Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначала у нас в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном. Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать: я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю, что делать. Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?
это была ирония) ему самому скучно жить правильно))
он просто больной дед. типа троолит.
VeryMe
[838457503]
Гость
А, нет целки - нет свадьбы 😉
А с такими как ты и не надо
Гость
[784068921]
VeryMe
Страдалец, не поверишь, Ве как-то восхищался комментами Марины и хотел познакомить детей. Марина мудрая рассудительная женщина, ее тут почти все уважают
А ты уверена что это та же самая Марина? Я вот после толпы Ве так не уверен.
VeryMe
[838457503]
Гость
Искать им надо в мужья куколдов, а не мужчин с высокой самооценкой!
Которые на форуме вопят)
Гость
[784068921]
VeryMe
А с такими как ты и не надо
Правильно. Надо с опущенными неудачниками.) Они хоть мозг выносить не будут.)
VeryMe
[838457503]
Гость
Тема опять на первом месте форума. Потому что нет темы ВАЖНЕЕ И ПРОБЛЕМНЕЕ для счастья и крепости Семьи.
80% семей распадаются. И все до одной, из прошлого жены. Не напрямую даже, мужу стыдно об этом говорить жене, а опосредованно.
Через отношение мужа. Ухудшающееся с каждым днём.
Потому что муж ПОМНИТ
На первом месте, так как большая часть комментов всего от нескольких пользователей, вроде тебя
Гость
[784068921]
VeryMe
Которые на форуме вопят)
Тут наш Кунимен своего клона увидел. Был очень удивлён.)))
Гость
[784068921]
VeryMe
На первом месте, так как большая часть комментов всего от нескольких пользователей, вроде тебя
И тебя.
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, Ве назвал Страдальца иди.отом) Сашок, ну раз даж братья по разуму все поняли, то пора на покой
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так, Ве признался наконец в проблемах по физиологической части
VeryMe
[838457503]
Гость
Ну если тему писать подобную надумаешь. Чтобы сразу тебя не раскрыли.)
Отнюдь. Я про себя говорил "Руссо студенто, облико морале" И сваливал от озабоченных дур, которые меня в постель тянули.)
А которые за чл..н хватали - в загс)
Гость
[1632465452]
VeryMe
такая только одна. "девственница")
VeryMe
[838457503]
Гость
А ты уверена что это та же самая Марина? Я вот после толпы Ве так не уверен.
Та самая, ее ник и слог, тем более, она ничего провокационного не пишет, к ней тут относятся нормально и никто не прикалывается. Она просто кинула, что против сожительства до брака, ты тогда и сразу хвостиком завилял, даже и не вникнув. У тебя же все в фетишах Мне было смешно, так как Марина всегда за женщин, за развод - если людям некомфортно
VeryMe
[838457503]
Гость
Правильно. Надо с опущенными неудачниками.) Они хоть мозг выносить не будут.)
Так значит ты удачник и выносишь мозг жене? Тогда уж точно не надо
VeryMe
[838457503]
Гость
Тут наш Кунимен своего клона увидел. Был очень удивлён.)))
Тут один комик Вайнот под моим ником троллил, его прогнали, так как все было понятно. Двойники есть у многих, поэтому есть смысл не сидеть под ником. Но если явная шиза, как у тебя и страдальца, то все равно вычислят
Гость
[784068921]
VeryMe
Таких не бывает.)
Гость
[784068921]
VeryMe
Так значит ты удачник и выносишь мозг жене? Тогда уж точно не надо
С ума сошла? Она святой человек. Прикоснуться к её ступням мне за счастье!
VeryMe
[838457503]
Гость
И тебя.
Ну да, я де говорю, всего несколько пользователей, которые в таких обычно и флудят. Причем если одни и те же - то понятно, что никто ничему в ней не научился, ибо у каждого своя философия, тогда смысл такое создавать, просто так получается
Гость
[784068921]
VeryMe
Тут один комик Вайнот под моим ником троллил, его прогнали, так как все было понятно. Двойники есть у многих, поэтому есть смысл не сидеть под ником. Но если явная шиза, как у тебя и страдальца, то все равно вычислят
Но ты же сидишь.) Я согласен. Ник на анонимном форуме создаёт только неудобства. Если бы тут регистрация хотя бы была нормальная. А то можно всё скопировать, и ник и аватар и даже профиль полностью.
Гость
[784068921]
VeryMe
Ну да, я де говорю, всего несколько пользователей, которые в таких обычно и флудят. Причем если одни и те же - то понятно, что никто ничему в ней не научился, ибо у каждого своя философия, тогда смысл такое создавать, просто так получается
Я думаю нельзя ничему научиться в таком формате. Учителя надо знать лично. У него должен быть авторитет. А тут просто лавочка в парке.
VeryMe
[838457503]
Гость
Таких не бывает.)
Твоя жена, или опять будешь выкручиваться, что не так поняли
Но ты же сидишь.) Я согласен. Ник на анонимном форуме создаёт только неудобства. Если бы тут регистрация хотя бы была нормальная. А то можно всё скопировать, и ник и аватар и даже профиль полностью.
Пока так
Гость
[3479469348]
Гость
Таких не бывает.)
