Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет. Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги. Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо. Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО. Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь. Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю. Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Вы что тут из него оленя делаете , никто не обязан воспитывать чужих детей
Он 6 лет мальчика растил. К мальчику любовь тоже резко прошла? Алименты алиментами, но у людей ещё привязанности бывают. Ясно, что никто ничего не обязан, но ребёнку 6 лет, а не месяц, папе следовало раньше делать тест ДНК. Но вроде бы он порвал с прежней семьей, так о чем переживать, если плевать на ребёнка? Заведи себе 10 новых и вперёд!
Гость
[3300116466]
Этот мужчина Вас не любил,а просто пользовался. Лучше поплачьте и ищите мужчину без детей (а то общих долго будите упрашивать завести). Вы только сказали,а ДНК мужа не тащили делать...
Гость
[518312641]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Всё бы ли бы во лжи по уши, зато счастливы. Вам вместе надо к психологу. А ребенок не виноват, мужчине нужно с ним продолжать общаться, но бывшей денег не давать!
Гость
[497083355]
Что за бред,это не ваши проблемы,а матери этого ребенка,родня странная,кому там байстрюки понадобились,интересно.
Гость
[4099072051]
Гонцу с плохими новостями раньше голову отрубали на Востоке. Если мужик охладел, ни чего уже не поделать, надо новую жизнь начинать
Гость
[215238704]
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Странный у вас муж. Сделал тест, значит были сомнения, пусть посмотрит правде в глаза.
Гость
[564223801]
Да пошёл он!!! Не хочет не надо!!! Значит так любит!!!! Ещё жить не начали, а уже обвиняют во всем!!!! Вот Вам надо это??? Мы с мужем тоже живём у него дети есть, ругаемся на 5 минуток, а чтобы так как у Вас - это вообще не годится! Поговорите с ним, не терпите, я бы выкинула из жизни таких, которые позволяют подобное отношение!!!!
Уходите, сейчас с этой проблемой он не может морально справиться, потом с другой так же. Слабый человек. Это он, а не Вы должен был подумать о ребёнке, который не виноват и остаться его близким человеком. Зачем Вам мучения со слабым мужчиной?
Гость
[2871150174]
Бросайте его. И если вы симпатичная и умеете копать картошку, заберу вас к себе.
Zay
[2394987579]
Сходи к психологу, посоветует как наладить контакт с мужем.
E=mc2
[1649699443]
"Как услышал царь-отец, что принёс ему гонец, в гневе начал он кудесить и гонца решил повесить..." (ц)
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Зачем лгать? Автор не хочет видеть этого ребёнка в своём доме. И уже никогда не будет всё хорошо в этих отношениях. Он оказался "лохом" и открыла ему глаза жена. Которая нет -да -нет всю жизнь при случае будет тыкать ему это в лицо. Да и какая любовь у автора,если даже внимание отца к ребёнку её выводило из себя. . Можете не разводиться, но муж ваш однозначно вас бросит.
Гость
[1551577072]
чем больше будете бегать за ним-тем меньше к вам уважения и понимания, что никуда не денетесь,надо на листе написать,за что вы его любите и за что нет, посмотрите чего больше и делайте выводы без соплей и эмоций, самое грустное-это придёт когда вам будет наплевать, работайте над собой и не играйте в чужие хотелки, жить с ненадёжным мужиком страшно, всегда быть с ним одной, без поддержки жутко, а ваше от вас не уйдёт,а этот был дан для опыта (пусть и горького),это был знак от отца, он заставил сказать и показать кто есть кто, предупредил от больших бед, ищите в инете отсушку от придурка, чтобы меньше переживать и избавляйтесь от токсичных людей, вплоть до блокировки номера- не бойтесь терять и день рожд. отметьте в другом городе или стране, чтобы сменить судьбу и невозвращайтесь к мужу,он лезер
Гость
[1741939951]
Поговорите с мужем. Ему сейчас тяжело. Его предали. Объясните, что Вы тоже чувствуете себя не комфортно. Но Вы молоды и у Вас еще все впереди. Вместе или порознь это уж, как пойдет. Дайте мужу время пережить эту боль
Гость
[1011252917]
я думаю,что кто предназначен нам судьбой ,останется с нами ,а кто нет,значит у нас другая судьба.Считаю,что всё сделали правильно,просто уверена бывшая жена ещё и с настоящего отца получает деньги. Не переживайте, от судьбы не уйдешь. Всё будет,как будет.😊
Гость
[485355227]
Автор
И как мне быть теперь?
