Жена не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
искать лоха, в нашей теме аленяка начинает прозревать, вот и подтянулись товарки брюзжа слюной, ибо их волшебным пенделем уже отправляли на хлеба вольные и они знают почем фунт лиха, как это раскидывать рогатку за мешок помороженной картохи и просроченную шоколадку. а что делать, голод не тетка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так тут и мужики ноют,что им никто не дает, ноют девственники 34-летние , что у них секса нет , ноют 40 -летние мамсики из-за того, что за ними в очередь топ-модели не выстраиваются и много кто еще. Мужского нытья из-за неустроенной личной жизни здесь в разы больше , чем женского.
Гость
Так тут и мужики ноют,что им никто не дает, ноют девственники 34-летние , что у них секса нет , ноют 40 -летние мамсики из-за того, что за ними в очередь топ-модели не выстраиваются и много кто еще. Мужского нытья из-за неустроенной личной жизни здесь в разы больше , чем женского.
Этого как раз мало.
Гость
Не представляешь как смешно читать подобный вы_сер от одноклеточного слизняка ))) Еще можешь что-то подобное придумать? ну так, для чисто поржать))))
представляю, сидит толстая *** в застиранном халате, бабулины бигуди в жидких выгоревших волосиках, перед ней жирная тарелка с навленным хрючвом, завезганная клава, на экране пятна от велатающих из твоей пасти кусков жорева, и ржет как кобыла во время гона.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее подруга замужем за айтишником, он зарабатывает большие деньги, купил ей мерседес, постоянно подарки, рестораны, наряды, а она дома, ещё на бирже она работала, но так акции на деньги мужа покупает.
Я против них ничего не имею, хорошие люди и даже не смотря на деньги не избалованные, и подруга адекватная и не глупая, но вот я то зарабатываю не так много - тыс. 120 и моя может уволиться, я прокормлю, но не смогу её так обеспечивать. У нас ещё ипотека, а у неё в голове праздная жизнь началась.
Помогите, как донести до жены, что наше положение только ухудшится, а не улучшится с ее увольнением и сказка, как у ее подруги, для нее начнётся?
Может кто сталкивался...