Муж стал ходить на плавание. У него там появился друг, с которым позже стали они вместе проводить время. Вместо того, чтобы провести свое время с любимой женой - женщиной всей его жизни, он шел с этим парнем в бары, боулинги, бильярды, клубы. Но я решила выяснить. Оказалось, что не ходили они ни в какие такие места для отдыха, они сразу шли в съемную квартиру. Я попросила проследить своего друга, он сделал фото. Фото неоднозначные, но видно, что у них роман. Плюс, на диктофон записано там, как он говорит "Я так скучал... постоянно думаю о тебе... как же мне тебя не хватает". Я в истерике, не знаю, как ему сказать, что я знаю. Руки трясутся, реву. Мы в браке 3 года. Неужели это конец?
Это как нужно мужика довести, чтоб он к мужику убежал
Не виновата она,просто он моряк,этим всё сказано.
Гость
[2201430387]
Автор
Мне 29, ему 30. У нас раньше у обоих естественно были отношения с другими. С его бывшими я не общалась. Не видела их. Друзья у него обычные, все женаты или с женщинами.
Ой, у Вас впереди вагон времени. Аккуратно выясняйте ситуацию и меньше нервничайте. Вашей «вины» в этом нет. Лучше подумайте о предохранении. Бисексуалы чаше заразу переносят.
Постарайтесь думать холодной головой. И не обращайте внимание на троллей. Мне кажется, что это подростки пишут.
Кунимен.
[1351769656]
Прими это как есть и чаще занимайся с ним сексом. Он не *** он би.
Гость
[2859867778]
От времена , от нравы) Уведи любовника у мужа или заведи себе красивую подружку с аналогичными целями ;-)
Гость
[375372651]
у меня женишок был голубой.поменял любовника.мне его новый любовник не понравился.спросила а где тот?лучше бы он был.что,любовника себе присматриваешь?он девушку нашел.не учи меня с кем мне встречаться.и вообще женюсь на другой.она мне не будет указывать с кем мне встречаться. и завел семью с другой
Гость
[1337721409]
У многих женщин есть друзья еще со школы, с института - ничего в этом недостойного нет.
Главное, что он может заразить вас гепатитом или ВИЧ.
Гость
[4214989431]
Сочувствую вам, автор. У моей подруги было такое - муж с ней развелся из-за коллеги-любовника, молодого смазливого парня, переехал жить к нему. Она в шоке была года два, тк не догадывалась, что ее он выбрал, потому что она худая высокая плоская с короткой стрижкой, ну и он ребенка хотел, чтобы казаться гетеро. У вас тоже, скорее всего, будет развод, тем более, если роль бороды вас не устраивает.
Кунимен.
[1351769656]
Единственое что вы сделали зря это то что ваш друг теперь знает, что муж би. Если расскажет общим знакомым то плохо.
Ольга
[1223984692]
Автор
Нет детей, он никогда не хотел, а мне дети и подавно не нужны были
Не семья у вас, а "сексуальное партнёрство". А теперь он новое приключение нашёл. За семь лет Ваш секс прискучил. А другое вас и не связывает. Всё закономерно.
Ольга
[1223984692]
Мария
Сообщение было удалено
У него - друг, у неё - друг, детей нет. Замечательная "семья"!
Обидно за Автора. Муж как за нее, как за шторку прятался. Типа все ок. Но его сущность, все равно, вылезла наружу. Украл у женщины столько лет жизни... Подло!
Ольга
[1223984692]
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю, что дело не в прикрытии. К этому пришло. Пара обеспеченная, молодая, красивая, без всякого желания иметь детей. Ему захотелось чего-то новенького. Скоро и ей захочется. Если жить только своими чувственными удовольствиями, то к сексуальным экспериментам люди приходят неизбежно.
Софья Абрамовна
[1698565957]
Автор, познакомься с этим другом и предложи шведскую семью. Сплошная выгода: ещё один кормилец в дом; когда у тебя голова болит, муж может не переживать; разнообразите досуг - вон он сколько развлекательных мест знает - боулинг, бильярд.
Гость
[779992158]
Гость
Но он же явно не будет жить с этим парнем..
Почему явно не будет? Если любит-будет.
муж автора
[4256922447]
Гость
Сообщение было удалено
Нет... не у него брали, увы, нет.
муж автора
[4256922447]
Автор
Тогда им не жить!!!!!
Ну, жить-не жить. Ты если начала, то пиши всё. Пиши, чья квартира.
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Сообщение было удалено
Ничем.
Кунимен.
[1351769656]
Гость
Почему явно не будет? Если любит-будет.
Между парнями нет любви, только секс.
муж автора
[4256922447]
Dashulya
Тебе мужик изменял с мужиком или ты просто так рассуждаешь ? Сексуальная ориентация формируется рано. В позднем пубертате человек уже прекрасно все про себя знает и понимает. Так что спонтанно влюбиться в 30 лет в мужчину невезможно. Плюс надо же дать себе ещё разрешение на эти отношения ***, а мужчинам это очень трудно сделать. А если он так легко смог приступить , то он в ладах с собой и своей бисексуальностью ) так что вряд ли такой опыт у него первый
Не первый. А кто говорит, что первый? Опыта хватет.
