
Помалкивать. Год, не меньше, молчите. Не нервируйте мужа разговорами. про бывшего ребенка. У мужчин нет понятий "кто воспитал, тот и отец". Отец тот, кто родил своих потомков. А у него их пока нет. Родите ему парочку детишек, он и забудет про шалавную БЖ.
Гость
[963559212]
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
А ваша мама с чего лезет осуждать? Вы правильно сказали и так и вышло. А ваш мужичонко бесится, что он бесплодный.
Автор, дайте ему время остыть, не трогайте совсем. Просто, дом, быт, забота. Зря в отпуск ушли, лучше не лезть на глаза все время. А мама тут совсем не причем. О таких вещах, вообще, не стоило рассказывать. Но, это будет уроком Вам, что мама, не Ваша семья, и понимать все, что происходит в Вашей, она не обязана
было везде рассказывать и своей маме это всё вывалить? Мужа позорить, что он лохх. Муж пусть в суд подает, чтобы лишить мадам алиментов. Такой прецедент уже был и не один. Никакого нагулыша не брать к себе ничего не оплачивать и послать всех сплетников в задницу.
Гость
[963559212]
СИ
Помалкивать. Год, не меньше, молчите. Не нервируйте мужа разговорами. про бывшего ребенка. У мужчин нет понятий "кто воспитал, тот и отец". Отец тот, кто родил своих потомков. А у него их пока нет. Родите ему парочку детишек, он и забудет про шалавную БЖ.
Вопрос в другом, может автор не родит от этого, он не способен иметь детей. "Думаю о муже, думаю только о муже..." О себе думай! Может мужичонко уже такого бросит.
Гость
[963559212]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Извините, но вы живете в болваном , который не может иметь детей. Он ещё со своей семейкой вас виноватит? Наглость полная.
Гость
[2866554825]
Гость
Извините, но вы живете в болваном , который не может иметь детей. Он ещё со своей семейкой вас виноватит? Наглость полная.
автор ушла от мужа еще до НГ , он ей не звонит и не пишет
автор ушла от мужа еще до НГ , он ей не звонит и не пишет
А, ушла, мне лень тыщу коментов листать. Правильно сделала, на кой молодой бабе этот евнух.
Гость
[963559212]
Гость
ерунда. Любит не любит это знает только он. У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время. Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
Проще этого *** послать, а не плясать вокруг на полусогнутых, поглаживая. Почему его родня винит автора, а не бывшую? Значит они были в курсе, что он бесплодный. От автора скрывали.
Гость
[963559212]
Гость
Хорошенькое дело. Оказалось жена виновата в том, что он оказался оленем и воспитывал чужого ребенка. Нашел кого виноватить. Оказалось бывшая жена со своим ребенком, который к вашему оленю не имеет никогого отношения- это для него было счастье. Был бы он счастлив без правды, а ты человек, который открыла ему глаза- это разрушила его счастье. Пхахаааа. Делай выводы, ты у него так всю жизнь в виноватых будешь. К херам его бросай, пусть дальше оленем живет, раз сам обманываться рад. Ибо он должен быть благодарен за то, что ему глаза открыли сейчас, а не спустя 20 лет, когда уже жизнь прошла и алики за чужого *** заплачены и в институт он за деньги мужа вашего устроен.
На кой автору все это нужно? Просто вляпалась в эту семейку .Послать всех *** и забыть напрочь. Здесь много страниц, лень всё читать, никто ещё не писал про "а вот многие берут из детского дома, сирот племянников и так далее, святые люди!", не? Или было? Автору нужна такая перспектива или от бж нужно было этого облизывать? А потом слушать в старости - ты мне никто! Ещё бы и все имущество этому отписал .
Гость
[963559212]
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
ой, только не надо корчить из себя святую. Можно подумать, что если бы ДНК тест показал, что это ребенок мужа, ты бы его сразу приняла и полюбила.Тебе котик важнее ребенка. Вот и живи со своим котом. Мне лично тебя не жалко. А мужику твоему депрессия обеспечена благодаря тебе, любительнице правды.
Лучше с котом, чем с нагулышем посторонней бабы.
Гость
[963559212]
Автор
Мы живем в его квартире, мою( от отца ) мы обычно сдаем, но сейчас там пусто. Есть машина своя. Ну и так я себя обеспечиваю сама
Вот и живите в своей квартире и катайтесь на своей машине, разводитесь, послав этого алкаша, который вам голосит - жалею, что на тебе женился. Вы ещё от сдачи своего жилья тащили деньги в общий бюджет, а он тратил на чужого нагулыша?))) Ваша мама со своим мнением пусть идет в жеппу.
Гость
[963559212]
Главная дурость этого мужичка была в том, что узнав про результаты теста, он тут же обзвонил свою родню и даже теще выложил, обвинив почему-то автора. Тоже пьяный был?
Гость
[963559212]
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
На СВОЮ сторону автору пора встать и себя спросить, за что любить этого утырка. У него *** золотой, нефритовый?
Гость
[963559212]
Гость
Меньше унижаться перед ним. Это бывшая изменила ему . Приготовьте себя к расставанию . Скажите ему что любите его , но если Вы виноваты в том что его ребенок не его , и что Вы принесли ему столько несчастья , то вам нужно расстаться. Как это не больно Вам. И уходите , если есть куда уйти .Если он любит (действительно любит ) , то вернет Вас. Если нет , то переживите это (пустырник в помощь) . Уйдите с головой в работу , чтобы не было возможности и сил думать и нем . Тяжело , очень. Но надо любить себя . Кроме себя Вас никто так сильно любить не будет.
