Муж не может принять, что он не первый
простая женщина
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
1 490 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
Тема опять на первом месте форума.
Потому что нет темы ВАЖНЕЕ И ПРОБЛЕМНЕЕ для счастья и крепости Семьи.
80% семей распадаются. И все до одной, из прошлого жены.
Не напрямую даже, мужу стыдно об этом говорить жене, а опосредованно.
Через отношение мужа. Ухудшающееся с каждым днём.
Потому что муж ПОМНИТ
Потому что нет темы ВАЖНЕЕ И ПРОБЛЕМНЕЕ для счастья и крепости Семьи.
80% семей распадаются. И все до одной, из прошлого жены.
Не напрямую даже, мужу стыдно об этом говорить жене, а опосредованно.
Через отношение мужа. Ухудшающееся с каждым днём.
Потому что муж ПОМНИТ
На первом месте, так как большая часть комментов всего от нескольких пользователей, вроде тебя
VeryMe
Сообщение было удалено
Интересно, Ве назвал Страдальца иди.отом)
Сашок, ну раз даж братья по разуму все поняли, то пора на покой
Сашок, ну раз даж братья по разуму все поняли, то пора на покой
VeryMe
Сообщение было удалено
Ну вот так, Ве признался наконец в проблемах по физиологической части
VeryMe
Та самая, ее ник и слог, тем более, она ничего провокационного не пишет, к ней тут относятся нормально и никто не прикалывается.
Она просто кинула, что против сожительства до брака, ты тогда и сразу хвостиком завилял, даже и не вникнув.
У тебя же все в фетишах
Мне было смешно, так как Марина всегда за женщин, за развод - если людям некомфортно
Она просто кинула, что против сожительства до брака, ты тогда и сразу хвостиком завилял, даже и не вникнув.
У тебя же все в фетишах
Мне было смешно, так как Марина всегда за женщин, за развод - если людям некомфортно
Гость
Тут один комик Вайнот под моим ником троллил, его прогнали, так как все было понятно.
Двойники есть у многих, поэтому есть смысл не сидеть под ником.
Но если явная шиза, как у тебя и страдальца, то все равно вычислят
Двойники есть у многих, поэтому есть смысл не сидеть под ником.
Но если явная шиза, как у тебя и страдальца, то все равно вычислят
Но ты же сидишь.)
Я согласен. Ник на анонимном форуме создаёт только неудобства. Если бы тут регистрация хотя бы была нормальная. А то можно всё скопировать, и ник и аватар и даже профиль полностью.
Я согласен. Ник на анонимном форуме создаёт только неудобства. Если бы тут регистрация хотя бы была нормальная. А то можно всё скопировать, и ник и аватар и даже профиль полностью.
Гость
Ну да, я де говорю, всего несколько пользователей, которые в таких обычно и флудят. Причем если одни и те же - то понятно, что никто ничему в ней не научился, ибо у каждого своя философия, тогда смысл такое создавать, просто так получается
Я думаю нельзя ничему научиться в таком формате. Учителя надо знать лично. У него должен быть авторитет. А тут просто лавочка в парке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
VeryMe
Я думаю нельзя ничему научиться в таком формате. Учителя надо знать лично. У него должен быть авторитет. А тут просто лавочка в парке.
Ну вот и все сам понял.
Над вами со страдальцем в основном смеются не из-за ваших идей, а из-за способа их выражения, наглого и претензиозного. А пока так, то ваши идеи отвращают, то есть вы достигаете противоположного эффекта, вот о чем подумать надо
Над вами со страдальцем в основном смеются не из-за ваших идей, а из-за способа их выражения, наглого и претензиозного. А пока так, то ваши идеи отвращают, то есть вы достигаете противоположного эффекта, вот о чем подумать надо
VeryMe
Сообщение было удалено
Слушай, не надо, а то прям анекдот получается
Гость
Сообщение было удалено
вы парочка е.банутых. троллей на форуме.
навоз короче.
навоз короче.
VeryMe
Сообщение было удалено
Тем и занимаюсь
VeryMe
Сообщение было удалено
Ныть и флудить на женском форуме?
Ну-ну
Ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
сын и внук шалав
кому ты мозг можешь вынести
хотя рассказ как мама твою попку продала до слез довел
кому ты мозг можешь вынести
хотя рассказ как мама твою попку продала до слез довел
простой мужчина
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
У меня была похожая история.
Я был в командировке, на Урале.
А в Питере моём намечалось мероприятие, на которое я был приглашён. Притом в день моего прилёта с Урала. Ни днём раньше, ни днём позже.
Так вот, я просто ВСЕМ НУТРОМ чувствовал, что ОБЯЗАН там быть, на этом мероприятии.
Именно там, в тот день, я познакомился с любимой женщиной. Судьба.
Конечно, на Небесах
А в Питере моём намечалось мероприятие, на которое я был приглашён. Притом в день моего прилёта с Урала. Ни днём раньше, ни днём позже.
Так вот, я просто ВСЕМ НУТРОМ чувствовал, что ОБЯЗАН там быть, на этом мероприятии.
Конечно, на Небесах
Сообщение было удалено
Писать на женском форуме, подписываясь "простая женщина" - поступок уверенного в себе состоявшегося мужика. Конечно-конечно. :)
Обвинять всех вокруг во вранье, при этом врать самому на каждом шагу и заниматься бесконечной подменой понятий - тоже.
Ну да, прямо двое из ларца одинаковы с лица.
Обвинять всех вокруг во вранье, при этом врать самому на каждом шагу и заниматься бесконечной подменой понятий - тоже.
Ну да, прямо двое из ларца одинаковы с лица.
VeryMe
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть что выносить.
У тебя судя по всему давно все вынесено и пустота, повторяешь изо дня в день как заезженная пластинка
У тебя судя по всему давно все вынесено и пустота, повторяешь изо дня в день как заезженная пластинка
VeryMe
Плюс миллион.
Конечно, на Небесах
Конечно, на Небесах
И там же была рука в штанах, как с Ве?
Ну раз вы так познакомились, значит, это твой путь, и ее прошлое тоже его часть, тебе даже Губерман это пишет
Ну раз вы так познакомились, значит, это твой путь, и ее прошлое тоже его часть, тебе даже Губерман это пишет
Гость
Сообщение было удалено
а нам похх на старперов неадекватов.
мы не психиатры деббилов выслушивать.
мы не психиатры деббилов выслушивать.
Гость
Плюс миллион.
Конечно, на Небесах
Конечно, на Небесах
в скорцова-степанова бред свой неси.
недоношенное чммо
недоношенное чммо
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно. Всех, кто с Вами не согласен, обвиняете в отсутствии души, а у самих всего лишь раздвоение личности: то "состоявшийся мужчина" вылезает, то - "ш-а". :)
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит, что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что часто бывают моменты, когда он вспоминает о том, что у меня был с**с с другим, и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит, что не может даже нормально работать. Именно в это время у него начинаются все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю, не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит, что я его полностью устраиваю в постели, и в остальном.
Пыталась объяснить, что до него было по глупости и не так, как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит, что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет, что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит, как представлю, что есть парень, который может сказать:
я *пал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю ему, что он у меня единственный и неповторимый.
Не помогает. Я не знаю, что делать.
Есть ли хоть какой то выход, чтобы сохранить семью?