Жена не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно любит. Женщина дает своему мужчине счастье почувствовать себя добытчиком и главой семьи. Содержать жену -это честь для любого мужчины. Не содержат жен только нищеброды-охранники , дворники и прочий пролетарский шлак. Если ты содержишь жену -значит ты состоявшийся обеспеченный мужчина, если гонишь ее на работу- нищеброд ,неудачник.
Шкуры в деле!!! ))) Значит все должны быть банкирами))) крысы ванючие, чтоб вас трахали бесплатно
Гость
Если вы оба работаете и живёте для себя ,ок. Так можно работать. Если тебе еще детей подавай и ты вот так разинул рот, что она пахать должна, то хз хз. Тут уже ее за лохушку будут держать. Вы, деловые мужики, вас глупые приучили ,что они мантулят и еще рожают и еще грязные тарелки вам фе, так вы теперь вон как орете, когда вас скинуть пытаются с горба
Да почему многие считают, что если жена рожает детей, значит может не работать. Типа муж должен содержать, раз жена ему детей родила. Что за бред????? Вы что детей рожаете только для мужчины? А вам самим дети не нужны? На фиг вы их тогда плодите? Да в первую очередь дети нужны женщине, и рожает она их себе. И прикрываться ими- самое большое позорище для женщины
Каролина
Если ваша жена работала в банке , значит сядьте с ней и вместе распишите ваши доходы и расходы. Сколько вы платите за ипотеку, коммуналку, продукты, одежду\обувь. И сколько у вас останется на отдых и развлечения, если жена не будет работать ).
Это ничего не даст. У жены в голове возникла идея о неработании и хорошем содержании со стороны мужа. Она от нее не отступит.
Гость
Ну всё - нищуки завизжали, задёргались )) Не в состоянии обеспечить семью - вперёд к одинокой жизни с Куликовой Дуней, вам там самое место. Только совсем отчаявшаяся женщина есть надежда что согласится быть в паре с подобными никчёмными пополамщиками, как вы ) Ваш удел - жить до старости с мамой, на большее вы не пригодны. Нормальная женщина выходит ЗА муж, где муж состоявшаяся личность. Вам же лишь может подфартить колхозница Маня, которая будет рада хотя бы в город перебраться, пусть пока временно со жмотом и рассуждающим как бабёнка нищуком )
Ещё одна наездница нахаляву
Гость
Где ж вы таких содержанок находите, горемычные мужики. Урок вам на будущее. Купились ведь на что-то в этой лентяйке, с*ськи или ж*пу накачала и поймала дурачка, ибо нефиг. Ищите вот теперь нормальную. Надеюсь, эту вы лесом отправили.
Каролина
Если ваша жена работала в банке , значит сядьте с ней и вместе распишите ваши доходы и расходы. Сколько вы платите за ипотеку, коммуналку, продукты, одежду\обувь. И сколько у вас останется на отдых и развлечения, если жена не будет работать ).
Так можно перейти на полставки или работать не каждый день, но хоть как.
Коммуналку можно было в интернете оплатить. Продукты и другие товары тоже купить через интернет с бесплатной доставкой. Еду готовую тоже можно заказать и уборку дома. А жене просто денег не давать , а если надо пусть идёт зарабатывает или на дверь показать.
Гость
Я неверно донёс проблему, я смогу ее содержать и зарабатываю я не так мало средний заработок, но у моей жены в голове засело то что если она уволится ее жизнь будет как у подруги, но она такой не может быть из-за разного социального слоя, ее подруга занимается ролью «жены» устраивает ужины для друзей мужа, Ходит с ним на всякие мероприятия развлекая их светской беседой, учит китайский, ее муж имеет какие-то дела с Китаем и так далее... но у нас такого не будет и вот я не понимаю как объяснить ей эту разницу, даже если я буду зарабатывать больше, это все равно будет не такая жизнь
Почему вы думаете что 120000 это ваш потолок по жизни? ваша женщина станет спокойнее,счастливее почувствов,что вы ее поддерживаете и уйдя с ненавистной ею работы.Это не значит,что она всю жизнь будет сидеть на вашей шее, праздность быстро наскучивает и она найдет себе занятие по душе.А вы будьте более уверенным в себе мужчиной, у вас будет стимул развиваться, и однажды вы скажете ей спасибо!
