Вышла замуж за МДшника
Любящая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МД-шник писал.
Гость
значит был не настоящий МД, а просто сочувствующий :)))
Катя мраморная
Ну тебе нормально- живи, а я с этим человеческими отходами и рядом стоять побрезгую
Гость
Жаль не правда
МД-мужчина думающий👍!
Правильно поступила,рспхи тебе завидуют и ссуться в штаны от зависти!
Правильно поступила,рспхи тебе завидуют и ссуться в штаны от зависти!
Август
Если мужчина слабак, никакие убеждения этого не изменят
Гость
Жирно, очень жирно
Карлос Апельсинов
ебатюшки ты напрягла чувака
во сне сцышся
во сне сцышся
Гость
Почему мдшники против меркантильных баб, но сами еще те потреб ляди и хотят чтобы их содержали б
Баффи
Да все они хотят жениться, но не могут найти девушку, не умеют выбирать, вот и попадаются им те, кто их разводит на подарки, рестораны, отдых, потом свое зло на порядочных девушек вымещают.
Да все они хотят жениться, но не могут найти девушку, не умеют выбирать, вот и попадаются им те, кто их разводит на подарки, рестораны, отдых, потом свое зло на порядочных девушек вымещают.
Баффи,Любовь Моя😄!!!Порядочных женщин не существует,они в прошлом!Все женщины одинаковы,и ведут себя с мужчиной так,как позволяет общество и государство,а позволяют они ой как много,что и связываться можно только на разок,ну максимум два и прощай😄!
Карлос Апельсинов
да все МДэшники выстроились в очередь помыть посуду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот никто не верит, думают, это стёб, а я верю. У меня был знакомый махровый МДшник со всей этой их философией про ***-шлак, брак только для аленей и т.д. Но потом нашлась бабенка, готовая ему дать. Как раз разведенка с 2 прицепами, от разных мужиков. Теперь он идеальный муж)) Возит на машине и ее, и ее личинусов, и ее мамашку. И она, конечно, не работает)))
Вот никто не верит, думают, это стёб, а я верю. У меня был знакомый махровый МДшник со всей этой их философией про ***-шлак, брак только для аленей и т.д. Но потом нашлась бабенка, готовая ему дать. Как раз разведенка с 2 прицепами, от разных мужиков. Теперь он идеальный муж)) Возит на машине и ее, и ее личинусов, и ее мамашку. И она, конечно, не работает)))
Нюхнул пельмень и ты алень!Были такие примеры мд ,но к хорошему это не приводило,баба или изменяла либо вступала в доминантный режим!
Гость
Нюхнул пельмень и ты алень!Были такие примеры мд ,но к хорошему это не приводило,баба или изменяла либо вступала в доминантный режим!
Насчет измен в его браке не знаю, но доминантный режим она явно включила. При друзьях он гордо рассказывает, как ее строит, но когда она появляется, он сразу притихает и бежит выполнять ее приказы. Такое забавное зрелище, просто умора.😂
Насчет измен в его браке не знаю, но доминантный режим она явно включила. При друзьях он гордо рассказывает, как ее строит, но когда она появляется, он сразу притихает и бежит выполнять ее приказы. Такое забавное зрелище, просто умора.😂
Дааа,классика!сам порой у знакомых и друзей такую же картину наблюдаю,порой задумываюсь-лучше бы не прозревал,оставался бы таким же как они,аленем😁
Вау🥰
Они все хотят жениться и теплую влажную писечку ))
Анатолий Перельман
Ты её на себя не примеряй. Она-то явно альфа-самка мощная в три аленьих силы. Тебе, как и большинству местных принцеждалок-замухрышек, такое не по плечу.
Гость
Через месяц после женитьбы я ему нашла подработку, и теперь у него две работы, а я уволилась, отдыхать тоже надо.С работы приходит и готовит нам вкусненькое.
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попр
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
..А ПОТОМ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСЯ КОТАМИ ОБОSSАННАЯ ...И ИДЕШЬ В МАГАЗ ЗА НОВЫМИ БАТАРЕЙКАМИ ДЛЯ ВИБРАТОРА..))
З.Ы.если бабу не ебббсти, станет баба чушь нести!..))
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попр
..А ПОТОМ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСЯ КОТАМИ ОБОSSАННАЯ ...И ИДЕШЬ В МАГАЗ ЗА НОВЫМИ БАТАРЕЙКАМИ ДЛЯ ВИБРАТОРА..))
Гость
Через месяц после женитьбы я ему нашла подработку, и теперь у него две работы, а я уволилась, отдыхать тоже надо.С работы приходит и готовит нам вкусненькое.
Не психуй!
Если мужик начинает визжать, как ты.
Значит разводка удалась)
Если мужик начинает визжать, как ты.
Значит разводка удалась)
Dilivelon
Ахахахах, красава. Порвало 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну ок.
Только мне что-то замуж захотелось, платье/фотки, сами понимаете. Я его уломала и он пошел в ЗАГС со мной.
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попросит.
Так что нормально замужем за МДшником, не знаю почему их на форуме ругают. Нормальные парни.