Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость как в горле кость
Гость
У ментуры есть родственники и друзья. Они ж не сироты одинокие.
Правильно Миронов говорил в "Берегись автомобиля". Жениться нужно на сироте :)
Мурена
Гость как в горле кость
Правильно Миронов говорил в "Берегись автомобиля". Жениться нужно на сироте :)
А если сирота прокурор ?
Гость
Мурена
А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину
Можете даже по первому каналу крутить, законы никто вам не поменяет. Семейное насилие - декриминализовано!! Штраф за неправильную парковку - больше. Государство свои приоритеты обозначило - недовольны - жалуйтесь.
Гость как в горле кость
Мурена
Ага. Выходят замуж для того что б их били молодухи за стариков
Женщина-удивительное существо. Чего только не сделает за деньги :)
Гость
Гость как в горле кость
Так Путин как раз подписал в 2017 перевод побоев а административные. Путин молодец :)
Мудрый руководитель!!!
Мурена
Гость
Можете даже по первому каналу крутить, законы никто вам не поменяет. Семейное насилие - декриминализовано!! Штраф за неправильную парковку - больше. Государство свои приоритеты обозначило - недовольны - жалуйтесь.
Надейтесь
Ладим Ладимыч
Гость как в горле кость
Да не будет она выть. В дурке её галоперидолом подколят. Она станет овощем. Оттуда не возвращаются. Дурка-не тюрьма же. В дурке лечить будут.
эт смотря какой запрос и сколько уплачено. есть крайне изобретательные ребята
Гость как в горле кость
Мурена
А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину
По ТВ уже показали Маргариту Грачеву, которой руки за измену муж отрубил. И что? Бл**вать меньше стали? Не работает это ваше ТВ. Его уже давно никто не смотрит.
Гость
Гость
Так эта дырка на ножках то более ничего не может, отверстие иждивенческое. Еще лыбится мр.азь когда с ней её кормилец общается.
Вот! подтверждение, что не работающая женщина с младенцем это прекрасная груша для битья! Надо свое иметь девочки, свое! Связи, достаток, жилье. И гнать подальше вот такие уродливые элементы, не размножаться от них.
Читайте, девушки, тут прямыми словами вам мужики пишут!)))
Гость
Мурена
Надейтесь
Законы РФ даже на тупых дырок распространяются.
Гость как в горле кость
Гость
Боже! вы еще и у ментов сосете?! Ну вы..... слов нет. На зоне вам мало было!? Тфу! Нормальные люди ходят в ментуру паспорт получать, некоторые с ментами дружат, некоторые там работают, выходят за ментов замуж или женятся на ментах. А вы... миньетчик!
Вы только что ментов гомосеками обозвали? Не боитесь, что они за это с вами сделают? :)
Гость как в горле кость
Мурена
Да если и сдавали , минет по закону не преследуется
Вам то что ?
Ну ты и соска :)))) Даже не отрицаешь :))))
Гость
Гость
Вот! подтверждение, что не работающая женщина с младенцем это прекрасная груша для битья! Надо свое иметь девочки, свое! Связи, достаток, жилье. И гнать подальше вот такие уродливые элементы, не размножаться от них.
Читайте, девушки, тут прямыми словами вам мужики пишут!)))
И без приданного чтоб ни одна нищая мр.зь даже и не надеялась бы взамуж. Отребье, а туда же.
Гость как в горле кость
Мурена
А если сирота прокурор ?
А зачем нам прокурор? Нам прокурор не нужен. Что я-чиновник что ли?
Гость
Ну и естественно, каждая женщина, которую нельзя безнаказанно обидеть, которая может дать отлуп, которая не будет вынашивать паскудное семя агрессивного и трусливого бабуина - курва! Браво))))
Гость как в горле кость
Гость
Мудрый руководитель!!!