Loris
[3610409963]
Что же тут смешного? Вы себя представьте на ее месте - это же травма на всю жизнь. Только если не любишь может быть смешно
Как вы точно подметили, я тоже один раз так влюбилась, сначала хорошо общались, потом пошел игнор ... Ну и всоре выяснилось, что он с голубыми наклонностями. А девушки его интересовали только богатые, а я такой не была
Я буду разводиться, но не знаю, как оттяпать трёху, по документам общая она... НО ВЕДЬ ОН ЕЕ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!
Автор
[2901018055]
Гость
Сообщение было удалено
Мда..
Автор
[2901018055]
Гость
Сообщение было удалено
Ухожу, но не оставлю ему возможности стать полноценным членом, обдеру до нитки
Автор
[2901018055]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это гадость и мерзость, плюс, вранье за спиной. Таких лечить надо.
Ugly bitch
[1226729935]
Автор
Ухожу, но не оставлю ему возможности стать полноценным членом, обдеру до нитки
Опозорь его перед родственниками и коллегами, расскажи его родителям, друзьям, коллегам, соседям, что он педа рас и со сет лчены.
Автор
[2901018055]
Гость
Сочувствую вам, автор. У моей подруги было такое - муж с ней развелся из-за коллеги-любовника, молодого смазливого парня, переехал жить к нему. Она в шоке была года два, тк не догадывалась, что ее он выбрал, потому что она худая высокая плоская с короткой стрижкой, ну и он ребенка хотел, чтобы казаться гетеро. У вас тоже, скорее всего, будет развод, тем более, если роль бороды вас не устраивает.
Естественно развод
Автор
[2901018055]
Кунимен.
Единственое что вы сделали зря это то что ваш друг теперь знает, что муж би. Если расскажет общим знакомым то плохо.
Я этого и пытаюсь добиться, пусть знают, что он такое!!!!!!!!!!
Автор
[2901018055]
Ольга
Не семья у вас, а "сексуальное партнёрство". А теперь он новое приключение нашёл. За семь лет Ваш секс прискучил. А другое вас и не связывает. Всё закономерно.
У нас был отличный секс!!!!! И я никогда ему не отказывала!!!!! Даже брала в рот... И что в итоге....
Автор
[2901018055]
Ольга
У него - друг, у неё - друг, детей нет. Замечательная "семья"!
Найму адвоката, он статью найдет, не волнуйтесь вы так
Ольга
[1223984692]
Автор
Завидно?
Нет. Ежу понятно, что Вы с "другом" решили обобрать мужа.
Автор
[2901018055]
Ответ
Сообщение было удалено
Это да, поступил не по-людячьи, как животное
Ольга
[1223984692]
Автор
На *** мне дети?
И то верно. Детей надо растить в нормальной семье.
Автор
[2901018055]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Это худшее, что может быть в браке!!
Автор
[2901018055]
Гость
Обидно за Автора. Муж как за нее, как за шторку прятался. Типа все ок. Но его сущность, все равно, вылезла наружу. Украл у женщины столько лет жизни... Подло!
Спасибо большое за понимание!
Автор
[2901018055]
Гость
Сообщение было удалено
Я не надеваю, просто не могу поверить до сих пор, что после стольких лет вместе...
Ольга
[1223984692]
Это всё твоё будущее. В 45 будешь искать 20-летних любовников, за деньги разумеется.
Автор
[2901018055]
Софья Абрамовна
Автор, познакомься с этим другом и предложи шведскую семью. Сплошная выгода: ещё один кормилец в дом; когда у тебя голова болит, муж может не переживать; разнообразите досуг - вон он сколько развлекательных мест знает - боулинг, бильярд.
Вы больны? Только честно?
Автор
[2901018055]
муж автора
Ну, жить-не жить. Ты если начала, то пиши всё. Пиши, чья квартира.
Квартира общая, клоун
Loris
[3610409963]
Малый пэнис
Сообщение было удалено
Если бы дело было только в этом.. Любви же хочется
Автор
[2901018055]
Мне уже кажется, что как раз ВСЕ ТАКИЕ
Автор
[2901018055]
Ольга
Сообщение было удалено
Работодателю его, друзьям, знакомым, нашим друзьям, еще статью найду с адвокатом для него какую-нибудь, он мне как миленький трешку отпишет и пусть катится ко всем чертям
У него там появился друг, с которым позже стали они вместе проводить время.
Вместо того, чтобы провести свое время с любимой женой - женщиной всей его жизни, он шел с этим парнем в бары, боулинги, бильярды, клубы.
Но я решила выяснить.
Оказалось, что не ходили они ни в какие такие места для отдыха, они сразу шли в съемную квартиру. Я попросила проследить своего друга, он сделал фото.
Фото неоднозначные, но видно, что у них роман. Плюс, на диктофон записано там, как он говорит "Я так скучал... постоянно думаю о тебе... как же мне тебя не хватает".
Я в истерике, не знаю, как ему сказать, что я знаю.
Руки трясутся, реву. Мы в браке 3 года.
Неужели это конец?