родить от него пацана...
Гость
[1909824698]
Анализ ДНК сейчас нужно обязательно делать при рождении и при достижении двух-трёх лет. Включать это нужно в полис ОМС. Хватит на мужиках ездить. Половина страны воспитывает левых детей. Женщины совсем обнаглели. И так катастрофа, не хотят рожать, так ещё и рожают от гулящих, а потом вещают на нормальных мужчин. Нужно обезопасить всё мужское население от таких женщин.
Гость
[3379157196]
Гость
Анализ ДНК сейчас нужно обязательно делать при рождении и при достижении двух-трёх лет. Включать это нужно в полис ОМС. Хватит на мужиках ездить. Половина страны воспитывает левых детей. Женщины совсем обнаглели. И так катастрофа, не хотят рожать, так ещё и рожают от гулящих, а потом вещают на нормальных мужчин. Нужно обезопасить всё мужское население от таких женщин.
А с чего это бабам хотеть рожать, если вся забота о детях ложится на них. Мужики совсем обнаглели, хотят чтобы бабы им бесплатно рожали, тратили своё время и здоровье. Если мужику очень хочется ребенка - пускай нанимает суррогатную маму, и будет ему столько детей, сколько сможет оплатить
Гость
[414347898]
Гость
Автор, я мужчина, разменявший 4й десяток. И тем не менее : только развод. Вы уже понизили свою самооценку. Почему? Посмотрите на ситуацию с другой стороны : вы молодая женщина связались с асх. И вместо того чтобы вас боготворииь вас сделали говном. Идем дальше. Те деньги что уплачены в алименты это же ваши деньги тоже, вашей семьи. Почему вы обязаны ими делиться в ущерб себе? Откуда эта жертвенность? Вы помойка? Задумайся, заслуженно ли это? Что делать? Прямо сейчас взять его за рукав и чётко заявить что либо он все прекращает либо в понедельник заявление на развод в мировой суд. И подавать в суд не боясь. И уходить. Не терпи, не будь дурой. Потеря времени не так опасна как утрата самооценки и комплексы. На восстановление могут понадобится годы, которые тебе никто не вернет. Не губи себя!
👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[1157683992]
Я считаю, что автор все сдела правильно. А почему это ей нельзя высказать свое мнение? Мне вот тоже говорят, что дочка копия я, а на мужа не похожа. Он, что-то не бежит тест делать😂Это его выбор. Сделал, неси ответственность за свои действия. Причём здесь вы? Действительно, нашёл козу отпущения. Хочет общаться с чужим ребёнком и платить на него пжл, бывшая жена нашла дурака🙄
Гость
[3442038661]
А Вы пытались говорить с мужем на тему своих переживаний. Попробуйте! Если разговора не получается, то лучше разойтись, пока Вы одна, чем мучиться. Вы ещё молода! У Вас все в перейди!
Гость
[1536565666]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
В разрушении отношений виноват не тот, кто сомневался, а тот кто пошел и сделал ДНК, т.е тоже сомневался. И обвинять вас в этой ситуации бессмысленно. Свою задачу вы решили - избавились от раздражающего присутствия бывшей жены и излишних трат. Какой ценой - это другой вопрос.
Оставьте его в покое. Вашей вины тут нет. Не вы же нагулянного ребенка ему подсунули. А то что он на вас наехал, это от беспомощного состояния в котором он в момент оказался. Найти виноватого всегда проще, чем покопаться в себе и принять нелицеприятные факты. Так как бывшей жене он мозг выковырять не может, то остаетесь вы. Он будет успокаиваться, возможно, будет склонен к разговору. Постарайтесь донести до него, что вы тут совершенно не при чем и его злость на вас беспочвенна.