Гость
Бесит не то, что жена не зарабатывает, а то, что она хуи пинает, в то время как ты один охуеваешь за ваще общее будущее, а она просыпается в 12 и наслаждается релаксом. Хочу объясним вам уважаемые дамы, что домохозяйка никогда не будет столь же сексуальна для мужа, как жена, у которой есть свои интересы и цели (и речь не о дизайне, инстаграме и бровях). Поэтому не нойте, когда узнаете о вагоне любовниц🤝🤝🤝
vishnya
а нах ты ей тогда нужен? ты работаешь, а она следит за домом, за это ты сам ей должен платить😂
Гость
А она одна такая с детьми и бытовухой?
Или 15-летнему парню джоппу подтирать надо и за руку в школу водить?
А как другие успевают и работу, и детей и бытовуху совмещать?
Не переоценивайте «труд» бытового характера. Все так «трудятся»,только кто-то ещё работает, а кто-то прикрывается детьми и бытовухой, лишь бы не работать
Или 15-летнему парню джоппу подтирать надо и за руку в школу водить?
А как другие успевают и работу, и детей и бытовуху совмещать?
Не переоценивайте «труд» бытового характера. Все так «трудятся»,только кто-то ещё работает, а кто-то прикрывается детьми и бытовухой, лишь бы не работать
Я так прикалываюсь 40 лет, хорошо на пенсию вышла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂Читаю этот *** и просто так стебусь над тобой,да с твоими хотелками,любой нормальный мужик тебя выкинет *** или родителям обратно отдаст,в курсе что, деньги которые мужик заработал это его деньги и он не обязан тебе ничего отдавать,он может дать тебе их по своему желанию,а не с твоей хотелкой,так что сними свою корону и картона и спастись на землю.
Гость
За таких как вы , автор, если честно, нафиг не надо выходить.просто мы, дуры, в юности не осознаем этого. А как попашешь с вами и навешанным глупыми бабами-лошадьми, стереотипно живущими, чувством вины, так и понимаешь, что попала. Вы,может разойдитесь, пока у нее еще есть время. Вам новую можно поискать среди подобных комментаторов, которые и за пахоту и за детей и за быт
Согласен. Я за то чтобы шлюховастые не выходили за работяг. Ты по факту чеши) детей нет, работает он один, а она уже наработалась) Нах она сдалась, на 120к можно одному припеваючи жить и не содержать шалаву на горбу) такую как и ты)))
Гость
Сталкивались. У тебя резко выстет мотивация зарабатывать больше, чтобы улучшить положение семьи и начнёшь нормально зарабатывать и выбираться из финансовой ямы.
Гость
Зачем взяли женщину без приданого
Гость
Жена не хочет работать - это начало конца.
Да еще и ставит в пример мужа подруги. Она вас не ценит.
Выгоняйте ее пинками под зад.
Да еще и ставит в пример мужа подруги. Она вас не ценит.
Выгоняйте ее пинками под зад.
Гость
Домохозяек много, ещё и детей ростят. В чём проблема вообще?
Гость
А какие должны быть? С него - все ее хотелки, с нее - нифига?
Ему это зачем?
Зачем нормальному мужчине баба, которая к нему относится потребительски?
Ему это зачем?
Зачем нормальному мужчине баба, которая к нему относится потребительски?
Чушь полная. Муж приходит домой, дома порядок, приготовлено, дети ухоженные. А не так, жена с роботы в садик, в магазин, потом готовить и ещё в постели старайся? Офигеть , неужели такие ду,, ы есть?
