Я думала никто не напишет уже.
Он не кавказец, но вы правы кое-в-чем. Рос на юге. Не в России.
Не закодированный. Просто не пьет, если не хочет.
Я не флиртовала. Мы с этим парнем видемся пару раз в год. Особенно в этом коронавирусном. Встретились - есть что обсудить, юмор общий и есть общие интересы. Только этим и вызван был оживленный разговор.
Муж мне изменил мне много лет назад. На работе тоже. Я об этом узнала и все прекратилось, та девушка вышла уже замуж.
Для остряков. Секс был вагинальный. Это скорее вы в физиологии женской разбираетесь плохо, но я как обладатель оной, вас заверю, что и вагинальный секс без возбуждения женщины - это ОЧЕНЬ больно. А я еще и была напугана, сжималась вся. Не планировала вас посвящать в такие нюансы, но себе он тоже навредил физически. Но это неважно.
Сейчас отношения оттаяли немного, хотя сам факт унижения не забыть - напомню, что это было на паркинге дома, где мы живем! Я там хожу и езжу, меня знают в лицо. И про камеры не забывайте. И что дом большой, и время хоть и позднее, но адекватно позднее.
Мы поговорили, он объяснил, что да, таким образом хотел проявить свое исключительное право на меня. Это что-то животное. Ну и конечно логически он не думал в тот момент, это был порыв. И сама я тоже скажу, что меня никогда так быстро не раздевали. И я всегда думала, что до непосредственно акта куча времени - можно драться или уговаривать остановиться. Но это не так. От момента, когда он меня схватил, до момента, когда он вошел, прошла по моим ощущениями минута или меньше. Я не успела ничего.
Горячо любимый муж давно ревновал меня к своему подчиненному (мы все общаемся, долго рассказывать). Внешне и по характеру они полные противоположности друг другу.
Муж высокий, худой, темный, молчаливый и закрытый.
Наш общий знакомый (и его подчинённый) - невысокий, смешливый и болтливый блондин. Я не скажу, что мы друзья, но когда вместе где-то пересекаемся (в этом году на корпоративе, он без жены). Болтали, смеялись, из-за музыки отсели чуть подальше. Ничего не было и быть не могло - темно, но всюду люди.
Я не пью, он немного выпил, очень смеемся, он, желая обратить мое внимание на свой рассказ, тронул меня за плечо. И тут, я как специально поймала взгляд мужа.
Он вообще как будто почернел, желваки по лицу ходят, губы в нитку, глаза сумасшедшие. Я сразу перестала слушать второго парня, очень испугалась, стало не до смеха. Потом забылось, вроде.
А потом мы поехали домой (муж не пил), он со мной не разговаривал всю дорогу, я сначала пыталась говорить, потом подумала, что все равно отойдёт, а я устала очень сильно, задремала. А потом мы приехали, у нас подземный паркинг, и вот там он меня, извините, изнасиловал. Прямо возле машины, я сама не поняла как. Оказывается, он очень сильный, плюс рост почти 2 метра. Извините за подробность, он меня на сухую. Мне больно ужасно, я плакала, шептала, а кричать не могла!!! Стыдно!!!!! Меня насиловал собственный муж считай на улице, а мне было стыдно, что соседи или охрана узнают. И я умоляла его остановиться, а не звала на помощь. Больно ужасно, стыдно, обидно, пришла домой - кровь была.
Он никак не извинился. Утром я вставать не стала - так сильно меня травмировало, психически, это событие. А ему все равно. Он спокоен. Сказал только: «Тебе больно? Зато я буду спокоен, что никого не подпустишь. Лучшая награда».
#брак #нуженсовет