Согласен. Слава Владимиру Владимировичу и долгие лета :)
Гость
Гость
Ну и естественно, каждая женщина, которую нельзя безнаказанно обидеть, которая может дать отлуп, которая не будет вынашивать паскудное семя агрессивного и трусливого бабуина - курва! Браво))))
Почему безнаказанно? За семейное насилие - штраф!!
Гость
Гость как в горле кость
Вы только что ментов гомосеками обозвали? Не боитесь, что они за это с вами сделают? :)
Это вы к ним ходите, а не я!
гомосеки везде есть. Толерантность!
478747
Разводиться РАДИ ДЕТЕЙ!!!
И думать не о том как жить без него, а как дальше жить с ним!
Господи, ну чем вы думаете, и такие как вы, неужели не ясно, что если был первый раз, то будет и второй, и десятый! Вопрос времени. Итог - несчастная вы и искалеченная психика детей. Голову включайте и хватит быть терпилой!!!!
Гость как в горле кость
Гость
Почему безнаказанно? За семейное насилие - штраф!!
А что поделать. Как говорили в древнем Риме "dura Lex, sed Lex". Закон суров, но это закон.
Гость
478747
Разводиться РАДИ ДЕТЕЙ!!!
И думать не о том как жить без него, а как дальше жить с ним!
Господи, ну чем вы думаете, и такие как вы, неужели не ясно, что если был первый раз, то будет и второй, и десятый! Вопрос времени. Итог - несчастная вы и искалеченная психика детей. Голову включайте и хватит быть терпилой!!!!
Да, пора бы ей на работу устраиваться, пару нянь посменно к детям приставить, да повара бы неплохо чтоб семейного она оплачивала.
Гость
Гость как в горле кость
А что поделать. Как говорили в древнем Риме "dura Lex, sed Lex". Закон суров, но это закон.
ст. 6.1.1 КоАП РФ устанавливает административную ответственность за побои.
Согласно ст. 6.1.1 КоАП РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет:
а) наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 30 000 рублей;
б) либо административный арест на срок от 10 до 15 суток;
в) либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.
Робот
Гость
Пусть мужик не терпит, а уходит.
Дети после ухода - кому? Алименты - кому? Новый папа - кому?
Гость
Гость
Согласно ст. 6.1.1 КоАП РФ нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет:
Квалифицирующие признаки по побоям читайте )) Успеха в доказывании состава ))
Мурена
Гость как в горле кость
Так Путин как раз подписал в 2017 перевод побоев а административные. Путин молодец :)
Домашние насилие и умышленное причиненрие вреда здоровью повлекшее потребность лечения или частичная утрата нетрудоспособности статьи разные
Сотрясение мозга это не разбитый нос
Гость
Гость
Да, пора бы ей на работу устраиваться, пару нянь посменно к детям приставить, да повара бы неплохо чтоб семейного она оплачивала.
Не плачь, в садик отправит, да родители помогут.
По любому это лучше, чем быть той же няней и поваром плюсом грушей для де била.
Непридуманные истории
Гость
Гость как в горле кость
По ТВ уже показали Маргариту Грачеву, которой руки за измену муж отрубил. И что? Бл**вать меньше стали? Не работает это ваше ТВ. Его уже давно никто не смотрит.
Эта, простите, несчастная вечно улыбающаяся дурочка, с самого начала знала, с кем жила. И все смех...чки у нее были и пис...хахоньки. У ее мужа идиота был полный набор, от которого любая нрмальная женщина побежит как ошпаренная! Агрессивен, драчлив, издевался над животными. А эта блаженная продолжала с ним жить. Он ее избивал, ревновал, оскорблял, не раз. Писала она заявы и забирала их. Села в машину к нему. Видимо девке нравилось его заводить.
Гость
Робот
Дети после ухода - кому? Алименты - кому? Новый папа - кому?
Дети в совместную опеку.
Тебя так волнует, что женщина найдет нового мужчину? Ну так и ты найди новую бабу.
