Жена не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток, автор!:)
Прочтите, пожалуйста, данную статью, мб это Вам как-то поможет разобраться в Ваших отношениях.:)
А так, желаю счастья Вам и Вашей половине♡
https://yandex.ru/turbo/psihomed.com/s/dolzhna-li-zhenshhina-rabotat/
Прочтите, пожалуйста, данную статью, мб это Вам как-то поможет разобраться в Ваших отношениях.:)
А так, желаю счастья Вам и Вашей половине♡
https://yandex.ru/turbo/psihomed.com/s/dolzhna-li-zhenshhina-rabotat/
Гость
Ну всё - нищуки завизжали, задёргались )) Не в состоянии обеспечить семью - вперёд к одинокой жизни с Куликовой Дуней, вам там самое место. Только совсем отчаявшаяся женщина есть надежда что согласится быть в паре с подобными никчёмными пополамщиками, как вы ) Ваш удел - жить до старости с мамой, на большее вы не пригодны. Нормальная женщина выходит ЗА муж, где муж состоявшаяся личность. Вам же лишь может подфартить колхозница Маня, которая будет рада хотя бы в город перебраться, пусть пока временно со жмотом и рассуждающим как бабёнка нищуком )
Гость
Ну всё - нищуки завизжали, задёргались )) Не в состоянии обеспечить семью - вперёд к одинокой жизни с Куликовой Дуней, вам там самое место. Только совсем отчаявшаяся женщина есть надежда что согласится быть в паре с подобными никчёмными пополамщиками, как вы ) Ваш удел - жить до старости с мамой, на большее вы не пригодны. Нормальная женщина выходит ЗА муж, где муж состоявшаяся личность. Вам же лишь может подфартить колхозница Маня, которая будет рада хотя бы в город перебраться, пусть пока временно со жмотом и рассуждающим как бабёнка нищуком )
Слово "нищук" есть в лексиконе только у алчных корыстных шкур!
Что предложишь состоявшемуся мужчине за обеспечение?
Только совсем отчаявшийся мужчина подобными никчёмными дармоедками-халявщицами, как ты. Твой удел - ныть на форумах, что тебя никто не берет. Для большего ты, шкурятина, не пригодна!
Нормальный мужчина женится на состоявшейся личности, а не на инвалидке, которая даже сама на себя не способна заработать.
С тобой согласится жить только тюфяк, который раз, что на него кто-то клюнул, хоть шкурятина.
Нормальный мужчина (состоятельная личность, как ты говоришь) ш-в-а-л-ь вроде тебя даже не заметит
Что предложишь состоявшемуся мужчине за обеспечение?
Только совсем отчаявшийся мужчина подобными никчёмными дармоедками-халявщицами, как ты. Твой удел - ныть на форумах, что тебя никто не берет. Для большего ты, шкурятина, не пригодна!
Нормальный мужчина женится на состоявшейся личности, а не на инвалидке, которая даже сама на себя не способна заработать.
С тобой согласится жить только тюфяк, который раз, что на него кто-то клюнул, хоть шкурятина.
Нормальный мужчина (состоятельная личность, как ты говоришь) ш-в-а-л-ь вроде тебя даже не заметит
Гость
Никак. Она насмотрелась, как ее подруга использует своего мужа в корыстных целях, и сама хочет так же.
Задайте епй вопрос: "Что я получу взамен за содержание?"
Если не будет внятного ответа - дверь там. Так и скажите, что вам халявщица-дармоедка не нужна
Задайте епй вопрос: "Что я получу взамен за содержание?"
Если не будет внятного ответа - дверь там. Так и скажите, что вам халявщица-дармоедка не нужна
какие дверри то??.она в своей хате живёт...так что хавальник на замок
Гость
Может она решила сменить поле деятельности , ей осточертела работа в банке и она отнимает у нее все жизненные силы , и в таком случае она правильно сделала , чио уволилась . Поговорите просто , да и все , чем ога хочет дальше заниматься , какие у нее планы , может она вообще о декрете думает , 27 лет как бы , вполне возможно
Гость
Я неверно донёс проблему, я смогу ее содержать и зарабатываю я не так мало средний заработок, но у моей жены в голове засело то что если она уволится ее жизнь будет как у подруги, но она такой не может быть из-за разного социального слоя, ее подруга занимается ролью «жены» устраивает ужины для друзей мужа, Ходит с ним на всякие мероприятия развлекая их светской беседой, учит китайский, ее муж имеет какие-то дела с Китаем и так далее... но у нас такого не будет и вот я не понимаю как объяснить ей эту разницу, даже если я буду зарабатывать больше, это все равно будет не такая жизнь
Так и объясните .Просто сообщаете ей , что вы не миллионер ( а то вдруг не знает ) и у вас нет возможности обеспечить ей жизнь жены миллионера.
