Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ага, перекрывает вокзалы и аэропорты уже, мотоциклеты с пулеметами выехали.
Зачем? Пусть мужик уезжает подальше. Это только к лучшему.
Гость как в горле кость
Гость
ст. 6.1.1 КоАП РФ устанавливает административную ответственность за побои.
Согласно ст. 6.1.1 КоАП РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет:
а) наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей;
б) либо административный арест на срок от 10 до 15 суток;
в) либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.
Для доброго дела пяти косарей не жалко :)
Гость
Гость
Да нет. Посадила именно баба. Она получила по заслугам. Если законы по дурости баб защищают, это не повод смерится с этим.
СмЕрялка не выросла, опять уроки прогуливаем?
Робот
Гость
Дети в совместную опеку.
Тебя так волнует, что женщина найдет нового мужчину? Ну так и ты найди новую бабу.
Когда отец находит себе новую женщину, а мать - нового мужчину, то семейного воспитания детей и семьи - нет. Из-за какой-то глупой бабы разрушать семейные устои??? А где же тогда мужская "ответственность", о которой вы пищали перед загсом?
Гость
Гость как в горле кость
Для доброго дела пяти косарей не жалко :)
С чего решил, что будет 5?
Гость как в горле кость
Робот
Дети после ухода - кому? Алименты - кому? Новый папа - кому?
А детей после ухода в детдом. Потому, что тетка не сможет их содержать без мужа.
Гость
Гость
Зачем? Пусть мужик уезжает подальше. Это только к лучшему.
Максимум что будет это мужик напишет объяснение и всё - все свободны.
Он же не идиот сам на себя написать - баба дура - билась головой об стену - наверное невменяемая. Зачем ему штраф платить то.
Гость как в горле кость
Мурена
Домашние насилие и умышленное причиненрие вреда здоровью повлекшее потребность лечения или частичная утрата нетрудоспособности статьи разные
Сотрясение мозга это не разбитый нос
Сотряс еще нужно доказать. Эта дамочка пошла побои снимать? Не пошла. А через пару недель вам ни один эксперт не даст однозначного заключения. Сотряс-это не перелом. Вдруг её так в автобусе укачало?
Гость
Кисонька
Ну вы если вернётесь к нему, сразу начинайте копить деньги на психотерапевта для детей, через несколько лет понадобится
И на хирурга, травматолога и психиатра себе
Гость
Гость
Максимум что будет это мужик напишет объяснение и всё - все свободны.
Он же не идиот сам на себя написать - баба дура - билась головой об стену - наверное невменяемая. Зачем ему штраф платить то.
Можно мужика приложить сковородой. Потом напишет - сам бился.
Гость
Робот
Когда отец находит себе новую женщину, а мать - нового мужчину, то семейного воспитания детей и семьи - нет. Из-за какой-то глупой бабы разрушать семейные устои??? А где же тогда мужская "ответственность", о которой вы пищали перед загсом?
Если ответственности нет, то нужно уходить.
Гость
Гость
По 116ой никто никогда никого в реале не подтягивает - замумукаешся доказывать, забудьте.
Гость как в горле кость
Гость
Эта, простите, несчастная вечно улыбающаяся дурочка, с самого начала знала, с кем жила. И все смех...чки у нее были и пис...хахоньки. У ее мужа идиота был полный набор, от которого любая нрмальная женщина побежит как ошпаренная! Агрессивен, драчлив, издевался над животными. А эта блаженная продолжала с ним жить. Он ее избивал, ревновал, оскорблял, не раз. Писала она заявы и забирала их. Села в машину к нему. Видимо девке нравилось его заводить.
Ситуация один в один. Вот я и говорю, что не надо спешить с ЗАГСом. Надо пожить сожилкой лет 10, а уже потом мужчину в ЗАГС тянуть. Чтобы если что соскочить без лишних конфликтов.
Гость
Робот
там же где твоя ответственность была - когда ты бросил жену и детей без алиментов.
