Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мурена
Гость
Бить тоже не запрещает, просто за семейное насилие (доказанное естественно, а не баба сказала - все сразу верят) - штраф
Дети свидетели
Гость
Гость как в горле кость
С такой позицией эта женщина никогда не выйдет замуж :) И рожать ей будет не от кого. Не забывай, кому нужнее эти ваши "отношения"
Судя по 80% разводов, замуж не нужен.
Рожать можно в банке спермы.
Гость как в горле кость
Гость
Если мужчина не хочет плодится, то надо запретить детям называть их отцами. Давать свою фамилию и матчество.
Я не против. Любой каприз за ваши деньги. Главное-чтобы детишки только за ваш счет. Копеечка к копеечке. Никаких алиментов, никаких пособий, никаких подачек от государства. Мать родила-мать пусть обеспечивает.
Гость
Гость
Значит, будет максималка.
20лет лагерей строгого режима минимум, если бабе хоть слово поперек сказал.
Гость
Гость как в горле кость
Тебе не нужно. А другим нужно. Тут на форуме не продохнуть от тем "Как найти мужчину в 35" или "как выйти замуж"
Это мужики пишут
Мурена
Гость как в горле кость
Как же вы, бабоньки, привыкли за последние 20 лет права качать... Помнится, в 90е такой фигни не было.
Смиритесь что права не у вас одних
Гость
Гость как в горле кость
А тетка будет платить алименты государству. Потому, что родительские права у нее отберут. А родительские обязанности с нее никто слагать не собирается.
Ниче, устроится на серую, как большинство "ответственных" мущщин.
Гость
Гость как в горле кость
Я не против. Любой каприз за ваши деньги. Главное-чтобы детишки только за ваш счет. Копеечка к копеечке. Никаких алиментов, никаких пособий, никаких подачек от государства. Мать родила-мать пусть обеспечивает.
Государство будет платить. Это в его интересах получить новых граждан.
Мурена
Гость как в горле кость
Сотряс еще нужно доказать. Эта дамочка пошла побои снимать? Не пошла. А через пару недель вам ни один эксперт не даст однозначного заключения. Сотряс-это не перелом. Вдруг её так в автобусе укачало?
Так она написала , что сняла побои
Гость как в горле кость
Mary.M
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Хотелось бы послушать в этой истории и противоположную сторону. Муж наверняка бы рассказал её совершенно по другому :)
Гость
Гость
Опытом делишься?Больно было носком с песком по почкам?Вертухаи дубасили?Или Зина-шпалоукладчица баловалась?
Черт, мало баловалась, Зинка халтурщица :)))
Гость
Гость как в горле кость
Хотелось бы послушать в этой истории и противоположную сторону. Муж наверняка бы рассказал её совершенно по другому :)
Ну так пусть не терпит, а уходит. Ноги что ли отказали?
Гость как в горле кость
Гость
20лет лагерей строгого режима минимум, если бабе хоть слово поперек сказал.
Мечтательницы :)
Гость как в горле кость
Гость
Это мужики пишут
Датычо? Правда что ли? :))))
Мурена
Как мужики сокращаются когда у них жало вырвали
Гость
Гость как в горле кость
Датычо? Правда что ли? :))))
Да
Гость
Мурена
Дети свидетели
дадада, всё так, моя вот пятилетка видела как ты вчера изнасиловала маленького мальчика и съела, грязная извращенка-каннибалка - срочно тебя в тюрьму ))), ну не так всё немного работает, как бы кому не хотелось.
Авторка уже у "судмедэксперта" побывала, уже смешно )) Она хоть знает как судмедэксперт работает и что делает.
Гость как в горле кость
Мурена
Я думаю, через пару лет в этой стране ФНБ наконец то закончится, а с ним и цивилизованное государство. Мы на всех парах кризиса вернемся назад в 90е. И не думайте, что мужчины в новых 90х забудут вам ваш феминизм и качание прав.
Гость
Гость как в горле кость
Мечтательницы :)
Ну пока что мужики мечтают, что за них женщины хотят замуж и рожать.
Аж 80% разведенок мечтают))
Мурена
Мужикам давно пора жить с мужиками , бить друг другу морду и наслаждаться
Гость как в горле кость
Гость
Ниче, устроится на серую, как большинство "ответственных" мущщин.
С паршивой овцы хоть шерсти клок :)
Гость
Гость как в горле кость
Я думаю, через пару лет в этой стране ФНБ наконец то закончится, а с ним и цивилизованное государство. Мы на всех парах кризиса вернемся назад в 90е. И не думайте, что мужчины в новых 90х забудут вам ваш феминизм и качание прав.
Им некогда будет. Они в 90е друг друга мочили.
Мурена
Мурена
Ни детей ни женщин , красота....
Гость
Мурена
Права у всех одинаковые, у нас тут не Саудовская Аравия всё же.
Гость
Mary.M
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Та не, автор, не берите в голову :) В вашей вменяемости никто и не сомневается, это здесь уже народ всячески развлекается.