Не нужно таким способом расставаться. ))) -Ты меня разочаровал и не люблю больше.... Прощай, слабак, ищи и виновать других дурочек! Можешь опять напиться и своих обзванивать, моей матушке грузить , мне - всё равно.
Гость
[963559212]
Гость
Автор, Вам 24!!!!! Разводитесь, не канифольте себе голову
24?! Да нафик автору этот пьяный абьюзер трепло с нагуляным прицепом? Уехала к бабушке - прямо в рай попала, никто не орет, не лезет, мамаша не суется с осуждениями, которая била до шрамов на спине. Автор, посмотрите на них , эти шрамы и себе скажите - я больше не позволю никому! Ни словами, ни предметами , ни руками, ничем! Унижать, обесценивать и виноватить!
Гость
[963559212]
Автор
я не спорю, я помогала, я тратила деньги, мы брали его почти во все отпуска, я читала ему сказки на ночь, гуляла с ним, в садик я его устроила и платил за сад мой муж. А сколько он мне нервов и вещей перепортил. Да мне жаль вещи, потому что они не дешевые, я корячилась на работе чтобы их купить. А кот - это мейкун и лечение мне тоже влетело не в маленькую сумму. Мы даже нормально с... не могли заняться, когда он у нас был, потому что он вечно приходил в комнату и ложился между нами, а он жил неделями, а бывало и месяц
Сначала автора мамаша била и унижала, автор замуж убежала от неё, вышла за "хорошего чудесного понимающего" и опять мазохизм. Вы зачем ЭТО всё терпели? Для чего? В его квартире, свою убиваете квартирантами ? Чтобы выслушать от кретина - я жалею, что на тебе женился? Ещё и ваша мамаша лезет. Ваша проблема в этом . Вы когда научитесь посылать всякое говвно вон?
Обними и попроси прощения,перед ним и его ребенком.
😁😁😁 На коленях?
Вика
[4140594168]
Автор
Он не звонит, не пишет, но на развод почему то не подает. Насколько я знаю, он уехал в командировку и все.
На развод не подаёт, потому что ещё не всю кровь из вас выпил. Надеется, что вы будете унижаться и бегать за ним, в ножки кланяться поэтому не ждите, сами подавайте на развод!!!!!
Настя
[3088808185]
Наберитесь терпения. Поймите у суда рухнул мир. Его обманывали в главном. Не давите на него, будьте просто рядом.
Гость
[2866554825]
Настя
Наберитесь терпения. Поймите у суда рухнул мир. Его обманывали в главном. Не давите на него, будьте просто рядом.
ушла уже от мужа месяц назад
Настя
[3088808185]
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Это не его ребенок
Настя
[3088808185]
Гость
ушла уже от мужа месяц назад
Отлично! Удачи! обратно его не пускать!
Гость
[1390957987]
Никто, кроме Вас не может дать ответ на вопрос "что делать?". Если сами не можете принять решение, то обратитесь к хорошему психологу, который сможет вытянуть ответ из Вашего подсознания, не спрашивайте чужого мнения, ищите своё мнение в своем подсознании. Это правда работает, знаю на примере родной сестры. Все совершают ошибки и только Вам решать были ли Ваши действия верны и были ли верны действия и слова мужа.
Гость
[1035735857]
Пвтор, куда вы пропали?
Гость
[740656432]
Да и к счастью,что правда вскрылась раньше.Сейчас у него глубокая депрессия,по этому он ничего не хочет. Возможно он придет к мыслям,что у него есть вы и захочет от вас ребёнка.
Гость
[2389354660]
В английском языке есть такая пословица “Don’t shoot the messenger”, что означает не стреляй в того, кто принёс плохие новости. Было бы справедливо, если бы муж злился на вас за то, что вы ему напели в оба уха, что его ребёнок от первого брака- не его, а тест ДНК подтвердил его отцовство. А поскольку ваши подозрения подтвердились, то он просто срывает на вас злость. Поскольку, благодаря вам, наружу вылез тот факт, что его бывшая разводила его как лоха, наставила ему рога и тянула из него деньги на нагулянного ребёнка. И тот факт, что детей у него никаких нет на самом деле. У него теперь существует большой и жирный комплекс, он не будет верить никому, и вы - не исключение. Если бы вы сейчас сообщили ему о своей беременности, то он бы вашего ребёнка тоже заставил пройти ДНК тест. Честно говоря, ситуация - ужасный бардак. Как-то это исправить можно только, если ваш муж тоже этого хочет. Если ему это не надо, то вам придётся смириться. А как вы хотели, вот зачем было лезть со своими комментариями, думать надо было о последствиях. А теперь у вас в голове ещё более дурные мысли, все эти «жить не хочу». Может, поумнеть все-таки пора и начать головой думать?
Гость
[351590706]
Автор
Вроде держусь. Иногда по ночам выть хочется, а днем работа спасает. Тяжело все-таки, люблю его, но я ему не нужна.
А вы что там такое любите? Какие партнёрские отношения вы построили за это время?а может быть доверительные? Вы что то напридумывали про него и теперь убиваетесь...я яблоки тоже люблю, но если они червивые-есть не буду
Не понимаю метаний автора. Если любите мужа, родите ему своего ребенка, а на фоне своей беременности решите вопрос с ребенком от первого брака. Узнайте что хочет муж, оставаться ему отцом или просто его накрыла обида от предательства первой жены.
А я понимаю ее метания. Глубоко в душе, на уровне подсознания она чувствует, что муж ее не любит. Никаких детей ему рожать нельзя, он их тоже не будет любить, ведь они не от первой, любимой жены.
Автор
[2261480581]
Если честно то х*йня, причем полная, развестись из-за этого - глупо!
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.