Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 005 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 688 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 463 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость как в горле кость
Если мужчина не хочет плодится, то надо запретить детям называть их отцами. Давать свою фамилию и матчество.
Я не против. Любой каприз за ваши деньги. Главное-чтобы детишки только за ваш счет. Копеечка к копеечке. Никаких алиментов, никаких пособий, никаких подачек от государства. Мать родила-мать пусть обеспечивает.
Гость как в горле кость
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Хотелось бы послушать в этой истории и противоположную сторону. Муж наверняка бы рассказал её совершенно по другому :)
Мурена
Как мужики сокращаются когда у них жало вырвали
Гость
дадада, всё так, моя вот пятилетка видела как ты вчера изнасиловала маленького мальчика и съела, грязная извращенка-каннибалка - срочно тебя в тюрьму ))), ну не так всё немного работает, как бы кому не хотелось.
Авторка уже у "судмедэксперта" побывала, уже смешно )) Она хоть знает как судмедэксперт работает и что делает.
Авторка уже у "судмедэксперта" побывала, уже смешно )) Она хоть знает как судмедэксперт работает и что делает.
Мурена
Мужикам давно пора жить с мужиками , бить друг другу морду и наслаждаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Та не, автор, не берите в голову :) В вашей вменяемости никто и не сомневается, это здесь уже народ всячески развлекается.
А вам респект и всяческой поддержки, скотство прощать не надо, себе дороже.
А вам респект и всяческой поддержки, скотство прощать не надо, себе дороже.
Гость как в горле кость
Ему бы в ближайшие пару лет дай бог на зарплату Росгвардии хватило бы. А вы про иждивенок со спиногрызами толкуете. Впрочем, пусть. Чем больше государство будет швыряться деньгами, тем быстрее опустеет ФНБ. И тем быстрее мы вернемся в 90е.
Новые темы
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезноНет ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?Нет ответов
- Дележка детей. Помогите7 ответов
- Жена не хочет близости в беременность20 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?12 ответов
Гость
Гость
Хотелось бы послушать в этой истории и противоположную сторону. Муж наверняка бы рассказал её совершенно по другому :)
Он поднял руку на женщину! Всё. Дальше уже подробности неинтересны. Таким место в тюрьме, их там обычно сразу «девочками» делают. Насильников и домашних террористов там ой как не любят.
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?