В конце концов, окончательное решение об экспертизе и разрыве отношений с бывшей семьей принимал именно он. Мог бы и не реагировать на "провокацию".
Гость
[1580164427]
я не вижу вины автора ни в чем. Я думаю он вас просто и не любил. Из за чего они развелись, может гульба жены и была тому причиной, может он ее любит до сих пор. А вы лишь свидетель его позора. Короч я бы свалила, ну его нафиг с его тараканами. Не надо стремиться быстро замуж выйти, надо хотя бы года 3-4 пожить вместе.
Гость
[3563345107]
Разводись. Видишь, мимо не прошёл
Гость
[2856154507]
Я чето не понимаю, бывшая бл#дь, а вы-то чем виноваты? Да он по гроб жизни вам благодарен должен быть, что благодаря вам мошенничество с подкладом выбл@дка раскрылось!!!
А с мужем что надумали делать? Он хоть делает какие-нибудь подвижки в вашу сторону? Или настолько вас возненавидел, что не считает нужным с вами даже общаться? Тут только развод. Любите лучше себя, а не его. И лучше вам быстрее развестись, чтобы не чувствовать большей боли, когда он представит всем другую бабу (наверняка уже появилась) будучи ещё в браке с вами.
Он не звонит, не пишет, но на развод почему то не подает. Насколько я знаю, он уехал в командировку и все.
Автор
[1367882]
Гость
умница, так держать, пишите иногда как у вас дела. видите - правильно сделали что ушли, ему на вас наплевать. только о себе любимом переживает.
Вроде держусь. Иногда по ночам выть хочется, а днем работа спасает. Тяжело все-таки, люблю его, но я ему не нужна.
Автор
[1367882]
Роман
Он вам благодарен должен быть, какая умная женщина - избавила от прицепа чужого, на такую можно в жизни рассчитывать, наверно, в обиду не даст.
Я всегда пыталась поддерживать его во всем. А вышло то, что вышло.
Автор
[1367882]
Гость
Вы сказали мужу про ДНК , а остальным людям кто растрезвонил про ДНК и его результаты ? Это же очень деликатный , интимный вопрос между мужем и его бывшей.
Он же сам и сказал, я узнала о результатах не от него
Автор
[1367882]
Гость
Зачем лгать? Автор не хочет видеть этого ребёнка в своём доме. И уже никогда не будет всё хорошо в этих отношениях. Он оказался "лохом" и открыла ему глаза жена. Которая нет -да -нет всю жизнь при случае будет тыкать ему это в лицо. Да и какая любовь у автора,если даже внимание отца к ребёнку её выводило из себя. . Можете не разводиться, но муж ваш однозначно вас бросит.
Я уже сто раз объясняла ситуацию, я люблю мальчика и зла не желала никогда.
Гость
[1297695024]
А кто эти "все", интересно? Кто такие "все", которые решили, что Вы разрушили ему жизнь, и почему они вообще в курсе того, что это Вы посоветовали сделать тест ДНК? Кто бы ему это не посоветовал, он сам взял на себя отвестственность и за факт исследования, за все последствия! Он что, ходит, и как мальчик, всем плачется "это жена посоветовала", т.е. перекладывает на Вас ответственность в глазах других. Инфантил и манипулятор, не желающий брать на себя ответственность за принятые им же решения. Он расписался в своем бессилии в тот момент, когда сказал хоть одному человеку, что это был Ваш совет. Фу, нафиг такого недомужика.