А вам респект и всяческой поддержки, скотство прощать не надо, себе дороже.
Гость
Гость как в горле кость
С паршивой овцы хоть шерсти клок :)
Тысчу рублей не жалко. При этом не забудь чеки приготовить.
Гость как в горле кость
Гость
Государство будет платить. Это в его интересах получить новых граждан.
Ему бы в ближайшие пару лет дай бог на зарплату Росгвардии хватило бы. А вы про иждивенок со спиногрызами толкуете. Впрочем, пусть. Чем больше государство будет швыряться деньгами, тем быстрее опустеет ФНБ. И тем быстрее мы вернемся в 90е.
Гость
Мурена
Вот кторко и сидите в тюрьме за то что натворили
А вы кротко в могиле.))))
Мурена
Гость
Права у всех одинаковые, у нас тут не Саудовская Аравия всё же.
Поэтому мужиков тоже можно головой об стену безнаказанно
Гость как в горле кость
Мурена
Так она написала , что сняла побои
Тогда чего она на форуме ноет? Пусть в прокуратуре ноет над заявлением.
Гость
Гость как в горле кость
Ему бы в ближайшие пару лет дай бог на зарплату Росгвардии хватило бы. А вы про иждивенок со спиногрызами толкуете. Впрочем, пусть. Чем больше государство будет швыряться деньгами, тем быстрее опустеет ФНБ. И тем быстрее мы вернемся в 90е.
В 90е хуже всего было мужикам.
Гость
Гость
Если дурачок сам на себя не напишет ничего в объяснении, результат будет - ноль ))
Гость
Мурена
За шантаж расправой тоже статья
За шантаж да. Но кто шантажирует то? Это будет просто последствие. Вполне закономерное.
Гость как в горле кость
Гость
Да
Ну да, это ж мужской форум. Сюда женщин не пускают. Это всё *** проклятое понаписало :))))
Гость
Гость как в горле кость
Ну да, это ж мужской форум. Сюда женщин не пускают. Это всё *** проклятое понаписало :))))
Конечно. Ты же пишешь тут вовсю. Думаешь, другие мужики не пишут, закосив под баб?
Гость
Гость как в горле кость
Что? Что он ее случайно избивал? И так много раз? Соседи наверняка эти визги слышали. хоть что он скажет
Гость как в горле кость
Мурена
Ну пока что, судя по теме, они прекрасно бьют морды бабам. И наслаждаются :)
Гость
Мурена
Закончились золотые времена для мужиков , когда терпели их
Для баб они закончились, когда их надо было содержать, и невозможно было менять.
Мурена
Гость
За шантаж да. Но кто шантажирует то? Это будет просто последствие. Вполне закономерное.
Таким бешеную собаку можно пристрелить
Гость
Мурена
Конечно можно и после безусловно нести ответственность в соответствии с законами РФ. Просто у многих какие то влажные фантазии насчет законов РФ.
Гость как в горле кость
Гость
Им некогда будет. Они в 90е друг друга мочили.
Ну правильно. В 90е вы, курвы, еще не показали свой звериный оскал. А сейчас мужчины все для себя поняли.
Гость
Гость
Нет разницы? Вы значит имеете право оскорблять, а вас за это бить нельзя? Огромна разница, что она сказала, и от этого зависит, кто вообще в этой ситуации жертва 
Конечно, огромная разница. Оскорбления ненаказуемы, а побои наказуемы. Поколотил другого человека - изволь за это ответить перед судом.
Гость
Гость
Для баб они закончились, когда их надо было содержать, и невозможно было менять.
В нищей россии мужики получают 30-40 тыс. Им и на себя не хватает.
Иддиоты правда на вумане рассказывают о содержании баб))
Гость как в горле кость
Гость
А мне то что готовить? Ты не мужчине платить будешь, а государству. Для детдома. Государство-не мужчина. Оно с тебя три шкуры спустит.
Гость
Гость как в горле кость
Ну правильно. В 90е вы, курвы, еще не показали свой звериный оскал. А сейчас мужчины все для себя поняли.
Это нереально. Мозгов нет у мужиков, чтобы что то понять.
Гость как в горле кость
Мурена
Попробуйте. Я бы посмотрел на ваш спарринг с мужчиной.
Гость
Гость как в горле кость
А мне то что готовить? Ты не мужчине платить будешь, а государству. Для детдома. Государство-не мужчина. Оно с тебя три шкуры спустит.
Если найдет))
Гость как в горле кость
Гость
В 90е хуже всего было мужикам.
Правильно. А в новые 90е хуже будет бабам.
Гость
Гость как в горле кость
Он поднял руку на женщину! Всё. Дальше уже подробности неинтересны. Таким место в тюрьме, их там обычно сразу «девочками» делают. Насильников и домашних террористов там ой как не любят.
Гость
Гость
В нищей россии мужики получают 30-40 тыс. Им и на себя не хватает.
Иддиоты правда на вумане рассказывают о содержании баб))
Это не мужики, это так, членистоногие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0