Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 688 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...287 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину
Можете даже по первому каналу крутить, законы никто вам не поменяет. Семейное насилие - декриминализовано!! Штраф за неправильную парковку - больше. Государство свои приоритеты обозначило - недовольны - жалуйтесь.
Гость как в горле кость
А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
По ТВ уже показали Маргариту Грачеву, которой руки за измену муж отрубил. И что? Бл**вать меньше стали? Не работает это ваше ТВ. Его уже давно никто не смотрит.
Гость
Так эта дырка на ножках то более ничего не может, отверстие иждивенческое. Еще лыбится мр.азь когда с ней её кормилец общается.
Вот! подтверждение, что не работающая женщина с младенцем это прекрасная груша для битья! Надо свое иметь девочки, свое! Связи, достаток, жилье. И гнать подальше вот такие уродливые элементы, не размножаться от них.
Читайте, девушки, тут прямыми словами вам мужики пишут!)))
Гость как в горле кость
Боже! вы еще и у ментов сосете?! Ну вы..... слов нет. На зоне вам мало было!? Тфу! Нормальные люди ходят в ментуру паспорт получать, некоторые с ментами дружат, некоторые там работают, выходят за ментов замуж или женятся на ментах. А вы... миньетчик!
Вы только что ментов гомосеками обозвали? Не боитесь, что они за это с вами сделают? :)
Гость
Вот! подтверждение, что не работающая женщина с младенцем это прекрасная груша для битья! Надо свое иметь девочки, свое! Связи, достаток, жилье. И гнать подальше вот такие уродливые элементы, не размножаться от них.
И без приданного чтоб ни одна нищая мр.зь даже и не надеялась бы взамуж. Отребье, а туда же.
Гость
Ну и естественно, каждая женщина, которую нельзя безнаказанно обидеть, которая может дать отлуп, которая не будет вынашивать паскудное семя агрессивного и трусливого бабуина - курва! Браво))))
478747
Разводиться РАДИ ДЕТЕЙ!!!
И думать не о том как жить без него, а как дальше жить с ним!
Господи, ну чем вы думаете, и такие как вы, неужели не ясно, что если был первый раз, то будет и второй, и десятый! Вопрос времени. Итог - несчастная вы и искалеченная психика детей. Голову включайте и хватит быть терпилой!!!!
Господи, ну чем вы думаете, и такие как вы, неужели не ясно, что если был первый раз, то будет и второй, и десятый! Вопрос времени. Итог - несчастная вы и искалеченная психика детей. Голову включайте и хватит быть терпилой!!!!
Гость
Разводиться РАДИ ДЕТЕЙ!!!
Да, пора бы ей на работу устраиваться, пару нянь посменно к детям приставить, да повара бы неплохо чтоб семейного она оплачивала.
Гость
ст. 6.1.1 КоАП РФ устанавливает административную ответственность за побои.
Согласно ст. 6.1.1 КоАП РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет:
а) наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей;
б) либо административный арест на срок от 10 до 15 суток;
в) либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.
Согласно ст. 6.1.1 КоАП РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет:
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Квалифицирующие признаки по побоям читайте )) Успеха в доказывании состава ))
Непридуманные истории
Гость
По ТВ уже показали Маргариту Грачеву, которой руки за измену муж отрубил. И что? Бл**вать меньше стали? Не работает это ваше ТВ. Его уже давно никто не смотрит.
Эта, простите, несчастная вечно улыбающаяся дурочка, с самого начала знала, с кем жила. И все смех...чки у нее были и пис...хахоньки. У ее мужа идиота был полный набор, от которого любая нрмальная женщина побежит как ошпаренная! Агрессивен, драчлив, издевался над животными. А эта блаженная продолжала с ним жить. Он ее избивал, ревновал, оскорблял, не раз. Писала она заявы и забирала их. Села в машину к нему. Видимо девке нравилось его заводить.
Гость
Домашние насилие и умышленное причиненрие вреда здоровью повлекшее потребность лечения или частичная утрата нетрудоспособности статьи разные
Сотрясение мозга это не разбитый нос
Сотрясение мозга это не разбитый нос
Частичная утрата трудоспособности это вас толпой битами и ногами должны избивать и то сильно не факт что натянется. Вот если вам руку он пило отрежет тогда тут - да, частичная утрата.
Мурена
И о чем , головой об стену до сотрясения мозга это уже другая статья
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?