Гость
Все бы ничего, только:
а) В случае, если мужчина работает один в семье и достаточно зарабатывает не гарантирует, что его женщина будет "вдохновителем". Гораздо чаще она просто сидит дома и смотрит ТВ, дома бардак и ужин не сварен. В итоге выходит, что мужчина свою часть контракта выполняет, а женщина нет.
б) Не забывайте, что мы живем в России со своими реалиями в экономике. Ну не может в нашей стране средний заработок быть даже 100К. Большинство мужчин зарабатывают 40-50 т.р. в лучшем случае. Женщины не готовы создавать семью с такими доходами. Ситуация у автора с доходами выглядит еще очень хорошо по сравнению с остальной Россией. И то мало ей мало и не хватает, не поспевает за своей подругой.
а) В случае, если мужчина работает один в семье и достаточно зарабатывает не гарантирует, что его женщина будет "вдохновителем". Гораздо чаще она просто сидит дома и смотрит ТВ, дома бардак и ужин не сварен. В итоге выходит, что мужчина свою часть контракта выполняет, а женщина нет.
б) Не забывайте, что мы живем в России со своими реалиями в экономике. Ну не может в нашей стране средний заработок быть даже 100К. Большинство мужчин зарабатывают 40-50 т.р. в лучшем случае. Женщины не готовы создавать семью с такими доходами. Ситуация у автора с доходами выглядит еще очень хорошо по сравнению с остальной Россией. И то мало ей мало и не хватает, не поспевает за своей подругой.
Зп строителя на вахте 260 тр30/30. Дворнику дают жильё и зп 43 тр, какие 50 тр?
Гость
Да никому ваши уборки и наваристые супы каждый день новые не нужны, неужели не понятно?
15 мин на экспресс-уборку, суп на 3 дня варится.
Сейчас везде нужны деньги, а не ежедневное намывание полов дома.
Выставят себя домашними стряпухами-уборщицами-домоседками и ноют потом на форумах, что их «труд» не ценится и не оплачивается!
15 мин на экспресс-уборку, суп на 3 дня варится.
Сейчас везде нужны деньги, а не ежедневное намывание полов дома.
Выставят себя домашними стряпухами-уборщицами-домоседками и ноют потом на форумах, что их «труд» не ценится и не оплачивается!
3 дня суп едите? Тьфу, гадость. Жена пашет как вы? Дети бедные тоже давиться этим хрючевом? Да,, родители года,, не дай бог таких.
Гость
Был у меня коллега, жил с неработающей девушкой. Нам зарплату задерживали, у него деньги заканчивались, а эта девушка сидела дома и каждый день готовила новую еду, притом, что ещё вчерашнюю не доели. Как же этот коллега злился! И это было постоянно. Вместо экономии - транжирство. А почему? Потому что больше нечего дома делать ей было
А кто стирал, гладил, убирал, в магазине отоваривался? А вы работающий, неделю едите суп? Жмотяра пишет явно.
Гость
Да почему многие считают, что если жена рожает детей, значит может не работать. Типа муж должен содержать, раз жена ему детей родила. Что за бред????? Вы что детей рожаете только для мужчины? А вам самим дети не нужны? На фиг вы их тогда плодите? Да в первую очередь дети нужны женщине, и рожает она их себе. И прикрываться ими- самое большое позорище для женщины
Так жена и занимается детьми больше. В чём проблема то?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее подруга замужем за айтишником, он зарабатывает большие деньги, купил ей мерседес, постоянно подарки, рестораны, наряды, а она дома, ещё на бирже она работала, но так акции на деньги мужа покупает.
Я против них ничего не имею, хорошие люди и даже не смотря на деньги не избалованные, и подруга адекватная и не глупая, но вот я то зарабатываю не так много - тыс. 120 и моя может уволиться, я прокормлю, но не смогу её так обеспечивать. У нас ещё ипотека, а у неё в голове праздная жизнь началась.
Помогите, как донести до жены, что наше положение только ухудшится, а не улучшится с ее увольнением и сказка, как у ее подруги, для нее начнётся?
Может кто сталкивался...