старый ты коззлина
Робот
478747
Какая *** разница, что она ему сказала??? Это не даёт ему право ее избивать!!!
Какая разница, что он сделал? Это не даёт ей права "говорить".
Гость
Гость
Можно мужика приложить сковородой. Потом напишет - сам бился.
Легко. Ну вот такие у нас законы и процедуры.
Гость
Если это не разводка, то автор вообще ку-ку? Да после такого, дабе если отбросить гордость и человеческое достоинство, надо бежать хотя бы из чувства самосохранения. Он же психопат. Следующий раз или убьёт или инвалидом сделает.
Гость
Гость
По 116ой никто никогда никого в реале не подтягивает - замумукаешся доказывать, забудьте.
вранье
Гость
Робот
Какая разница, что он сделал? Это не даёт ей права "говорить".
Конституция разрешает говорить.
Гость как в горле кость
Гость
Это пусть полиция доказательства собирает.
Кстати да. В рамках уголовного дела задача сбора доказательной базы лежит на следствии. Это в гражданском процессе сбор доказательной базы это задача самих сторон.
Гость
Гость как в горле кость
А детей после ухода в детдом. Потому, что тетка не сможет их содержать без мужа.
прально... нефикк ей растить коззлиное семя.
Гость как в горле кость
478747
Какая *** разница, что она ему сказала??? Это не даёт ему право ее избивать!!!
Как же вы, бабоньки, привыкли за последние 20 лет права качать... Помнится, в 90е такой фигни не было.
Гость
Гость
вранье
Удачи ))
ps заяву надо грамотно писать чтоб прямо тяжко было оппоненту, но думаю тут все дамы умные - сами справятся ))
Гость
Гость
Удачи ))
ps заяву надо грамотно писать чтоб прямо тяжко было оппоненту, но думаю тут все дамы умные - сами справятся ))
Адвокат поможет.
А мне если что поможет родственник в полиции))
Гость как в горле кость
Гость
Я оптимист :)
Гость
Гость
Бить тоже не запрещает, просто за семейное насилие (доказанное естественно, а не баба сказала - все сразу верят) - штраф
Гость
Гость как в горле кость
Я оптимист :)
То есть миньетчик😂
Гость
Гость
Бить тоже не запрещает, просто за семейное насилие (доказанное естественно, а не баба сказала - все сразу верят) - штраф
И не только
Гость как в горле кость
Гость
там же где твоя ответственность была - когда ты бросил жену и детей без алиментов.
старый ты коззлина
Как говорит один блогер на ютубе, ответственность может быть только за того, над кем имеешь власть. Нет власти над бабой и детьми-никакой за них ответственности. Отвечать можно только за то, что принадлежит тебе и что ты можешь контролировать.
Гость
Гость
Адвокат поможет.
А мне если что поможет родственник в полиции))
Ага, удачи тут тоже. Родственник тебе разве что отказ в возбуждении на дом принесет ))
ps Эдак я завтра головой об стену ударюсь и на тебя заяву напиiу - суши сухари, у меня родственник ))
Робот
Гость
выходи замуж за конституцию
Гость как в горле кость
Гость
прально... нефикк ей растить коззлиное семя.
А тетка будет платить алименты государству. Потому, что родительские права у нее отберут. А родительские обязанности с нее никто слагать не собирается.
Гость
Гость
И не только
Вам говорят как на самом деле, а у вас свое мнение, да нет проблем, надеюсь никогда не столкнётесь.
Гость
Гость как в горле кость
Как говорит один блогер на ютубе, ответственность может быть только за того, над кем имеешь власть. Нет власти над бабой и детьми-никакой за них ответственности. Отвечать можно только за то, что принадлежит тебе и что ты можешь контролировать.
Ответственность это необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки, быть ответственным за них.
Вот и надо брать ответственность за свою семейную жизнь и несовершеннолетних детей.
А ютубер подменяет логические понятия, типа ответственность = власть над другими.
Нет власти над бабой, значит, ничего не должен.