всех хватают за член и тащат в загс, вы не знали?
Гость
[784068921]
Гость
всех хватают за член и тащат в загс, вы не знали?
Лучше тогда за яйца, чтобы не вырвался.) А отпускать когда всё подпишет. Не раньше.)
VeryMe
[838457503]
Гость
Я думаю нельзя ничему научиться в таком формате. Учителя надо знать лично. У него должен быть авторитет. А тут просто лавочка в парке.
Ну вот и все сам понял. Над вами со страдальцем в основном смеются не из-за ваших идей, а из-за способа их выражения, наглого и претензиозного. А пока так, то ваши идеи отвращают, то есть вы достигаете противоположного эффекта, вот о чем подумать надо
вы парочка е.банутых. троллей на форуме. навоз короче.
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Тем и занимаюсь
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Ныть и флудить на женском форуме? Ну-ну
Гость
[784068921]
VeryMe
Тем и занимаюсь
Это же хорошо когда людям весело.)
Гость
[2025775542]
Гость
Сообщение было удалено
сын и внук шалав кому ты мозг можешь вынести хотя рассказ как мама твою попку продала до слез довел
простой мужчина
[3681047913]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. У меня была похожая история.
Я был в командировке, на Урале. А в Питере моём намечалось мероприятие, на которое я был приглашён. Притом в день моего прилёта с Урала. Ни днём раньше, ни днём позже.
Так вот, я просто ВСЕМ НУТРОМ чувствовал, что ОБЯЗАН там быть, на этом мероприятии.
Именно там, в тот день, я познакомился с любимой женщиной. Судьба.
Писать на женском форуме, подписываясь "простая женщина" - поступок уверенного в себе состоявшегося мужика. Конечно-конечно. :) Обвинять всех вокруг во вранье, при этом врать самому на каждом шагу и заниматься бесконечной подменой понятий - тоже. Ну да, прямо двое из ларца одинаковы с лица.
VeryMe
[838457503]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть что выносить. У тебя судя по всему давно все вынесено и пустота, повторяешь изо дня в день как заезженная пластинка
VeryMe
[838457503]
простой мужчина
Я был в командировке, на Урале. А в Питере моём намечалось мероприятие, на которое я был приглашён. Притом в день моего прилёта с Урала. Ни днём раньше, ни днём позже.
Так вот, я просто ВСЕМ НУТРОМ чувствовал, что ОБЯЗАН там быть, на этом мероприятии.
Конечно, на Небесах
И там же была рука в штанах, как с Ве? Ну раз вы так познакомились, значит, это твой путь, и ее прошлое тоже его часть, тебе даже Губерман это пишет
а нам похх на старперов неадекватов. мы не психиатры деббилов выслушивать.
Гость
[1632465452]
простой мужчина
Конечно, на Небесах
в скорцова-степанова бред свой неси. недоношенное чммо
простой мужчина
[3681047913]
Гость
в скорцова-степанова бред свой неси. недоношенное чммо
))
Гость
[784068921]
VeryMe
И там же была рука в штанах, как с Ве? Ну раз вы так познакомились, значит, это твой путь, и ее прошлое тоже его часть, тебе даже Губерман это пишет
Ну что я говорил, видишь страдалец, они бездушны. Она даже не поняла о чём речь.)))
Всё с Вами ясно. Всех, кто с Вами не согласен, обвиняете в отсутствии души, а у самих всего лишь раздвоение личности: то "состоявшийся мужчина" вылезает, то - "ш-а". :)
VeryMe
[838457503]
Гость
Ну что я говорил, видишь страдалец, они бездушны. Она даже не поняла о чём речь.)))
Да поняли-поняли, душа призвала, а руки и штаны - на автомате уже, был ведь опыт шариться по малолеткам.
VeryMe
[838457503]
пока дома
Всё с Вами ясно. Всех, кто с Вами не согласен, обвиняете в отсутствии души, а у самих всего лишь раздвоение личности: то "состоявшийся мужчина" вылезает, то - "ш-а". :)
Позвольте, голубушка) Это все от неконтролируемой расколбасной "широты души", то есть не считается, как и все остальное у Ве
Гость
[784068921]
пока дома
Я многогранен. Как бриллиант. Вы увидели только две мои грани.)
Гость
[784068921]
VeryMe
Да поняли-поняли, душа призвала, а руки и штаны - на автомате уже, был ведь опыт шариться по малолеткам.
Если шарился у всех я, то почему штаны были мои?)
Гость
[784068921]
VeryMe
Позвольте, голубушка) Это все от неконтролируемой расколбасной "широты души", то есть не считается, как и все остальное у Ве
Ишь ты как заговорила. "Голубушка".)))
VeryMe
[838457503]
Гость
Если шарился у всех я, то почему штаны были мои?)
Штаны штанам не помеха
VeryMe
[838457503]
Гость
Ишь ты как заговорила. "Голубушка".)))
А еще Паче чаяния
Гость
[784068921]
VeryMe
Штаны штанам не помеха
Просто у вас нет логики. Я на член как на удочку женщин ловил, а вы говорите что я где то в чём то тёмном и влажном шарился. Я что вам, гинеколог что ли?)
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?