Гость
[2662159881]
займи свободное время массажами,масками и перестаньте стонать, вас использовали, вам показали с каким оленем вы связались, а вы про какую-то любовь и не смейте говорить о разводе, где любовь?если жестко надо мазохизм вытравливать дихлофосом тараканы в вашей голове, не надо с ним никаких разговоров,выяснение отношений, только дуры это делают, унижения уничтожают и ещё больше отдаляют,нельзя резать медленно-это садизм и грязь, отрезают один раз, ждёте заживление стойко,ищете лекарство, удаляете раздражителей, общаетесь только с любящими вас, найдите "жилетку", не ищите оправданий ему-смотрите правде в лицо и делайте выводы, выбирайте в мужья защитника и друга настоящего, а не лузера, утверждавшегося за ваш счёт, ангел вас предупреждает, а вы рыдаете по людям,которые делают гадости и подлости, вам подсказывают, а вы лезете в *** с упорством маньяка, перестаньте об этом думать,поселите в голову счастье и оно с хорошими мыслями придёт, улыбайтесь -этот период пройдёт, потом будете радоваться, что ложь и подлость ушли в прошлое
Гость
[1105757000]
Прежде всего не посыпать голову пеплом! Позиция должна быть такая: Я просто вскользь сказала, что думала и извиняться за это не собираюсь. Все что делать дальше ты решил сам, а мог бы пропустить мимо ушей и ничего бы не было, но именно ТЫ решил что и как ты будешь делать. Следовательно ты об этом тоже думал. Поэтому не перекладывай ответственность за собственные решения и поступки на меня. Это было только твое решение! Меня сюда не впутывай, а если я скажу что неплохо бы тебе было бы побрить голову наголо, тоже пошел бы побрил, и потом меня обвинял?
Все можно решить, не хочешь знать человека ,которого воспитывал 6 лет, это твое решение и не Я тебе рога наставила, не со мной нужно решать. Хочешь оставить как было, все в твоей власти. Но ты Сам должен принять это решение. А я подожду.
Гость
[2662159881]
Автор
Я уже сто раз объясняла ситуацию, я люблю мальчика и зла не желала никогда.
зачем тебе этот геморрой любить? вы что ***? садо\мазо? как можно любить "гадёныша-садиста?да вы радоваться должны, что избавились от наглой бабы с её маленьким подлецом и увидели каких баб любит ваш рогоносец-этот типаж в его вкусе, ну не мужик он, а вы больная на всю голову и тупая, так как выводы не делаете, Соплежуйка ***!
Гость
[152856003]
Автор
Он не звонит, не пишет, но на развод почему то не подает. Насколько я знаю, он уехал в командировку и все.
Сами подайте на развод, сразу вернете себе лет 20 молодости и 2 мотка нервов. Ваши сверстницы ещё по дискотекам скачут, а вы уже взвалили на себя воз чужих проблем. Вы же видите- любовь не спасает от проблем и счастья не даёт, значит ищите другие радости в жизни. Других мужчин тоже можно любить, они не хуже вашего хлюпика
Вроде держусь. Иногда по ночам выть хочется, а днем работа спасает. Тяжело все-таки, люблю его, но я ему не нужна.
Что дальше планируете делать? Если ждать, то как долго? Вы еще не устали от неизвестности?
Гость
[878736876]
Да наплевать на эту драму! Перебесится и успокоится. Его понять можно, это же реальный стресс - попасться на такое оголтелое женское мошенничество. Это их прошлые дела, а Вы с ним живёте в настоящем. Вы ж ему не враг и чужих детей не подсовываете? Успокоится когда-нибудь. А в ту семью больше не зачем платить и принимать у себя этого ребёнка. Всё что ни делается, все к лучшему.
Гость
[369874139]
Автор
автор держитесь, все проходит и это пройдёт, лучше ужасный конец чем ужас без конца. Научитесь жить одна, успокоитесь и у вас все будет хорошо
Гость
[1390941045]
это болезнь.все проходит.и это пройдет!
Гость
[2855666252]
Конечно ребенок не виноват. Виновата как раз мамаша, которая его на""бала неизвестно от кого! Милая девушка, Вам всего 24 года. Зачем Вам эти проблемы и ***, который обвинил Вас во всех смертных грехах? На Вас он молиться дожнен, что узнал о на"обыше. А то этот АЛЕНЬ винторогий алименты платил исправно до 18 лет спиногрыза. Вот же идиот. Уходите от него поскорее и ищите нормального мужа без *** на стороне. Прекратите переживать и будьте счастливы!!!
Автор
[1367882]
Алиса из Страны Чудес
Что дальше планируете делать? Если ждать, то как долго? Вы еще не устали от неизвестности?