Гость как в горле кость
Гость
То есть миньетчик😂
Любите вы, курвы, по себе мужчин судить. Сосалку свою прикрой. От тебя воняет
Гость как в горле кость
Робот
И пусть ей конституция алименты платит.
Гость
Гость как в горле кость
Тебе принадлежит ты сам. Потому надо и отвечать за себя и свои поступки.
Если ты решил расплодится, то надо отвечать за свою хотелку 18 лет.
Если ты решил жить с другим человеком, то надо соблюдать оговоренные условия.
Гость как в горле кость
Гость
Ответственность это необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки, быть ответственным за них.
Вот и надо брать ответственность за свою семейную жизнь и несовершеннолетних детей.
А ютубер подменяет логические понятия, типа ответственность = власть над другими.
Нет власти над бабой, значит, ничего не должен.
Совершенно верно. Вы угадали. Он так и говорит. "Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе"
Гость
Ладим Ладимыч
следующий изобьет носком с песком внутри, по почкам, чтобы без синяков, а если будете залупаться продолжать, то будет подмешивать препараты и докажет невменяемость. будет для воспитания отправлять в дурку, на пару недель, там уж будут санитары обрабатывать так, что будете выть и в ногах у него же валяться, чтоб забрал домой) такова, как грицца, селяви)
Опытом делишься?Больно было носком с песком по почкам?Вертухаи дубасили?Или Зина-шпалоукладчица баловалась?
Гость
Робот
Мне замуж не нужен.
Гость
Гость как в горле кость
Совершенно верно. Вы угадали. Он так и говорит. "Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе"
Ответ - женщина никому ничего не должна, особенно мужику.
Гость
Гость как в горле кость
Любите вы, курвы, по себе мужчин судить. Сосалку свою прикрой. От тебя воняет
Значит, будет максималка.
Мурена
Робот
Женись на амнистии
Гость как в горле кость
Гость
Тебе принадлежит ты сам. Потому надо и отвечать за себя и свои поступки.
Если ты решил расплодится, то надо отвечать за свою хотелку 18 лет.
Если ты решил жить с другим человеком, то надо соблюдать оговоренные условия.
Мужчина редко хочет сам плодиться. Чаще его на пузо берут. Беременеют обманом. Иногда даже "пальцем делают" ребенка, похитив презерватив. И после семяизвержения, он уже не может контролировать процесс. Это женщина на любом этапе беременности может поменять своё решение родить. Несколько видов абортов на разных сроках. Плюс, можно отдать ребенка государству в роддоме. А мужчина отказаться уже не может, хотя повлиять не в состоянии. Так о какой ответственности за СВОИ поступки идет речь, если рожает баба?
Мурена
Гость как в горле кость
Мужчина редко хочет сам плодиться. Чаще его на пузо берут. Беременеют обманом. Иногда даже "пальцем делают" ребенка, похитив презерватив. И после семяизвержения, он уже не может контролировать процесс. Это женщина на любом этапе беременности может поменять своё решение родить. Несколько видов абортов на разных сроках. Плюс, можно отдать ребенка государству в роддоме. А мужчина отказаться уже не может, хотя повлиять не в состоянии. Так о какой ответственности за СВОИ поступки идет речь, если рожает баба?
Вот и будет платить за 2х детей алименты
Гость
Робот
Дети после ухода - кому? Алименты - кому? Новый папа - кому?
Папашке,кому ж еще?И три копейки алиметов.Пусть радуется своему семени.Со всеми вытекающими.
Гость как в горле кость
Гость
Ответ - женщина никому ничего не должна, особенно мужику.
С такой позицией эта женщина никогда не выйдет замуж :) И рожать ей будет не от кого. Не забывай, кому нужнее эти ваши "отношения"
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Гость
Гость как в горле кость
Если мужчина не хочет плодится, то надо запретить детям называть их отцами. Давать свою фамилию и матчество.
Гость как в горле кость
Гость
Мне замуж не нужен.
Тебе не нужно. А другим нужно. Тут на форуме не продохнуть от тем "Как найти мужчину в 35" или "как выйти замуж"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0