Мурена
Гость
Это не семейное насилие , а умышленное тяжёлое избиение
Гость
Гость
А никто не спрашивает! Наделал- сиди!
То же самое, посадила умри.
Мурена
Гость
Контингент мужичков на вумен прям интересный....похоже, каждый первый сидит мечтает бабе в харю дать хоть разок, однако....
Ага
Гость
Мурена
Домашние насилие и умышленное причиненрие вреда здоровью повлекшее потребность лечения или частичная утрата нетрудоспособности статьи разные
Сотрясение мозга это не разбитый нос
Частичная утрата трудоспособности это вас толпой битами и ногами должны избивать и то сильно не факт что натянется. Вот если вам руку он пило отрежет тогда тут - да, частичная утрата.
Гость
Гость
Неее, не та цепочка.
Наделал - отсидел- пошел нах.
Гость
Гость
Квалифицирующие признаки по побоям читайте )) Успеха в доказывании состава ))
Это пусть полиция доказательства собирает.
Мурена
Гость
Не хочет сидеть пусть застрелится
Робот
Гость
Дети в совместную опеку.
Тебя так волнует, что женщина найдет нового мужчину? Ну так и ты найди новую бабу.
Пизздишшь
Гость
Робот
Пизздишшь
лохо комбо
Гость
Робот
Пизздишшь
Какую ему бабу, он же робот, гаечку на болтик накрутит - и нирвана.
Гость
Мурена
Какое "тяжелое избиение" это вообще что такое? Если ты туповатая и не знаешь законов РФ то это исключительно твои проблемы и фантазии
Гость
Гость
Ой ой прямо так. За могилу засядешь на всю жизнь и будут иметь в попу п-и-д-ар-а-сики😅
Выйдет на волю вряд ли в тюрьму захочет назад.
Ну и что? Прощать что посадила, нельзя. А тюрьма, это просто место, где придётся жить. Больше ничего.
Мурена
Гость
И о чем , головой об стену до сотрясения мозга это уже другая статья
Гость
Гость
А жена прям будет сидеть и дожидаться😅 Не смешите коней 21 век на дворе! Сейчас не безнаказанно всё.
Вот ее и накажут.
Гость
Гость
Это пусть полиция доказательства собирает.
Ага, перекрывает вокзалы и аэропорты уже, мотоциклеты с пулеметами выехали.
Робот
Мурена
Нет. Это вот что. Автор, муж тебя поучил. Поблагодари его за наставление. Вожжи отнеси на конюшню.
478747
Волшебная Волшебница
Что вы ему сказали перед тем, как он вас избил?
Какая *** разница, что она ему сказала??? Это не даёт ему право ее избивать!!!
Гость
Гость
Вот ее и накажут.
Ее уже жизнь наказала, что с *** м связалась, остальные наказания это уже для ч м а.
Гость
Гость
Не баба посадила, а сам себя посадил, и ди от, но, конечно, будучи ущербным признать правду не может.
Да нет. Посадила именно баба. Она получила по заслугам. Если законы по дурости баб защищают, это не повод смерится с этим.
Мурена
Робот
Нет. Это вот что. Автор, муж тебя поучил. Поблагодари его за наставление. Вожжи отнеси на конюшню.
Автор пристрелите урода , это самооборона
Гость как в горле кость
Гость
Это вы к ним ходите, а не я!
гомосеки везде есть. Толерантность!
С чего вы взяли, что я к ним хожу? Я предположил, что вы стадами к ним ходите, чтобы связи насосать, раз этими связями бахвалитесь. А вы мои слова переврали.
Гость
478747
Какая *** разница, что она ему сказала??? Это не даёт ему право ее избивать!!!
Почему? ***.ня на ножках решила что имеет право паскудную пасть разъявить а кормильца - ответила, кормилец насувал ей в пятак - ответит по закону - штраф оплатит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0