Пока до конца месяца у меня проект, мн даже поесть толком некогда. А дальше скорее всего подам сама на развод. Делить ничего не буду, у меня все есть.
Автор
[1367882]
Гость
зачем тебе этот геморрой любить? вы что ***? садо\мазо? как можно любить "гадёныша-садиста?да вы радоваться должны, что избавились от наглой бабы с её маленьким подлецом и увидели каких баб любит ваш рогоносец-этот типаж в его вкусе, ну не мужик он, а вы больная на всю голову и тупая, так как выводы не делаете, Соплежуйка ***!
Оскорблять меня не надо. Я не общаюсь не с мужем, не с ребенком, не с его БЖ. Просто говорить, что я все это сделала потому что мне ребенок надоел, не надо. Его поведение и его мамы выбило меня из колии. Я никогда не была против ребенка, тем более, что он поначалу называл меня мамой и все было хорошо. Знаете одни прекрасные дамы в этом форуме, научили отстаивать свои позиции, за что я им очень благодарна. Оскорблять я себя не дам. Да я много дел натворила и многое пережила, но теперь я могу рости дальше, а не застревать в этом болоте. Всего вам хорошего, будьте добрее.
Автор
[1367882]
Гость
автор держитесь, все проходит и это пройдёт, лучше ужасный конец чем ужас без конца. Научитесь жить одна, успокоитесь и у вас все будет хорошо
Спасибо за поддержку
Гость
[4116915605]
Гость
ну раз тебе нравится такая жизнь то чего тут спрашиваешь совета ?? ребенок чужой-- муж видно уже завел любовницу-- помыкаешься год два три и разведешься !--- не нравится развод--- живи-- он тебе еще покажет кузькину мать--- это щас еще ягодки !!
Ответ такого же Рогоносца
Гость
[2817813269]
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Успокойтесь и не приставайте к нему. Вы не виноваты ни в чем. Вашего мужа никто не заставлял делать тест на отцовство. Это его решение было. Пусть сам с БЖ расхлебывают эту ситуацию. Мальчика только жалко.
Гость
[3290996298]
Вы ох*ели чтоли, селёдки? "Маленькая душОнка. Отец тот, кто воспитал. Ну и что, что нагуляла, воспитывай дальше. Какая разница, кто отец". Какие же мерзкие твари, готовые оправдывать любую гнусность таких же шмар, как вас земля носит?
Гость
[1297695024]
Гость
Вы ох*ели чтоли, селёдки? "Маленькая душОнка. Отец тот, кто воспитал. Ну и что, что нагуляла, воспитывай дальше. Какая разница, кто отец". Какие же мерзкие твари, готовые оправдывать любую гнусность таких же шмар, как вас земля носит?
Не все такие мудрые, чтобы простить предательство и обман, тем более, в 29 лет. Он за свои-то действия ответственность взять не может (тест ДНК), спихивает вину на нынешнюю жену, а Вы говорите - воспитывай дальше. Нафига мальчику такой отец с "глубокой душевной травмой" - чтоб всю жизнь долбил его, что он нагулянный? Лучше уж никакого отца, чем этот инфантил. Ничего страшного, и не такое бывает, переживет мальчик, зато нервы целее будут и психика.
Иван Кувшинов
[202500040]
По факту, вы не виноваты. Это же не вы нагуляли ребенка, и не вы сделали тест. Но, у него в голове, как и у его родни (с его подачи я так думаю) именно ВЫ теперь прочно ассоциируетесь с этим его провалом, да еще который вы заметили и ткнули носом. У нас же как, даже когда по делу предупреждают, случись чего, скажут накаркал(а). "По вестям и гонца встречают", вот это всё. А у родни, тем более, скорее всего вы и с его разводом ассоциируетесь, и вроде как уже не он виноват, что "семью бросил", а вы. Короче, хочется быть вам кругом виноватой, продолжайте. А у этих людей картина мира уже сложилась, вы в ней виновник всех их бед, и это уже не переделать. Еще и злорадствовать будут, случись что с вами или с вашими будущими детьми, типа воооот, карма, бумеранг, и прочий такой треш.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.