Гость
Я неверно донёс проблему, я смогу ее содержать и зарабатываю я не так мало средний заработок, но у моей жены в голове засело то что если она уволится ее жизнь будет как у подруги, но она такой не может быть из-за разного социального слоя, ее подруга занимается ролью «жены» устраивает ужины для друзей мужа, Ходит с ним на всякие мероприятия развлекая их светской беседой, учит китайский, ее муж имеет какие-то дела с Китаем и так далее... но у нас такого не будет и вот я не понимаю как объяснить ей эту разницу, даже если я буду зарабатывать больше, это все равно будет не такая жизнь
значит она хочет жить жизнью своей подруги, разрешите не работать, она скажет что бы мало зарабатываете...
Ставьте ультиматум, если она хочет жить как подруга, то пусть ищет другого мужа.
Ставьте ультиматум, если она хочет жить как подруга, то пусть ищет другого мужа.
Гость
Нищеброды, горите в аду
Гость
Про колхозниц-100%+
Гость
Подруга адекватная и не глупая, что не так с Вашей женой, автор? Объясните ей, что выйдя замуж за Вас она не улучшит своё материальное положение. Пусть распишет, как она видит вас вместе в ближайшие 5 лет в рублёвом эквиваленте. И распишет все свои хотелки. Удачи)
Гость
Ужас, не пыльная работа в банке в кредитном отделе. Гдк три шкуры спускают планами по выдаче и корпишь не поднимая головы от бумажек весь день на виду у всех в общем кабинете. И сейчас кризис в банках, давилово адское моральное, прессинг, ор за показатели и намеки начальства на приватные обеды, ядовитый коллектив и т.д. У меня были адские головные боли постоянно и спазмы в животе, по женски от нервов постоянных. И это не пыльная работа?. Вы точно любите жену, что желаете, чтобы ей выкручивали мозги и еще ебесцениваете этот труд?
Все, что делают не они - не пыльное, понимаете. Вообще в шоке с вас, мужики, не думала, что такие удоды
Гость
Братишка, ее желания бесконечны. Бежали бы твои ноги от нее пока детей нет.
Гость
Зачем жениться на дармоедке? Чтобы фигачить, и пахать на двух работах, шкуру на отдых возить, выполнять все ее хотелки? Когда я могу и один фигачить, а все минусы выше отпадают сами собой. Зато у меня остаётся тогда время на себя.Человек это не только и не столько то, что уже выше перечислено. Он еще должен развиваться, как бы это слово не затерли. Какое развитие в паре, где мужчина банкомат?
красавчик, отжег)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, очень много женщин готовы жить в нищете лишь бы не работать. У тебя з.п. хорошая и нищеты не будет но уровень жизни конечно просядет очень сильно (сейчас у жены з.п. 50к наверно где то). Её это устраивает, если тебя не устраивает то донеси ей что без неё тебе будет житься куда лучше.
Гость
А жена автора девственницей ему досталась что бы задвигать темы про содержание? Она сама выбрала равноправие и пополамство!
Гость
Автор, очень много женщин готовы жить в нищете лишь бы не работать. У тебя з.п. хорошая и нищеты не будет но уровень жизни конечно просядет очень сильно (сейчас у жены з.п. 50к наверно где то). Её это устраивает, если тебя не устраивает то донеси ей что без неё тебе будет житься куда лучше.
+++
Женщин вокруг полно, замену всегда найти можно.
Женщин вокруг полно, замену всегда найти можно.
Гость
А ты сам инвалид, без ног,без рук? Не можешь сам работать ? Если не в состоянии содержать семью,зачем женился?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее подруга замужем за айтишником, он зарабатывает большие деньги, купил ей мерседес, постоянно подарки, рестораны, наряды, а она дома, ещё на бирже она работала, но так акции на деньги мужа покупает.
Я против них ничего не имею, хорошие люди и даже не смотря на деньги не избалованные, и подруга адекватная и не глупая, но вот я то зарабатываю не так много - тыс. 120 и моя может уволиться, я прокормлю, но не смогу её так обеспечивать. У нас ещё ипотека, а у неё в голове праздная жизнь началась.
Помогите, как донести до жены, что наше положение только ухудшится, а не улучшится с ее увольнением и сказка, как у ее подруги, для нее начнётся?
Может кто сталкивался...